【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1672386215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>336
嬉しすぎるの間違いでしょ
自分の嬉ションしながら、吸水サニタリーショーツ120ml買うわ >>335
ペット用シーツとダイソーの水切りかご用トレイで済ませてるわ ピストンマシーンに手を出してみたいのですがやはりヒスミスですか? 俺はHSP-Strongってのを買おうとおもってるけどやっぱり頼りないかな ディルドを入れながらアナルの奥の方がむずかゆくなってきて、それが少しずる快楽になり、
「あっ、これがメスイキか?メスイキやっとできるかも」と思った瞬間、
ディルドがスポンッとアナルから抜けてしまい、せっかくの初めてになるかもしれないメスイキ体験が
台無しにされてしまう夢を見ました・・・。 >>339
ヒスミスじゃなくてハイスミスと発音します
現時点ではベストな選択肢だと思うよ
他の買って後悔したくないなら最初から高いの買うべき ピストンマシンの値段は機能より、全体の剛性とモーターの性能だからね
ケツ圧は相当強いのでHismithでもトルク不足になる事は多くて
ギアボックスや可変機構でも付いてればもっと低速でパワー出るんだろうけど
ピストンマシンって電圧調整だけだから、遅いとすぐ動かなくなるんだよね
HismithはBluetoothのスマホ連携が便利で速度に変化付けれるし
今のところこれにして後悔したのは、思った以上に邪魔な事くらいだね脚付きは特に仕舞いにくいし
脚なしはコンパクトでいいけどポジション合わせるの面倒臭い ぶっといの挿して超低速にしてケツ締めたら止まらん? >>344
>>345
低速だと止まる
これだけがHismithの弱点 ピストンマシンは遅くするのにモーターに流れる電流絞ってるだけだから
遅くするとパワーも弱くなるんだよね
逆に早くすると問答無用でトルクも上がるから全力で握っても止めれないくらいのパワー出るけど
アナル的には遅い時にはじっくりパワフルになって、早い時には少し力弱めて欲しいんだけど
値段倍でもいいからそういうの出て欲しいね
20万くらいしてもいいから、ロボットアームで複雑にこねくり回して欲しい
一桁足りないか ちょっと痔の軟膏塗るだけ…と思って指突っ込んだだけでスイッチ入りそうになった…やば… アナニー始めてから普通のオナニーしなくなったんだけどムラムラするのが面倒だと感じる
自分は射精するとドップリ疲れるタイプなので出来たら射精したくないんだよね
ここの住人は普通に射精もしているの? >>350
射精はアナニーと別にするといい
射精すると性欲下がるから
旅行とか会食とかでアナニーできない日がわかってたらその前に出しておく
毎晩アナニーするなら朝に射精するのもいい >>351
>>352
レス感謝!
朝に射精したらその日は会社に行けないくらいに疲れるんだよね
自分は腎臓の一つに障害あるからか射精すると本当に疲れるんだ
休日以外で射精する気にならない >>353
あっさり簡単に射精してもダメ?
オカズ無し短時間で最小の刺激で出すの >>356
アネロススレから
841 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab9f-mRTX)[sage] 2023/03/09(木) 21:52:51.53 ID:c+wtjNKq0
ヒラメ釣りで使うオモリとかどうだろう・・・と思ったがデカ過ぎるかな
https://i.imgur.com/5FdxK3J.jpeg アナニーが気持ち良すぎてちんこ反応しなくなるので
普通のオナニーは分けて別にやってる
ウェットで〆るとか出来なくなったな あまりにも射精してなくて
いい年したおじさんのくせに
こないだ夢精したわ Hismith、ぶっといのでズコズコもいいんだけど
やっぱしイッてキュッと締まると動かなくなるよね
今回は細いのでストローク浅めの高速ピストンで責めたけど
イッてるのに問答無用でコリコリされるのはいいもんだね
細くてつるっとしてるディルドだから、抜けても入りやすいから
入り口から前立腺辺り責めまくれてヤバかった 愛用のローションが切れたんで、速攻尼にあくせすしたら売り切れで、しかも類似品(別ブランド?)がほぼ2倍の価格で売られてる。
なんでこんなに高くなってんの? 射精しないと前立腺癌になるから射精はしとけ
それにメスイキ極めるとシコって射精でも同時にメスイキ出来るほどになる うん、ちんちんしごいてもメスイキ出来るようになるよねw ケツアナ極めて脳みそが覚醒したみたいなスレあったよな Revoステルス壊れてご無沙汰だったけどAmazonで1.5cmピストンする3999円のやつ買ってみた
安いから期待してなかったけどRevoステルスより全然いい
これは本物試したくなるわ Hismithどのタイプがおすすめですか?オーソドックスなのでいいのかな リモコン版しか持ってないから後付けのAPPリモコン買うか迷うわ
アプリ見ると英語だからそこも躊躇しちゃうんだよな >>372 ありがとうございます
角度に融通が効かないのは困るので二本足ですね
しかしこれ出しっぱなしだと家に客呼べないw >>367-368
まじかよ・・・・
すごすぎる・・・ 一回軽いメスイキみたいなかんじになったんだけど
その後うんこするだけでも気持ちよくなったわ メスイキ覚えてから、シコっても中折れするようになって困ってる メスイキ覚えた後の射精ってなんであんな気持ち良くなるんだろう?
明確に快感の度合いが違い過ぎるわ
電マ亀頭に当ててるんだけど絶頂してもペニスが痙攣しなくて前立腺が痙攣してる感じ
10回くらいイったらようやく射精できるけど頭真っ白になるわ マジか、ちんこの気持ち良さは下がる一方だな
勃ちが良くなって長持ちするようにはなったけど
アナルが良すぎて相対的に下がってる アリエクで買ったマッサージガンのディルドタイプアタッチメントをようやく使ってみたんだが大して良くなかったな。。
やっぱ振動の強さ、速さよりストロークの長さが重要だな。 スライブは持ってんだけどアタッチメントなくて、マッサージガンで前立腺責めてみたいよなー
アタッチメントとか充実してるサイト知らない? >>380
自分は完全に逆だわ
メスイキした後で強制リセットの為に射精しても苦痛でしかない >>183
これめちゃくちゃ参考になる
メスイキとかもしたいけど
勃起射精はやっぱ興奮するし達成感ある
デカいディルド突っ込みながらも自分のちんこも
ディルドの一つみたいに握れる満足感はいい >>183みたいなのは参考にしない方がいいと思うよ
普通の人は勃起射精したらそこで終了だから
規格外みないな体力ある人でも無い限りこんなの無理でしょ 勃起させてからアナニーは出来るけど
アナニーしてからちんこ弄っても勃起しないな俺は
勃起してからアナニーも、ちんこ8:アナル2くらいの責めで射精出来るけど
ちょっとでも気を抜くとアナル気持ち良すぎてちんこふにゃふにゃになる >>385
183です
そういってもらって何より
アナニーでの勃起射精は普通オナに比べてもかなり尖った気持ちよさ
これが精液が尽きるまで(尽きた後も空打ちで何度も)ほぼ無限にできるのが良いと思う
普通オナだと精液が尽きると勃起しなくなってくるけどそんな時でもアナルをいじると勃起するんだよね
S字をゴリゴリこすると勃起してきて奥を体重かけて就くと射精する
段々勃起が悪くなってきたらディルドを組み合わせたり指で隙間から追加刺激したり
7-8回までは特に問題なくイケるけど15回くらいになると勃起が悪く20回くらいまではできる
多分もっとイケるんだけど疲れて終わっちゃうけど >>386
183です
体力というか精力というか....
これも慣れなんだろね
元々は1回イクと疲れ果ててたけど
もっとアナル拡張したいなーって一日2回頑張る様になって3回4回と増えて....
いつの間にかアナニーしてるのが普通になって疲れなくなってたよ
逆に精液の生産量が増えるからだと思うけど減らすのが難しくなるんだわ
ある程度抜かないとメンタルが落ち着かなくなる ピストンマシーンでガツガツついたあとにシコって精子だしてら血が混じってたんだけど!
なにこれ病気? いくよりおしっこ出るけどいけるようになるには仕方ないのかな? >>390
やっぱり参考にならないわw
自分は射精を伴わないメスイキだけで十分気持ちいい >>395
自分はまだメスイキも未到達、トコロテンも潮吹きもなので、>>390みたいなスーパー絶倫さんの話も
面白いけどメスイキまでに至った経験談や開発方法知りたいわ。 ハイスミスとかはBluetoothとか使ったほうがいいの?
手元のコントローラスイッチでよくね? ちょっと値段が高いからってイキり散らしてるアネロス厨がウザいからこのスレ潰そうぜ
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/ >>400
そもアネロススレにアネロス厨がいて何が問題なの?
ア ネ ロ ス Part137 って書いてあるよ?
字読めないの? 病院行ったらどうだろう。。w うわ、ここにもセレブ気取り()のアネロス工作員居るのかよ
マジきもい >>399
スマホにHismithのアプリダウンロードしてBluetoothで繋げると
速度をランダムに変えたり、ユーザーがアップロードしたパターンでプレイ出来る
https://www.youtube.com/watch?v=iR9TegPg3wo
これの3分くらいから
使えば解るけど有ると無いとでは完全に別物だね >>402
まぁアネロス興味ないからエネマとの違いがよくわからんけど
ここで話題に出るのはディルドとプラグが大半ですから。
そんなスレに来て一緒に潰そうぜと言っても誰も賛同しませんよ?
馬鹿だからわからないかw 小学校に通い直すのはどうだろう。w >>402
1万前後で買えるアネロスでセレブとか
その価値観だとこのスレにはファッキングマシンや高級ディルド使いのプレジデントがゴロゴロいるぞ? アナニー歴長いし海外から輸入しまくってたし
軽く数百万は使ってると思う
エネマグラ系もアネロスも十数本買ったけど自分には合わなかったな
どうも前立腺の位置が浅いっぽくて、ネクサスも中華系も山程買ったけど全然良くならなかった >>396
自分はhismith使って初メスイキを経験しました
今ではhismith使わないくても太めのディルドで奥を責めると簡単にメスイキ出来るようなったよ
コツは筋肉の弛緩と収縮なんだけど説明するのが難しい 明日、大腸健診だよ
内視鏡入れる時に勃起したらどう思われるかなw >>408
内視鏡検査ではお尻に部分に穴が空いているゴワゴワの紙パンツみたいなの履かせられるから
勃起したのなんか見えないよ マンガとかで出てくる前立腺刺激で勃起とか都市伝説だろうと思ってたけど
割とそういう人も居るんだよね、羨ましい
大腸検診、いつものプレイと変わりないのでスルスル入るけど
使ってるか使ってないかはバレてるらしいね 2ヶ月ぶりとか久々にやると最後にやった時に挿れてた限界サイズを入れるのに手こずる
サボらず頻繁にやるって方法じゃなく、久々にやっても手っ取り早く短時間でアナルを拡げる裏技みたいな方法ってないですかね? 再拡張自体を楽しめばいいと思うけどな
拡張しまくって使わなくなったディルドとか順番に楽しめるし >>408
それよりも縦割れアナル の方が恥ずかしい 俺も小学生の頃からオロナミンCの瓶とか入れてた
当時は何も知らないで石鹸とかシャンプーをローション代わりに使ってたけど
よく大丈夫だったもんだよ シャワーが割れて壊れて、新しいのを買うまで数日間ヘッド無し使ってた
それが人生に大きく大きく影響を及ぼすことになるとは 小学4年でシャワ浣はアナルエリートだな
俺はオロナミンの後は中学生の時に鼻炎になってエネマシリンジがあったので
それでアナルや膀胱に水入れるのにハマった 俺、痔の検査の時 全く穴の空いたパンツとかの配慮なくて
チンコナースがしっかりみてるのを目撃したわ。かなり可愛い30前後のナースだったけど。
あんなにガン見するもんかね Bluetooth使ったほうがいいのかローションでベタベタになりそうだから普段使わないスマホとかを使ったほうがいいかな アネロスで修行したあと
はじめてディルドで奥に突っ込んだら信じられないくらいむちゃくちゃ気持ちよかった
腸液と便が漏れてて片付け大変だったけどそれを差し引いても最高すぎた アナニーの良さを知る
↓
アナニー以外で射精するのがもったいないから
普通のオナニーをしなくなる、減る
↓
無理めのアナニーでお尻を痛めても
ついついアナニーをしてしまい、なかなか感知せず
充実したアナニーができなくなる
↓
アナニー欲をおさめるために
オナニー射精をアナ禁の手段として使う アナル痛めるの種類
・肛門周辺のかぶれ的なやつ
・単に肛門じたいを無理に広げて痛めるやつ
・肛門からもうちょっと奥のとこを満遍なく痛めるやつ
・肛門入ってすぐあたりの痔の予備軍赤ちゃん的ないつものやつのちょうし
・位置的にコールラウシュか?的なのを痛めるやつ
・S字結腸あたりを痛めてる感じのやつ
意外と2.3個目あたりのがアナニーしづらくなる
じの赤ちゃんは、入れ方でやれるときもあるし
S字とかは短めのだといけたりする
逆に、単純に穴を軽く痛めてるときは
細めの長いのを入れるとやれる
ただ結局、休めたほうががっつり気持ちいいすごいのができる ならしは大事
ひさびはにやるときは、細いのから
以前の最大のはやめとくくらいのほうがいい >>406
数百万かっけーわ
俺は節約派だけど
>>412
ドラクエをまたレベル1からやる的な楽しさ >>414
かっこよすぎやろ
神童か
>>413
もっとアナニーを広めて縦割れくらい普通の世の中にするしかない >>400
一人でもアナニストを増やしたほうがアナニー界がもりあがる
派閥とかで内輪もめとか愚の骨頂だわ
自分がすきなこと楽しめばいいのよ >>390
自分も基本はディルドつっこんで射精してる
無理めのをつっこむことも多いので傷めないように早めに射精することも
ディルドで射精するの気持ちいいよね
ただ最近はおしりですごい気持ちいい感じが強くなってきてそのせいか
フル勃起しないまましこしこして射精するときが増えてきて
それがこの先いいのか悪いのかわからないけど
そうやって勃起なし、射精なしの良さのほうに流れていくのかもしれない
まあ特別メスイキとかに固執せず、自分なりに楽しんでる感じ
変化も楽しみや興奮、快感もありそれなりに充実してうまくいってる
お尻を痛めるのも減って、そんなにブランクなく楽しめるようになってきたかんじ >>390
もっと拡張したいなーと回数が増えるのわかる
拡張じたいしたいし、今までは拡張するごとに気持ちいいことやバリエーションで
気づきも増えるので
拡張はやっぱりある程度はしたいね
上級者とかで指二本でメスイキできる、拡張は必要ないって話も聞くけど
やってると疲れなくなるのと
精子の量が増えるのは興味深いね
自分的には、その時点での限界のを入れて
いっぱいいっぱいなったり
ギチギチ無理してる感じもけっこう好き
こんなに入れて大丈夫か?こんなの入れて大丈夫か?
ってのが興奮したり気持ちよかったりするんもあるんだよな >>386
王道の最短のメスイキコースではないのかもしれないけど
まあケツやメスイキがわからないって悶々とするよりは
まあ射精は気持ちいいから
オナニーより気持ちいいってのでケツになれる意味では
ディルド射精も大いにありかと
やってるうちにケツに慣れるしいやでもケツから情報があるし
どっかのスレでアナニーとかの話題になったときに
本物を試すかはともかくディルドつっこんで射精はしとけ
男にうまれてあれ知らずに死ぬのは人生損してるって言ってる人もいた
まあ普通の射精よりは断然気持ちいいし
メスイキ経験者的には横道なのかもしれないけど
一般人からしたらそれだけでも大きな収穫だとおもうわ >>363
かっけぇ
ある意味、男の夢やん
ふつうもう一生できないんだろうなって諦めるところを
俺もアナニーの先にある、珍しいあるある体験したいわ
痛いのとかは除いて まえにディルド増えたときに思ったけど
ピストンマシンって捨てるときに困らないのかな
俺もいつかはピストンマシン経験してみたいけど
ピストンマシンとフィスト、ダブルフィストはあこがれる >>353
基礎体力はあるんか?
ふつうに筋力とか体力がないならそっちの原因は
亜鉛のむとよけいムラムラして射精して疲れるだけかな
プロテインとか飲んで体力つけるのとかは違うのかな >>348
わかる
使ったことないけどバワーの出方たしかにぎゃくのほうがよさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています