【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレを立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグ、他社製品などの話はアナルスレ等の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別にスレがあるのでそちらでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 「7本も要らんやろ」とツッコもうと思ったが自分も7本以上持っててワロタ
https://i.imgur.com/PROKxAB.jpg ジュニアを使うときは
ベペローションを先に注入してたけど
ジュニアの素材だとあまり意味ないんかな >>115
女上司さんを見かけると謎にほっこりしてまうんやが(総合スレに行っちゃうところも) アネロスは日本人の体に合わせて作られてないから
アネロスでドライとか言ってるヤツは嘘かアメリカ人だからな
真面目にドライ達成したい人はこっちへ
【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1671263072/ >>119
そうなんですよね
アネ信のせいで初心者が騙されて未ドラになるの可哀想 >>123
前立腺の位置がそんなに変わるわけないだろ笑アホらし アネ信の目的は未ドラに何本もボッタクリ棒買わせる事なのは達成者なら見破れる >>123
それの医学的根拠あんの?
バカが毎度それを出すが全く医学の医の字もないソースばっかなんだよな >>127
馬鹿はおまえだろ
そっから教えなきゃいけないのかよ何にも知らないんじゃん >>128
おい、糞自演してる能無し
相変わらず医学的な根拠ゼロかよ
薬局信者は能無しだな 女性にされるのが好きな層も居るんですわ
世間知らずめ つまり海苔食えるしアネロスでイけるしペリダイスでアヘれる俺は
欧米人と日本人の良いところ取りの選ばれし腸を持ってる事になるのか
俺すげえな・・・ アネロスいれてクッションに擦り付けるように騎乗位してイケるわ >>132
それのどこに前立腺の位置と骨盤底筋の付き方が違うって書いてあるんだ?
この無駄な遣り取り何度目だ? >>136
直腸が曲がっても前立腺の位置は変わらないという医学的なソースは? >>137
障害者か?
お前が主張してる事の医学的根拠を出せと言っているだけなんだが?
欧米人と前立腺の位置が違うとかほざいてんのはお前だろ?
マジで頭弱いな 荒らしにかまうなよ
話しかけてくれればそれで嬉しいんだよそいつは アネロスに不利な書き込みがあると社員が攻撃的に否定するパターンわかりやすい 前立腺の位置はそんなにかわらんが骨盤前傾後傾の
違いでしょ
asisとpsisでみてみろ プロガズムの1段目のコブがちゃんと前立腺に当たってる人おるんかな
骨盤が歪むと前立腺が下がってきて上手く当たらんみたいだけど ずっとユーホーひとすじだったんだけど、ちょっと浮気したプロガスムでしかイケなくなってしまいました >>138
この画像に書かれていることを否定するなら、これを覆す医学的根拠を出してください。
https://i.imgur.com/WEClQNW.jpg
「直腸がねじれても前立腺の位置は変わらない」と反論しているのはあなたでしょう?
医学的根拠を示したサイトへのアドレスを貼ればアネロスの評価も上がるのに、なぜ論破しないのでしょうか。 >>145
お前が今現在証明してんのは日本人は洋式便器で用をたす時に足の角度によっては直腸が垂直方向に真っ直ぐにならずに便が突っかえる可能性があるって事だけだろ?
それ以外の医師見解や医学的な根拠は何も出してないよな。
お前の示したソースのどこに前立腺や骨盤底筋肉に言及した部分が有るんだ?
画像も素人の勝手な想像だろ。
そもそもお前が何も証明してないのに何を論破するんだ?(笑) 構って欲しいだけなんだから荒らしの相手すんのやめれ 最近やっと絶頂まで行けるようになってきたんですが
これって最終的に失神まで行けるようになるのってどのくらいかかりますかね…?
失神は必須ではないのですがウェットで締める以外に終了する方法はあるのかな? 今日はプロガスムアイスで朝から逝きまくって春分を祝いました
今日からアナニーは全裸に衣替えです >>146
洋式便所で糞をする体勢で肛門に指を入れて前立腺の位置を確認してみてください。
かなり指を曲げないと前立腺に当たらないはず。
私の場合、器具を素の状態で入れても前立腺にヘッドに当たりません。
おゆまるでアバットメントを15mm以上盛りヘッドを前側へ傾斜させることで、ようやく快感を得られるようになりました。
こうした経験があるから言っているのです。 誤 前立腺にヘッドに当たりません。
正 前立腺にヘッドが当たりません。 >>151
だからそれを裏付ける医学的根拠出せよ。
お前の感想なんて聞いてねえんだよバカ。
出せねえなら黙っとけ。 >>154
医学的根拠は>>132で出しました。
直腸が前方に曲がれば、前立腺とヘッドの位置関係も変わるのは当然です。
私を黙らせたかったら、これを否定する医学的根拠をあなたが示してください。 >>155
そこに前立腺の位置や骨盤底筋に関する記述は無い。
素人以前にお前みたいな平均以下のバカの意見も訊いてない。
それで終わりなら薬局スレに引っ込んでろ低能。
アウアウ使って糞自演もすんなよ。 >>156
貧乏は関係ないだろ
ボッタクリ棒販売員 >>148
失神はまあ無理としてまずはドライし過ぎておちんちんが勃たたなくなる所目指すのが良いと思う
射精しなくても疲れ果てて満足できるよ
自分も10回に1回くらいしかそこまでいけないけど >>159
勃たなくなるというレベルがあるとは知りませんでした!
そのレベルに達せられるよう精進したいと思います アネロスの専用スレでアネロスに否定的な発言をしているにもかかわらず、まともな反論がありませんね。
よって、この議論は私の主張のほうが正しいということで終わらせていただきます。
>>157
アウアウとは>>158の人のことですか?
158は私じゃないですよ。
この板にモバイル通信で書き込んだことは一度もないですし、私の回線はソフトバンクです。
根拠がない思い込みで自演に認定したことで、あなたの信用度はさらに下がりました。 私の回線がソフトバンクである証拠として、この書き込みと同時にスマホのモバイル通信で
「ヤッターマンコーヒーライターちんすこう!」と発言します。 変なのが2匹住み着いて嫌なスレになっちまったなあ
二人ともプライド高すぎだわ 話しぶったぎるが
プロガムズJrがどうも圧迫感が強くて合わなくて、マキシマス買ったら大正解だった
しばらくコレの世話になるわ >>161
反論以前にまともな信用に足る医学的根拠を出してくれ。
出せないならそれで終わりだから薬局スレに逃げ帰りな。 >>165
人によって合う合わないは間違いなくある
合うヤツ見つけた時はこれだ!って感じになる 色々やってみたけどシンプルに身体に膝近づけるとイケる事多い気がしてきた
体育座りじゃないけど、上体と足を角度でいったら90度くらい?にするとかなり具合がよい
リラックスした体勢ってことでこれくらいが自然な角度かなとせいぜい45度くらいでずっとやってたけど、深く腰曲げても案外疲れないもんだな ドライ未達成です
アネロスが動き始めた時に1回尻からすっぽ抜けて落ちてしまったので、挿入中は伸縮するメッシュタイプの下着を履いてすっぽ抜けないようにしたんですが、色々気になる点が
1.伸縮するとはいえ、下着等で抑えるのはドライ達成するうえではあまり良くない?
2.今はユーホーを使用していて、よく名前が挙がるヒリックスとちょうど上で挙がったプロガズムジュニア、マキシマス辺りを追加で買おうか考え中ですが、太い方がすっぽ抜けにくいとかはある?
3.そもそもの話として、アネロスがすっぽ抜けそうになるような腸の動きは、ドライへの道筋として合っている?
闇雲にやっても難しい(特に3が間違っていた場合)とは思うので、質問をしたいです >>171
半分は合ってる 太い方が腸に掴まれて抜けやすいよ
根本的に気張ってしまってるので抜ける
それでは抜けなくても男性型ドライかトコロテンにしかならない
抜けそうになる感覚が起こった時に息を吐いて腹を凹ますと同時にアネロスを骨盤内に引き込んでケツ穴は極限まで弛緩させるつもりでキープ 息は浅く止めながら >>172
なるほどなー、力んじゃってる感じか。
受け身の姿勢にならないといけないのは分かっていても、それっぽい動きが始まると身構えちゃうんだよな……
ありがとう、次やる時は一旦抑えはやめて、呼吸を意識してやってみるよ。 >>166
アネロスは欧米人の直腸に最適化された器具です。
アネロスが日本人向けではない理由や根拠は、>>123や>>132で書きました。
直腸が前方に曲がれば、前立腺とヘッドの位置関係も変わるのは当然です。
SGXは日本人向けでしたが、これを終売したことでHIH社は日本を軽視していることが証明されました。
EX2と同じ形なのに価格差が2倍もあるとぼったくり感が強すぎるため終売したのでしょうか。 >>168
見つけるまで何万かかるんや...
ユーホーもプロガスムもなんかしっくり来ないわ
2本なんてまだまだか?w >>175
風俗行くの数回我慢するだけで一生モノの快感が手に入ると考えりゃ大したこと無いやろ 合う合わないはあるから別系統を買うのはアリだな。高いだの詐欺だの、その個人の考え方は自由だから好きにすればいい。ただその考えを他者にまで押し付けようとしすぎるのは幼稚だと自覚した方がいい アウアウは金銭感覚的に中高生のガキだろ?
963 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-yPsV) sage 2023/03/13(月) 20:31:26.30 ID:UkHh6WH5a
Q:手元に1万円札があります
A:
一般人→エネマグラや中華テンポで賢く節約、余った金はiTunesカードやセフレとのディナーに
中卒情弱アネロス厨→全財産をプラスチックの棒に溶かして何も残らない 中高生で前立腺の快感覚えたらホモまっしぐらでまともな人生歩けんわなw
ドライなんて普通のセックスに飽きたおっさんの楽しみかと思ってた
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███
>>182
それな
成長期はまずチンコのしごき方を極めないとな 指入れながら射精してみても
いまいち前立腺の場所がわからなかったな
…前立腺がどの辺にあるか把握してないと
ドライ達成するのは相当難しいんですか? >>189
ドライ達成して毎日のようにしていたが1年ぐらいは場所なんて分からなかったよ
気にしない >>189
一般的には難しいかな
指入れて気持ちいい、アネロス入れても気持ちいい
って状態が一番ドライしやすい
もちろん例外の人もたくさんいる >>192
だねぇ
オレも昔は前立腺開発のための尿道オナニーとかやってたけど、結局「考えるな感じろ」だもん >>178
なんか快感弱いってかいてあったからw >>194
初心者さんアルアルだよね
だからつい電動とかに手を出しちゃうとか
とりあえずMGXやEX2買って入れたまま無視してテレビでも観るんだ
無視しても嫌でも感じてくるなにか、それが重要なのだ >>189
そもそも指ではわかりにくいし気持ちよくなりにくいよ。道具使うのが結局楽 >>189
俺はアネロス入れながら乳首いじってたら、ある日あっここ気持ちいいかもって気付けた
ただ俺だけなのかもしれんが勃起してケツに集中出来ないから、今は適度にいじってる 足ピン直したらイけたわw
足ピンしないと射精できない体質なのにアネロスで脱力して行けるわけない ディルドで遊ぶのも好きなんだけどアネロスで開発って観点からいうとディルドはやらないほうがいいとかってある?
例えば開発中はアネロスで射精はしないほうがいいみたいな感じで 何度もすまない質問文がよくなかったな
アネロスでの開発期間中におけるディルド遊びはドライを遠ざける要因になりますか? ディルドは関係なし。むしろディルドを使って腸壁の性感をあげるべし >>194
テコで動くから細くて短いほうが大きく動くよね >>201
精嚢オナニーになってトコロテンになること多々 >>199
開発は積極的にやっていけ
ただ、拡張し過ぎてガバカバにならんようにな ディルドで逝くとき
ディルドもまたこちらに逝かされているのだ >>210
ありがと
時間ある日はディルドで遊んでから布団にこもってアネロスやろっかな ペリダイスって前立腺には当たらないですか?
今ヒリックスシンV使ってて他のモデルも使ってみたいんですけどドライとは別で健康目的でも前立腺は刺激したいんですけど当たるならペリダイス、前立腺に当たらないならユーホーシにしようと迷ってます >>212
ペリダイスは腸壁を嬲るやつだからちょっと違う >>213
そうでしたか反応ありがとうございます。
うーん残念テンポも良さそうだけど医療用ステンレスとは言え金属アレルギー持ちなので腸内で症状出たら大変なことなりそうだしやっぱりユーホーシンにしようか 金属アレルギーってネックレスとか腕時計でも出るんだっけ?
腸内だと大変なことになりそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています