【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1672386215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>408
内視鏡検査ではお尻に部分に穴が空いているゴワゴワの紙パンツみたいなの履かせられるから
勃起したのなんか見えないよ マンガとかで出てくる前立腺刺激で勃起とか都市伝説だろうと思ってたけど
割とそういう人も居るんだよね、羨ましい
大腸検診、いつものプレイと変わりないのでスルスル入るけど
使ってるか使ってないかはバレてるらしいね 2ヶ月ぶりとか久々にやると最後にやった時に挿れてた限界サイズを入れるのに手こずる
サボらず頻繁にやるって方法じゃなく、久々にやっても手っ取り早く短時間でアナルを拡げる裏技みたいな方法ってないですかね? 再拡張自体を楽しめばいいと思うけどな
拡張しまくって使わなくなったディルドとか順番に楽しめるし >>408
それよりも縦割れアナル の方が恥ずかしい 俺も小学生の頃からオロナミンCの瓶とか入れてた
当時は何も知らないで石鹸とかシャンプーをローション代わりに使ってたけど
よく大丈夫だったもんだよ シャワーが割れて壊れて、新しいのを買うまで数日間ヘッド無し使ってた
それが人生に大きく大きく影響を及ぼすことになるとは 小学4年でシャワ浣はアナルエリートだな
俺はオロナミンの後は中学生の時に鼻炎になってエネマシリンジがあったので
それでアナルや膀胱に水入れるのにハマった 俺、痔の検査の時 全く穴の空いたパンツとかの配慮なくて
チンコナースがしっかりみてるのを目撃したわ。かなり可愛い30前後のナースだったけど。
あんなにガン見するもんかね Bluetooth使ったほうがいいのかローションでベタベタになりそうだから普段使わないスマホとかを使ったほうがいいかな アネロスで修行したあと
はじめてディルドで奥に突っ込んだら信じられないくらいむちゃくちゃ気持ちよかった
腸液と便が漏れてて片付け大変だったけどそれを差し引いても最高すぎた アナニーの良さを知る
↓
アナニー以外で射精するのがもったいないから
普通のオナニーをしなくなる、減る
↓
無理めのアナニーでお尻を痛めても
ついついアナニーをしてしまい、なかなか感知せず
充実したアナニーができなくなる
↓
アナニー欲をおさめるために
オナニー射精をアナ禁の手段として使う アナル痛めるの種類
・肛門周辺のかぶれ的なやつ
・単に肛門じたいを無理に広げて痛めるやつ
・肛門からもうちょっと奥のとこを満遍なく痛めるやつ
・肛門入ってすぐあたりの痔の予備軍赤ちゃん的ないつものやつのちょうし
・位置的にコールラウシュか?的なのを痛めるやつ
・S字結腸あたりを痛めてる感じのやつ
意外と2.3個目あたりのがアナニーしづらくなる
じの赤ちゃんは、入れ方でやれるときもあるし
S字とかは短めのだといけたりする
逆に、単純に穴を軽く痛めてるときは
細めの長いのを入れるとやれる
ただ結局、休めたほうががっつり気持ちいいすごいのができる ならしは大事
ひさびはにやるときは、細いのから
以前の最大のはやめとくくらいのほうがいい >>406
数百万かっけーわ
俺は節約派だけど
>>412
ドラクエをまたレベル1からやる的な楽しさ >>414
かっこよすぎやろ
神童か
>>413
もっとアナニーを広めて縦割れくらい普通の世の中にするしかない >>400
一人でもアナニストを増やしたほうがアナニー界がもりあがる
派閥とかで内輪もめとか愚の骨頂だわ
自分がすきなこと楽しめばいいのよ >>390
自分も基本はディルドつっこんで射精してる
無理めのをつっこむことも多いので傷めないように早めに射精することも
ディルドで射精するの気持ちいいよね
ただ最近はおしりですごい気持ちいい感じが強くなってきてそのせいか
フル勃起しないまましこしこして射精するときが増えてきて
それがこの先いいのか悪いのかわからないけど
そうやって勃起なし、射精なしの良さのほうに流れていくのかもしれない
まあ特別メスイキとかに固執せず、自分なりに楽しんでる感じ
変化も楽しみや興奮、快感もありそれなりに充実してうまくいってる
お尻を痛めるのも減って、そんなにブランクなく楽しめるようになってきたかんじ >>390
もっと拡張したいなーと回数が増えるのわかる
拡張じたいしたいし、今までは拡張するごとに気持ちいいことやバリエーションで
気づきも増えるので
拡張はやっぱりある程度はしたいね
上級者とかで指二本でメスイキできる、拡張は必要ないって話も聞くけど
やってると疲れなくなるのと
精子の量が増えるのは興味深いね
自分的には、その時点での限界のを入れて
いっぱいいっぱいなったり
ギチギチ無理してる感じもけっこう好き
こんなに入れて大丈夫か?こんなの入れて大丈夫か?
ってのが興奮したり気持ちよかったりするんもあるんだよな >>386
王道の最短のメスイキコースではないのかもしれないけど
まあケツやメスイキがわからないって悶々とするよりは
まあ射精は気持ちいいから
オナニーより気持ちいいってのでケツになれる意味では
ディルド射精も大いにありかと
やってるうちにケツに慣れるしいやでもケツから情報があるし
どっかのスレでアナニーとかの話題になったときに
本物を試すかはともかくディルドつっこんで射精はしとけ
男にうまれてあれ知らずに死ぬのは人生損してるって言ってる人もいた
まあ普通の射精よりは断然気持ちいいし
メスイキ経験者的には横道なのかもしれないけど
一般人からしたらそれだけでも大きな収穫だとおもうわ >>363
かっけぇ
ある意味、男の夢やん
ふつうもう一生できないんだろうなって諦めるところを
俺もアナニーの先にある、珍しいあるある体験したいわ
痛いのとかは除いて まえにディルド増えたときに思ったけど
ピストンマシンって捨てるときに困らないのかな
俺もいつかはピストンマシン経験してみたいけど
ピストンマシンとフィスト、ダブルフィストはあこがれる >>353
基礎体力はあるんか?
ふつうに筋力とか体力がないならそっちの原因は
亜鉛のむとよけいムラムラして射精して疲れるだけかな
プロテインとか飲んで体力つけるのとかは違うのかな >>348
わかる
使ったことないけどバワーの出方たしかにぎゃくのほうがよさそう アナルを傷めない潤滑剤だと、ワセリンにローション混ぜたのか
業スーのマーガリンが良かったよ
油はとにかくアナルの伸びが良くなるし切れにくくなるので
ぶっといの使う時は油が良い、ただしシリコン以外のディルドは少し痛む
ローションも高級品使えば色々あるけど量使うと高いしな
アナルローションエクスタシー 1000mlってのを今は使ってる
プッシュポンプ式なので追加しやすいし プレイする前に精力剤はいろいろ試したけどどうも男性的なムラムラの精力剤とはメスイキの場合はちょっと違うんだよね
男性用の精力剤は村々してついつい勃起してしまうけどそれでメスイキしやすくなったりすると言う事は無い感じがしている
ただやっぱり体力は重要されている時とかはやっぱり難しいと思う
メスイキだと射精と違って1回目より2回目、2回目より3回目とかのがボルテージが上がっていくから体力は重要だと思う エネマグラではメスイキできるんだけど、ディルドではイけないのがもどかしい エネマがスルッと入るようになったぐらいの初心者なんですが
5〜5.5cmぐらいを最終目標にして拡張していく上でおすすめのプラグはありますか?
プラグの形状は肛門部の絞りが無い寸胴な形状がいいのでしょうか? >>424
わかる。俺は汗なのか何なのか、花粉で今もそうなんだけどケツの周りがかぶれやすい。
あかぎれみたいになって痛痒いんだよなあ・・・ >>440
魚肉ソーセージみたいのとか円錐っぽいのが扱い易いよ
無理せんと少しづつゆっくりと拡げてね 数日前にこのスレ知ったんですけど、
読んでるとしたくなりますね。。
久々にイきたいなあ。 最近は無理めなアナニーした翌日に
トイレで大きいほうしたときの痛みや違和感のかんじで
何日後に次のアナニーできるかだいたいわかるようになってきた
これは3日くらい休めないとダメだなとか
前ほど1〜2週間もあけるほど痛めることがなくなってきたってのも大きいかもしれないけど
開発、拡張、メスイキとか先には先の楽しさ気持ちよさがいっぱいあるんだろうけど
今は今で結構楽しい時期なんだろうな
ドラクエでいったらバギ、ベホイミ、鋼の剣使いはじめる頃みたいな アナニーからはじめる幸せ生活
アナニーは幸せの答え
思いもよらない幸せの青い鳥
人生のゴールである
アナニーがセックスの百倍気持ちいいなら
たかがセックスのためにあくせくしたり
しょうもない女のためにお金を浪費することはない
仕事のために生活を律するのは
あくまで建前や義務であるが
アナニーはそのものが大きな快であり
ある意味、人生の答えである
なのでアナニーのために健康や経済状況、生活を整えることは
手段のための準備ではなく、
快、ゴールそのものへの準備となるので
説得力と効率が高い
仕事とは金を設ける手段、
そして金じたいも様々に応用しうるとしても
何事かの手段にすぎない
仕事や金など、目的のための手段のために準備(健康、生活の秩序)は
所詮、手段のための手段でしかない アナニーこそ、現代人において最も説得力のある指針
(キリスト教になぞらてると神であり律法)といえるだろう
アナニーは厳然たる最終解として我々の前に存在する
アナニー中心主義
アナニーからはじまる幸せ生活 ニーチェは言った
幸せになるために
どうすればいいかを問う者へ
まず幸せになれ
その後にやるべきことをやれ
と
俺はこう言おう
アナニーをやれ
それから良きアナニーのために
なにをすべきか人生を整えよ
ほかでもない己自身のために ある程度ディルド入るようになって初ビーズで遊ぼうと思って入るまではいったけど抜いたら血まみれでワロタ
こういう時ってどれぐらい間開けた方がいいだろう2週間ぐらい? 血まみれって言っても出血量的にちょっと切れたぐらいだから医者はいいや
ものはこれのM
www.amazon.co.jp/dp/B07H8WD8NC >>456
ボラギノール注入軟膏常備しとくのオススメ 汚いUNKOが通過する所だからダメージのケアは重要やで 想像してた形状と違ったわ
バリなどが無ければ形状的に切れる要素ないよ
ケツが悪い、腸が悪い、使い方が悪い まぁちょっと自分の拡張具合を過信して突っ込んじゃった気はしてたから気をつけるわ >>456
直径4cmのビーズ4個入れただけで血まみれとか拡張不足だな
もっと拡張頑張りましょう そういえばローション量も足りなかったかなと物が届いて興奮していたとは言え準備は怠らんようにせねばな
ローションはティアラプロ容量多いし薄められるし髭剃りにも使えて便利 いつもディルドでトコロテンした直後にシコってたんだけど触らないとそのまま賢者にならず続くんだね、しかもアナルが良い感じに緩く?つーか異物感が無くなって本当にマ○コになったみたいだった
自分の精子も舐めまくったわ >>442
ありがとう
円錐型は固定が難しそうで考えてなかったけど見直してみる マイティスクリューに
長さカットして穴あけ加工で
hismithのロックするのに改造したら
今までのディルドが過去のモノになった
直線ピストンだけなのに
中で回転されてズルズルと引き出されるような
モノ凄く快楽だった
初級者には絶対オススメしない スクリュー型は長時間楽しめないからいまだにチャレンジしたことない >>469
穴開けの直径&深さはどのくらいでやりました?
自分も愛用のディルドをピストンマシーン用にしたいんだけど何処にも情報が載っていなくて躊躇しています >>472
直径24mmのドリル
ホムセンとかに売ってる
掘る長さは大体10cm
柔らかくて使いずらいディルドも
中に芯が入って表情変わったりして
良くなったりするから面白い
あと、それなりの太さあっても
真っ直ぐに穴開けるのに
ちょっと失敗すると
使い物にならなくなるから
ゆっくり慎重に穴開け加工した方がいいよ エネマグラとみちのくmを主に使っています。小さいピストンマシンも持ってます。ドライできたことなくてところてんは少し前を触ったらいけるみたいな感じです。もっと気持ち良くなりたいんですけどおすすめのグッズとかやり方とかあれば教えて欲しいです。 穴が少しでもズレてると回転させた時にディルドがぶるんぶるん荒ぶるから
ドリルスタンドなんかでドリルとディルドを固定させて穴開けないと失敗しかねない
まぁその荒ぶりを成功と捉えるか失敗と捉えるかは自由だけど。 >>473
>>475
ありがとうございます とても参考になります!
ホームセンターでドリルのレンタルサービスやってるので今度やってみるつもりです
万力とかでディルドを固定してドリルスタンド使う必要がありそうですね
思ってたよりハードルが高そうです >>466
そうそう。。。
永遠にアナルをいじっていたくなるよね アナルににゅるにゅるとピストンしていると一生このままでいたいとおもう アナニー中に死んだら一生の恥だな
葬式で伝説の笑いものになってそう 葬式さてるような状況では意識が無いから笑われても何の問題も無いのでは ドリルレンタルじゃなくて、ディルドを持ち込んで穴開けてもらおうぜ! 正直な話し俺もたまに不安になる、深夜の風呂でのアナニーでディルド突っ込んだまま、心筋梗塞とかで倒れたら
笑い話、イヤ笑われ話しでは成仏出来ないかも 中途半端に生き残ったり要介護になったら生き地獄だよね
死に逃げが一番w >>496
吸盤じゃだめなの?
デカいサイズの板でも付かないくらい土台大きいの? 突然死も怖いがボケも怖い
のべつアナニーやチクニーを始めちゃうとか
「私のディルドはどこかね?」と聞きまくるとか 唐突に、昔講義で聞いた
ラバースーツ着てセルフSMプレイ中に突然死した物理学者の話しを思い出したw 遺品整理の仕事してる友人が独居宅へ依頼受けて行ったらディルド等大量に出てきたとかなんとか、、 実際のところ大量のブツをどうやって処分したもんか
切り刻んで捨てるか
でも大型ディルドとかどーすんだ… 30〜40センチぐらいのロングディルドを入れたまま電マ、普通にピストンするより楽で気持ちいい 500mlの浣腸2回しても15cmくらいのディルド入れたらうんこがついちゃうんだけど5回くらいやらないとだめなのかな イチジク浣腸2回やって温水でも複数回やればいい
8-12時間くらい断食してアナニー直前だけ軽食取るようにするともっといい >>495
自分は半分くらいに切って布的なのでくるんで普通ごみに混ぜ込んじゃった
ゴミ監視おばさんが居なければこの手でいいんじゃないかな
問題は小型化出来ないマシン系なんだよな >>497
S字を超えない1〜2時間のプレイなら直腸の中だけきれいにすればいいので
むしろ温水200ccくらいやイチジクでいい
たくさん入れると置くまで行っちゃって大腸の中のウンコがダラダラと直腸に降りてくる 昔は雑木林とか駐車場とかにエロ本落ちてて小中学生の性の目覚めに一役買ってたので使わなくなったディルドも寄付出来ればアナニー人口増えるのにな オートミールを食べておくと便を巻き込んですっぽんするので綺麗になりやすいですよ
ロールドのオートミールにお茶漬けとチーズかけておやつに食べるとか
朝食にコーンフレークにフルグラとオートミール混ぜるとか
クイックオーツはお湯でふやかすとゲル化するのでお勧めしません
あと自分はグリセリンだと肛門が残便感のままになってしまうのでドナン浣腸100ccでしてます >>498
>>500
>>502
ありがとうございます
水量が多すぎてもダメなんですね
今度は100ml〜200mlくらいでやってみたいと思います >>489
吸盤だとピストン中に意図せずに外れたりするし ギリギリ奥まで挿入するには邪魔なんですよね
自分は出来たらサクションカップより直付けの方を好みます
>>497
余裕があればなんですがシャワ浣で1リットル10回とかやるとかなり綺麗になりますよ
自分は24センチくらいの長さがあるアナル専用シャワーヘッド使って30分くらいで済ませます
普通のシャワ浣より早く綺麗になるので奥を拡張したい時などはもっぱらこれです オートミールってすっぽんうんこに良いのかー。試してみようかなぁ エクササイズマシンにディルド乗っけてアナニーするのアリかも 大腸検診受けてきたよ
検査技師が主担当が30歳前半ぐらい、助手が25歳ぐらいで両方女
どんなプレイだよw
ゼリー塗られてファイバーをブスッとやられて直腸を進むまでは勃起しそうでヤバかったが、S字超えたら痛いのなんの
内臓の中で硬いものが当たる痛みは耐えにくいのな
触手物のビデオかと思ったわ
検査結果は問題なしだったが痔のケがありますね、と言われたよ。ケツで遊んでるのバレてたかもなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています