【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1672386215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>678
実際にそんな物件もあるし昔住んでいたけど築何十年も経っているようなのは
防音性皆無だから声出したら外の歩行者が丸聞こえなんだよね
まだ鉄筋コンクリート造のマンションの方が防音性ある 防音マイクが喘ぎ漏れに使えるんじゃないか検討してる >>679
そもそも職場から離れて仕事を失ったらオナニーどころの騒ぎじゃない
賃貸でも防音物件はそれなりにあるから探すのが良いだろうね 風呂場が広くて浴室乾燥機ついてるのが理想だけど、ホテルみたいに広い浴室って賃貸でないよね アナニーピストンで穿孔とかってあるのかな?
腸って破れたら自然治癒するものなのか >>684
腸は突いたり擦ったりする場所ではありません
腸の厚さは5ミリ程度です
やり方ミスれば穿孔する可能性はあるでしょう 病院でアホな看護師に横に寝かされないで立ったまま浣腸器注入されて破れた人もいるな
https://gemmed.ghc-j.com/?p=31441 寝かされなかったんじゃなくて患者の希望だったんじゃ >>689
浣腸の安全なやり方を患者側が認識してないのは別におかしな事でもなんでもないだろうが
患者は皆器具で浣腸慣れしたアナラーか?
無知な患者が希望すれば危険な方法でもやるのが普通なの?
それも本来知識を備えてる筈の看護師が?
看護師側の認識が立ったままでやると危険な結果を招く可能性があると認識出来てて説明もしてたらこうはやってなかっただろ
くだらない揚げ足取りしてんなよまったく やるから寝てください
↓
立ったままがいいです
↓
じゃあ立ったままやりましょう。(危険はないだろうor危険かもしれない?or危険だよなぁ?)
↓
穿孔
アホじゃないならなんなの? >>693
楽しいか…
だけど、穿孔で人を殺すことが出来るということを覚えておいて欲しいな >>691
立ったまま後ろからチンポで掘られてるんだけど危険かな? ケンエーの医療用浣腸って確かにブッスリいきそうです 馬に後から突かせて穴が開いて死んだやつならネットの記事で見た事ある 膣に豚のチンコ入れた話は聞くが、肛門に豚のを入れた話は聞かんな。 マグナムZ30を全て入れて女性用プレイスーツ(オールタイツ)に
スクール水着5枚にセーラー服とブルマーを着て24時間経過するも気持ち良さ飽きない。
これから全て脱いで発射して賢者になる。 最近つぼみ方のアナルプラグ減ったよね 昔はいっぱいあったのに >>703
プレイスーツだけでも長く着ると密着しますが更に締め付けを増したいのでスク水です。 シリコンローション使ってもS字まで行くとすぐに乾いてしまうのがな
もっと乾かないローションない? ディルドのバリとかいらない青筋とかを無くすために削ったり溶かしたり試行錯誤してるんだけど良い方法知らない? S字まで行くとローションとかたっぷりの塗り塗りにつけても先端のほうのローションがどうしても少なくなっちゃうんだよな
ローションとかシリコンオイルをつけたりするより注射器とかでアナルから注入したほうがいいんだろうか シリンジでぺぺバックドア10ml入れておけば2時間くらい大丈夫(別途ディルドには塗るけど) マグナムZ30どっかで手に入らないかなー
なかなか代わりになるものがない 先輩たちに聞きたいのですが、ディルドの出し入れしてるときはいきんでる?脱力してる?肛門締めてる?
形がエネマグラ系なら締まってる肛門を支点にしてテコの原理で気持ちよくなれるんだけど、ディルドだとそうも行かなくて煮詰まってる 昨日のアナニーはもう少しでトコロテンか潮吹きできそうな雰囲気まで行けたわ。
やみくもに回数やってもだめかもと思ってたけど、最近昔よりコツつかんだのか、回数やるごとに
少しずつ良くなってきてる気がする。 やっぱ回数こなすと慣れてくるというか
筋肉の使い方がうまくなってくるのかね 俺に限った話かしらんけど、10年以上はアナニーしてるけど感度が上がったのはここ1,2年くらい。
メスイキとかそういうのは全くできない。
マジで指でクイクイっとやってガクガクブルブルしてるのは都市伝説じゃないのか?って思ってるw まともにメスイキというか、深く入るようになったのは、よくある片手でU字に曲げて握り込んでる写真のある柔らかくて長いディルド使ってからだわ
一気にイケるようになった >>708
ワセリンを先端に塗ってみたらどう?
>>711
腸内に水分が不足してるから飲み物をいつもより多く取れば良いと思う。 チンポ型ディルドじゃメスイキしにくいだろうな
やっぱだんご5個付いてるようなディルドが連続刺激でイキやすいと思う
知らんけど >>720
ワセリンは塗ってシリコンローションにペペの濃いやつを使ってかなり流し込んでるんだがそれでもS字先端になるとちょっと動きが悪いんだよね 自分はエネマグラでは長い間イケなかったし、トコロテンもいまだにない位未経験だったけど初めてはちんこ型のディルトでメスイキだったよ ギリギリ入る感じの大きさもチンコ擦りながらだと余裕で入ってくのが不思議 >>722
俺の経験から言うと風呂に入りながらすると良いよ。 俺も10年目でアナルからマンコになった。
個人差もあるだろうが、長かったわw 初心者でみちのくL買ったら半分くらいまでしか入らなくてわろた
直径だけの問題じゃないのか?やっぱ浣腸必須? メスイキ出来るようになってからエロ動画とか見ても女目線になってしまった
何をすれば女は喜ぶか分かるようにナッタ
反面、ブチ込みたいって欲望は少なくなってる
こんな風にケツ叩かれながら突かれたいと思うようになった 女にディルドぶち込まれたいと思う事はあるけど
男見て興奮なんてこれっぽちもしないキモくて無理だなぁ
そいうケがあるのでは? でも男にケツ叩かれながらおちんぽで突かれたいんでしょ?
それ適切なホモですよね。。 >>735
発展場でアイマスクして四つん這いで尻をぱっくり開いて待つとか、発展サウナで布団被ってケツだけ出して待つとか?
尻たぶに「精液便器→」とか書けば色んなオチンチンを入れてもらえるんじゃね?
簡単なのは上野特選で後ろの手摺に捕まってケツ出しとけばケツの穴に色んな物が入れられる 自分のアナルには小さな小陰唇みたいなのができてきてる
初めて鏡で見た時は割とショックだった・・
まだまだロリまんだけど グロマンにはなりたくない >>736
性病とかの心配がなければ
種壺を経験してみたかったなあ おじゃマン棒を2年ぐらい愛用していて 最近新しいのを買ったらサイズが全然違うというか
古いのが縮んでしまったのか 新しいのがとても大きくてビックリしたわ
素材が何か知らないけど揮発して経年劣化で縮んでいるのかもしれない
公式だと全長27cmらしいけど古いのは26cmくらいで 新しいのは28.5cmある
縮んでいないとしたらロットでサイズの幅が有りすぎるってことも考えられるかな
ちなみにおじゃマン棒はアナルを責めるのに最高なディルドなので
ここの住人は一家に一本持つべき アマゾンで1500円ちょっとで買えるとかコスパ良すぎる
丸呑み出来るようになると快感でクセになるよ
長文スマン >>744
サイズが縮むだけでなく弾力も固くなってるはず
水分が飛んでるんだと思う 筋トレスレで知ったんだけど中華の格安EMSグッズって耐久性が低いだけで効果自体は普通にあるんだってね
ってことはEMSアナルプラグ使い続けたら肛門ムキムキになる……ってこと? 初心者でロビンザディルドL買ったらデカすぎて奥まで入らん
これS字に差し掛かってるんだろうか
14.5cmあるやつ >>739
縦割れアナルの一種
肛門の周囲が盛り上がって少し広がっているからピラピラに見える
浣腸した直後とか自然に開いてる時はマソコみたいになるよ ウォシュ浣のコツをつかめたみたいで
思い立ったらサクッと洗浄してアナニーが捗るようになったので
すごく嬉しい 若干スレチで申し訳ないんだけど
フェラ用でおすすめある?
リアルで舌触りよいみたいな 若干どころか壮大に関係無い便乗質問で草
ホモは節操ねーなwww みんなブランシークレットって使ってる?俺スタンダード使ってるんだけど、このローションってノリが悪くね? >>756
これまでエネマグラで遊んでた身だけど使っててあんまり良くないなあ(ディルド、エネマグラ両方)
これ使い切ったらリピートせず違うの試そうと思うくらいにはびみょい
sickもあんまりだった >>756
道具との相性は悪いけど化粧品かってくらいに肌にいい贅沢な配合だし垂れないから手で拡張作業するのに重宝してる ブランはシリコン配合じゃないからすぐに手で洗えるのは利点といえば利点だね
長持ちはするんだけど、滑りが今一つだよね
滑りは良くて長持ちするいい商品はないんだろうか?
他人のおすすめでも会うのと会わないのがあったりするから数が多すぎてな >>756
自分はそのシリーズだとシックの感じは好き。 シックだとピストンできなくない?
粘土が高いのか知らないけど引っかかって痛かった
エネマとか用には最適かもね
即効捨ててしまった もっと色々試せばよかったわ シックは肛門の滑り用と考えてます
腸内は濃度の高いローションを入れていればズボスボなるので >>750
だいたい12〜15cmくらいのところはコールラウシュひだ、1個めの閉まってるヒダ。
ここが開くと奥が気持ちよくなる。前立腺狙いならここより手前でおk Tariss'sの拡張企画一個だけ突破した最近ほしかった尻尾プラグもらうことにした。 25cmから35cnくらいの いわゆるS字結腸の拡張の仕方とかあるの?
自分の場合は3cmのやわらかいシリコンのしか通せない 肛門は拡張出来ても腸とかは拡張ってできないんじゃねえの? >>766
>>767
普通にちょっとずつ太いのを使っていくと拡張出来ますよ
出来たら液体シリコンは拡張に適さないのでPVCの長いプラグを使えばいい 硬くて太いウンコでまたケツが切れた
修行が足りません… >>765
見逃してたわ
10cmまでの3つ貰うか アナルフィストってディルドとかと気持ちよさ全然違うの? >>772
未経験者だけど、単純に意図せず動く(フィスト)か
動かない人工物(ディルド)ってだけでも
全然違うと思うんだが S字までやると、終わった時とかなんかしばらく穴が開いてるような変な感じしない? >>772
自分でやる分にはディルドとかの方が全然気持ちいい
>>774
慣れるとそうでもないけど 慣れないうちは変な感じが何時間も残るね S字に入れた感覚が懐かしいなぁと思ってしまった
S字が9cmまで拡がってるけどディルドを挿入していってもS字と直腸の境目なんて殆ど分からないし
S字の入り口をこじ開けるときの快感も無くなってしまった
S字は下行に挿入したり奥を突き上げるためのガイドみたいな位置づけ
下行の快感も段々穏やかになってきているしそのうち殆ど感じなくなってしまうとすると
次は一体どこの快感を目指せばよいのか ズブの素人なんだけど
ディルドもエネマグラも入れるとエネマグラの先端の一番大きな膨らみが当たる部位に鈍痛を感じるんだけどこれ高頻度で入れ続けたら快感に変わるとかあるの?
出血はないみたいだけどキンタマ蹴った時みたいな内臓に来る鈍痛でとても快感に変わるとは思えない >>777
最初はそんなもんですよ
慣れると鈍痛は無くなるし コールラウシュ・S字・下行と快感ポイントに変わってくる
とりあえずコールラウシュの快感ポイントを見つける事から始めればいい
太さ30-35mm&長さ170mmくらいのディルドから試すべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています