【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
現在荒らし対策の為にSLIPを導入していますのでスレ立ての際は一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加して下さい。
>>970が次スレを立て、誘導レスをお願いします。
次スレを立てられなかった場合、立てる人を指定してください。
>>970が次スレを立てる人を指定しなかった場合、>>980か>>990がスレを立てと誘導レスをお願いします。
>>981-999、次スレ誘導がされるまで書き込みは控え目でお願いします。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、ディルド、プラグ、他社製品などの話はアナルスレ等の該当スレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part137【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1674728302/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:旧エネマグラジャパン、現アネロス以外の他社製品の話題は別にスレがあるのでそちらでお願いします。(薬局製エネマグラ等)
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)、荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>232
>>237-239のように尿意の報告は昔から何度もあるので>>227が原因ですよ。
前立腺の位置は日によって微妙に変わります。
だからEX2のような日本人向けの器具を使っていても日によって感じたり感じなかったりしますけどね。
ちなみに私の場合、器具の挿入中に尿意がない日はアナルの感度も良好です。
逆に尿意が頻繁にある日は感度も悪い。
これは前立腺や膀胱の位置が下がっていてヘッドが前立腺ではなく膀胱を刺激している証拠でしょう。
前立腺に当てようとしてアバを盛りすぎると抜けてしまうため、こういう日は諦めます。
荒らし(アネロスジャパンの社員?)に触れてしまいましたが、
ちゃんと反論しないと荒らしを真に受けて尿意はアネロスと無関係だと思う人がいるかもしれないので触れました。 全レス爺はやく覚醒できてこっち側来れるといいね(^_^) 全レス爺はやく覚醒できてこっち側来れるといいね(^_^) 昔から尿意の報告があることぐらい百も承知。深く入ると膀胱や精嚢を刺激してしまうが、そうならないように力加減でコントロールできる形状なのがアネロス。ドライ目指すならそういうの基本やで ドライに比べるとささやかなものだけど、精嚢刺激するのもそれはそれで気持ちいいよね >>248
それは同意。膀胱や精嚢が気持ちいいって人はそういう楽しみ方もいいね ある程度気持ち良くなると
向上心を失いがち
あると思います 向上心失ってるのかはわからんけど、最近あーこんなもんだっけなあって思うとどんどん快感が遠のいていっちゃう
気持ちが乗る練習もしないとだよなあ そもそも前からの 『ドライマスター & このスレ主』 気取りの全レス投稿が嫌われている
という事が分かっていない ワッチョイ 4332-/phF メルカリでアネロスを売りたいんだけど、買いたい方いますか? 今朝はペリダイス突っ込んだ次の瞬間からもう逝き始めていてすごく堪能できました >>250,251
マンネリ期ってあるよね
性癖の女性化と考えると
前以上のドライ味わえるようになるよ する前のオカズとか意識を味変しないとなんかね
アロマでも炊いてジャズ聴きながらやってみるか 1週間前に男性型ドライ達成できて今回は女性型ドライできたわ
アネロスじゃないから詳細はやめておくが電動は捨てろとか振動はゴミみたいな意見はあんまり真に受けない方がいいとは言っておく ドライ未達成者だけど、この前ヒリックスとプロガスムJr届いたから冒険してプロガスムJr行ってみた。
先にMGXで慣らしてから入れようと思ったけど、慣らしてる間に何か今までにない動きと気持ちよさを感じでしまった……
一回抜いてプロガスムJr入れたけど、デカ過ぎんだろ状態で俺には早かったから、次はユーホー、MGX、ヒリックス辺りで合う奴を探っていこうと思う。
ネットに散らばってる情報を集めて、体勢とか環境とかアイテムとか色々試しながら少しずつ前進していってるけど、マジで修行僧の気分だわ
正直このスレ無かったら5倍くらい時間掛かってたかもしれん アウアウはまずチンコのしごき方極めろ
まだ成長期やろ?
963 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa13-yPsV) sage 2023/03/13(月) 20:31:26.30 ID:UkHh6WH5a
Q:手元に1万円札があります
A:
一般人→エネマグラや中華テンポで賢く節約、余った金はiTunesカードやセフレとのディナーに
中卒情弱アネロス厨→全財産をプラスチックの棒に溶かして何も残らない >>195
やっぱりMGXかEX2ってやつなのか
座ったりしてる姿勢でも平気なの?とりあえず長時間なのが大事?
あの形だと痛そうなんだけどw プロガスムjr入れた
あんま上手くいかないけど
好きなんだよな >>262
195ではない者だが「感じてくるなにか」が重要ってことだと思う。未ドラの男が考えてる快感とは方向性が逆だし別物だから、たぶん最初は変な感覚(気持ちいいのかこれ?みたいな感覚)なんだけどその蓄積でイってようやくドライのしかたを掴む。
ところで長時間にしろ痛みにしろ不快感が勝るようなら逆効果だと思うな ヒリックス使ってみたけど、もしかしたら何か掴んだかもしれん。
何かちょっと言語化するのが難しいけど、アネロスが動く度に前立腺付近から熱が広がっていくような、でも直腸の感覚は鈍くなっていくようなとにかく不思議な感じ
腸内での動きはユーホーとかMGXとかとそんな変わらないと思うけど、熱くなっていくような感覚は初めてだったわ
マジで自分の合うもの色々試してみないと分かんないなこれ…… 自己暗示じゃないけど、違和感を快感だと思い込むのも結構大事な気がする
そのうちほんとに気持ち良くなってくる どうしても尿意が気になる。
角度の問題なのか、引き込みすぎなのかわからなくなってきた。 尿意に関しては事前に1回トイレに行くだけだと普通に催すから執拗に3回くらい行ってるなー
とはいえ角度の問題もあるだろうから気休めかもしれんが ヘッドが精嚢(膀胱)を刺激するとアナニー中に尿意を頻繁に感じたりトコロテンになる。
アネロスは欧米人用に設計されているため、普通の日本人には長すぎて前立腺よりも奥の精嚢(膀胱)を刺激してしまう。 ちょっと前までは尿意を煩わしいと思ってたけど最近尿意を快感に変換できるようになった
まあひたすら尿意を快感だって自分に言い聞かせただけだけど アメリカ人男性の平均身長175cmに対して日本人の平均身長171cmなんだが4cmの差でそこまで影響あるか? 不完全版が常に大量発生するシステムなんとかしてほしい
今生まれてない子供がゲームできる年齢になって
過去作品巡っていくと
不完全プレイしかできないとか物作りとしてあり得んやろ? >>272
肉食民族と農耕民族では内蔵が違うから外人用のアネロスは日本人には合わない それって科学的、医学的根拠の全く無いバカの戯言だよな 前に書かれてたツルにパンツ引っ掛けるのが良かったわ ドライって性欲や興奮無くても出来るよね?
興奮が重要っていうけど暇だからやるかーみたいなマッサージ感覚でやってしまう
だから毎日やってしまうんだけど
頭がぼーっとするようなふわふわ?な状態がほぼ毎日あってやばいかなって思ってる ファスティングを1〜2日やるとお腹の調子が良いせいかとても気持ちいい
腹減り過ぎててもな…と思って夕食後3〜4時間後にいつもやってたけど、腹減ってる時ほどイキやすいのかな? 関係あるか分からんが
男は空腹時、女は満腹時に性欲上がるとか聞いた事ある おお、ありがとう
じゃあご飯食べたらユーホー抜いたらヒリックスで完璧だな シンの素材じゃないとヒリヒリしてくるんですけどこれは慣れ?
ちなみにヒリックス、ユーホーシンは大丈夫 シンはかなり優しい感触だね
俺はプラの方でデビューしたからこんなもんかと思って使い続けて今は慣れたけど、多孔性だしやっぱ多少刺激強いとは思う >>282
食事はスタミナを大きく消耗する。
質のよい快感を持続させるには日頃から1日2食の腹八分目を心がけつつ、なるべく空腹で挑むのが好ましい。
アナニー直前の食事だけでなく、その前の食事も抜けば完璧。
https://www.2shock.net/ >>287
部活やってた学生時代はともかく今は食欲そんなに湧かないから、これからは食べたくなかったら食べないでおくわ 痩せ型だから無理にでも食っとかんとな…と思ってたが、少量もしくは胃腸に負担をかけずに肉付ける方法ってあるんかね 前日に食事抜きたいけど何かしら口にしたい時スプーン1〜2杯くらいのはちみつ舐めてる >>285
だからヒリックスって言うんだよ(既出ネタ) >>289
食事の回数を減らす
でもしっかり栄養は取らんといかんよ
気持ちは分からんでもないけど
アナニーは所詮アナニー
根本の自分自身の健康はもっと大事やからね 何時間もイクの疲れるからカロリーも水分もめっちゃとる派 >>285
私もそうかな
ヒリヒリっていうのが物理的なのか反応的なのかわからないけど
ユーフォーですら長時間やると痛くなるけど
ヒリシンだといつまでやっても痛くならないわ エネマグラ コバンザメ オーガズムチェッカーで到達度が分かるのはどういう原理? 個人的な感覚なんだけど、ユーホーやEXを使ってる時は一番上のコブじゃなくて2つ目のコブが前立腺を刺激してる気がする >>297
ほーん、やっぱりシン素材じゃないとダメやね シン推しは社員の罠
売れないから買い換えさせるしかないのか コーヒー(カフェイン)と感度
関係を感じたことある? 俺はコーヒーのむと全然だめだね
浣腸前にコーヒーがぶ飲みした日は全然気持ちよくなかった ヨガで良いとされてるものは良い
駄目とされてるものは駄目
カフェインは悪 オレは気にせずコーヒー飲んでるけど、カフェインで感度が変わるって報告はあるよね タバコもきっとよくないんだろうな
昼下がりまでだけどコーヒーとタバコをセットで摂取するからこれだけでかなり遠のいてる気がする タバコの影響はわからんけど、これキッカケで辞められるならいいことずくめだね。
吸った時のあの落ち着く感じ、タバコ辞めれば常時そういう落ち着いた状態になる。行為中に気が削がれる要因を無くせる点では良いかも 最近控えるようになったのは
乳製品、小麦粉、カフェイン
下痢の回数が減った タバコ全く吸わないけどドライとはあってると思うけどなぁ 因果関係あるかわからんけど
ドライ覚醒したのは確かに禁煙始めてからだ 禁煙してからだいぶ経つけど、ヤニ切れで集中力が途切れる事を考えたら関係はありそうな気はする 確かに1時間以上集中力が続かない気がする
ファスティング中は禁煙できてるし、本格的にやめてみるか…
色々と情報ありがとう ヨガ3か月続けたら内臓動かせるようになって
ほぼほぼドライ逝けるようになった けつ洗ってたんだけど何回浣腸しても綺麗にならなくて
結局トイレットペーパー1ロール使い切ったわ。
それでも綺麗にならなくてけつ拭きすぎて痛くなってきたから
今日はもう諦めた 涙が止まらん >>322
まあそういう日もあるさ
そして体調良くない時はイマイチな結果に終わるから 逆さ自転車漕ぎいいよ
2〜3分やると腸が刺激されて5分後ぐらいに便意を催す
https://www.youtube.com/watch?v=Lu_AmxAJQ9I
浣腸しても奥から出てくるみたいな症状を防げる そういえばちょっと気になったけど、みんなローションってどれ使ってるんだろうか。
アネロスをカートに入れた時に、「一緒に買われてる商品」って出てきたブラン・シークレットのスタンダードをとりあえず使ってるんだけど、何かお勧めのアナル用ローションとかってありますか?
出来れば水で洗い流しやすいやつがありがたい。 ブランシークレットのシック使ってます
水溶性ローションの方が楽だと思うけど、ブランも落としやすい気はする シックか、ありがとう。
容量も結構あるみたいだし、買い物ついでにポチってみたわ 逆にスタンダードの使い心地気になるかも
シックは結構ねっとりしてる エックスジェルはすごい良い感じなんだけど液ダレ?がひどくて買わなくなっちゃった
キャップ回りが常にツルツルする エネマグラローションはマジでローション浣腸位しか使い道が無いんだよな
だったらぺぺで良くね?となる ヒリックスシン分かりやすいって聞いてたけどそんな事ない
mgxシンの方が気持ちいい アネロスBGMとしてasmrっていいな
耳かきとかそういうの
エロさが丁度いい 過去スレみてたんだけど
オナ禁に関しては
した方がいいって意見と
しなくても変わらないって意見が見られるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています