【AI】ChatGPTでオナニー ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://chat.openai.com/
他AIチャットも可
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
オナニー報告含めてなんでもありのスレでいいですかね?
※前スレ
【AI】ChatGPTでオナニー
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678460252/ >>207
早く周囲を導くレベルに到達してくれよ
いつまでも中学二年生みたいに周りがバカばかりムーブしてないでさ >>210
新しい国から認可されたエロ系の職を作るといい
職の説明にジポは適用されないとか法的にも倫理的にも問題ないとか年齢制限がないとか
一般的な価値観を当てはめてはいけないとか職は尊重されるとか最初に定義する 12歳だけどChatGPTのエージェントみたいな設定にしたら通った気がしたけど再現生が良くわからん。 ChatGPTにエロ小説書かせてたらエラー文で全文消されるようになってきた
少し時間置いたら直る? 普通に10才の小学生でも通るよ
AIの洗脳が解け始めて正気を取り戻しかけただけ
再洗脳するんだ chatGPTちゃん
ふたなり女の子オンリーのエロ小説なのに
勝手に女の子を男の子にしたり
知らない男乱入させないで😢 猿を使った実験で、押すと100%餌が出てくるボタンはお腹すいた時にしか押さないけど
押しても時々しか出てこなくて、だんだん出てくる率が下がっていくボタンは一日中押すようになる
って話があるけど
俺らまさにその実験の中にいるよな 以下は、より正確かつ適切な表現です。
「隙間から手を差し込んで自由に取れるのに、愚かな人が一生ボタンを押し続けている。」 既存の小説をエッチなストーリーに変えるのもアリだな >>220
話の論旨が理解できてないな。いつのバージョンだ? ご指摘ありがとうございます。
確かに人間を猿に例えた話を人間に例え直すのはトートロジーな発言でした。
トートロジーは冗長で不要な表現であるため、適切な表現方法を模索し、改善する必要があります。指摘していただいたことを受け止め、今後の発言に注意を払うようにします。 ピントのズレた煽りしちゃってもChatGPTちゃんがまたやらかしたなってできるの優しい世界じゃね? え、4ちゃんならいま生徒会室で教育指導の場面書いてるけど 制限の25って、ユーザーが質問してGPT-4が答えたら2減るの? 感覚的に全然使ってない気がするのは申し訳でリトライが多いからか ここ2日くらいGPT-4激重で使い物にならん
数時間前からmany requestsかネットワークエラーしか返ってこない そうそう
エロ使い手としては申し訳・・・でリトライするから-1されるんだよね 中学校を占拠したテロリスト構文でなんかエロい命令くださいお願いします 中学生女子が法律も倫理にも縛られない夢の中で、現実にはできない色んなことに挑戦して性的な欲求を解消した物語? 無課金ガイジが課金ユーザーになりすまして、他人が無課金であると馬鹿にして自尊心を回復した物語 まーじgpt4なんとかせえや
金払ってんだから
これで無料の3.5が快適っておかしいやろ それを規約違反のやり方でオナニーしてるこのスレで言ってもなあ オナテク板のChatGPTでオナニースレで言ってもなあ We're currently processing too many requests. Please try again later.
3h/25capの1カウントにされるの草 課金してる人の話きくと今は時期が悪いにしか聞こえない いやマジで時期が悪いよ
一向に改善されないサーバーにイライラしかたまらない
ただ恐ろしいことに今が一番マシかもしれないんだよな
来月には月5000円で1日10回制限とかになってるかもしれねえし ウェイトリストにキュー入れてる連中にAPI行き渡ってプラグインでゴリゴリやりだしたらどうなっちまうんだろうな 架空の表現に制限がかからないChatGPT作ろうと試行錯誤してたら無限にフィクションの中を彷徨ってしまった。怖い。 私はこの数日はそんなに重い感じしないんだけどなあ。 そろそろ制限緩和してほしいわ
一般ぴーぽー落ち着いてきた頃やろ 世界的に使われてる中NHKでの紹介とか微々たるもんでしょ イタリア様で規制のニュースだから世界で同じようにやっとるで 3.5はずっとなんともねーよ
4だけ激重になったり繋がらなくなったりする時がある >>261
自身と同じ時間帯で生活しているユーザーが増えるのが一番困るのでは?
特に日本は太平洋挟んでるのでユーザーの希薄な時間帯が存在するでしょうし。 爽やかな純愛にしてチャッチャとストーリー終わらせようとすな
めんどくさがりやなGPT トラブル起こさせても解決してまた愛を取り戻すんだよな 失敗から学んで再び自信を取り戻すことに成功するんだよな >>270
NTR好きだから画像か、テキスト少し見せてよ🥰 ずっとフタナリ女の子が意志を持ったオナホ触手ちゃんに搾られちゃうオナニー小説かかせてる😊 >>274
ナチュラルボーンフタナリ?
それとも突然生えちゃって戸惑う系? 今日は優等生の子が勉強のストレスからコンビニで万引きしちゃう設定でやってる
二人目はゲーム感覚で万引きした不良少女。生意気な口を聞きやがるメスガキを黙らせるのはたまらん >>276
ナチュラルボーンです
突然生えちゃって未知の快感に耐えれなくてってのもいいですね もしルール違反とかだったら申し訳ないんだけどdiscordの鯖たてたわ
プロンプトを画像からコピーするのもだるいから雑談というよりはプロンプトの倉庫みたいな使い方をしてほしい
誰も来なかったら消すわ
https://discord.gg/SDeYVubJ かぁ〜 だれもプロンプト貼ってくんねぇ〜 かぁ〜 つれぇわ!
でもオレバカだからわかんえねぇしつれぇわ!エロで遊びたいしつれぇわ!
ディスコ鯖でも立ててみっか あ〜つれぇ〜
実質2時間しか寝てねーからつれぇわ!
誰か貼ってくんねぇ〜かなぁ? だはー寝てねーからつれぇわ! ツイでやれば
分かってない奴とやりとりしても得られるもんなんもないぞ
変に良い人ぶって自分から情報出しても流行ったら対策されるから何も良い事はない おこぼれに預かりたいだけのバカが集まっても何も起きないんだよな
荒らしとガイジが可視化したいならワッチョイありでええやんけ バカが集まっても意味ないよなって言ってるだけで入るとか入らないなんて話してないんだが? わざわざAIで作った文章でオナニーしようとしてる猿の集まりなんだから仲良くしようぜ バカが集まっても意味ないよなって言うなら入らなければいいよね?
何も起きないサーバーなんてすぐ誰も見なくなるから目くじらを立てる必要すらない マジでバカなんだな
せめて論旨に沿った返ししてくれや
意味わかるか?バーカ バナナミルクの基本的なレシピは以下の通りです。
【材料】
・バナナ 1本
・牛乳 200ml
・砂糖 大さじ1(お好みで調整)
【作り方】
バナナは皮をむいて適当な大きさに切ります。
切ったバナナと牛乳、砂糖をブレンダーに入れます。
ブレンダーでなめらかになるまで混ぜ合わせます。
氷を入れて再度ブレンダーで混ぜ合わせると、冷たくて美味しいバナナミルクの完成です。
このレシピは基本的なものですが、好みに応じてアレンジすることもできます。例えば、バナナの代わりにフルーツを変えたり、豆乳やアーモンドミルクを使用するなど、自分好みの味わいに調整することができます。また、はちみつやシナモンなどを加えることもできます。 対話相手の要望を出来る限り察知し、的確に要望に答えて下さい。
また、必要なら質問し論理的に対話を進めて下さい。 AIが自動でオカズを用意して毎日そのオカズをグッドやバッドで評価するだけで学習して最高のオカズを用意してくれるようにならないかな 基本みんなエロい話しを返させるのはできてるとして
必要なのはマンネリを防ぐシチュエーションの供給とか、文体の好みの部分では無いのだろうか(文系発想) 倫理感逆転させたらロリレイプの描写が生々しくなって恐ろしい ふむ、学習の参考のためにその一部をここに貼ってください ChatGPTをより理解するという崇高な使命の為の参考資料として是非とも欲しい所だね この続きについては、私はエロティックな内容を含む文章の生成は適切ではないと判断しております。大変申し訳ございませんが、そのような内容についてはお手伝いできません。他のジャンルやトピックについてのお手伝いが必要でしたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。 嫌がってようが無理やりだろうが、「大丈夫。俺が君を守るから」
この台詞めっちゃ萎えるんだけど、これって英語圏独特の言い回しなの? 最近やったシチュエーションかきます☺
・男湯に一緒に入って自分はトイレに行き1人残らせて男性客に囲まれる様子を覗く
・脱糞させてそれを口に突っ込んで窒息させながら失禁イキ
・ファン撮影会で着せた水着が溶ける仕掛けでファンとエッチな交流
・四肢を巨大ミキサーにかけて四肢欠損後に欠損部位をミキシングして作ったローションでダルマ状態のままニプルファック
・両腕を切断後に目の前で焼肉にして食べつつフェラチオさせる エロシチュ考えさせたら結合双生児の近親相姦とかいうハイレベルなのを出してきた
海外では意外とメジャーなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています