【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1672386215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>424
わかる。俺は汗なのか何なのか、花粉で今もそうなんだけどケツの周りがかぶれやすい。
あかぎれみたいになって痛痒いんだよなあ・・・ >>440
魚肉ソーセージみたいのとか円錐っぽいのが扱い易いよ
無理せんと少しづつゆっくりと拡げてね 数日前にこのスレ知ったんですけど、
読んでるとしたくなりますね。。
久々にイきたいなあ。 最近は無理めなアナニーした翌日に
トイレで大きいほうしたときの痛みや違和感のかんじで
何日後に次のアナニーできるかだいたいわかるようになってきた
これは3日くらい休めないとダメだなとか
前ほど1〜2週間もあけるほど痛めることがなくなってきたってのも大きいかもしれないけど
開発、拡張、メスイキとか先には先の楽しさ気持ちよさがいっぱいあるんだろうけど
今は今で結構楽しい時期なんだろうな
ドラクエでいったらバギ、ベホイミ、鋼の剣使いはじめる頃みたいな アナニーからはじめる幸せ生活
アナニーは幸せの答え
思いもよらない幸せの青い鳥
人生のゴールである
アナニーがセックスの百倍気持ちいいなら
たかがセックスのためにあくせくしたり
しょうもない女のためにお金を浪費することはない
仕事のために生活を律するのは
あくまで建前や義務であるが
アナニーはそのものが大きな快であり
ある意味、人生の答えである
なのでアナニーのために健康や経済状況、生活を整えることは
手段のための準備ではなく、
快、ゴールそのものへの準備となるので
説得力と効率が高い
仕事とは金を設ける手段、
そして金じたいも様々に応用しうるとしても
何事かの手段にすぎない
仕事や金など、目的のための手段のために準備(健康、生活の秩序)は
所詮、手段のための手段でしかない アナニーこそ、現代人において最も説得力のある指針
(キリスト教になぞらてると神であり律法)といえるだろう
アナニーは厳然たる最終解として我々の前に存在する
アナニー中心主義
アナニーからはじまる幸せ生活 ニーチェは言った
幸せになるために
どうすればいいかを問う者へ
まず幸せになれ
その後にやるべきことをやれ
と
俺はこう言おう
アナニーをやれ
それから良きアナニーのために
なにをすべきか人生を整えよ
ほかでもない己自身のために ある程度ディルド入るようになって初ビーズで遊ぼうと思って入るまではいったけど抜いたら血まみれでワロタ
こういう時ってどれぐらい間開けた方がいいだろう2週間ぐらい? 血まみれって言っても出血量的にちょっと切れたぐらいだから医者はいいや
ものはこれのM
www.amazon.co.jp/dp/B07H8WD8NC >>456
ボラギノール注入軟膏常備しとくのオススメ 汚いUNKOが通過する所だからダメージのケアは重要やで 想像してた形状と違ったわ
バリなどが無ければ形状的に切れる要素ないよ
ケツが悪い、腸が悪い、使い方が悪い まぁちょっと自分の拡張具合を過信して突っ込んじゃった気はしてたから気をつけるわ >>456
直径4cmのビーズ4個入れただけで血まみれとか拡張不足だな
もっと拡張頑張りましょう そういえばローション量も足りなかったかなと物が届いて興奮していたとは言え準備は怠らんようにせねばな
ローションはティアラプロ容量多いし薄められるし髭剃りにも使えて便利 いつもディルドでトコロテンした直後にシコってたんだけど触らないとそのまま賢者にならず続くんだね、しかもアナルが良い感じに緩く?つーか異物感が無くなって本当にマ○コになったみたいだった
自分の精子も舐めまくったわ >>442
ありがとう
円錐型は固定が難しそうで考えてなかったけど見直してみる マイティスクリューに
長さカットして穴あけ加工で
hismithのロックするのに改造したら
今までのディルドが過去のモノになった
直線ピストンだけなのに
中で回転されてズルズルと引き出されるような
モノ凄く快楽だった
初級者には絶対オススメしない スクリュー型は長時間楽しめないからいまだにチャレンジしたことない >>469
穴開けの直径&深さはどのくらいでやりました?
自分も愛用のディルドをピストンマシーン用にしたいんだけど何処にも情報が載っていなくて躊躇しています >>472
直径24mmのドリル
ホムセンとかに売ってる
掘る長さは大体10cm
柔らかくて使いずらいディルドも
中に芯が入って表情変わったりして
良くなったりするから面白い
あと、それなりの太さあっても
真っ直ぐに穴開けるのに
ちょっと失敗すると
使い物にならなくなるから
ゆっくり慎重に穴開け加工した方がいいよ エネマグラとみちのくmを主に使っています。小さいピストンマシンも持ってます。ドライできたことなくてところてんは少し前を触ったらいけるみたいな感じです。もっと気持ち良くなりたいんですけどおすすめのグッズとかやり方とかあれば教えて欲しいです。 穴が少しでもズレてると回転させた時にディルドがぶるんぶるん荒ぶるから
ドリルスタンドなんかでドリルとディルドを固定させて穴開けないと失敗しかねない
まぁその荒ぶりを成功と捉えるか失敗と捉えるかは自由だけど。 >>473
>>475
ありがとうございます とても参考になります!
ホームセンターでドリルのレンタルサービスやってるので今度やってみるつもりです
万力とかでディルドを固定してドリルスタンド使う必要がありそうですね
思ってたよりハードルが高そうです >>466
そうそう。。。
永遠にアナルをいじっていたくなるよね アナルににゅるにゅるとピストンしていると一生このままでいたいとおもう アナニー中に死んだら一生の恥だな
葬式で伝説の笑いものになってそう 葬式さてるような状況では意識が無いから笑われても何の問題も無いのでは ドリルレンタルじゃなくて、ディルドを持ち込んで穴開けてもらおうぜ! 正直な話し俺もたまに不安になる、深夜の風呂でのアナニーでディルド突っ込んだまま、心筋梗塞とかで倒れたら
笑い話、イヤ笑われ話しでは成仏出来ないかも 中途半端に生き残ったり要介護になったら生き地獄だよね
死に逃げが一番w >>496
吸盤じゃだめなの?
デカいサイズの板でも付かないくらい土台大きいの? 突然死も怖いがボケも怖い
のべつアナニーやチクニーを始めちゃうとか
「私のディルドはどこかね?」と聞きまくるとか 唐突に、昔講義で聞いた
ラバースーツ着てセルフSMプレイ中に突然死した物理学者の話しを思い出したw 遺品整理の仕事してる友人が独居宅へ依頼受けて行ったらディルド等大量に出てきたとかなんとか、、 実際のところ大量のブツをどうやって処分したもんか
切り刻んで捨てるか
でも大型ディルドとかどーすんだ… 30〜40センチぐらいのロングディルドを入れたまま電マ、普通にピストンするより楽で気持ちいい 500mlの浣腸2回しても15cmくらいのディルド入れたらうんこがついちゃうんだけど5回くらいやらないとだめなのかな イチジク浣腸2回やって温水でも複数回やればいい
8-12時間くらい断食してアナニー直前だけ軽食取るようにするともっといい >>495
自分は半分くらいに切って布的なのでくるんで普通ごみに混ぜ込んじゃった
ゴミ監視おばさんが居なければこの手でいいんじゃないかな
問題は小型化出来ないマシン系なんだよな >>497
S字を超えない1〜2時間のプレイなら直腸の中だけきれいにすればいいので
むしろ温水200ccくらいやイチジクでいい
たくさん入れると置くまで行っちゃって大腸の中のウンコがダラダラと直腸に降りてくる 昔は雑木林とか駐車場とかにエロ本落ちてて小中学生の性の目覚めに一役買ってたので使わなくなったディルドも寄付出来ればアナニー人口増えるのにな オートミールを食べておくと便を巻き込んですっぽんするので綺麗になりやすいですよ
ロールドのオートミールにお茶漬けとチーズかけておやつに食べるとか
朝食にコーンフレークにフルグラとオートミール混ぜるとか
クイックオーツはお湯でふやかすとゲル化するのでお勧めしません
あと自分はグリセリンだと肛門が残便感のままになってしまうのでドナン浣腸100ccでしてます >>498
>>500
>>502
ありがとうございます
水量が多すぎてもダメなんですね
今度は100ml〜200mlくらいでやってみたいと思います >>489
吸盤だとピストン中に意図せずに外れたりするし ギリギリ奥まで挿入するには邪魔なんですよね
自分は出来たらサクションカップより直付けの方を好みます
>>497
余裕があればなんですがシャワ浣で1リットル10回とかやるとかなり綺麗になりますよ
自分は24センチくらいの長さがあるアナル専用シャワーヘッド使って30分くらいで済ませます
普通のシャワ浣より早く綺麗になるので奥を拡張したい時などはもっぱらこれです オートミールってすっぽんうんこに良いのかー。試してみようかなぁ エクササイズマシンにディルド乗っけてアナニーするのアリかも 大腸検診受けてきたよ
検査技師が主担当が30歳前半ぐらい、助手が25歳ぐらいで両方女
どんなプレイだよw
ゼリー塗られてファイバーをブスッとやられて直腸を進むまでは勃起しそうでヤバかったが、S字超えたら痛いのなんの
内臓の中で硬いものが当たる痛みは耐えにくいのな
触手物のビデオかと思ったわ
検査結果は問題なしだったが痔のケがありますね、と言われたよ。ケツで遊んでるのバレてたかもなw ここのベテランさんの肛門は100%縦割れ。みた瞬間分かる。 >>503
浣腸液の部分シカトしてやるとも言わず何がありがとうだよ
どんだけグリセリン嫌いなんだよ? >>502
> あと自分はグリセリンだと肛門が残便感のままになってしまうので
↑それ出し切れてないだけでしょ
もっと長く踏ん張ると残りの浣腸液出て来ない?
なんなら終わった後軽くお湯入れて軽く流せば?
グリセリン浣腸後に残便感なんて俺は無いが? >>508
たのむ
俺もそこで受けたいからこっそり伏せ字で教えてくれ場所 >>514
すげえ
もはや別の生き物みたいで生命の神秘すら感じる ディルドは前回引退した時に捨てまくったけど、燃えないゴミで普通に捨てれるよ
あれは一応ごみ袋バラいて分別するみたいだから
ゴロンゴロン出てくるんだろうね
ラブドールを肉と骨に切り分けて捨てるよりは楽さ >>513
グリセリン60CCの後にシャワ完2〜3回で綺麗にしてます
少し待つと残りが出てくるのは分かります
グリセリンだとディルドを入れた後に肛門が馴染むのに時間がかかります
123浣腸でもあんまり良くなくてドナンに行き着いた感じです >>518
台湾人なの?日本語でツイートしてるから日本人だと思ってたわ >>524
ディルドに限らずアダルトグッズ全般は素材と自治体によるね
シリコンとか明らかに燃えないゴミだし
TPEは燃えるゴミで良いと思うけど、最悪差し戻される危険性あるね
燃えないに入れておいて戻されることはまずないけど >>528
差し戻されるって一体何を調べてゴミを出した家まで特定するん?
今まで全部燃えるゴミで出してるけど差し戻しとか無いわ
シリコンだろうが燃えるゴミでいいと思うんだが 厳しい自治体とかあるんかね?? うちの地元だとゴム製品は可燃ゴミ扱いだからシリコンも可燃ゴミになるのかな シリコンとシリコーンは別の物だけど
一般にはあまり広まっていない ディルドやグッズについては素材によって扱いが変わるはず
そもそも各自治体でゴミの出し方が違うから、ここで聞くんじゃなくて役所のサイトとかで調べた方がいい
>>529
ゴミ監視おばさん or おじさんが居ると収集前のゴミ袋を開けて中身確認されるぞ
誰のゴミかもチェックしてて何かあると文句言ってくる >>529
燃えるゴミに明らかに燃えないものが混入されてると、ゴミ収集車が警告シール貼り付けて放置していく
放置されたゴミはそのまま残り続ける
その後近所のオバさんが中開ける事もあるし、そんなのケースバイケースだけど
ヤバそうな物は燃えるゴミに出さない事だね 流行りのGPT4に前立腺について質問したら色々教えてくれるな
「前立腺は射精の際に、精子が膀胱に逆流しないように尿道と膀胱の出口を閉じる役割」について詳しく教えてください
どういったメカニズムで、前立腺はそのような役割を果たしているのでしょうか?
前立腺が射精の際に精子が膀胱に逆流しないようにする役割は、射精時に尿道内圧を上昇させることで達成されています。これによって、尿道と膀胱の出口が閉じられ、精子が膀胱へ逆流するのを防ぎます。
このメカニズムは、射精時に前立腺と尿道括約筋が働くことで実現されています。射精のプロセスは以下のように進みます。
射精の開始:性的興奮により、交感神経系が活性化され、射精のプロセスが開始されます。
精子の移動:精子は精巣から副睾丸を経て、精管を通り、前立腺に達します。ここで、前立腺液が精子に混じり、精液が形成されます。
尿道括約筋の収縮:射精の直前に、交感神経系の働きにより、尿道括約筋が収縮します。この収縮により、尿道と膀胱の出口が閉じられ、精子が膀胱へ逆流するのを防ぎます。
射精反射:精液が尿道の前部に達すると、射精反射が引き起こされ、陰茎の筋肉がリズミカルに収縮して精液が射出されます。
この一連のプロセスにより、前立腺は精子が膀胱へ逆流するのを防ぐ役割を果たしています。射精後、交感神経系の刺激が減少し、尿道括約筋が緩むことで、再び尿の通過が可能となります。 肛門から直接前立腺に刺激を加えた場合はどのような反応が起きるでしょうか
肛門から直接前立腺に刺激を加えると、いくつかの反応が起こる可能性があります。
前立腺は神経組織に囲まれており、特に骨盤神経叢という神経の集まりによって支配されています。
このため、前立腺への刺激は感覚を引き起こすことがあります。以下は、前立腺への刺激によって起こりうる反応です。
1. 快感:前立腺は多くの神経組織に囲まれており、性感帯として知られています。適切な刺激が加わると、快感を感じることがあります。
前立腺刺激によって得られる快感は、しばしば「前立腺オーガズム」と呼ばれます。
2. 前立腺の収縮:前立腺に刺激が加わると、前立腺の筋肉が収縮することがあります。これにより、前立腺液が尿道に分泌されることがあります。
3. 射精:前立腺への強い刺激が加わると、射精反射が引き起こされることがあります。これにより、精液が射出されます。
ただし、個人差が大きく、刺激に対する反応は人によって異なります。また、前立腺への刺激が不快であると感じる人もいます。
前立腺への刺激を試す場合は、十分なリラックスとコミュニケーションを心掛け、パートナーと相談しながら進めることが重要です。
また、感染や損傷を防ぐため、清潔で適切な器具を使用し、十分な潤滑剤を用いることが望ましいです。 燃えないゴミでも明らかに外から見て燃えないゴミとわかるようなもんじゃ無いと
回収してかないって事はないよ
新聞紙とかに包んでそのまま捨ててもバレないちゃバレない そんなの自治体と近所のオバちゃんの度合いによるので
ここで話すだけ無駄だと思うよ hismithのアナルのアタッチメントはどれが1番いいと思う? >>538
長さ25.7cm 挿入長24.2cm 横5.3cm アマゾンで5200円のやつ
玉袋無しなので最初から挿入長が長く 太さも53mmと申し分ない
表面のシワや凸凹がいい感じで 若干硬めだけどS字を通過する時にゴリゴリ感があって逆に好き >>539
太すぎて入らねえw
せめて4センチ位でS字まで行く位の長さのやつがあればな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています