【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1672386215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>552
馬鹿
お前が突然>>550で>>549さんに対して俺にレスするなよキチガイとか言ったからキチガイのお前の正体がバレただけだぞ?
お前が自らキチガイのお前の正体を出しただけだ >>543
透けて見えているところを見るに使うには怖いけど....
挿入はしやすそうだし何より14cmは夢がある
奥まで14cmでガバガバとか想像するだけで興奮するよね 勝手に俺が基地外扱いされていて悲しいわ
中華のバルーン批判しただけなんだけどな >>555
鈍痛がある場所が快感に変わるのかその先に慣れるとそっちが気持ち良いのか気になるな
まあs字の手前でも射精並に瞬発力ある快感くるから軽くイッてると思い込みながら慣れるまでここで楽しむよ >>561
20cmより奥の鈍痛が快感に変わってくるという理解で良いのではないかな ディルドの血管とかリアルな再現とか痛いんだよね
あれがあるから長時間やるとアナルを傷をつけてしまう
あとメーカーによってはメーカーの名前とか入れてるアホがいる
邪魔でしょうがない
大きい凹凸とかはあってもいいけど、アナルは細かい模様とかは無いのがいいね >>564
分かる
包皮のシワとか血管とかの硬いエッジがヤスリのように腸壁を削る
もっとホンモノに近い素材ができないもんかね >>564
ツルツル硬めがいいよな
血管があると良くないけど、柔らかすぎると腸壁を持ってかれて固めより摩擦を感じる もしかして中華のって、人体を買ってきて限界を試したりしてるのかな NGにしてるから気付かなかったけど-7LVkってアネロススレでも嫌われてるキチガイだな Nexusが語られることって少ないけどあまり良い製品ではないのかね? >>572
値段が高すぎるのとサイズが小さいのが多いからここの上級者は使ってる人がいないんじゃないかな?
自分も使ったこと無いわ >>570
一応書いておくけど 自分はアネロススレに書き込んだことは一度もない
ワッチョイの一部が同じだからといって基地外認定しないでくれ 2次元の漫画やゲームとかにアナル貞操帯を付けられて、アナルディルド外したくても外せない!
ずっとアナルが疼いている!
って主張が出てくるけど実際はそんなに長いアナルディルド貞操帯とかないんだよな
アマゾンやアリエク見てもちょっとしたビーズのようなプラグだけ アラブLL愛好者で2本確保してるけど、
代わりが思いつかない
あの硬めの段差が心地よい このスレに辿り着いちゃうような奴は一般人から見てキチガイやろ? うんの出ちゃうー!もさることながら、おなら出ちゃうー! ほんとは肛門なんか使いたくないんだよ
でも俺は男だからまんこついてないんだよ
いいなぁ女は…まんこついてて… 今電車で過去最高の便意と闘ってきた。
次の駅まで8分で、もうだめだ…と何回も思った。
アナルプラグ入れていたら締め付けで射精してたわ
もう二、三分遅かったり、トイレが空いてなかったら
大惨事になってたわ プラグとかつけてよく外出できるな
オナラしただけで抜けちゃいそうだ 挿れたいチンポと挿れられたいアナル両方あるんだから一人で出来りゃいいのに出来ないジレンマ >>579
どう見てもアナルプラグにしか見えないトロフィーを尻に挿入して主人公のミシェル・ヨーがカンフーする映画らしいな
このスレの全アナラーは尻にアナルプラグ挿入して見に行かないといけない映画やな >>581
> ほんとは肛門なんか使いたくないんだよ
> でも俺は男だからまんこついてないんだよ
> いいなぁ女は…まんこついてて…
↑もし女になったらって例え話するなら2穴したいってのがここの住人の標準ですから
女だってマンコよりアナルに狂ってる奴はいるし
肛門なんか使いたくないって言ってる時点で現状アナルで快樂得られない雑魚じゃんw >>581
まんこはまんこで生理があるから面倒くさそう ここのスレ民の年齢層知りたい
自分40代になってから徐々にメスイキ回数と射精回数が少なくなってきた
40代で開発続けてる人いますか? 明後日人間ドックで明日便を採取するんだが、今夜はアナニーしないほうがいいかな?便に混じってローションやらワセリンの成分が付着して検査無効になるかな? 一週間くらい控えとけ
腸内に傷がついてるかもしれんし 潜血反応で精密検査だな
でも大腸内視鏡楽しいから受けて来な >>595です
みなさんアドバイスありがとう
今日は大人しくチクニーだけにしときます 最初の頃グリセリン使ってたけど、慣れたら水で行けるようになって、今となっては「アナニーすっか」と席を立つと便意が来るようになった
括約筋が鍛えられたせいか頻尿治ったし、イボ痔も消滅したし、アナニーは(たぶん)健康に良い 前立腺ぐらいならちょっとした浣腸とかでも問題ないんだけどS字とかになるとなかなか腸の中を空にするのが難しいんだよな
水を多く入れて下痢便になったりするしもう腸の中身はすっからかんかな?と思ったらいじくってるうちに出てきたりするし >>601
摘便は指で便を直接ほじくりだす
マッサージは緊張している筋肉を解して弛緩させる
浣腸は蠕動を誘発して便を出させる 24時間絶食したのにS字奥まで水入れたら消化前のやつが出てきた
徹底的に浣腸するならリットル単位で入れて全部出さなきゃだめっぽい >>605
ツイッターで動画公開しているような人はリットル単位で何度もやってますよ
絶食なんて体にも良くないし元気無くなってアナニー楽しむどころじゃなくなる >>605
浣腸じゃなくて水と下剤飲みまくる方がいいんじゃね?直腸検査のときみたいに そういや未だにアナルビーズって使ったこと無いんだけどあれって気持ちいいの?
買うとしたらビーズの個数が多いやつが良いとか入るか入らないかギリギリのやつが良いとかある? S時まで、ピストンマシン使っている人はスピードどれくらいにしている?
S字はあまりスピード出ないほうがいい気がしてきた >>608
気持ちいいよ
一回一回開いて閉じてするのを連続で感じられる S字責めてる人はローション何使ってるの?手持ちの各ローションが尽きたから参考にしたい
自分が使ってるディルドは直径3cmの1mあるツルツルのやつなんだけどワセリンとブランシークレットのハードは乾きにくいけど滑りが悪くて疲れる
ブランスタンダードは慣れてなくて時間かかるからか量が足りてないのかカーブ超える頃にはほぼ乾いてる
ぺぺのバックドアは残量なくてまだ試せてないけどスタンダードで乾いてるなら無理なんじゃないか?でも安価だし量使うならこれかな?と思って アナルローションエクスタシー1000cc
うなぎ2代目Lサイズ
今のところ問題なく使えてるよ 前も書きましたが5倍濃度の2リットルのやつです
その前にアナルローションエクスタシーの1リットルを買っていて
そのぐらいの濃度が良かったので5倍濃度に少しお湯を足して3倍程度の粘度で使ってます
使い切った後に容器を洗ってポンプボトルとして使ってます
一回のプレイで200ml〜300mlぐらい使うので量が多くて安い事を優先してます
アナルローションエクスタシーを試してみるのもいいと思います >>612
やっす!ポチりました
>>613
ああ量が圧倒的に足りてなかったようで参考になります
エクスタシー1Lポチったので今後の使用頻度によってはそちらも検討します
ありがとうございました 2Lのペットボトルにはいってる特濃ローションめちゃくちゃいいよな
アナル用じゃないはずなのに、その辺のアナル用を謳ってるローションより持続するしぬるぬるする 安さなら自分でポリアクリル酸ナトリウム買えば安いし濃度も好きに作れるよ ローションはブランシークレットのハードとシック使ってる。ハードはクリーム状で垂れないし、はじめのほぐしとか気分が乗ってくるまでの綺麗に遊びたいタイミングで使ってて、気分が盛り上がってきたら質感もエロくて潤滑性の高いシックを使ってる。 X LUBEって粉のやつ使ってる
どうせ奥の拡張は大量に使うから2Lボトルにいっぱい作って冷蔵庫で保存してる
入り口拡張してた頃はBoyButterが良かったけどね
色付けて楽しめるからいいよ
BadDragonlubeのヘビーユーザーだったけど製造品質が安定しないからやめた >>609
太さによるかな
細いのなら低速から慣らして徐々に高速→最高速
太いのなら低速から中速くらい
低速過ぎても止まるから低速といってもそこそこの速さだけど
マシンを垂直に立てて電源入れないで自分の好きな速度で腰を落としてピストンするのも好き >>605
絶食しなくてもしっかり浣腸すれば出てこないよ
リットル単位じゃなくて少量を何度もやれば無問題
最低10回、トータル2時間くらい
おなかのマッサージと都度冷水を飲めばさらに出やすくなる
リットル単位だと腸への負担が大きい 浣腸は食べるものとかがすごい影響してると思う。カップラーメンとかそういうもん食べるとぐちゃぐちゃになって残りやすい。
綺麗なうんこを出すようなつもりで食物繊維とか食べると食事をするとすっきりと流れる感じがする >>621
S字で最高速度とか凄いな
破れそうで怖いわw あの大腸の検査の時に飲まされる腹の中身が全部出て来る下剤売ってないのかな? アナルローションエクスタシーはペペの高粘度のやつとは違うの?
濃厚ペペと同じかと思っていた みんなは拡張と気持ちよさって比例してる?俺はしてないんだけど拡張好きな人は気持ちいいからやってんのかな? >>624
ずっと探してるけど市販はしてないみたいだな
たまに個人の余り物?が流れてたりするけど
ちょっと前まで液体の下剤が市販されてたけど販売中止になった
大量に買い込んどきゃよかったわ >>626
自分は特に拡張を目的とした拡張はしていないけど、現実的にあり得る程度で大きめサイズのディルドは出し入れできた方が、犯されてる感もでるし興奮し易い気はする。 ある意味では比例するかも
ここでも何回か書かれているけど5センチぐらいまで拡張するとそれより小さい4センチぐらいのディルドが気持ち良くなります
キチキチのは再現性の無いイキ方をするので突如イッてしまった的な敗北感がいいですよ >>624
あの下剤の主成分はクエン酸マグネシウムだと思うけど
大量のマグネシウムは腎臓や心臓の負担になるから頻繁に飲むものじゃないよ
>>626
拡張すれば単純に使える器具が増えるので色んなバリエーションで責めることが出来るようになる
それと拡張自体も気持ち良いよ
まあ無理に拡張する必要は無いとは思うけどね ゼロから始める異物感性活
常時挿入のプラグでオススメってありますか?
まるっきりの初心者です メスイキと拡張は何の関係もないよ
拡張自体が気持ちよければすればいいと思うけど、自分も今拡張しなくなって、3cm ぐらいから時間たって4cm ぐらいが一番ちょうどいい感じになってしまった
メスイキはおそらく中の筋力と収縮と弛緩とかが重要だと思うので、あまりに拡張しすぎると筋力が伸びて弱くなり収縮できなくなるような気もする
最初にメスイキをした時は細いディルドだったし、昔5回目6回目とピークになって凄まじい逝きまくりなった(10回以上はイッタ?)時なんかはそん時も細いディルドだった アナニーを2〜30分しただけで2時間位肛門が緩めになり油断するとローションの残り等を漏らしてしまう
収まる迄ティッシュを丸めて突っ込んでおくんだけど普通かな?
使ってるディルドは手首より少し太い6センチ位です。 >>632
長さはどのくらいのディルドだった?うらやましい >>634
長さは16cm ぐらいだったかな?太さ3cm ぐらいがメスイキの初体験だった
前立腺メスイキ
ほとんどアナルの入り口に近くの付近だったよ
それで4回目の5回目イッタ時とかは、ハッと意識が気がついたら肛門が強烈な収縮をしていて最後はディルドは抜けていたし
それからオクイキとS字イキ覚えた感じ まあ今ではピストンマシーンで前立腺イキよりオクイキのが気持ちいいので、オクイキばっかやってるけどw 自分も締めたり緩めたり色々やってみてるけど、全然段差を越えたようなレベルアップが望めていないです。
いいなぁ・・・ とりあえず気持ちいいことは続けた方がいい
そのうちメスイキできるようになる
ナカイキやS字イキは似ているので一度でもイクことができればすぐ達成できると思う
射精からメスイキは最初の大きな壁だね
前立腺はイキやすいとは思うけど、人によってはS 字で行った人もいるらしいから、地道に続けていけばある日いきなりいけるようになるよ
自分も最初の方の慣らしの一番細いディルドでまさかイクことができるとは思ってなかったから
体調とかその日のコンディションが大いに関係してると思う
まあとにかく楽しみながら続けるしかないね
この世で一番気持ちいいことは何か?と言われたらメスイキだと思う >>633
力んだまま挿れてない?
筋肉の力が入らない状態になってるんだと思う イキそうな時って、ケツが勝手にギュッと締まったり緩んだりする感じ?
ちょっとそういう感じになったことはあるけど、それが続かないんよな >>639
ボラギノールを使ってみたんだけどそのせいで肛門が緩みっぱなしになるのかも? 凹凸が無くて円柱みたいなディルドってなんか無いかな?太さは4〜5くらいで >>642
4〜5cmなら蓋付きの缶コーヒーかな、中にお湯を入れて使ってた。 ツルツルしてるのはローションを弾くから
自分は好きじゃないな
油系ならいいけど アストログライドローションってたくさんあるけどどれが1番オススメ? >>646
下のやつ良いねこれ。
もうちょい細めでジョイントがXLRのやつが無いものか… アナルに振動って地雷なのかな?人によって意見が分かれるけど 気兼ねなくアナニーできる物件探す時どんな事気にしてる?
防音とかそういうの >>654
風呂でやるなら
ユニットバス(タイルじゃない、タイルは寒い)
風呂場が廊下に面してない
風呂場とトイレが近い(又は一体型) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています