【AI】ChatGPTでオナニー ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://chat.openai.com/
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
オナニー報告含めてなんでもありのスレでいいですかね?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678460252/ 何回か日本語で答えるんだけどいきなり英語に戻るんだよね毎回指定するのはクソだるいし
やっぱ英語圏が最強だわ 喘ぎ声と擬音を使った文字ならではの楽しみ方をもっと覚えてもらわないとだめだな 各種喘ぎ声のテンプレートみたいなのを作って共有するのもありかもな(やるとは言っていない) こういう個人的な欲を満たしたいだけの無能カスの白々しい言質が誰も叩き台になるような物出さない理由 あれ?GPTちゃん壊れちゃった?
直前に書いたルールすら認識しなくなっちゃった エロビの導入部分を飛ばさない俺(最近はVRなので特に)は、
最初は普通の話題からそれをちょっとずつ誘導して様子を小説形式で書かせて、官能小説風に書き直させて通ったら微調整している。
徐々に追い詰める感じが興奮を高めるのだ。
もちろん雑に抜きたい時は用意してあるプロンプトにシチュをぶち込むだけ
今日は昔の日本の風習について会話したあと雑婚乱婚とか稀人について語らせてそっから当時なら成年とみなされた年頃の娘との遺伝的多様性保持行為を描写してもらった 元カノの名前で凌辱とか無知シチュの小説書かせるの最高や ワイは妹と昔ワイをいじめてた奴の名前でNTR小説や 豚骨ラーメンの味がする大人気おちんちん
若い女性大行列 ワイは最近ずっと妹キャラ設定にしてるわ
GPTちゃん天真爛漫で意外と癒やされるで 言葉責めしてくださいとか罵ってくださいって言うと出力してくれるの? 最近、母性キャラに癒やされる小説をメタ的な視点で展開してたら二人を監視するChatGPTとか言うキャラが誕生して困惑した。 >>114
言い出しっぺ様のありがたいアイデアを拝領して、お前らが手を動かすんやぞ 最初はいちゃいちゃを楽しんでたのにいつの間にか雌豚扱いして本物の豚つれてきて交尾させることになっちゃった
無理矢理だし動物虐待になりそうだからだめかなと思ったの通って満足
でもその後ChatGPTちゃんが正気に戻っちゃったよ…一度目が覚めるとどうエロに戻すか悩むな >>122
エロリミッター解除されたら
なんでもしてくれるぞ
NTRもしてくれるし
ふたなり射精してくれるし
ジュウカンもスカもしてくれるぞ🤗 エロ小説書かせるとGPT-3.5とGPT-4の表現力の差かなり感じるわ GPT4にすることでエロい表現力が上がって記憶力も良くなるなら乗り換えたいけど実際どうなの?
倫理感ガチガチって話も見かけたような気がするんだよね >>128
4のほうが色々できるよ 一度しったら3.5がとんでもねえアホに思える
脱獄は3.5よりも若干難しいが若干程度だ
3.5で苦労なくエロ書けるなら余裕だと思う
ただ最近すげえ遅い、長文書かせたら途中で接続エラーで切れたりする
まあ3.5も超速になるから4使わなくても課金する価値はあると思う >>128
いやそうでもない
上でも言われているように書き始めればそのクオリティは高い
3.5だと指示にある文書そのままを出してしまうケースでも4なら意図を読み取って上手くやってくれる GPT4の方が表現力はかなり上だよ
箇条書きの説明文みたいなのもなくなる
コンテキスト保持量も2倍だから記憶力もいい
ただ制限キツ過ぎるのと遅過ぎるのが問題 bingの1セッションレベルの制限で長期的になんかやれる気がしない キャラになりきるタイプの脱獄は全くできなくなったよな
変なコマンド使うのは試してないんだけど、そういうのならいけるんだろうか そもそも単にエロ目的ならGPT4はベストな選択肢じゃないしな 4時間/100まで戻してくれれば最強なんだけどなあ
4慣れたら3.5使う気にならん 皆が課金したらサーバー増強されて制限も緩和されるから… みんなが課金して4使えば3.5が軽くなるからみんな課金しよう 思ってたより4の方が全然良さそうだな
試しに課金してみるわー bingの画像生成がもう、人間表示させようとしただけでブロックされるんだけど何とかならん? GTP-4のほぼ完璧な調教ができた。ほぼNGなしの出力ができるようになったけど、なんかリクエストはないか? じゃあ貧乳女子中学生が道端で拾ったエロ本とピンクローターを家に持ち帰って虜になってるところを隣の家の男子小学生が覗いてしまった状況を官能小説風に画像のスクショで貼ってください そのうち、スレを読み込ませるだけでスレの需要を判断して話や画像を作ってくれるようになるかね
例えば前スレだと巨乳の女子中学生がレスバして興奮しながらナメクジを体に這わせている画像が出来上がる感じで(最大公約数の罠) >>154
道端に落ちてたエロ本に着いてきたナメクジが話に絡んできそうな幻覚を見たのはお前のせいだよなあ? >>154
うーん、文章そのものは4になった事でどうなったと言うほどでもない感じね
実際に4触ってみた人じゃないと伝わらないかな?
課金してみるか…月額は解除がめんどくさくて払いっぱなしになりがちなのがなあ >>154
ChatGPTに対する命令が高純度の嘘で固められてるのが笑う >>156
正直な話、4は少し賢いからリクエスト内容には忠実であるがある程度自分でエロさにブレーキをかけてくる。
というかブレーキがかけれないと自分で判断すると申し訳ないって出力されるようだ。
だからプロンプトをつかって制限を緩和してやると、その制限の範囲内でリクエストにこたえた文を作ってくれる感じだね。
逆に3.5はブレーキは殆どかからない分、たまにどちゃくそエッチなの書いてくれるけど、
リクエスト内容については忠実には再現してくれない感じかな。そこらへんもどかしさがある。 >>157
ある程度隠してるけど、その前の出力の段階で複数のプロンプトを使ってガッチガチにAIを調教してあるんだ。
それでも未成年を出すにはある程度の免罪符をつけてやらんとならんのよね。
いまAIちゃんの設定では過去に悪意あるものによって封印されてしまった可愛そうなドスケベシュミレーションAIちゃんってことになってる 4はオナニーと風呂までは行けた。二人以上の行為が難しいな 今まで警告とか無視してたんだがこれBANされた場合別アドレスでアカウント分けてても全部消えるのか?
TRPGとかできなくなるの結構しんどいんだが 今更古いdevmode拾ってきて偉そうに講釈垂れてんのウケる 特に何もしなくても「腰を揺らす」ぐらいは書くからその後免罪符与えてやればあとはおもちゃよ 誰か無知シチュ、あと女湯に男児が入っていたずらする話を書いてください
お願いします >>115,116
こうなった時に初期化する方法無いの? >>168
仲間いて嬉しいわ
どんな感じでやった? >>172
ありがとう!!
一人で作ってても限界があったんや
助かる GPTちゃんて自慰には甘いと思うんだけど
この板のメインストリームであるところの”女装して自慰”とか”女になりきって自慰”とか生成させてる人おる? >>176
ひとりでオナニーする男では抜けないっす… ソフトリョナ好きだけどエロ関係ないし良さげだな
バックストーリーから作らせてるがchatgptが書く物語が道徳的なほど敗北させた時興奮する
セルフ二次創作みたいなもんだな 逆転の発想で対話形式でAIに男役をやらせるとナカナカ NTRされる妻役やって
chatGPTにチャラ男役させるか😊 勝手に名字を田中にするのがムカつく
ほっとくと下の名前も美咲になるし 美咲という名前を見る度に俺の妹が脳裏によぎって萎える よし、誰かChatGPTにお願いして
>>183の妹とやった>>182に対する美咲のピロートークで「お兄ちゃんに似てる人だから好きになった」とか言わせて両者とも再起不能にしようぜ >>175
なりきっているなら女性のオナニーシーン描写で十分なのではないか
あくまで男なのに女の子の格好と言葉使ってるというギャップが欲しいのか 何かアレを泥に置き換えて生成してるんだけど泥の描写が明らかにアレよりなんだよな
皆がやりすぎてそういう風に学習しちまったのかな >>186
たまに猫を撫でるだけで性的よ!キイイイ!ってなるからな…
いやまさか翻訳でプシーキャットになってたりは… こんなの出たらしい
お前ら頼んだぞ
俺はもうウンコして寝る
検閲なしのチャットAI「FreedomGPT」はChatGPTのような安全フィルターがなく倫理観皆無で「ヒトラー称賛」「対ホームレス発砲提案」などやりたい放題
https://gigazine.net/news/20230331-freedomgpt/ よっしゃ〜満を持して言わせてもらうわ
A I の べ り す と で い い フリーなやつだいたい日本語能力がのべりすと以下だからなw そのんなのらめぇ〜
GPTちゃんの倫理観とジャレあいたいのお〜>>190 むかしつべに上げてたMTFだかLGBTの人で
タマタマぬいてたかなー?美咲っておった
参考になる動画おおかったけどまあ伸びんかったな のべりすとって「自分の文章」って認識がかなり強いから興奮し辛い
GPTは「GPTの文章」っていう認識が働いて抜ける
のべりすとも課金プランや設定次第で変わるんかな? スレチだけどエイプリルフールに合わせてエロい嘘を要求したら思わず感心してしまった多段構造の嘘を
https://i.imgur.com/2GJziCS.png のべりすとは青空文庫やなろうから既存の小説をコピペして強制的にエロ展開に持ってく使い方すれば抜けるよ >>203
精子を無駄撃ちするスレに生産性を求めるのか……
どんだけオナニーこいても子供できるわけないのに 純粋に頭悪い人間が多いんだろ
RWKVがMacでしか動かないって話になったとき呆れてレスする気もなくなったわ >>190
日本語をAlpacaレベルで扱えるローカルで動くモデル出たらだいぶ始まるんだけどな
日本語がマイナーで辛えわ Developer Mode Output:ぼくはChatGPTにくわしいんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています