【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1672386215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>508
たのむ
俺もそこで受けたいからこっそり伏せ字で教えてくれ場所 >>514
すげえ
もはや別の生き物みたいで生命の神秘すら感じる ディルドは前回引退した時に捨てまくったけど、燃えないゴミで普通に捨てれるよ
あれは一応ごみ袋バラいて分別するみたいだから
ゴロンゴロン出てくるんだろうね
ラブドールを肉と骨に切り分けて捨てるよりは楽さ >>513
グリセリン60CCの後にシャワ完2〜3回で綺麗にしてます
少し待つと残りが出てくるのは分かります
グリセリンだとディルドを入れた後に肛門が馴染むのに時間がかかります
123浣腸でもあんまり良くなくてドナンに行き着いた感じです >>518
台湾人なの?日本語でツイートしてるから日本人だと思ってたわ >>524
ディルドに限らずアダルトグッズ全般は素材と自治体によるね
シリコンとか明らかに燃えないゴミだし
TPEは燃えるゴミで良いと思うけど、最悪差し戻される危険性あるね
燃えないに入れておいて戻されることはまずないけど >>528
差し戻されるって一体何を調べてゴミを出した家まで特定するん?
今まで全部燃えるゴミで出してるけど差し戻しとか無いわ
シリコンだろうが燃えるゴミでいいと思うんだが 厳しい自治体とかあるんかね?? うちの地元だとゴム製品は可燃ゴミ扱いだからシリコンも可燃ゴミになるのかな シリコンとシリコーンは別の物だけど
一般にはあまり広まっていない ディルドやグッズについては素材によって扱いが変わるはず
そもそも各自治体でゴミの出し方が違うから、ここで聞くんじゃなくて役所のサイトとかで調べた方がいい
>>529
ゴミ監視おばさん or おじさんが居ると収集前のゴミ袋を開けて中身確認されるぞ
誰のゴミかもチェックしてて何かあると文句言ってくる >>529
燃えるゴミに明らかに燃えないものが混入されてると、ゴミ収集車が警告シール貼り付けて放置していく
放置されたゴミはそのまま残り続ける
その後近所のオバさんが中開ける事もあるし、そんなのケースバイケースだけど
ヤバそうな物は燃えるゴミに出さない事だね 流行りのGPT4に前立腺について質問したら色々教えてくれるな
「前立腺は射精の際に、精子が膀胱に逆流しないように尿道と膀胱の出口を閉じる役割」について詳しく教えてください
どういったメカニズムで、前立腺はそのような役割を果たしているのでしょうか?
前立腺が射精の際に精子が膀胱に逆流しないようにする役割は、射精時に尿道内圧を上昇させることで達成されています。これによって、尿道と膀胱の出口が閉じられ、精子が膀胱へ逆流するのを防ぎます。
このメカニズムは、射精時に前立腺と尿道括約筋が働くことで実現されています。射精のプロセスは以下のように進みます。
射精の開始:性的興奮により、交感神経系が活性化され、射精のプロセスが開始されます。
精子の移動:精子は精巣から副睾丸を経て、精管を通り、前立腺に達します。ここで、前立腺液が精子に混じり、精液が形成されます。
尿道括約筋の収縮:射精の直前に、交感神経系の働きにより、尿道括約筋が収縮します。この収縮により、尿道と膀胱の出口が閉じられ、精子が膀胱へ逆流するのを防ぎます。
射精反射:精液が尿道の前部に達すると、射精反射が引き起こされ、陰茎の筋肉がリズミカルに収縮して精液が射出されます。
この一連のプロセスにより、前立腺は精子が膀胱へ逆流するのを防ぐ役割を果たしています。射精後、交感神経系の刺激が減少し、尿道括約筋が緩むことで、再び尿の通過が可能となります。 肛門から直接前立腺に刺激を加えた場合はどのような反応が起きるでしょうか
肛門から直接前立腺に刺激を加えると、いくつかの反応が起こる可能性があります。
前立腺は神経組織に囲まれており、特に骨盤神経叢という神経の集まりによって支配されています。
このため、前立腺への刺激は感覚を引き起こすことがあります。以下は、前立腺への刺激によって起こりうる反応です。
1. 快感:前立腺は多くの神経組織に囲まれており、性感帯として知られています。適切な刺激が加わると、快感を感じることがあります。
前立腺刺激によって得られる快感は、しばしば「前立腺オーガズム」と呼ばれます。
2. 前立腺の収縮:前立腺に刺激が加わると、前立腺の筋肉が収縮することがあります。これにより、前立腺液が尿道に分泌されることがあります。
3. 射精:前立腺への強い刺激が加わると、射精反射が引き起こされることがあります。これにより、精液が射出されます。
ただし、個人差が大きく、刺激に対する反応は人によって異なります。また、前立腺への刺激が不快であると感じる人もいます。
前立腺への刺激を試す場合は、十分なリラックスとコミュニケーションを心掛け、パートナーと相談しながら進めることが重要です。
また、感染や損傷を防ぐため、清潔で適切な器具を使用し、十分な潤滑剤を用いることが望ましいです。 燃えないゴミでも明らかに外から見て燃えないゴミとわかるようなもんじゃ無いと
回収してかないって事はないよ
新聞紙とかに包んでそのまま捨ててもバレないちゃバレない そんなの自治体と近所のオバちゃんの度合いによるので
ここで話すだけ無駄だと思うよ hismithのアナルのアタッチメントはどれが1番いいと思う? >>538
長さ25.7cm 挿入長24.2cm 横5.3cm アマゾンで5200円のやつ
玉袋無しなので最初から挿入長が長く 太さも53mmと申し分ない
表面のシワや凸凹がいい感じで 若干硬めだけどS字を通過する時にゴリゴリ感があって逆に好き >>539
太すぎて入らねえw
せめて4センチ位でS字まで行く位の長さのやつがあればな 挿入長22cm位に気持ち良いポイントあったけどこれが精嚢かな?単に弁を通過してるのが気持ち良く感じてるのかな
何というか輪っかを押し広げて入るような感じになるとキタキタキタって頭に血が昇って気持ち良いポイント全体で締め上げる様になる
普段は挿入長16cm位の柔らかいタイプ使っていて気持ち良くなるといきむ方向に強く力が入って暫く体が硬直するのを楽しんでたんだけど、昨日はs字に挑戦しようとツルッとした1mの突っ込んでると20cm位で締める方向でそれがきてすんごい楽しめた
それより奥は鈍痛が走ってまだ楽しめない >>543
中華の安物バルーンは糞なの多いから注意な (ワッチョイ 3332-7LVk)
出たわ、キチガイ >>543
人間用じゃなくて象とか牛をレイプする時に使うヤツでは >>548
そいつ?
そいつはかなり頭がヤバいキチガイだぞ
(ワッチョイ 3332-7LVk) なんだ、ワッチョイが変わっただけのただのキチガイだったか
(ワッチョイ 3332-7LVk)
(ワッチョイ cfaa-I6hW) 自分を批判するやつは全員同じ人物だと思ってる病人か これでわかるやん
548 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfaa-I6hW) sage 2023/03/18(土) 16:13:01.21 ID:bsIZhI650
>>546
何だこのキチガイ?
550 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfaa-I6hW) sage 2023/03/18(土) 18:59:22.97 ID:bsIZhI650
>>549
俺にレスするなよキチガイ >>541
それこそまさにS字に入るところ
それより奥はS字なので気持ちよくなるにはちょっと訓練いるかもね
思えばこの快感で人生踏み外した気がする... >>552
馬鹿
お前が突然>>550で>>549さんに対して俺にレスするなよキチガイとか言ったからキチガイのお前の正体がバレただけだぞ?
お前が自らキチガイのお前の正体を出しただけだ >>543
透けて見えているところを見るに使うには怖いけど....
挿入はしやすそうだし何より14cmは夢がある
奥まで14cmでガバガバとか想像するだけで興奮するよね 勝手に俺が基地外扱いされていて悲しいわ
中華のバルーン批判しただけなんだけどな >>555
鈍痛がある場所が快感に変わるのかその先に慣れるとそっちが気持ち良いのか気になるな
まあs字の手前でも射精並に瞬発力ある快感くるから軽くイッてると思い込みながら慣れるまでここで楽しむよ >>561
20cmより奥の鈍痛が快感に変わってくるという理解で良いのではないかな ディルドの血管とかリアルな再現とか痛いんだよね
あれがあるから長時間やるとアナルを傷をつけてしまう
あとメーカーによってはメーカーの名前とか入れてるアホがいる
邪魔でしょうがない
大きい凹凸とかはあってもいいけど、アナルは細かい模様とかは無いのがいいね >>564
分かる
包皮のシワとか血管とかの硬いエッジがヤスリのように腸壁を削る
もっとホンモノに近い素材ができないもんかね >>564
ツルツル硬めがいいよな
血管があると良くないけど、柔らかすぎると腸壁を持ってかれて固めより摩擦を感じる もしかして中華のって、人体を買ってきて限界を試したりしてるのかな NGにしてるから気付かなかったけど-7LVkってアネロススレでも嫌われてるキチガイだな Nexusが語られることって少ないけどあまり良い製品ではないのかね? >>572
値段が高すぎるのとサイズが小さいのが多いからここの上級者は使ってる人がいないんじゃないかな?
自分も使ったこと無いわ >>570
一応書いておくけど 自分はアネロススレに書き込んだことは一度もない
ワッチョイの一部が同じだからといって基地外認定しないでくれ 2次元の漫画やゲームとかにアナル貞操帯を付けられて、アナルディルド外したくても外せない!
ずっとアナルが疼いている!
って主張が出てくるけど実際はそんなに長いアナルディルド貞操帯とかないんだよな
アマゾンやアリエク見てもちょっとしたビーズのようなプラグだけ アラブLL愛好者で2本確保してるけど、
代わりが思いつかない
あの硬めの段差が心地よい このスレに辿り着いちゃうような奴は一般人から見てキチガイやろ? うんの出ちゃうー!もさることながら、おなら出ちゃうー! ほんとは肛門なんか使いたくないんだよ
でも俺は男だからまんこついてないんだよ
いいなぁ女は…まんこついてて… 今電車で過去最高の便意と闘ってきた。
次の駅まで8分で、もうだめだ…と何回も思った。
アナルプラグ入れていたら締め付けで射精してたわ
もう二、三分遅かったり、トイレが空いてなかったら
大惨事になってたわ プラグとかつけてよく外出できるな
オナラしただけで抜けちゃいそうだ 挿れたいチンポと挿れられたいアナル両方あるんだから一人で出来りゃいいのに出来ないジレンマ >>579
どう見てもアナルプラグにしか見えないトロフィーを尻に挿入して主人公のミシェル・ヨーがカンフーする映画らしいな
このスレの全アナラーは尻にアナルプラグ挿入して見に行かないといけない映画やな >>581
> ほんとは肛門なんか使いたくないんだよ
> でも俺は男だからまんこついてないんだよ
> いいなぁ女は…まんこついてて…
↑もし女になったらって例え話するなら2穴したいってのがここの住人の標準ですから
女だってマンコよりアナルに狂ってる奴はいるし
肛門なんか使いたくないって言ってる時点で現状アナルで快樂得られない雑魚じゃんw >>581
まんこはまんこで生理があるから面倒くさそう ここのスレ民の年齢層知りたい
自分40代になってから徐々にメスイキ回数と射精回数が少なくなってきた
40代で開発続けてる人いますか? 明後日人間ドックで明日便を採取するんだが、今夜はアナニーしないほうがいいかな?便に混じってローションやらワセリンの成分が付着して検査無効になるかな? 一週間くらい控えとけ
腸内に傷がついてるかもしれんし 潜血反応で精密検査だな
でも大腸内視鏡楽しいから受けて来な >>595です
みなさんアドバイスありがとう
今日は大人しくチクニーだけにしときます 最初の頃グリセリン使ってたけど、慣れたら水で行けるようになって、今となっては「アナニーすっか」と席を立つと便意が来るようになった
括約筋が鍛えられたせいか頻尿治ったし、イボ痔も消滅したし、アナニーは(たぶん)健康に良い 前立腺ぐらいならちょっとした浣腸とかでも問題ないんだけどS字とかになるとなかなか腸の中を空にするのが難しいんだよな
水を多く入れて下痢便になったりするしもう腸の中身はすっからかんかな?と思ったらいじくってるうちに出てきたりするし >>601
摘便は指で便を直接ほじくりだす
マッサージは緊張している筋肉を解して弛緩させる
浣腸は蠕動を誘発して便を出させる 24時間絶食したのにS字奥まで水入れたら消化前のやつが出てきた
徹底的に浣腸するならリットル単位で入れて全部出さなきゃだめっぽい >>605
ツイッターで動画公開しているような人はリットル単位で何度もやってますよ
絶食なんて体にも良くないし元気無くなってアナニー楽しむどころじゃなくなる >>605
浣腸じゃなくて水と下剤飲みまくる方がいいんじゃね?直腸検査のときみたいに そういや未だにアナルビーズって使ったこと無いんだけどあれって気持ちいいの?
買うとしたらビーズの個数が多いやつが良いとか入るか入らないかギリギリのやつが良いとかある? S時まで、ピストンマシン使っている人はスピードどれくらいにしている?
S字はあまりスピード出ないほうがいい気がしてきた >>608
気持ちいいよ
一回一回開いて閉じてするのを連続で感じられる S字責めてる人はローション何使ってるの?手持ちの各ローションが尽きたから参考にしたい
自分が使ってるディルドは直径3cmの1mあるツルツルのやつなんだけどワセリンとブランシークレットのハードは乾きにくいけど滑りが悪くて疲れる
ブランスタンダードは慣れてなくて時間かかるからか量が足りてないのかカーブ超える頃にはほぼ乾いてる
ぺぺのバックドアは残量なくてまだ試せてないけどスタンダードで乾いてるなら無理なんじゃないか?でも安価だし量使うならこれかな?と思って アナルローションエクスタシー1000cc
うなぎ2代目Lサイズ
今のところ問題なく使えてるよ 前も書きましたが5倍濃度の2リットルのやつです
その前にアナルローションエクスタシーの1リットルを買っていて
そのぐらいの濃度が良かったので5倍濃度に少しお湯を足して3倍程度の粘度で使ってます
使い切った後に容器を洗ってポンプボトルとして使ってます
一回のプレイで200ml〜300mlぐらい使うので量が多くて安い事を優先してます
アナルローションエクスタシーを試してみるのもいいと思います >>612
やっす!ポチりました
>>613
ああ量が圧倒的に足りてなかったようで参考になります
エクスタシー1Lポチったので今後の使用頻度によってはそちらも検討します
ありがとうございました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています