男の射精見て興奮する奴 5
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
だらんとした陰茎と玉袋ががアップで映っていて
ムクムクと陰茎が勃起していきシコシコし
玉袋がキュッと縮こまり亀頭がプックリと真っ赤に限界まで膨らんで
「イクッ」と持ち主が言って
陰茎が激しく律動し始め
精液がドピュッドピュッと尿道から亀頭を通り射精が繰り返されてるところを見ると
この男性生殖器の持ち主も抗うことができないあの最高の快感を貪ってるのかと
同じ男性生殖器の持ち主としては共感して興奮してしまう
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/
男の射精見て興奮する奴 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607899278/
男の射精見て興奮する奴 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630957031/
男の射精見て興奮する奴 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655586632/ >>801
>>803
社員旅行とかあるから、いつも剃りたいわけじゃないんだよね
普段は生やしておきたい 最近凍結したTwitterらいっていう射精動画の人の動画持ってる人おらん? 久しぶりにROOM072見た
皆同じオナホ使ってるからサイズ感分かりやすくて好き 自分の射精撮影してオカズにする永久機関もさすがにネタが尽きてきた 知らない人と見せ合うの怖いよな
友人と見せあえたら最高なんだけど オナホニー好きなんだけどオナホ使ってる人の動画見ながらオナホニーしたらやたら興奮した 女と素股してるの見たい
疑似セクロスで発射の瞬間も見れる エネマ入ったまま射精してるのが好き
キュウキャウくわえこみながらひりだすのマジで気持ちよさそうだし
実際マジで気持ちいい エネ入れて出ちゃってる時点で本来の使い方じゃないんだろうけど
前立腺刺激しながらの射精めっちゃ気持ちいいから
そういうのも興奮するね フィギュアぶっかけ皆童貞なんだろうなと思いながら見てる あの使用済みのフィギュアってどうするの?洗って再利用?捨てるの? 中古フィギュアで汚れありってなってるのはそういうこと
ブラックライト当てるとわかる オタクだけあってデブも多いけどたまにエロいちんこ持ってるのいるよな いいチンコもっててもぶっかけにしか使わない情けないのいいよな >>813
制服JKやパンツスーツのOL、陸上や競泳、女子バレーの巨尻HDとかに尻コキして白濁で汚すのが見たい >>814、815
イッてペニスからアナル辺りがビクビク痙攣するとそれにつられてエネマグラが勝手に動いていいところを刺激して、
ペニスだけでも気持ちいいのに、さらに前立腺もだからやばいよね。 ぶっかけ大会やるけどかけられ役やってくれる人いる? 友だちと海行ったら人気のない海の堤防でオッさんがTバックで甲羅干ししてた。うつ伏せで寝てたんで隣りに座ってセンズリした。オッさんは途中で気づいたが、寝たふりしてくれたので、ふたり分を尻にぶっかけてきた。 連休中のスパ銭に居た沢山の中高生の未完成ペニスを見てはどんな射精してんだろって思ってしまった まだ毛も生え揃ってないのに真っ黒なちんこしてる中学生は毎日出してるんだろうなぁと想像してしまう 中3に上がる前の春休みに友達と一緒にオナニーしたことがある。当時、自分のチンコは先っぽを完全露出もさせられる剥けチン。
友達のは余った皮が先っぽで蕾になっていた包茎チンコだった。互いに相手のチンコについて何も言わなかったが
俺の剥けチンを見た友達はちょっと動揺しているようだった。大きさや陰毛の生え具合は同じぐらいだったが対照的な見た目の違いには興奮した。
二人して黙々とオナったのだが、時おり相手のシコる姿を互いにチラ見しながら友達のチンコは(剥けないタイプのじゃないかなぁ・・・)と
ちょっと可哀想にも思えた。が、態度や言葉には出さないようにして優越感は味わさせてもらった。 マジレスすると20歳以下は単なる日焼けな
黒チンポは使い込んでるってイメージがあるけど間違い
あまり使わずあまり勃起させないほどどんどん黒ずんでいく
チンポの表面に近い側の毛細血管が詰まって酸化した血液で勝手に黒くなっていくんだ
大人になるとチンカスも出にくくなるから、まめに擦らないと掃除されずシミとして残っていく
そうすると感度も下がって気持ちよくないからどんどん使うのが面倒になって、どんどん黒く汚れていく
シミが全体に広がったものが黒光りチンポなんだわ
毎日何度も勃起させまくってると古い血が滞留しないから綺麗なピンクで感度も高くなる
子供は使わなくても全身の新陳代謝がすごくいいし、チンカスを排出して自動的に黒ずみは除去される かれこれ30年近くほぼ毎日抜いてるけど真っ黒なんだが… いくらここが便所のラクガキとはいえそんな疑似科学とも言えない思いつきを長々と語られても お互い顔も見えない触れないでも股間部分だけ見える様な施設ないかなぁ >>838
場末の銭湯は鏡とカランの間に空間があって向かい側のチンコ丸見えだよな 俺はゲイではないんだけど、極度の露出フェチ
その結果、ゲイビーチで全裸でオナるのが
格別の嗜好になった
男でもみんな嬉々として見てくれるから 見せたい欲は無いんだが
俺が必死にオナってるところを実はガン見されてた(終わってから気付く)ってシチュに憧れる ゲイAVに出演していた素人ノンケが女とセックスするより男に手コキフェラされてる方が遥かに感じて声出しまくって表情崩しながらイクイク連呼して射精してたの見た時はめちゃくちゃに興奮した >>842
小6の時にオナ処理してズボンを上げ終わった瞬間に母親が帰ってきたが、扉のタイミングで今じゃないのが分かった(一部始終見られてた)経験がある身としてはそのシチュはトラウマだ >>845
でも何故か掘られてるのはそこまで興奮しなかった オナニーの射精は興奮出来るのにセックスの射精はそこまででもない 自分もここのスレの多くの人と一緒かな
ゲイではなく恋愛や性的経験は女性としかないんだが
男のちんぽや射精に興奮してしまう、美人のまんこやおっぱいよりも とてつもない飛距離の射精とか、大量射精とか、アヘ顔とか、
気持ち良さが伝わってくる動画に興奮しちゃう。 男の射精に興奮出来るなら男とも出来るかと思って試してみたけど射精出来なかった
頑張って舐めてくれてるのは嬉しかったけど >>851
舐められるより舐める方が興奮するでしょ 男相手嫌がってたノンケが最後には男にイカされるのが一番興奮する ノンケなので手コキとか口内ならともかく尻に入れたいとか全く思わない ならばアナルオナニーは絶対するなと忠告しておくぜ
あれでイった経験あると、射精の数倍の快楽があるからなのか
本物を入れられてみたいと思うようになっちまうんだ
おれノンケなのに そんな事言われると興味出てきちゃうだろ…射精の数倍って… >>855
手コキもフェラも拒否してケツに突っ込まれてたノンケのAV見た事ある
キスもしてなかった >>857
数倍かどうかはわからんが声が我慢できなくなるくらいには気持ちいいよ おまけにだ、肉体的な快楽もものすごく強いんだが
男なのにちんぽ(状のモノ)入れられてる、っていう背徳感被虐感で
さらに快感が強まっちまうんだ
いまきみが女好きで男らしいほど、だ アナニーをし始めて本物が欲しくなったので、見た目が女のニューハーフ風俗で逆アナルプレイに手を出したわ。
コスプレでベタなメイド服を着てもらい、スカートの下にあるオチンポ様をしゃぶった時は背徳感とバグ感がすごかった。
そんで逆AFで正常位とバックでひたすら犯されて最後は自分も出した後にすぐに口内発射してくれて、快楽がハンパなかったよ。
ケツはまだ入ってるような感覚だし、口はさっきまで自分を犯していたオチンポが捩じ込まれてるから身体中が快楽に包まれてるようだったわ。 マッチョ男のチンポはなんかエロく見える 大きくても小さくても 風俗で女の子の聖水飲む直前まですごく興奮するけど、口に入るとションベンの濃い味で辛くて萎えるの思い出した。飲尿ものAVの女優男優は偉大。 女装子の綺麗に処理してあるちんこからビュクビュク射精してるのがエロいな 射精時は手を離して欲しい
跳ねながら精子ドピュドピュしてるちんぽが見たい 綺麗に毛処理してるちんはいいね
顔は見なくていいちんだけガン見したい >>867
飲尿ものはたっぷり水飲んで出してるから尿が薄いんだよ、ほとんど水 射精シーンもいいけど
ケツ穴がヒクヒクしてる所も好き わかるわ
男好きではないんだけど
男性器や男のアナルは興奮するしオナネタにする
パーツフェチの一種なんかね 黒人の精子を中出しし続けると黒っぽく色素沈着おこす。
ってなんかの医学書で読んだ >>876
銭湯とかで友人や同僚のペニスを見たらズリネタにする
中学の頃から、この癖は治らん
ちなみにホモじゃないけど。 まー、外からはそう見えるだろうなぁ
男が、男のちんぽみてシコってるんだから、ホモでしょ、って
恋愛対象やセックス、婚姻相手は女性なんだ
でも性的に一番興奮を覚えるのは他人の男性器、っていう
いっそホモになれたら、と思っても、なれない
ただ、そういう男って意外と多いから
ニューハーフ風俗だったり女裝子、男の娘、ふたなりマンガとか
そういう文化があるんじゃないか 撮影本数や頻度が違うのは分かってるんだけどプロの有名男優より素人個撮モノの男の方が量も飛距離も凄いよな 気持ち良さそうに射精してるちんこはネタになるけど
単に男の裸だったりちんこ見ても興奮しないなあ ちんこでは興奮しない
射精しているちんこの本体が味わってる快感を想像して興奮する 前戯の段階でギンギンになってるのも男優興奮してるんだなと思って興奮する チンコは好きだし正直舐めたり兜合わせとかしてみたいけど
ホモじゃないから顔見ると一発で冷める
AVも腰から上は映さないで欲しい >>887
わかる
実際やってみると相手がイクまで長くて疲れるよ
映像ならいくらでも飛ばせるから見たいシーンだけ見れるけど ゲイ向けの男に手コキで抜かれる位が一番抜ける
ホモセックスまでいくと抜けない ホモセもの、ちんぽやアナルのドアップだと余裕でシコれる
顔まで映るとちょっと萎えちゃう
ホモビみて射精までするのはヤバいかなとおもって
フィニッシュは女性見ながらするようにしてる
ほんとは男の射精見ながら射精してみたい >>879
わかる
高校時代の水泳の時間に更衣室で全裸になった岡田准一似ラグビー部同級生の美チンポ・美裸体は衝撃的でお世話になったよ 見せてくれてるんじゃないかフォロワーに 男優ばりに
いいちんぽに射精量だ 俺もケツアナ全く興味ない
チンコだけ好き
男の手で射精させられてるチンコはゴッツエロく感じる
自分のチンコも手コキされたいって思う そんないいもんじゃない
やっぱ女の柔らかい手が一番 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。