男の射精見て興奮する奴 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
だらんとした陰茎と玉袋ががアップで映っていて
ムクムクと陰茎が勃起していきシコシコし
玉袋がキュッと縮こまり亀頭がプックリと真っ赤に限界まで膨らんで
「イクッ」と持ち主が言って
陰茎が激しく律動し始め
精液がドピュッドピュッと尿道から亀頭を通り射精が繰り返されてるところを見ると
この男性生殖器の持ち主も抗うことができないあの最高の快感を貪ってるのかと
同じ男性生殖器の持ち主としては共感して興奮してしまう
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/
男の射精見て興奮する奴 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607899278/
男の射精見て興奮する奴 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630957031/
男の射精見て興奮する奴 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655586632/ ♂デブ好きのデブ画像・動画希望スレPart121
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1675934239/
507 薔薇と百合の名無しさん sage 2023/03/03(金) 15:28:06.33 ID:7HNfrRkp0
24でさんざん出した後にガチ寝してたら超絶テクのおじいちゃん?にしゃぶられてて起きて、
どうせもう勃起すらしないよって寝たフリ続けたんだけど簡単に勃起して射精までしたよね… 374 陽気な名無しさん sage 2023/03/02(木) 19:02:52.66 ID:4Ow9YgZ40
どんなにイケメンな人だろうが1000本しゃぶろうが全く満たされないわ
愛しい人の1本さえあれば他に何もいらないのに絶対に手に入らないの
だからあと9000本しゃぶり続けるわ悟りの境地を開くまで… >>6
オナニーが一番いやらしいよね。
射精に特化した自分の快楽のためだけの行為だからな。
エッチな0230がもう少しまともなサイトなら良かったんだが。 パンストフェチの自分はパンストが精液で汚されるのを見ると興奮する
ぶっかけでもオナニーでも >>12
オナホが一番いやらしい オナニーやマンコよりいやらしい
妹にエロ本や使用済みティッシュをからかわれたことは何度もあるし
何ならヘッドフォンしてAV見てる時に後ろからオナニー姿を見られたこともあるが
夜中に風呂場で洗ってそのまま置き忘れたオナホを見られたのが一番恥ずかしかった
・オナニー:男の場合は快楽を楽しむというより排泄行為な面がある
・エロ本やティッシュ:排泄行為のための道具
・マンコ(膣口):ほぼ男に射精させるための道具だが、セックス自体が妊娠目的だったり
赤ちゃんの産道、経穴の排出もする
それに対して
・オナホ:射精(排泄)するだけなら右手で十分なのに、「チンポをもっと気持ちよくさせたい」
「チンポの快楽をもっと追求したい」という男たちの変態的な欲望が作り上げた道具である
デフォルメされたマンコの形状がまた、いやらしい 女には見せたことあるが男には見せたことないな
女は異性だから男のオナ興味あるのは理解出来るが 中学の国語の授業で「朝のリレー」習った時
http://www.be-com.jp/static/old/archive/07hugnet/morning.htm
「エロのリレー」みたいな替え歌作ってたな
カムチャッカの若者が夢精してる時・・・
メキシコの娘はバスの中で尻を触られる・・・
この地球ではいつも誰かがシコってる・・・
みたいな
ぶっかけ物の動画って、オナのリレーみたいなもんだよな
クラス対抗オナリレー競技とか考えたわ、
バトンを渡されたらパンツを下ろしてシコシコ開始、射精したら次の奴にバトンを渡すみたいな 男は全員、自分のチンポファンだし
女も一部の拗らせてる奴以外は普通にチンポ好きだし
世界中、いつも誰かがチンポだよな 絵にもよるけど意外と2次元で興奮できたりもする。ただ女の子キャラの絵は幼稚なものが多いのが残念だけど
結合部の断面は生々しくリアルな感じの絵が増えてきてるような。CGのベタ塗りより絵具で描かれた調の絵が好きだ。
>>26
ファンという意味では中学、高校で友達や後輩ののなかに好きなチンコはあった。 >>27
いるね。たまにホント好みのちんちん。
だいたいは自分のとかけ離れてはいないタイプが多い。
あんまり違う形だと興奮しない。 確かに自分と似た形大きさだと感情移入しやすくて興奮するな そっくりなちんこ持ってる男優見た事あるけど名前が分からなくてやきもきした事ある >>27
オレは、中高とダチのチンポをオナペットにしてた
別にホモではないけど、林間学校や修学旅行で見たダチのチンポはエロかった ここのスレ民は全員そうだろうけど
大抵の男も、ちんぽをエロく見れる気がする
エロ動画とかのフェラとかぶっかけとかって半分ちんぽ見てるようなもんだし 日本で正規でエロ動画を購入したらモザイク入ってるの悲しいよね、ってことじゃないか?
>>6
えらい
まっとうな制作者や出演者に金いくのが良いことと思うし
自分もそういうとこで定期的に買うことにするわ >>37
ノンケもんモザイク濃すぎるからちんこなんてほぼ見えないイメージ。今でも裏ものたくさんあるのかなって思っただけ マンコ中出しを夢見て毎晩オナホセンズリ射精するチンポ達が愛おしい やっぱり皆んなあのまとめサイトからTwitterに飛んでるの? 女体想像して気持ちよくなって射精してる無駄撃ち愛おしい 女に挿れたい、女の中で出したい一心なのに
それが叶わず、今日も壁に貼ったグラビアポスターに向かって虚しく精を放つ自分の男性生殖器が愛おしくてたまらない >>48
それのオナホ版は見たことあるけどな
やけに女っぽい感じで喘いでるやつ
子供マンコ型のオナホに突っ込んでクチュクチュ気持ちいいとかアハンとか言う
逝く時は本物に出したいよぉぉぉマンコマンコマンコあー⋯みたいなやつ
精子が出るのは見れないけど
ビクッビクッってなってる感じ
あれ台本なんだろうな オナニーで誰も聞いてないのに声出すと興奮する
試してみて 気持ち悪い声出せば出すほど射精が気持ち良くなるから出せ ネットで自分そっくりのちんぽ動画を見つけた皮のかぶり具合やしごき方も同じで最初はハッキングを恐れたがどうやら鈴口が俺のほうが若干開いてるから違うと安心した今では一番のオカズだ 画像でなら同じ経験ある
写り込んでる室内が別物だから他人だと気付いたけど やっぱ自分のと似たものをもとめてしまうんだろうか
画像や動画でいろんな人種の見てきて、良さあったけど
結局、日本人のがドエロく見えることが多いな〜、って思ってたとこだ やっぱり自分のチンポが一番だな
個室ビデオでシコる時は、動画配信ソフトでエロ動画とに画面で自分のチンポを録画してる
一旦しぼませて包茎粗チンの状態からスタートしてエロ動画を見ながら
手を使わずにムクムクと包皮が後退する様子が愛おしい
ピクンピクンと早くシコって貰いたくて堪らないチンポを焦らすのも良い
しこりたくて気が狂いそうなってようやく、上からローションを垂らしてもらえる
その時のチンポの歓喜する様子がまた愛おしい!
、 >>50
「マンコマンコマンコ、あー」の気持ち分かるわ
中学生の頃、昔は公衆便所に入ると必ず「マンコなめたい」とかマンコの想像図とか直接的な落書きが描いてあって、結局男の性欲って結局マンコなんだよなぁ、と
汚物入れに生理ナプキンが捨ててあったりして、ここ女も出入りしてるんだよなぁ、彼女たちこんな落書き見て男達の性欲を垣間見て恐れをなすだろなぁとか想像して興奮しながら、「マンコ、マンコ、マンコー」て小さく呟きながらシコってた >>60
やはりマンコだよね
それと倒錯的だけど高校生の頃、彼女がいて既に童貞でなかった後輩のチンコをトイレでチラ見して激しく興奮した
銭湯などで見る大人のチンコも大半は既にマンコの中に入った事があるだろうけど、同年代や歳下の男子で
マンコを知ってるチンコ・・・って考えたら激しく股間がうずいて家で後輩のチンコ思い出してオナった オナホだけど
よくショップで内部が見られるような
透明なオナホサンプルあるけどあれ欲しい
精液の流れが見えるから 分かる
クリアドールに出し入れしてる動画とか好きだなぁ >>59
そのチンポを見れば射精したくて堪らない、マンコへの渇望で気狂いじみた男性の心理が伝わってきて、射精衝動を刺激される >>33
やっぱ中高生の頃って他の男子のチンコ気になるよなぁ、そっちの気は無いつもりでも自分のモノに比べると
人のはどれくらいの大きさ?形は?剥けてるのか?ってね
自分の場合、他の男子のチンコの形や大きさに理想を見い出してさらにエロさを感じたりしてチンコ好きになっていった >>62
海外だと透明オナホも結構メジャーらしく
それを固定して出し入れしてる動画がよくある
かなり気持ちよさそうでいつかやってみたい 男って自分のチンコがどうなってるか見えるかどうかが
興奮度に連動してるんだよな
シコって射精するとき自分のチンコ見ちゃうし イク時は目を瞑ってたのを自分の射精を見るようになって自我撮りするようになった
射精はエロい! 自分の体なのに自分の思い通りにならなくて
気持ちよくビクンビクンって射精してるのエロいよな
自分もオスの動物にしか過ぎないんだって感じる >>18はあまりにも頭悪そう
ちなみに>>16は読んでないけど >>26
エロいかたちのちんぽは好きだけど
自分のチンポはとくになんとも思ってないな >>28
そういえば自分も二次元のふたなりや男の娘から
ニューハーフやちんこが好きになったかも >>41
マンコは猫のマンコも変わらない感じがする
ふーんって感じ
ちんこは遥かにエロい
女の胸や体はエロいと思うけど >>67-68
人のちんこはエロいと思うけど
自分のちんこはなんとも思わない
彼女に1時間以上亀頭責めで喘がされたときの動画はその時のこと思い出して興奮するけど 毎日、射精という崇高な労働に従事されるチンポ様が主人で、
俺は単に主人を満足させる下僕としてマッサージ係を担当してて、ご褒美に射精の快感を貰ってるという感じ
オナニーの魔力は男にとって中毒のようなもので、チンポ様の命令には絶対服従
チンポ様を喜ばせるために、オナホールや女性用パンティのような道具を用意したり
オナペットに飽きないよう、巨乳JKイメビから無修正FC2動画まで、日々オカズ探しには余念がない
男の人生って、自分から進んでチンポ様の言いなりになっているようなものだけど
この感覚って女にはわからないだろうな 射精直後は誰しもそう思うw
10代の頃は1日1回までルールが守れなくて自己嫌悪に陥ることが多かった >>59
溜まってるせいかこの文章でガチガチに勃起した
今日はセルフ焦らししてから楽しむとするわ 今はもう光回線だったりするからなにもないけど
ADSLのアパートに住んでたころは
このくらいの時間から12時位まで異常にネットが重くなって
男しか住んでないとこだったからみんな一瞬の射精の快楽のために
チンポの奴隷になってんだなって謎の仲間意識みたいなのがあった
それはビデオボックスに行ったときも感じる 似てるけどレオパレスは深夜帯になると隣がAV見てる音聞こえた
コピペの様なティッシュ引き抜く音までは聞こえなかったけどw 気持ちいいマンコは好きだが
本当はマンコに射精して喜んでいるときの自分が好き
言わなくても女にはわかるらしいイキそうな時の自分の顔が見たことないけど好き
気持ちいいマンコに射精したときに出る自分のものとは思えない声が好き
お気に入りのマンコに出会って絶倫になったかのように反応する自分のチンコと金玉が好き
男に生まれてよかったと思わせてくれたマンコが好き >>84
仲間意識、ちょっと嫌だけど分かる
ビデオボックスで満室近い時とか、カプセルホテルで周り中で同じエロチャンネルの音がエコーしてる時とか、半径10メートルくらいで自分含めて数十人の右手がシンクロしてるだろうな、みたいな 楽しみにしてた巨乳JKアイドル表紙の週プレ発売日の夜
付録のDVD見ながら、今この瞬間自分と同じ映像見ながら
日本全国で数万人の男がチンポを握ってると思うと・・・
中には、「#グラビアぶっかけ」で、自分の射精を公開する奴まで出てくるしw 精子泥棒と呼ばれるグラドルやAV女優が
実際にどれだけの精子を無駄遣いさせるのか
考えるだけでロマンがある >>89
外に出てる時に急の腹痛で入ったトイレに落ちてた男性誌
何気なくパラパラ見てるうちに目に留まった水着グラビアで
そんなつもり無かったけど、ついついシコってしまった経験がある
あれは精子泥棒だな 生産年齢人口15〜64歳の男が3161万人
一日にシコる回数がそのうち2割として632万発
射精量を3ミリリットルとして18966リットル
ドラム缶に直すと95本弱
精子泥棒たちは日々これを奪い合っていることになる 控えめな推計だな
ほぼ毎日シコってると思われる男子中高生だけでも300万人
エロゲル係数最大の主力オナニー世代である18歳以上20代の男性700万が
1日おきにシコっても350万発
ここに個室ビデオのヘビーユーザである中高年層、現役エロジジイ世代まで足し上げたら
ざっと1日1200万発はいくのでは? TENGAの調査で平均月7回オナニーするってのを見たもんだから
2割と見たんだが少ないかもな
>>92の通りだと180本のドラム缶を
グラビアやAVなど本職の精子泥棒はもちろん
アスリートなど性的に見ないで系精子泥棒や
盗撮妄想思い出とが取り合う構図になる 俺思ったんだけどこのスレ見ながらシコシコしてるやついるだろ 世界中で今も誰かが射精しているんだろうなと思って
よーし俺も頑張ろうとシコることは正直あるな >>95
ビデオボックス行くとそういう気持ちになれる
そこはセンズリ道具が用意されたセンズリ専用空間、集まるのはセンズリすることしか頭にない男たち
そこで、男は我を忘れ理性を失い、動物のオス以下の存在、ただの肉棒、センズリ専用チンポと化して、センズリに没頭する
俺はズリネタ満載の私物ノーパソをモニターに接続し、自分の男性生殖器のモニタリングの準備、録画開始
用意ができたら、ここで一旦ゼロスタート、待ち受け画面の妻と娘を覗き込む、男の汚い性衝動は一気にしぼみ
だらりと垂れ下がった包茎チンポ状態、ここからは手を使わずに一気にフル勃起まで持っていく
座席を汚さないようにチンポの下には使い捨てのグラビアを敷いて厳選フォルダの性癖動画たちを再生し始める、
JKトイレ盗撮マンコ、JD陸女大会ブルマーマンコ、OLカラオケスカート逆さノーパンマンコ、人妻中出しマンコ、マンコ、マンコ、マンコー
むくむくと鎌首を持ち上げるとともに包皮は後退し、見る見るうちに成人男性露茎フル勃起に変身、
今の俺はマンコ妄想に憑りつかれたセンズリ専用チンポに過ぎない
両隣含めてフロア中でシコられ最中の大勢のセンズリ専用チンポ達の歓喜の声が聞こえてくるようだ
俺のチンポもビクンビクンと我慢汁を出しながら「シコって欲しい、シコって欲しい」と懇願してくる
終電まで残り4時間、「さあ今日は頑張って金玉空っぽにするぞ」テカった亀頭にローションを垂らし、センズリングスタート! 他人の射精で興奮出来るんだからと自分の射精撮影してみたら割と興奮出来るなw
普段真上からしか見ないちんこの他アングルも新鮮だし 横からだと記録映像みたいな客観視の感じで良い
カメラに向かって発射する感じだと、ライブ感というかチンポの生き生きした自立感?寄生獣感? があるな 30回かそれ以上してるだろうからうろ覚えだけど、初めて人前で射精した時の話。中2の頃で家に遊びに来るとオナニー始め友達がいて
始めの頃の何回かは見てるだけだった。その友達は部屋に1人でいるかのごとくいつもリラックスしてオナってた。
その日、友達がオナりながら「やらないの?」と呟いた。それがきっかけだった。恥ずかしいと思っているのが恥ずかしい
という気持ちにさせらてしまい俺は「う、うん」と答えてそそくさとパンツを脱いでおっ起ったチンコをさらけ出した。
友達はその様子をちらりと見たがガン見することもなく再びオナニーに没頭した。夕暮れ時で部屋の中が薄暗くなってきたのも
チンコがはっきり見え過ぎないのとエロい気分になるのに効果的だった。俺も友達の姿と自分のチンコを交互に見ながら
平静さを装いながらも激しく興奮していた。友達がやりたい女子の名前をぼそぼそ呟いたあと射精したが
俺も間を置かずに射精。いつもの2倍ぐらいの気持ち良さだった。 部活の後、みんなで輪になって集団自慰行動やった事があるが、
「アムロ、いきまーす」みたいなノリで、飛距離や量を競い合うみたいな感じ、エロさは無かったな 男が射精している描写を見て興奮する:ミクロ経済学
たくさんの男達が今もどこかで射精しているという事実に興奮する:マクロ経済学 どっかの誰かがこの瞬間にも射精してると思うと不思議な気持ち >>102
「セックスしてる」に置き換えて暗い気持ちになったこともあるな 本来の目的地である子宮どころか女体にすら触れられず死んでいく無数の精子たち
敵に一矢報いることなく犬死にしていく兵士が浮かぶ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています