男の射精見て興奮する奴 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
だらんとした陰茎と玉袋ががアップで映っていて
ムクムクと陰茎が勃起していきシコシコし
玉袋がキュッと縮こまり亀頭がプックリと真っ赤に限界まで膨らんで
「イクッ」と持ち主が言って
陰茎が激しく律動し始め
精液がドピュッドピュッと尿道から亀頭を通り射精が繰り返されてるところを見ると
この男性生殖器の持ち主も抗うことができないあの最高の快感を貪ってるのかと
同じ男性生殖器の持ち主としては共感して興奮してしまう
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/
男の射精見て興奮する奴 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607899278/
男の射精見て興奮する奴 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630957031/
男の射精見て興奮する奴 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655586632/ そういえば昔
通常なら位置的に外から見られないはずの窓を開けてオナニーしてたら
裏の家の屋根に工事かなんかで人が上ってきてあせったことがあった
ド近眼で向こうの視線はわからなかったけど角度的には丸見えだったはず 盗撮風の動画撮らせてアップしてバレたら被害者のフリするのはどうか? 撮らせたら盗撮風じゃなく盗撮だし誰にバレるんだろう オナニー盗撮動画は良いよね
見ちゃいけない感がすごい 自分のオナニー見てオナニー出来た
永久機関が完成しそう >>628
普通に鏡オナしてるよ
自分が発情してる光景を直視して自己肯定するのは
とてつもなく気持ちいいから ビジネスホテルででっかい鏡の前で浴衣からちんちん出してオナニーするのが好きだ 中学の時に射精を正面から見たくて鏡オナやったなあ
自分のなのに射精するちんこエロかった セックスもオナも知ってる人のが見たい。高校時代に友達の連れオナの誘い断ったのは一生の不覚 ホモじゃないのに他人の射精に興奮するの不思議だよな 射精に興奮しているのではない
射精という行為で男が感じている快感に興奮しているのだ それもあるけど単純に精液が出るということに興奮する
パンツや水着の中に出した勢いで生地を突き抜けてくるとかも 女のイってるのは分かりにくいけど男のは射精見れば分かるからな 嘘がつけないことは自分が男だからわかってしまうんだよな ドライオーガズムってどうなのかね。
トコロテン?ったやつ。 どんなに非の打ち所が無い男だろうと絶頂時はその他大勢と同じく情けない声を出して白い液体を飛ばす事に変わりは無いところに勝手に安堵感というか親近感を感じるのかな そこら辺に歩いている若い男なら誰もがしょっちゅう射精している事実がエロい
それをおくびにも出さず素知らぬ顔して歩いているのも >>647
俺もそうだけどマンションのゴミ袋を見ると男ってシコって寝るだけというのがよく分かる
弁当のプラ容器やビン缶は朝出るときに捨ててるけど
普通ゴミってほとんど使用済みティッシュで恥ずかしいから夜中に捨てにいくw
帰宅したらそこは自分だけのオナニー専用スペース オナニー専用のPCを立ち上げたら
オナニー専用ティッシュボックス、にオナホールやパンティなどのオナニー専用小道具を手元に並べ
準備ができたらパンツを下ろして、屹立したオナニー専用チンポを擦り上げるw >>648
>屹立したオナニー専用チンポ
そこはかとなく哀愁を感じる。 ほとんどの男の射精はオナニーのためだからな
セックスの受精のための射精は極わずかだ もちろん女でも抜くよ
たまにムラムラして射精動画見たくなる 普通にAV見るけどフィニッシュは男優射精シーンの事が多い 性の対象は女性だけど射精シーンが無いと抜けない。それも鈴口からしっかり大量に飛ぶのが見たいから中出し物もあまり好きじゃない。半外だったら良いけど >>651
チンコと射精がないと抜けないのが男の大多数だからVは男女モノがほとんどなんだが?
女単体で抜けるのが大多数ならレズモノと女単体のヌードがメジャーになってるはずだが
わからないのか?
それに気づいているか気づいていないかだけの差だが? すぐホモに認定したがるやつは
ホモと腐女子なんだろうな
同性愛板と腐女子板いけよ 銭湯いって男の裸みたりチンコみたりしても
ムラムラも何もしないからな >>657
海外では一番見られてるのレズものだったりするからなあ
女だけの再生でそうはならんし 日本人の性質として勃起チンコと射精が一番わかりやすい
「一番気持ちいいところですよ」「イくポイントですよ」って
装置として必要ってことだよな
男優の勃起チンコと射精を自分のチンコと射精に重ねて扱いてるのが多いってことだ
それが理解できないやつチンコついてないやつが
同性愛に仕立て上げて願望をもってこうやって尻尾だすんだよ
同性愛に仕立てあげるやつはまず>>1を100万回読め 日本のAV業界はAV女優よりAV男優が有名になりがちなのは
それだけ勃起チンコと射精が日本人の男に重要視サれてることの現れ 男同士ネットでAVの話してるといつの間にか男優の話になりがち こいつじゃ抜けないって男優いるから男優名も出してほしいわ 女でしか抜かない
男の射精で興奮するってだけで男の射精見ながら抜けはしない まぁ男の射精に興奮するって話したら一般的にはゲイ認定されるからできないよね ほとんどのやつは無自覚にそうなってるんだけど
口に出しては言えないわ 射精シーン集めたAVばかり見てるなんてリアルじゃ言えない
この女優好きまでは言える 男は射精が好きだから
ぶっかけモノAVがあったりするんだよな
ぶっかけられて女優が欲望に汚されるのが好きみたいなこと表向き言ってるけど 最近AV飽きて、グラビアアイドルのIVや着エロばかり見てる
マンコ強調の開脚ポージングや接写アングルなど、男は出てこないけど
徹頭徹尾の男目線で、同じ映像を見ながら、大勢のチンポが喜んで様子が透けて見える
自分の場合は、着エロ動画と同時に、無修正ぶっかけ動画を同時に見ながらシコってる たまにちんこ見たくなったら大阪のハッテントイレに行く。
すぐ両隣に来てオナニーし始めるけどあいつら射精まではしないんだよな。
場所変えて本格的にしようと思ってるんだろが 知り合いの勃起射精を見てみたい
ちんこだけなら銭湯で見れるけど 俺掘ったり掘られたりは1ミリも興味ないけどイケメンにオナホとかで雑に射精させられて笑われたい願望はある
身分的に敵わないやつに屈服させられて感じがぞくぞくする >>675
真逆でノンケイケメンを男の手で射精させたい >>676
マジ言ってるなら捨てアドちょうだい🥺
イケメンなら >>1
>僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。
男だけどこれわかる
小6の夏休みに昼間の公園で手コキしてるカップルを目撃したことでオナニー覚えたから手コキAV見るのが好き
黒髪で長い髪のお姉さんがホストっぽい日焼けした茶髪のチャラいイケメンのズルムケチンコを手コキしてるのを、
オナニーさえ知らない少年時代に見てしまった
女性が男のチンコを触るなんて想像したことさえなかったし、
射精も知らなかったからチンコから白いおしっこが勢いよく噴き上げるのを見て凄い衝撃をうけた ホストやってたころ勤務先のホストクラブ店内で客の女がホストに手コキしてるのをよく見かけた
先輩同僚後輩ホストが卓でパンツ下ろして姫さまのなすがままにチンチンしごかれてるのをチラ見するの興奮したなあ
自分はさせなかったけど今思うとホストクラブ店内でこっそり姫に手コキされるっていうシチュエーションけっこういいかも
こっそり手コキしてるつもりでも周りからはしっかり見えてるっていう恥ずかしさも興奮しそうだし >>678梅田駅構内に。平日昼間でもいつでもそんな奴らがいる >>686
ピンサロ2店舗しか知った事ないけど
一個はブース状で周り見えんがもう一つの方はキャバクラみたいな感じで視界開けてるから周りよく見えたよ
後者の方が一般的って聞いた事あるけど違うんかな? >>685
よし。今から梅田駅に行くぜ!
新宿にいるけどw >>682
俺も10年ちょっと前に2年間だけホストやってまして
卓でホストのチンポ触るのが好きな女性客がけっこういました
どの娘も残念ながら?俺の担当ではなく先輩や同僚ホストのお客さんだったんだけど
たまにヘルプについたとき卓で姫がホストのチンポをいじって射精させるのを見せられては興奮してたwww >>689つづき
たとえば印象的だったのが先輩のお客さまの20代前半くらいの女の子
ホストを手コキしてグラスの中に射精させるのが好きな娘がいて
ヘルプについたときじっくり見て楽しんでました
シャンパングラスの中に先輩ホストの精液がどぴゅどぴゅ大量発射されるのってすごいエロかった!!
他に印象的だった女性客は同僚ホストの客でホストに顔射されるのが好きなキャバ嬢
卓でホストのチンポをフェラで勃起させたあと逝きそうになったらホストに自分でシコらせて顔射されるのが好きな娘だった
キャバ嬢の顔がホストのチンポからほとばしる精液を浴びて真っ白になるのをヘルプについたとき興奮しながら見てました >>690つづき
俺の客にはそういう変態娘はいなかったからこういうエッチなお客様が来店したら「俺ヘルプにつきます!!」って張り切ってた
エッチな姫の担当ホストからは「おまえ俺のチンポが見てーのかよ、ホモかよw」なんてからかわれてたけど
ゲイとかじゃなくてホスクラ店内でホストがお客様の手で逝かされるシチュを鑑賞するのに興奮してたwww >>691つづき
あと印象的だったのが>>690の書き込み一番目の先輩ホストの反応
客の女の子の手でシコられながらその先輩ホストずっとイケボで恋人っぽい甘いことを言ってて感心させられた
「キミに触られてオレこんなに感じてる…キミに触られてこんなに勃起してる…キミの手で触られる甘い感触でビンビンになってる…キミの手、きもちいい…感じる、感じる…」
って感じでずーっと甘い声で語りかけてて「プロのホストだなあ」みたいに感心しながら見てた
俺だったらただ自分がきもちよくなるだけでエッチ中あんな甘い言葉言い続けられないなって思って先輩かっこいいと思った 喋って疑似恋愛させる商売だと思ってたら
射精もさせられるなら女版風俗だな 繁華街走ってるホストのラッピングバスのやつらも
情けない射精するとこ色んなやつに見られてるんだな 久々にカップルさんのセックス見ながらシコりたいけどコロナのせいでナンネでもばったりそういう募集無くなっちまったな オナニー覚えたての中学生男子グループに混ざって一緒にシコりたい 多分ネカマされたであろう男が女の名前呼びながら射精してる動画やたら興奮する 俺はチャットとかでおそらくネカマだろうと思っても男と判明しない限りはオカズ提供してくれるのありがたくヌくけどな >>705
スレタイにノンケともゲイとも入ってないのにそれ決めつけたところで何かいい事ある? オナテク板なので射精見て興奮するだけでなくオナニーもするのでは
私女だけど 母親(シンママ)が彼氏と自分が子供の頃に寝てる隣でよくヤッてたから見れるチャンスはあったんだよな…たまに口に出してたみたいだし。でも起きてるのバレたのか下の階でヤルようになって見れるチャンス無くした。代わりに隣でしてた時は押し殺してた喘ぎ声がデカくなったけど >>705
男は好きじゃないけど性的欲求の対象が男って人が多いんじゃない? >>705
ちげーよ
射精を見て直接的に興奮するんじゃなくてその先を想像するんだよ
エロ力=想像力 最近オナホコキの動画にめっちゃハマってる
刺激強いのか速攻出してるのがとても興奮する オナホコキ動画見ながら自分もオナホ使うとシンクロして更に気持ちいい おれの場合は単にチンポが見たいとか男のオナニーが見たいわけじゃない
かわいい女の子がチンポをしごいたりフェラしたりして射精させる動画を見るのが好き
あと若くて小奇麗なカップルがイチャつきながら手コキ&フェラする動画を見るのが楽しい 精液の状態見て溜まってたんだなぁとか昨日抜いたなとか想像するの好き 半透明のゼリー状のがあると溜めてたんだなって感じる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています