【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1672386215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>250
いきなりホモセクロス動画出すんじゃねーぞw ホモかどうかはともかく、そんなに面白くない動画だな アナニースレにわざわざゲイセックスの話はじめるやつ
だいたい自慢のつもりで来てるけど
こっちは純粋に気持ち悪がられてるだけなんだよなあ
アナルは気持ちいいけど、裸の男同士の絡みとかきっしょいし吐き気しかしないんだよ 女にペニバンで掘られたりフィストはされたいけど、男には絶対されたくない >>224
カマホモゲイ…
カマホモゲェェェェェェェェェェェイ!!!!!! オナテク板で役に立たない情報だからゲイセックスの話は自重すべき
他人の性的嗜好なんざぁどうでもいいが スライヴ LIFE UP PRO届いたよ、中古で安かったからダメだったら捨てるつもりで買ってみた
https://www.youtube.com/watch?v=RJZDRsCnky4
とりあえずどこにディルド付けるかだなあ
全面はつるっとしてるので吸盤は付くだろうけど、持ち上げられるだけなので気持ちいいかどうかはわからないし
上のスティックのとこに付けられたら動きがエグいんで楽しめそうだけど
上手く付ける方法が思いつかないな
足のっけて本来の使い方してみた感想としては、これは売れないなって思った
なんだかとても微妙な健康グッズだ
モノとしてはロデオマシンの座るとこが無いやつだねこの構造は 指でメスイキできる人いる?もちろんところてんとかでも。何回かエネマグラやディルドとかでイケて、
コツがつかめてきたら指でもイケるもんなの? ゲイじゃないけど体感的な気持ち良さや女の気持ちを味わいたいという意味では男に掘られたいってのは心のどこかにあるよ俺は
いつもアナニーする時は女になったつもりでやってるしな
なおかつゲイセックスしても厄介な性病ももらわず周囲にやった事がバレないという絶対の自信と確証があれば尚良いな
ゲイじゃないというならペニバンディルド付けたSっ気のある女に掘られれば良いのでは?って思うかもしれんがそれはなんか違うんだよなぁ
ペニバンディルドじゃ相手は性器じゃないし気持ちいいのは一方通行で攻めてる側は気持ちよくないだろうし一体感は味わえないだろう
もしもの話をするなら女のクリトリスがみんな男のチンポ並みのサイズだったら女に挿れてもらいたいかな
あーでもそれを踏まえたうえでも男に掘られたいって願望は別ペクトルでやっぱあるかな
ゲイじゃないけど
なにより女は女に掘られる事はないわけで(レズ同士のプレイは除く)そんな事しても受けの女の気持ちにはなれないという訳で
女の気持ちになってアナニーしてたら逞しい男に掘られたいと思うのはゲイじゃなくても起こりえる訳で
でも男とキスするのは嫌だな
これは自分がしたらキモいって思っちゃうかな
恋愛対象も女
フィストされるなら女性相手でもいいかな PRECIOUSのラブパートナーは装着型まんこピストンマシーンだけど、これをケツ穴に流用出来ないだろうか? >>260
イケるよ
自分の場合はエネマグラとの相性がよくないのもあってエネマグラより指の方が気持ち良くイケる >>260
むしろイッた後に指でかき回すと気持ちいい
ディルドで責めてると前立腺って大きな範囲に感じるけど
指で責めてるとクリトリスくらい小さい何かがある感じもするし
爪が危ないんで使い捨てのニトリル手袋とか薄手のやつ付けたり
100均のキッチンコーナーに色々売ってるのでザラザラ感楽しんだり
>>262
ラブパートナーはアナルに使うには装着位置が悪そうな感じなのと
見るからにトルクも剛性も足りないんじゃないかな
以前こんな感じの手コキのマシン買ったけど
手コキですらまともに出来なかったのですぐ捨てたけど >>263
>>264
すごいなぁ・・・
自分は強く押しても圧迫痛みたいになっちゃうし、サワサワしていてもあまり気持ちよい波が来ないから、
指で奥をほぐしたらディルド入れちゃうことがほとんどで、ピストンしてると奥もけっこう気持ち良いんだけど、潮吹きとかドライとかところてんは全く達せる気配がない。 >>259
本来の使い方で腰を解してくれるならいいけどダメそうなのね >>265
一番簡単なのは便意イキだって言われてるし、自分もそこから広げていった感じなので
まずは便意イキを極めてみると良いんじゃないかな?
具体的には、前立腺の刺激は排便感に繋がるのでこれを広げていく感覚で
とにかく気持ちいいとかより、ウンコ出るって感覚を強めていく
S状の入り口も便意に繋がる刺激あるけど、そこでイクのは難しいと思うから補助的に
排便直後は特に感じやすく鳴ってるから、トイレ行った後風呂に直行して
細めのディルドで入り口近辺をコネるようにしながら
感じるとこ探してコスコスしながらギューって締まるまで軽くイッたとこが入門編かな
ギューってなってるのに更に刺激し続けるとこまでは誰でも到達出来ると思うけど
前立腺以外の場所や便意以外でイけるようになると感覚広がってくるけど
ここからは難易度も個人差も大きそう LIFE UP PRO使ってみた
まあまあかな、研究が必要そう
ディルドは前面にそこそこ張り付くんだけど、足乗せる棒が上下移動なので
女性が騎乗位で尻スライドするような動作になる、ピストンではないけどグリグリはする
自分で意識して力入れたり抜いたりすると多少ピストン気味に
ピストンマシンと違って完全にずっぽり入って体重掛かるので、ディルドは選ぶんだけど
奥まで挿れきった状態でズリズリして気持ち良いディルドがいま手持ちに無いので難しい
気持ちは良い、強制的に腰をぐいっと持ち上げられて、グリグリされながら落とされる動作はとてもいい
後はディルドの固定方法や相性かなと思う
棒にディルドつけようかなと思ったけど、そうするとピストンマシンになるのでなんか違うかも
腰持ち上げられるのが新感覚 メスイキは一度いくコツさえつかめばなんでもいける
乳首とかでも調子が良い時はいったりできるよ
と言うか、ちんこしごいてもイクことができるよ
ただちんこのほうは何度かイクうちにどうしてもちんこの刺激のが強くなってくるので射精をしてしまって、それで終わってしまうから気持ちよさが半分落ちてしまうね あまりイクとかイカないに拘らなくて良いのではと思う
幼少の頃 指に唾液ををつけておしりの穴をくちゅくちゅさせてた時を思い出そうよ
気持ちよかったよね 夕暮れの新校舎の個室トイレで コツといっても体感だから結局は本人次第なんだよな
口とか文章で説明するのはあくまで輪郭部分だけで
悟りと一緒だよ
一度イクまではものすごい時間かかるけど、1度でも到達すればもう後はかなり簡単になってくる
そもそも女だってクリトリスでイク事はできても、穴でいきなりイクことができないと言う女は多数いるんだから >>273
妄想でメスイキ語ってる奴が抽象的文章適当に並べて言い訳して誤魔化して論点ずらしして何も説明出来てなくて草
乙 LIFE UP PRO、1時間くらいズコズコされてきたけどかなりいいかも
金魚やピストンマシン、ロデオマシンともまた違った感じで
自重でディルド入ってるのを膝から無理やり引き上げて、降ろされていくのが続くし
体勢と吸着場所うまくやれば、8cmくらいはストロークあるのでいい感じ
スピードがちょっと遅いのと、膝裏に体重掛かるのが長時間はつらいかな
イクイクイクって感じにはなりにくいけど
緩くイクのがずっと続くし、気を抜いて脱力しても持ち上げられるのが良い
中古で安く買うならおすすめかな
メルカリとかヤフオクならすごい安いし ググったらスライヴ製か
一昔前ここで自作ピストンマシンブームが起こったときよく素材にされたメーカーだな
いっそアダルトグッズ参入しないかな >>267
奥がキュポキュポするまでは体験してるんだけど、
それ以上がなぁ・・・
意識せずともビクビク奥が動いてきたり、押し返してくる感じになってくればもう少しって聞いたことはあるが。
気張って排便するように力入れるのも、やりすぎると気持ち悪くなるんだよね。ある程度は
そういう力の入れ方が要ると思うけど、奥や肛門が緩んできたらあまり気張らないほうが気持ちいい気がする。
このままもっと気張るとイケるのかは試してないのでわからないけど、次回色々やってみるわ。 >>278
それは自分には難しかった方を先にやろうとしてるね
そっちの方から入った人も居るだろうから人それぞれだけど
便意イキってのは気張って力入れるのとはちょっと違う
前立腺刺激して、イッて締まってくる状態なので
イク前も後も身体は出来るだけリラックスさせた方が良い
風呂にヨガマットでも敷いて転がるのがベストだけど、とにかく脱力状態でやる
https://www.amazon.co.jp/dp/B07T632VHY
これの細い側がおすすめだけど細身ならなんでもいい
排便感を利用するから最初は奥も刺激していいけど
イク準備が出来たら前立腺だけに集中した方が良い、入り口3cm辺りだけでイける
ちんこシコる強さとスピードで前立腺をひたすらコリコリやる
射精みたいな感じで排便感突き抜けて、なんならウンコ出てきたら正解なので風呂でやろう
その感じで便意イキが出来るようになったら
色んな責めポイントや強弱、感じ方のバリエーションのイキに広げられると思う >>279
自分、前立腺はあまり感じないんですよね。
奥で気持ちよくなってきたら、前立腺まわりに集中ですね。試してみます。 >>280
自分も長年やってきて前立腺全然感じなかったので
イク感覚掴めないまま10cm近く拡張してぶっといのに跨って腰振ってたけど
一回引退して戻った時に前立腺開発出来て、そこから広がっていった感じ
頑張って 一度だけローターを入れながら軽く竿を触っていたら、突然に凄く気持ちよくなって我慢する間もなく大量発射。精通レベルの気持ち良さだった。
トコロテンってワケでも無いだろうし、射精してるから前立腺でのドライでも無いし。竿は萎えない程度の刺激だったし。
その後、何度か試したけど再現出来ず。もう一回体験したい・・・・ >>282
手で持つとかなり鋭い刺激で痛いくらいなんだけどアナルの中ではちょっとチクっとするなぁ程度の刺激
バイブと電撃ダブル刺激で前立腺を攻めると気持ちいい 前スレにあった
マイティスクリュー
Amazon在庫あったから期待せずに
買ってみたら、かなりイイね!
前立腺ゴリゴリ系には堪らないわ
丁度段差が前立腺を挟んでピストンできていい感じ
ステマだと思ったけどマジありがとな LIFE UP PRO良いわ、コツ掴めてきたのでかなり気持ちいい
速度が遅いしピンポイントへの当たりが弱いのでイグイグって感じにはなりにくいけど
ずっと気持ちよく喘いでる感じが続いて良い
速度早める改造出来ないかな
ピストンマシンみたいにただ突っ込まれてる感じじゃなくて
腰が持ち上げられて落とされる感じはロデオマシンに似てるけど
あれは殆ど中でスライドしなかったからなあ 最近、Hismith二台購入して前から後ろからやった感想
やはり前の快楽とかいらないな
男性用のフラットタイプの貞操帯着けてS字を抜ける長さのあるバイブをHismithに付けてゆっくりS字抜きやれば女子と同じように何時間でも逝ける
流石に疲れるので途中で休むが
長時間ダラダラ逝くの最高
ペニスの快楽はまあ要らない
美人女子大生に舐めて貰うのは好きだがw >>286
良さそうだな興味出てきた
ディルドはどやって固定してるの? >>288
今は普通に吸盤で前のパネルに付けてるだけだね
膝から上に引っ張られるのに、ほぼ垂直なのでピストンとはまた違うけど思ったよりはズリズリ出入りしてくれる
新型も出てるっぽいけど高いし特にスピードは早くないみたいだし
2000円くらいの中古で買って、気に入らなければ粗大ゴミでいいかなと 2週間ぶりにやったらトコロテンでパンツべちゃべちゃ。昔は精子の臭っさて思ってたけど、アナニーでドバドバトコロテンするようになってから自分の精子の臭いが好きになってきた。 ファッキングマシーンで永遠に逝けるようになると
女がセックスにハマるの判るわ
ただ通常の男はすぐに逝ってしまうので
レズに走ったりする・・・・ スライヴはランダムがあるし調光器でスローにもできる優れもの
欠点はピストン幅を調整出来ないこと
専門のピストンマシンは調整出来るしアプリでいろんなパターンを試せるから使い勝手はこちらのほうが当然上
欠点はバレたら言い訳にが出来ないこと 昔金魚流行った時に調光器付けたけど、電流弱まるからトルクも下がるし
元々遅いからこれ以上遅くする意味は無いんじゃないかなあ
早く出来るならしたいので誰か改造して欲しい アナニーの後に換気したいけどこの時期に窓を開けると花粉症がヤバイ
臭い対策ってどうしてる? アナルでプレイ中はローションとかでべとべとになりやすいのでファッキングマシンのスイッチとかアナル器具がローションでべとべとなるんだよな
下のマットもローションだらけになって後始末がめんどくさい >>294
普通にお風呂で換気扇回せばいいんじゃないの?
シャワ浣も必要だし マイティスクリュー届いたんでプレイしてみたけどいいわこれ
軸は細めで段差大きいので色んなとこ感じる
以前別のスクリュー持ってた時はこんな感じなかったので相性いいかも
あれはもっとギチギチだったのでねじ込んで楽しんでたから
こいつほど抜き差し出来なかったからかな
ちょっと太めなので人は選びそうだし
もうちょい細い方が高速ピストン出来ていいかなと思った 風呂場は狭いし寒いしラブホが安定か
考えたらラブホは使用後するに清掃とかしているけど、脱臭とかどうしてるんだろう
ラブホの脱臭方法を真似たらいけそう ラブホで昔バイトしたことあるがラブホは清掃じゃなく復元だからね汚いよ
気になるなら使わないか自分で清掃するか >>301
昔ホテルで働いていたことがあるのですが オゾン発生機なる機械で脱臭してました
ただオゾンの臭いが発生するので換気は必要でした オゾン発生機調べてみたけど良さそうだな
ちゃんと脱臭してくれるのならちょっと考えてみよう >>306
部屋全体にこもる臭い対策だから洗剤だとどうにもならない
>>307
プラズマクラスターも聞いたことあるけど脱臭効果はオゾンと比べてどうなんだろ オゾン発生器は死体の腐った事故物件の臭いを抜けるくらい強力。 マイティスクリューがギチギチで良いんだけどファッキングマシンに付けれる感じじゃなかったので
Leyuto 人外ディルドのBasiliskとMurloc買ってみた
これくらいの細さならいい感じにズコズコ出来そうな感じ
思ったより表面滑らかで柔らかいので、自重で挿れると物足りないかもしれないけど
後で試してこよう
しかしこんなディルドが注文して翌日に届くとはアナルに優しい社会になったもんだ
BadDragonを一ヶ月待ってた時も趣があってよかったけど
届いたらデカ過ぎてとても入らなかったりしたしな >>308
うちはパナソニック派なのでナノイーだけど、臭の付いたタッパーなんかを吹き出し口に半日ほどあてておくと臭いなくなるよ プラズマクラスターやナノイーも気になるけど、腐臭にも効くと効いたらオゾンの方が良いな
オゾンについて調べると毒っぽいけど、換気扇で換気すれば花粉も入らずに排出できると思うんでオゾン脱臭で決めてみるわ オゾン自体が生臭い臭いでダメだわ
ってか花粉だけなら不織布シートうまい感じに網戸に貼れば換気はできるよ
ワンシーズン限りで外す時気をつけないと花粉被るけど ナノイーとかプラズマクラスターは空気清浄機に付いてて
吸い込んで消臭しながらちょっと放出だから半日掛けて消すならこっちで
オゾン発生器はオゾンをばら撒くだけで吸い込む機能無いの多いし常時オゾン臭するから
普通にトイレの消臭スプレーでもいいんじゃないの? 線香は特に消臭効果無いから
ウンコと線香の混じった臭いになるだけだし 脱糞プレイでしょ?
どんな脱臭器でも無理なのでは? >>316
ちゃんと洗浄しとけば臭いは大丈夫だよ
脱糞プレイしている人は知らんけど 普通のホテルで浣腸プレイ、排便プレイすると臭いでバレて出入り禁止になると聞いた。
消臭剤少々撒いたぐらいでは消えない便臭が部屋にこもるんだろうね。 >>321
昔、ラブホで脱糞お断りの張り紙を見た。 プラグってだいたい根本細くなってるけど、肛門の入口広げたいのに中拡張するようにできていますよね? 肛門毎回慣らすの辛い。入る時と出す時と。 LIFE UP PRO+Leyuto 人外ディルドのMurlocってタコ足みたいなやつ
ヤバかった、ヤバ過ぎて泣きながら喘いでた
刺激強過ぎるけど、Murlocが思ったより表面ツルツルかつボコボコなのでスムーズに出入りするのと
LIFE UP PROがピストンマシンと違って自重で挿入し続ける感じなので
Murlocのテーパー状と相性良いし、手前から奥まで全体をかき回す感じがヤバい
昔買ったBadDragonのタコ足は思ったほど気持ちよくなかったから期待してなかったけど
この組み合わせはヤバいわ、刺激強すぎるのである程度上級者向けだと思うけど >>323
痛くない程度の大きさで出し入れする
ディルトにする 今まで6センチ付近の壁を越えられず、ステンレス製6.2センチのジュエリー付きプラグを入れられずずっと悩んでたけど、月型の中心に2個コブがある形のディルドが出血もなく簡単に拡張できてしまうので一気にL・XL・XXLと揃えてしまった
Lが入った時点でプラグはなんとか咥え込める程度に拡張できて、XLが入った時点でプラグはスムースイン
この間わずが2週間
現在XXLを飲み込めるように週2ぐらいでアヘアヘ遊んでる >>329
これの上の2つ持ってて丸呑みしたけど
出て来ないって事はなかったかな
一番下の丸呑みしたらちょっと心配になるな 今日のアナニーもなんか成長感無い感じだったなぁ・・・
気持ち良い波が長続きしない・・ >>329
丸呑みしたやつより最大径太いので栓しとけば大丈夫そうだけど
これだけいれるとS字とかでひっかかりそうで怖いわ ピストンマシーンで
潮吹きイキしてる時
潮の処理に参っていたけど
今日ドラックストアで
サルバ 吸水ポケット男性用 14枚
買ってつけてみたら凄くイイわ
薄い方を上にしてテープで体に粘着させれば
多少激しくしても漏れてこないし
何よりも潮撒き散らす心配ないから
安心してアヘアヘできる
今までコンドームとか使ってたけど
マジおすすめ この歳で尿もれ用具買うのは恥しすぎるな
垂れ流すのもプレイの一貫だし
ペット用使い捨てシーツが定番だと思う >>336
嬉しすぎるの間違いでしょ
自分の嬉ションしながら、吸水サニタリーショーツ120ml買うわ >>335
ペット用シーツとダイソーの水切りかご用トレイで済ませてるわ ピストンマシーンに手を出してみたいのですがやはりヒスミスですか? 俺はHSP-Strongってのを買おうとおもってるけどやっぱり頼りないかな ディルドを入れながらアナルの奥の方がむずかゆくなってきて、それが少しずる快楽になり、
「あっ、これがメスイキか?メスイキやっとできるかも」と思った瞬間、
ディルドがスポンッとアナルから抜けてしまい、せっかくの初めてになるかもしれないメスイキ体験が
台無しにされてしまう夢を見ました・・・。 >>339
ヒスミスじゃなくてハイスミスと発音します
現時点ではベストな選択肢だと思うよ
他の買って後悔したくないなら最初から高いの買うべき ピストンマシンの値段は機能より、全体の剛性とモーターの性能だからね
ケツ圧は相当強いのでHismithでもトルク不足になる事は多くて
ギアボックスや可変機構でも付いてればもっと低速でパワー出るんだろうけど
ピストンマシンって電圧調整だけだから、遅いとすぐ動かなくなるんだよね
HismithはBluetoothのスマホ連携が便利で速度に変化付けれるし
今のところこれにして後悔したのは、思った以上に邪魔な事くらいだね脚付きは特に仕舞いにくいし
脚なしはコンパクトでいいけどポジション合わせるの面倒臭い ぶっといの挿して超低速にしてケツ締めたら止まらん? >>344
>>345
低速だと止まる
これだけがHismithの弱点 ピストンマシンは遅くするのにモーターに流れる電流絞ってるだけだから
遅くするとパワーも弱くなるんだよね
逆に早くすると問答無用でトルクも上がるから全力で握っても止めれないくらいのパワー出るけど
アナル的には遅い時にはじっくりパワフルになって、早い時には少し力弱めて欲しいんだけど
値段倍でもいいからそういうの出て欲しいね
20万くらいしてもいいから、ロボットアームで複雑にこねくり回して欲しい
一桁足りないか ちょっと痔の軟膏塗るだけ…と思って指突っ込んだだけでスイッチ入りそうになった…やば… アナニー始めてから普通のオナニーしなくなったんだけどムラムラするのが面倒だと感じる
自分は射精するとドップリ疲れるタイプなので出来たら射精したくないんだよね
ここの住人は普通に射精もしているの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています