【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】 2
>>593
確かになー
指三本で次に行くはすごく納得
自分は毎日何回も拡げるけど限界拡張は週一くらいかな
そうすると半年に1回くらいステップアップしてる 毎日やると肛門括約筋が疲労したり腸内に擦り傷ができて違和感が出たりして逆に進捗が遅くなりそうなんだがどうなんだ どうかと言われると1日3−4回が拡張の効率には丁度よい
締まらないうちに次ができるので
それ以上は溜まってる日の性欲の発散にはなるけど疲れるし拡張の効率は悪いしあまり意味ないかな
擦り傷とか疲労って感覚はないけどアナル弄りを1日空けると少しではあるけど締まってしまう感じもあるので良くないな 最大径挿入前のウォーミングアップを省略しようとするとそういうやり方が必要になるって感じか やっと連休だから毎日拡張だとペットボトル入れて張り切ってたら出血しちゃったよ…
はぁ、盆休みの楽しみが7割くらい取り上げられた気分だわ >>599
そうだね
今はいきなり8cm×40cmが入るようになってる
夜に下行まで洗腸してローションを200mlくらい注入すると一日くらいは腸内がローションでしっとりしている
なのでふと思い立ったらすぐに丸呑みできるし、出先で我慢できなくなってもペットボトルを買ってトイレに駆け込めば直ぐにオナれる
それを繰り返していると挿れようと思うだけでアナルが緩くなるようになってくる
洗腸も野外オナも楽で良いよ 日本の最高オナニー記録が一日67回、マスターペータソンの公式でも31回
ここはサイズとか深さとかでアナルを壊す人はいるけど回数で壊す人がいなくて残念なので自分がトライしてみた
自分は普段から毎日4回はアナニーするし多い日は10回くらい、過去の記録なら17回ってことで
賢者モードがないアナニーならオナニー記録に結構迫れるんじゃない?ってので
一週間準備してチャレンジを昨日やってみた
アナニーは中毒性があるから先週は毎日10回を課して中毒Max状態に
土曜はアナニー断ちしてアナルに触ると暴発するんじゃないか状態で日曜になった瞬間にアナニー開始
大好きな巨乳AVのズリネタ・S字オナ・下行・横隔膜真下の奥まで突き上げるオナ・限界拡張
アナルにディルド入れたたま外出して野外射精・外のトイレでオナ・シャワ浣オナ
あらゆるアナニーを駆使して24時間を過ごした
途中3時間くらい寝たけど...
結果は...62回
普段はウェット派なんだけど半日経って30回目くらいからは射精はしなくなったしドライなのかウェットなのかよくわからないけどビクンビクンしてる状態に
夕方の19時超えた頃には何してるのかよくわからなくなって止めようかともおもったんだけど...
最後の22時超えた頃なんか急に性欲が爆発して最後の18回は最後の2時間で達成
流石に終わったら疲れたのでそのまま朝まで寝たんだけど
・アナルは普段考えられるあらゆるイジメをされたのでお腹・肛門がシクシクするし24時間拡げ続けられたので全く閉じない
締めようとすると痛くて力が入らない
・一方で性欲はなんか壊れた感じで最後の2時間の暴走した性欲がずっと続いてる
徐々に収まってきた気はするけどこんなに強い性欲は初めてですごかった
なんかアナルも性欲もちょっと壊れて次元が変わった感じがあるんだけど
それでもアナニーが竿オナに迫れるって証明が出来たのは嬉しいな
ものすごく疲れたので今のところ二度とやりたくないけどまたほとぼり冷めたらやっちゃうんだろか 切れたりはしなかったのかな?太さとかストロークとかどういう感じでやってたのか興味深い
これぞアナニストですな 多分ワム2本刺しの人だと思うんだけど
やっぱアンタがチャンピオンだわ
PFP最強 オナニー1回の区切りってどこでつけるんだろう
射精で区切るのは分かりやすいけど、アナニーだと区切れないような・・・絶頂で区切るにしても連続絶頂含めると1時間で100回超えてくるし ドライって1時間で100回みたいな状態なの?才能皆無だからうらやましい
それは置いといて、アナニーの回数ってなんだろうとは常々思ってはいた
基本的に拡張メインの俺は1回のセッションならカウントも1回って感じだな >>610
セッションの回数ってなんだろう
と他人は思うんでない? 上の超人なら
基本ウエットって言ってたゾ
マジでギネス級