【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求108【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1672386215/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>904
> チンコをしごくというより亀頭責めをするって事だと思いますよ
↑亀頭責めしてオーガズムしたら普通に射精しますね
> 亀頭はクリトリスから変化した物で同じ神経がありますから
↑女は射精機能ありませんからそりゃクリトリスでオーガズムに達しても射精は当然しませんよね
男の亀頭と違って
何が言いたいんですか? >>902 >>903
お前ら似た者同士なんだから仲良くしとけよw 小便お漏らしイキええよな
何度でも逝けるのは本当だわ
ただ風呂場以外でやると片付けが大変なんよ >>906
精嚢イキと前立腺イキしらないのかよ。
多幸感すごくてマジでやばい。
今20時からはじめて小休止中
4時間とかあっという間。しょんべんか前立腺液かわからんけど漏らしながら逝くからオムツはいてじゃないと無理 >>91
>>2読めよ
メスイキできないからワッチョイを消して人に当たり散らしてるやつなんか相手にしなくていいぞw
前までは人にやり方を聞いておきながらメスイキできないから人に当たり散らかして狂犬病のようになっている池沼
自分がうまくできないとなると人を蹴落として自分と同じところまで引きずり込むしかないからな
見えないようにしておけ 誰と勘違いしてるんだろうこのガイジ
池沼とかいう死語未だに恥ずかしげも無く使ってるとか終わってるな
そりゃメスイキなんて妄想も繰り出すわな >>911
それ多分俺の言う小便お漏らしイキと同じかも
>>912はお漏らしイキも知らずメスイキなんて妄想発してる奴だから相手にするな >俺のこういうレスすら強がって無理矢理楽しでるという方向に持ってく「メスイキ未到達者が僻んでるw」て
↑俺がこう言った後にこんな絵に描いたような反応するとか完全に笑わせに来てる
俺の手のひらの上 ↓
912 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f32-Suby) [sage] 2023/04/10(月) 00:32:45.85 ID:ngoHWea50
>>91
>>2読めよ
メスイキできないからワッチョイを消して人に当たり散らしてるやつなんか相手にしなくていいぞw
前までは人にやり方を聞いておきながらメスイキできないから人に当たり散らかして狂犬病のようになっている池沼
自分がうまくできないとなると人を蹴落として自分と同じところまで引きずり込むしかないからな
見えないようにしておけ 催眠音声聞きながらしかやった事無いけどお漏らしイキ気持ちいいのは分かる
でもディルドとかエネマグラ入れたままだと腹圧めちゃくちゃかけないと漏らせないんだよね
ディルドでお漏らしイキするのってピストンして無理やり出すってこと? メスイキガーメスイキガーとか言ってる奴等やり方も抽象的表現で誤魔化して具体的な方法は濁して突っ込まれたら「難しいし身体はみんな違うから感覚も違うしうまく説明出来ない」言ってるとかアホだし信じる奴等もどうかしてるよな
挙句の果てに亀頭オナニーでメスイキとか完全に笑わせに来てる 具体的も何もディルド使って前立腺辺りをずぼずぼとやるだけでしょ
猿でもできると思うわ。 >>919
まさしくそれだよ、直腸壁から前立腺を刺激しオーガズムに達して興奮してる猿だな、
チンポしこらずに絶頂感を感じるので大喜び、なにがメスイキだよほんとアホとしか言いようがない
前立腺オナニースレでもつくって猿同士仲良くやってくれ 直腸がんになる男性がかなり増えてきているというニュースを見たけど
アナニーしてると直腸がんのリスクは増えるよね 多分
まあそうだとしても止めるとか不可能なくらいにアナニーの気持ちよさを知ってしまったから
今後もアナニーを続けていくと思う
普通の射精の何倍も気持ち良いのが何度も続けられるとか麻薬みたいなものかもしれない
もう後戻りは出来ない体になってしまった
早死したとしても自分の好きなように生きたい 前立腺・ドライ系のスレをずっと荒らしてる奴が1人居るから、同じ奴かあるいは似たような奴がこっちにも乗り込んできたのかもしれん。
文体ですぐ見分け付くから、スルーするなりNGするなりで暫定的に対処は出来るとは思う。まあ定期的にワッチョイ変わっちゃうけど…… >>919
> 具体的も何もディルド使って前立腺辺りをずぼずぼとやるだけでしょ
> 猿でもできると思うわ。
↑抽象的表現でメスイキの説明ダラダラしてた癖に勢い無くなってて草
メスイキいけない皆さん聞きましたかー?
前立腺あたりディルドでズボズボしてればメスイキいけるらしいですよー?
そんなのここの皆さんとっくに試してるはずなのにそれらしき現象起きてませんよねー?
そもそもメスイキってなんの現象の事言ってるンでしょうねー?
お漏らしイキみたいな具体的かつわかりやすい詳細な説明も出来ず挙句の果てにイケない皆さんが既に試してるような事(前立腺ディルド突き)でメスイキいけるとか言ってますよー
イ
いかにメスイキ連呼厨がいい加減な事言っててなおかつメスイキが存在しないって事がわかりましたねー? >>922
そのリスク以上の経験ができてるきゃないか お漏らしイキは直腸重積と直腸脱のリスクが跳ね上がるからやめた方がいい 肛門自慰とかいうこの世の最底辺のような会話してる場所で何を言い争ってるんだw ワイのお漏らしイキはちんちんの先が熱くなって、何かダラダラトロトロと流れ出ている感触&射精感が延々と続く。
腹圧は入れてないし、肛門は超リラックス
Twitterで肛門に電マ当ててるだけでお漏らしイキしてる人おるけど、あれはとういう仕組みなんだろうか
相当開発しないとああはならないんかな >>909
大きいの入れてるのエッチだしいいね
たぶん曲がってS字の奥に入っていってると思う
持ってるときディルドの手首あたりとかフニャッてなりかけてるし柔らかそうな素材だし
豚まんもこれと同じくらいのカラフルなディルド入れてたけど
自分は双頭閣下入れてるけど細いけど多少キン肉マン消しゴム的な昔からのディルドみたいな素材だから
自分でもどう入ってるんだろうって思うとこある
たぶん普通に曲がってS字超えてるんだろうけど
柔軟性的にいつか割れてくるかもしれないって気もする
だけど硬めで細いのは変に膨らまないけどズビーンと存在感あっていいんだよね >>907
反論したいわけではないけど
亀頭責めで気持ちいいのは必ずしも射精を求めない場合もあるんだよね
めちゃくちゃ喘がせて長時間攻めてくれたら射精しなくても満足
その時はアナニーしらなかったけど亀頭責めで鳴かされて
射精よりずっと気持ちいいことが有るんだなって思った >>922
虫歯になるからって歯の健康のために魅力のない食べものばかりにする人はいない
一般人がアナニー発見した以上これからは肛門科は歯医者と同じくらいには増えるよ
薬局では歯ブラシや口腔グッズと同じくらいアナルケアグッズが充実するだろうな
ボラギノールとかの会社の株でも買うかな >>923
交通事故を避けるためには車と免許を捨てる人はいないね
より安全で健康的なアナニーという視点は無駄ではないだろうけど
健康のためにはなるな、やるならとことんリスキーにみたいなゼロヒャク思考じゃなくて >>928
確か変態的なことしてる人は一般人よりも知能指数高かったはずだよ
モーツアルトの手紙もウンコちんちんマンコ書いてたというし
金持ちや賢い人がド変態みたいのはよくあることだしね 彼(彼女?)には申し訳ないけど
ワッチョイ消えてる人は内容を吟味するまえにNGにしてるよね
というかNGの設定してるつもりなんだけどなぜかきかずに
その都度idでやってんだよな
あ、この人ワッチョないじゃんって
何回かに一回は参考になること書いてるかもしれないけど
なんとなく感じ悪いし
その何回かに一回を探してたら効率が悪いんだよな
猫だっていつもイジワルしてるくる人がたまにイジワルせずにエサくれようとしても顔見たら逃げるし なんていうかおこって押し付けてる時点で負け
というか面倒くさいから相手したくないし
無駄に怒ったり押し付けてくる思考回路とか自他の区別ついてないとこが普通にしんどい
ある論点に対する意見が正しいか正しくないかよりも
そうなるスタンスというか、その姿勢じたいがめんどくさい
まあ本人も疎まれることしてるつもりはあるからワッチョイ消してるんだろうけど
逆に俺は人によっては好き嫌いが分かれるだろうからどうぞNGしたかったらしてくださいという親切設計として
ワッチョイを消してない
いや、消し方をしらないのもあるけど
消す気はないよね
いやむしろ、俺は俺のレスを見たくない人にこっち設定で
逆NGにしたいくらいだ
つまり俺のレスを見えないように
まあこういうとこなんだろうな差は
単に方や依存的な粘着質と
方や半ば独りよがりな回避性傾向っていう性格の違いだけかもしれんが
性格が知能にでることもあれば
知能が性格にでることもある
知能と性格はいわばクレインの壺的なつながりになってるんだろうな 雰囲気づくりもいいね
最近はミスターマリックの曲とかかけてる
ただ男性は筋トレでも雑音に感じる人もいるらしいね
集中をそがれるというか
あ、そうだ
俺は逆に焦りや不安や痛みがでないように
お笑いとかかけながらやることもあるよ
そうすると焦らずにいい意味でゆっくり鼻歌まじりみたいにノンビリできるからね
そうやって逆に集中力をそぐようにして
食事もアナニーもゆっくりが良かったりもするんだよな
体にやさしく 人に気持ちよく
(あっ、でっかいのぜんぶ、、入った...!!)
きがくるいそう
気持ちいいことがすきです
ああん、あなたにも教えたい
僕はいつでもアナニーするときは
ディルドをにぎって
もっと気持ちよくって思っている
感じてほしいアナタにも
感じて
https://youtu.be/WCHtpnZdGA4 イキまくれる程開発したのにここ数ヶ月メスイキから遠ざかってる。こりゃ卒業かな、、はぁ 我が家(一人暮らし)のバスルームの壁に
本日、3本目のディルドが生えました >>894
ローションを100mlくらい入れてギリギリから2cmくらい細いディルドで下行まで押し込んでおくと
ローションが徐々に漏れるしガスも隙間からブボって感じで出てくるのでずっと入れておける
肛門もずっとしっとりヌルヌルしてるので外で我慢できなくなった時にもペットボトル買って
トイレですぐオナれる 飴のような固形のローションが有ればいいな、手軽に横行結腸に仕込んで徐々に溶ければ拡張中は常に直腸内がヌルヌル状態が理想かも
以前、カプセル剤の容器に塩化マグネシウムを仕込んで奥に詰め込んだのだが、拡張中にゼラチンのカプセルが溶けて
直腸がグチョグチョになり凄く感動が良かったが、カプセル剤の制作がすごく面倒で止めてしまった。 ローションの仕込みでよく使うのは海綿かな、ローションを浣腸後に海綿をアナルに詰め込んでおけば、
縦割れアナルでもそうそう漏れずに維持できる。 海綿はソープ嬢が生理中に使うみたい長時間入れてても違和感無く使える。
ただ値段が高いのと、メンテが面倒でよく洗って乾燥させないとカビる。 このスレで〇〇イキという表現があるよね
で まだ体験したことが無いという人もいるようなんだけど
アナニーはその人によって最適な解が違うような気がする
もちろん開発具合で違うというのもあれば アナルの構造に個人差があるかと思う
絶対の正解は無いから個人で試行錯誤する必要があるんだよね
アナニー歴がそこそこある自分としては アナルでまだ逝けない人には
『自分にとって最高のディルド探し』を目標にしてやって欲しい
数日前にゲイの人のメスイキの方法みたいなツイート紹介している人がいたけど
天上天下3を試しても実際に逝ける人は少ない思う
なので自分に合う最高のディルド探しをして欲しい
現在売られているディルドだけで何百種類以上あると思う
その中に実際に入れて気持ちいい感覚が続くようなディルドがきっとあるはず >>949
同意できる
ドライ歴5年でディルドは5本持ってるけど
ドライできるのは俺の一本勝負だけだわ 俺の一本勝負エロい形してますね。
朝からポチッてしまった。 未だにS字の方向がよくわからん
腸は自分の右手曲がりでいいんだよな? 2重構造で全長21cm挿入16cm太さ4cm位のが1番お気に入りなんだけど長さだけが不満 >>949
ディルド20本くらいあるけどどれもイけなくて、エネマグラ買ってみたらすぐドライできた
ディルドも一番良いのは安い細いやつだったし相性問題かなりある >>951だけど補足
ドライできたのはアネロスや乳首やディルドを催眠音声と一緒にほぼ毎日やってたとき
ディルドで行けるようになったのは乳首やアネロスより後だった
ディルドは金魚運動機と組み合わせてた
軸が太いと肛門がヒリヒリして辛くて、カリが細いと前立腺の刺激が少なくて、俺の一本勝負が良かった
今では金魚で動かさなくても正常位で迎え入れて体を少し上下に揺らすだけで繰り返し行ける 他人のうんこでアナニーってできるのかな?
ズコズコできなくても入れて味わう、腸内フローラをもらうって感じ
15 ストップ!!名無しくん! 2023/03/04(土) 21:07:24.16 ID:0l4owXbY0
40代の美人女装の大便を非加熱で丸飲みしたい。
それによって、女装の腸内細菌が生きたまま自身の腸内に到達し、腸内フローラのバランスを女装と完全に同一化することができれば、自身の肛門から今後、女装のうんこを取り出すことができて一石二鳥だ。
しかし問題は、そのようなエコシステムが形成される前に、食糞後即座に激しい食中毒を引き起こし、せっかく取り込んだ女装の大腸菌シロタ株がもろとも下痢として排出されてしまえば本末転倒である。
231 ストップ!!名無しくん! 2023/04/11(火) 23:49:03.88 ID:MofVY5Ds0
>>15
あんた天才だろ
ただ簡単な話
肛門から女装子のウンコ入れればいいじゃん
硬めのうんこにコンドーム被せて、半分以上入れてからゴム破ればいいんじゃないかな
健康や肌質のキレイな女装子のウンコと腸内フローラがほしいね >>953
ケツから右手のほうに腸が曲がって
右手のほうにS字がある気がしてるね
>>954
俺勘違いしてんのかな >>952
短めだけど初心者にはそこそこ太いからいいね
しかも安い
ただディルドが増えたときにそのときはあまり使ってなかったから捨ててしまった
アナニー経験してくと古いのがまた使い方かわって発見もあるので
もったいないことしたかなって気もするけど 手つっこんで
奥からロンディル引きずり出す
出す前にぐっぐっぐってやるとことか出す瞬間がなんか豪快でいい
https://mobile.twitter.com/Yi0802601/status/1429252644938272775
一気に引き出したほうが気持ちいいの?
痛くないのかな
自分はディルドとかゆっくり優しく出してるけど >>961
直腸からS状結腸は左手側ですよ
長いプラグとか挿入すると腹ボコで実感出来ます アナニーってスランプあるよね…今それでなんかやってても盛り上がらない sじは左手方向で合ってる。下手な方向行って傷つけたらたまらRuん アナニーの為にホルしたら性欲が薄くなって平和になりました どうしてもアナルで逝くことができない...もう死ぬしかないのかな... 自分はチクニー併用でないといけませんからまだ試してない方は乳首開発してみては
そして乳首の感度を劇的にあげる為にホルをした結果が 前立腺の感覚掴みにくいんだけどなんか良い道具ない?
胴長だから指とかだと姿勢辛くて探れん
自分で動かしながら探せるようなやつ欲しい セルフスティックって青と白のあれだろ?
そんなにいいか…? セルフスティックいいよ
乳首とか玉とか亀頭じらしてアヘアヘしながら探ると
前立腺の快感を見つけやすいし
お尻の快感に没頭できる
逝くまでは難しいかも
実際俺はプロガズムかディルドに移行するから 肛門てなんでウンチ出す器官なのにそれより何か突っ込む方が気持ち良く出来てるのか? >>985
進化の過程で生まれたバグみたいな機能だけど
繁殖面でマイナスにならないから残ってる >>985
考察がしたきゃ勝手に自分だけでやってろ 諸兄にお伺いしたいのですが
アナニーのし過ぎ(メス逝きのしすぎ)で
腰痛を引き起こす事とかってありえますか?
今週もう全然我慢できなくて毎日やってるんですけど、昨日あたりから腰が痛くなってきて…
まぁアラフィフなので単なる加齢現象かもしれないのですけど 太いディルド挿入することにより、脊柱管が離れてギックリ腰や脊柱管狭窄症が治るというのを見たことあります。
ttps://twitter.com/CyberIguana/status/1411168150729543680?t=keSMpAU_rJ7_N_i2mhuNpA&s=19 >>991
うーん、体勢(うつ伏せ)かもしれんですし、
あと、逝くときに激しく体がビクンビクン跳ねまくるのです
神経的な腰痛というより、筋肉痛とかに近い感じなのかな… >>967
>>970
そうなんだ
ロングで40cm近くいつも入れてるけど
なんとなく感覚的に右手の側に入ってる感じがしてたんだけど
左側だったのか >>971
女装子でホル乳ででかディルド入れてる子いるけど
ホルモンってアナニーにどういいの?
見た目が女っぽくなるエロさはあるだろうけど
パートナーや自分がそれで興奮するとかだけじゃない理由があるのかな >>975
女ホルは乳首の感度上がるのか
なるほど >>976
入りにくいならうなぎのsとか先の細いやつからやってみたら
先が入りやすいからするする入ってく
その代わり慣れたらすぐ物足りなくなるかもしれないけど
自分は双頭閣下が先だったけどそんなに苦労せずに入ったね
ある程度硬さと太さあるほうが入ってる感じがして気持ちいい >>989
普段しない動きを年齢のわりにするからでは
気になるならアナニーをおとなしめに控えて
散歩とか筋トレとか他の運動でアナニー用に体作りしたほうがいいかも アナニースレでアナニー控えて散歩や筋トレしろとかアホだな 健康でないとオナニーするの億劫になるしいいんじゃない? アナニーのための体力作りをして量より質の最高のアナニーを追い求めるのも良い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 52日 21時間 56分 18秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。