温水プールのジャグジーでオナニー
泡泡で目立たずシコれる。
至近距離で女性の水着姿見ながらの射精!
めちゃめちゃ気持ちいい!
ただし相手を妊娠させるリスクあり! >>16
文字だけで抜ける
理想のポケオナ環境で羨ましいな
どこだろ >>13
これと登り棒で目覚めるの何割かいそうな感じ 日曜日、やってきた。
甲信越地方の某温水プールのジャグジー。
大学生くらいの女の子三人組、俺の向かい側に。
そのうち1人、ワンショルダーの水着着た、巨乳の女の子の胸元見ながら、泡にまみれてぺニスの包皮小体をモミモミ、そして、その巨乳の谷間を見つめながら、お湯の中に、どぴゅつ、どぴゅつ、どぴゅつ‥
力強い射精、お湯の中に、俺の精液が、玉子スープの白身みたいに、ゆらゆらと、女の子の方に流れて‥
めちゃめちゃ興奮した。 中学の時に銭湯のジャグジーでお尻の気持ちよさに目覚めちゃった
家のシャワーからペン入れを経て指入れでイク時に硬くなって超気持ちいい所(前立腺)を発見
四つん這いでお尻に指入れて扱く変態オナニーやってた >>25
コツを教えてくれ!イヤ、教えてください! まずシャワー当ててみて気持ち良かったら徐々にお尻を開発していけば?
お尻は専用のスレあるし とある温水プールでやってきた。
ベージュ色のビキニ着た豊満なご婦人の、後ろ姿、腰のセルライト〜豊満な尻にかけてを眺めつつ、少し物陰になった場所で自分の亀頭をこすり、水中にどぴゅっ、どぴゅっ、どぴゅっ、…
妊娠はしないだろうが、俺の精液の成分の僅かでも、女性器の粘膜に付着したかと思い、それを思い出すと興奮する。