【アナル破壊】壊れた肛門になりたい【括約不全】 2
>>649
何度か普通の検診で受診したことあるけど普通ではないのはわかるみたいだね。。。。
変だなーとか感触が普通じゃないなとかS状結腸がこんなに動くはずがないんだけどうまく検査できないどうしたら良いんだとか色々言われた
特に奥を検査した時にこんなに広いなんてって言われて拡張すると広がるんだなーって感心したよ
ただ自分で覚悟してるから特に恥ずかしさもなかったかな
それとは別に1Lペットボトル丸呑みで奥に入っちゃって病院に行ったときがあるんだけど この時は実はアナルってもっと頑張れば拡がるんだけどね、危ないからあんまり無茶はしないで頑張ってねって言われて、プロもアナニーを知ってるんだと思ってびっくりしたよ >>654
町内会に役所勤めがいて、病院の利用歴全て解るらしく
むしろそれを調べる立場のようで
もちろん内容は機密事項
こわいね 久々にワム2本丸呑みして調子に乗って2本目を結構い⁶ガツンガツン押し込んだら1本目ものすごく奥に入って全く分からなくなって1週間ほど抜けなかった
ディルド入れっぱなしはやるけど奥までここまで長時間は初めて
さっき突如お腹が苦しくなって風呂場に駆け込んだらズルンと抜けてきて太さ8cmで長さ40cm位の便と一緒に出てきたんだが。。。。
なんか抜けたあとの空洞感がすごい
腹腔がワムと巨大な便で埋まってたのが無くなってしまったので >>658
8×40センチってオレの腕の肘までより大きんだよなぁ
そこにさらにワムが入ったまま一週間って凄すぎて想像がつかない 最初から巨大な便が溜まってたわけではないからねぇ
普段は1本だけ入れてると勝手に奥にどんどん入っていって手が届かない所で落ちつく
この状態だと正直入ってるのもわからなくて1-2日は何もなく丸呑みできる
その後は便が溜まってお腹がパンパンになってきて最初は苦しかったんだけど1日くらいで腸がだんだん馴染んできて苦しさがだんだんお腹が満たされる幸せな快感いっぱいに変わっていった
快感でずっと半勃ちでカウパーが漏れ続けてる感じだったよ
便は柔らかいので腕を入れてるのとは違ってお腹を内側から満たすような感覚
最後は風呂場で出したら巨大な便とワムとイッた精液でえも言われぬ感じになって便を砕いて流すのが大変だったかな コレだけ切り取ると
ヤベー奴の妄想にしか思えんのだが
この人過去に動画あげてて
マジモンなんだよね
ヤベー奴にかわりはないけどw 胎児が育っていくのに幸せを感じてるお母さんみたいなこと言ってる
オレも奥に入れっぱなしできるように頑張ろうかな >>662
はたから見るとヤバいのかもしれないけど慣れちゃうと日常になっちゃうんだよね
実際ほぼ毎日半日くらいは入れっぱだけど
抜いてるときはローション、腸液や、たまに便が垂れて結構大変
家の中は下半身裸だし漏れてもすぐに栓できるから良いけど外だと下着がベトベトになって下着を変えたりトイレで洗ったりすることも多いからね
入れたままだと少しづつローション滲んでトイレですぐにオナれるしで日常的に入れてたほうが楽