男の射精見て興奮する奴 5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?
だらんとした陰茎と玉袋ががアップで映っていて
ムクムクと陰茎が勃起していきシコシコし
玉袋がキュッと縮こまり亀頭がプックリと真っ赤に限界まで膨らんで
「イクッ」と持ち主が言って
陰茎が激しく律動し始め
精液がドピュッドピュッと尿道から亀頭を通り射精が繰り返されてるところを見ると
この男性生殖器の持ち主も抗うことができないあの最高の快感を貪ってるのかと
同じ男性生殖器の持ち主としては共感して興奮してしまう
前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/
男の射精見て興奮する奴 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607899278/
男の射精見て興奮する奴 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630957031/
男の射精見て興奮する奴 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655586632/ >>855
手コキもフェラも拒否してケツに突っ込まれてたノンケのAV見た事ある
キスもしてなかった >>857
数倍かどうかはわからんが声が我慢できなくなるくらいには気持ちいいよ おまけにだ、肉体的な快楽もものすごく強いんだが
男なのにちんぽ(状のモノ)入れられてる、っていう背徳感被虐感で
さらに快感が強まっちまうんだ
いまきみが女好きで男らしいほど、だ アナニーをし始めて本物が欲しくなったので、見た目が女のニューハーフ風俗で逆アナルプレイに手を出したわ。
コスプレでベタなメイド服を着てもらい、スカートの下にあるオチンポ様をしゃぶった時は背徳感とバグ感がすごかった。
そんで逆AFで正常位とバックでひたすら犯されて最後は自分も出した後にすぐに口内発射してくれて、快楽がハンパなかったよ。
ケツはまだ入ってるような感覚だし、口はさっきまで自分を犯していたオチンポが捩じ込まれてるから身体中が快楽に包まれてるようだったわ。 マッチョ男のチンポはなんかエロく見える 大きくても小さくても 風俗で女の子の聖水飲む直前まですごく興奮するけど、口に入るとションベンの濃い味で辛くて萎えるの思い出した。飲尿ものAVの女優男優は偉大。 女装子の綺麗に処理してあるちんこからビュクビュク射精してるのがエロいな 射精時は手を離して欲しい
跳ねながら精子ドピュドピュしてるちんぽが見たい 綺麗に毛処理してるちんはいいね
顔は見なくていいちんだけガン見したい >>867
飲尿ものはたっぷり水飲んで出してるから尿が薄いんだよ、ほとんど水 射精シーンもいいけど
ケツ穴がヒクヒクしてる所も好き わかるわ
男好きではないんだけど
男性器や男のアナルは興奮するしオナネタにする
パーツフェチの一種なんかね 黒人の精子を中出しし続けると黒っぽく色素沈着おこす。
ってなんかの医学書で読んだ >>876
銭湯とかで友人や同僚のペニスを見たらズリネタにする
中学の頃から、この癖は治らん
ちなみにホモじゃないけど。 まー、外からはそう見えるだろうなぁ
男が、男のちんぽみてシコってるんだから、ホモでしょ、って
恋愛対象やセックス、婚姻相手は女性なんだ
でも性的に一番興奮を覚えるのは他人の男性器、っていう
いっそホモになれたら、と思っても、なれない
ただ、そういう男って意外と多いから
ニューハーフ風俗だったり女裝子、男の娘、ふたなりマンガとか
そういう文化があるんじゃないか 撮影本数や頻度が違うのは分かってるんだけどプロの有名男優より素人個撮モノの男の方が量も飛距離も凄いよな 気持ち良さそうに射精してるちんこはネタになるけど
単に男の裸だったりちんこ見ても興奮しないなあ ちんこでは興奮しない
射精しているちんこの本体が味わってる快感を想像して興奮する 前戯の段階でギンギンになってるのも男優興奮してるんだなと思って興奮する チンコは好きだし正直舐めたり兜合わせとかしてみたいけど
ホモじゃないから顔見ると一発で冷める
AVも腰から上は映さないで欲しい >>887
わかる
実際やってみると相手がイクまで長くて疲れるよ
映像ならいくらでも飛ばせるから見たいシーンだけ見れるけど ゲイ向けの男に手コキで抜かれる位が一番抜ける
ホモセックスまでいくと抜けない ホモセもの、ちんぽやアナルのドアップだと余裕でシコれる
顔まで映るとちょっと萎えちゃう
ホモビみて射精までするのはヤバいかなとおもって
フィニッシュは女性見ながらするようにしてる
ほんとは男の射精見ながら射精してみたい >>879
わかる
高校時代の水泳の時間に更衣室で全裸になった岡田准一似ラグビー部同級生の美チンポ・美裸体は衝撃的でお世話になったよ 見せてくれてるんじゃないかフォロワーに 男優ばりに
いいちんぽに射精量だ 俺もケツアナ全く興味ない
チンコだけ好き
男の手で射精させられてるチンコはゴッツエロく感じる
自分のチンコも手コキされたいって思う そんないいもんじゃない
やっぱ女の柔らかい手が一番 女装子さんのケツ穴掘るのが好きだけど最近は射精させるのも好きになって来たよ
あくまで可愛い女装さんに限り >>894
俺は逆で、かっこいい若い男子が、あっイク…とか言って気持ち良さそうな表情で発射するのがいい。チンポ単体では興奮しない。
具体的にはビデオの男優じゃなくて、運動部系男子の外連味のない射精が対象。 ネカマオナニー動画好き
女の名前呼びながらイッてると最高 >>906
自分も表情込みで興奮するタイプだ
初めて見たホモ動画がラグビー男子の全裸オナニーだったんだけど勃起チンポの美しさといい精子の飛びといいセクシーで衝撃的だった
最初は面白半分どころか『面白全部』で見てたのにカウパー出るくらいビンビンに勃起してそれ以来条件次第で男もオカズに出来るようになった 男の手で触られたくないから手袋して欲しい
なんなら顔も隠して欲しい
でも男に抜かれてみたい
よくわかんね ホモじゃないのに男のオナニーや射精を見てフル勃起してしまう自分に興奮してる
ホモなら興奮して普通だからやっぱり俺はホモではない 女にモテそうなイケメンが男に手コキされて喘いで無駄打ちしてるのに興奮する 俺ホモじゃないのに男のちんぽで興奮してるオナってる、っていう背徳感がまたたまんないんだよね
だから正直、ホモでしょ?って思われるの余計興奮する
ちちちちげぇし!って
>>902
素晴らしいし羨ましいし本当の幸せだろう
あんまこういうスレ覗かないほうがいいんじゃないか >>910
そうそう、俺も最初はその面白全部の感覚だった。内容は同じく体育会素人モノ。
でも「咥えられて興奮して自分の乳を揉み始める男子」や「オナニーで泣きそうな顔で機関銃のように発射する男子」とか見てるうちに、
ヤバいこれは全然ありかも、と思って自分もオナニーした。それがなかなか気持ちよくて複雑だったけどw。 ちんぽがビクンビクン射精してるの見るのが好き
まんこがヒクヒクしてるの見るのも好き AVを見る基準が射精した精子の飛距離になってる。
気持ち良いプレイだと、前立腺が脈打つから精子も飛ぶが、偽精子とか分割射精だと垂れるのみ。 >>918
わかる
イってるのが視覚で分かるのがいい 半抜き中出しドアップで裏筋がドクンドクン脈打ってるの好き 騙されたと思って自分の射精撮影して後日見てほしい
割と興奮出来る 時々撮ってる
撮った直後は消したくなるんだけど置いといて編集すると
自分のながら射精してるちんこエロい!ってなる 凄いなぁ
俺は写真ぶっかけで撮ってるからチンコだけじゃ興奮できないわたぶん 今なら自分の中学時代のオナ撮ってたらオカズに出来ると思うけど
当時はそう思ってなかったからなあ 初めて自分の携帯買ってもらった時はオナニーも撮ってたな
あの時のデータ残してていればよかった >>926
ビデオでやポラロイドカメラで撮ってた10代の頃のあったけど賢者モードで全部捨ててしまったな プロ男優とかじゃなくても、自分自身のお宝をネットの海に残せるのは
たしかに素晴らしい時代だ >>916
自分の世界に入って気持ちよくなってる男のオナニーってたしかにSEXYだもんな 喘いでる顔とか声に興奮するのはホモ
性器と精液にだけ興奮するのはノーマル ・・・んんっ(どぴゅっ)・・・んっ(びゅっ)・・・はぁぁ(だらだら)・・・は興奮する いちおう女好きなのに、男性器や射精が女のどこよりも好きで興奮するから
ちょっと困ってる ホモではないけどチンポ舐めたくなってきたし口の中で出して欲しくなってきた 23の頃、同じ高校だった2つ下の後輩に久しぶりに会った。いろいろ話してたら後輩は地方から出てきて専門学校に通う19の彼女がいると言った。
23でもまだ童貞で、興味あるけど女の子や下ネタするのも苦手だった超奥手な俺はドキドキしながらも冷静を装い後輩に
「エッチはしてる?」と聞いてみた。後輩は普通な感じに「やってますよ」俺「今までに何回くらいした?」
後輩、しれっと「100・・・150くらいやってるのかなぁ」「!」俺、一瞬絶句。後輩と彼女の付き合いは半年ぐらいと聞いたので
20回から30回、そんなものかなと予想したが
その斜め上をいく回数だった。半年で150回って・・・もう毎日に近いだろ。
俺は自分の鼓動が激しくなるのを抑えながら「トータルでは何発くらい?」と聞いてみた。後輩「300発超えてるかなぁ・・・
最低2発はやるんで。最高で7、8発やった事もありますよ」「!」一瞬また絶句。後輩が言うには1人暮らししてる彼女から
いつでも部屋へ来るのを許されていて会えば必ずセックスするのだという。後輩は彼女から一目惚れされ体の関係も彼女から先に
アプローチを仕掛けてきたし、付き合いたいと言ってきたのは彼女の方だったと言う。とにかく男、セックスは絶対に必要とする女の子らしい。その後輩の彼女の写真を見せてもらったが凄く可愛かった。後輩の好みで彼女をパイパンにしたそうだ。
その可愛い彼女のパイパンマンコに激しくピストンする後輩のチンコを想像してオナった事もある。 可愛い彼女とヤリまくってるイケメンを俺の手コキでイカせて屈辱を味あわせたい ホモじゃないけどチンコにかけられたいのは分かる
それも複数人に 某ぶっかけオフの動画で
先に出したやつの精液が飛んでもう一人の男のチンコにかかって
それローションよろしく塗り拡げてシゴいてたのドエロくみえた 向かい合ったフィギュアぶっかけで相手のちんこまで飛んじゃうのエロいよな じぶんが写生する前ならブッカケられたいが
写生した瞬間に自殺したくなる 無理してやるようなことじゃないんだし
事後そんな鬱に入るなら、女性だけ性の対象にしといたほうがいいと思う 他人の性液の匂い嗅いだらどうなるんだろう
興奮するのか、オェッてなるのか 手放し射精するときにチンポがブルンブルンってするの凄い好き 最近ハマってるのが男がオナホコキされてるやつ
マジで速攻射精するのがたまらん >>955
凄く分かる!
2度目3度目で中に残ってる分を一生懸命噴き出してるのも好き レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。