【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】 2
精液が多すぎるのとイキやすくなってるので歩いてると腸の振動で射精する
ずっとお腹の中が快感でいっぱいだし寝てても便やガスが動く軽い感覚で快感になって夢精したりアナルの夢見たり
外でもちょっとした事で性欲ムラムラになってトイレでアナニーしないと落ち着けない
カウパーがずっと出てるのでズボンが染みる
トイレで用を足そうと竿を触るだけで勃起してしまうしカウパーは垂れるし軽く射精してしまう時も
アナルオナニーは好きだけどさすがにこれはアナルざんまいすぎる気もするんだけどどうだろう
頑張ると毎日平均20回レベルにアナルが鍛えられるのはわかったけどそうすると結構生活やメンタルに食い込んでくることがわかった
アナニーのプロ(?)の人達はこのレベルなんだろうか?アナニーで生きていくのならこれでも良い気がするけど
現状は快感いっぱいで性欲的にはこれですごく良いんだけど自分は日常の回数はもうちょっと少ない15回くらいが限界かなと思った
でも我慢できない気もするし。。。
元々回数で自分を壊そうと思って始めたんだけどなんか本当に壊れてきてる気もするので続けるか悩むな
アナニーで身を崩した人とか持続性性喚起症候群の人に近い状況にも思える
止められない気もするし性欲に身を任せればもっとやっちゃいそうだけど >>618
昔の2ちゃんの頃に見た「アナニー極めすぎて悟り開いたら人生オワタ」のスレ立てた人みたいだな 25年ぐらい前2ちゃんねるでペニバンしたいから相手募集の女の子に会ったことあるわ
幸せだったあの頃 >>620
確かに状況がそっくり
ただ今はそれが金になっています生きていけるというのはあるから自分でそういう生き方を選んだ人もいるよね
とりあえず昨日は15回で止めて我慢してみた
昨日はエロとアナルで頭がいっぱいで何もできなかったんだけど今日はかなりマシ
やはり 今日はまだ3回
だいぶ減らせたし1回あたりにしっかりイケるので満足度が高い
なんかまだ時々無性にアナニーしたくなるけど7-8回くらいが良いんじゃないかなと思って我慢してる
一度アナニーしてスッキリすれば2-3時間我慢できる状態に 家に戻ってからは順調に1時間に一回くらいのペースで現在7回
これくらいがやはり心穏やかにアナニーできるね
62回とか18回とかのアナニーのために生きてる感じを一度味わえたのはよかった
アナニーで生きていこうと思った人たちがいるのはよくわかったし