男なら73回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
オナニー中は自分の顔は見えないのにウィッグとかどう使ってるの? 鏡は見ないな、見るのは胸下の服装やスカートとニーソを掃いた脚かな もし鏡みて興奮出来るのなら、とても女性的なのか、単純に変態なのかどちらかだろうね 鏡も見るし撮影もするな
撮影したのは後でまたオナニーに使うから地球にも優しい 細長いいわゆる姿見タイプの鏡しか持ってなくて辛い
でもこれ以上となると置き場所に困るし・・・
壁が全部鏡になってる部屋があったら良いのになー
でも一番欲しいのはオナニーやセックスを撮影してくれるカメラマンかもです
自撮りでビデオ撮影すると興奮するとフレームアウトしちゃうし、スマホの広角レンズの仕組みで
顔が画面中央からズレるとどんどん顔が伸びてゆくし カメラマン兼竿役探している人は少なくない
竿役やらずにカメラマンに徹しても楽しいけどね >>108
オナ見てほしいならDiscordのjerkoffサーバーでいいのでは? >>106
なんて素晴らしい
地産地消でエコでSDGsだね!
>>109
小型の高性能カメラなのかな?
スマホよりも綺麗に撮れるのかな?
>>111
カメラマンは別に居た方が引いた構図でも撮れるから良いよね?
そしてカメラマンをするのも楽しそうだね?やってみたかもです
男3人で男優・女優・カメラでローテーションしたら合理的かなあ?
>>112
とりあえずは自分のオナニーのオカズ用にと思っているんだけど
でも他の人に見られるのも新たな世界が広がりそうですね 111だけどできれば下半身丸出してお手伝いしたいと思います
ずいぶん撮影に参加したけれど皆竿役兼撮影だったしね すごいなぁ!そういう仲間たちとどのような過程やキッカケを経て知り合ったの?
えちえち女装仲間が欲しいと思いつつも、人見知りだったりこの趣味が第三者にバレるのが怖かったりして
行動に移せないかもです 取りあえず自撮りインスタグラム初めればいいと思うよ。顔は加工するとして。 >>98
自分はショートワンレンが好きなんだけど、安いウイッグだと分け目が不自然だからその選択は正解だと思う 久々にウイッグ洗髪したわ
ナイロン?なのでドライヤー使えず自然乾燥なので今夜のアナニーは久々にウイッグなしやな ウイッグすぐ乾いてたわ
シャンプーの香りを纏ってアナニーしましたw ユニクロGUってほとんどの服で大きいサイズまであってほんと助かる
スカート買い込んでしまった ワイは元々アナニーの感度を高める為に首下女装から入ったのに気がついたら首上女装になっていたでござる
フルメイクにウィッグであとはソックスとパンプスがあれば良いや的なw >>123
フルメイクはすごいな
自分はメザイク、ビューラー、リップだけだわ 冬場はウイグに眼鏡にマスクで済んだけど
これからどうすんべか >>124
そうなの?ワイがメイクが好きだということもあるかも?
月並みだけど美少女(自称)に変身すると男の時にかけてるブレーキが外れて、はちゃめちゃに感じれるように思う
一昨日も女装オナニー中に気持ち良すぎて泣いてたよw ロリ顔美人女子高生がゴリラ女相手に必死にラリーで応戦する。
女子高生のかなり短い純白のヨネックスのプリーツスコートが揺れるたびにチラチラ見えるアンスコのフリルと太ももがまぶしい(;´Д`)
「はっ!夢か」目覚めたらムスコは女性ホルモンで去勢してるにも関わらずビンビンだった。
その夢が頭から離れなくなり計画実行!それはヨネックスの白プリーツスコートを穿いて満員電車で痴女るってものであった。
前述の通り、僕は女性ホルモンを服用している男の娘である。
髪はサラサラ、フワフワで昔の本田翼みたいなショートボブ、眼は韓国で二重整形したおかげでアイプチ入れたら女優の浜○美波そっくり、身長167cm体重52kgという女装には絶妙な体(人権ないけどねw)、
マスクで鼻より下隠せば、本当に女の子にしか見えないという自負あり。
朝の通勤時間帯の藤沢駅、俺の格好はメルカリで手に入れた薄ピンク色の可愛いテニスウェア一枚(出品者してくれた女学生はこんな使われ方するとは知らないだろう😏柔軟剤のフローラルな香りがする😍)
下はもちろんあのヨネックスの白プリーツスコート!(膝上15cmの絶妙に短さ😍)
下着は穿かずに代わりに4段ものフリルで着飾ったアンスコを穿いている。
藤沢から東海道線東京方面に乗車、通勤電車には相応しくない格好に自分の周りだけ人が居なくなる心配をしてたが、案外そんなことはなく、ラッシュらしい混雑。
ここからさらに混みそうだが痴女プレイをしたいのでドア近くをget!
発車してすぐに、こんな可愛くてけしからん格好して満員電車に乗ってるという背徳感。ブラもして来なかったのでシャツ1枚越しに乳首が擦れて「ああんっ(*´Д`)」って頭もアソコも蕩けそうになる。
で、辺りを見回すと目の前に秀才K高校のお坊ちゃまっぽい可愛い男子高校生がいるではないか!
戸塚でさらに車内が混んできたのをいいことに
可愛い男子高校生の尻にアンスコがペニクリに擦れるぐらいに密着する。
電車が動くとペニクリがDKの尻に擦れて電流走るぐらい気持ちよくて声出すのも我慢しきれなくなってくる(*´Д`)
横浜を過ぎてさらに車内の密度が上がると勃起した乳首が擦れ、グショグショのアンスコに包まれたペニクリが擦られまくり、刺激されまくりでとうとうオルガスムスのダムが決壊しそうになった。 実話ですよw
(後編)
車内アナウンス「まもなく川崎、川崎です。」
顔は紅潮しきって乳首はシャツ越しでも分かるぐらいに勃起し僕のペニクリはもう限界に来ていた。そしてとうとうその瞬間が来た!
「きゃあっ!あんっ!らめぇ〜イッちゃうぅぅぅ!イッちゃうぅぅぅよよよ!」って女の子のような悲鳴に近い小声を上げてイッちゃった(;´Д`)
恍惚感とドキドキ感に包まれたが、例のK高校の可愛い男子高校生が僕の射精に気付いたのか、怪訝な顔をしてきたので、川崎駅を猛ダッシュで降り、多目的トイレに逃げ込む。
幸い男子高校生は追ってきてなかったようで、恍惚感が消えない中、アンスコを脱ぐ。
透明な粘液にクリーム色のドロっとしたオリモノが混じったような精液がアンスコにこびりついていた。
精液特有の臭いはあるが、生理中の女の子がオナニーしてお漏らしちゃったみたいな分泌物がペニクリをまたムラムラおっきくさせた。
女の子みたいにな分泌物を漏らし、必死に皮を脱いでいるおっきしてる小さいペニクリに愛おしさと興奮を抑えられなった。
「はぁはぁ・・・弄ったらまたイッちゃうよぉ!我慢できない」
ペニクリをアンスコの中に戻しプリーツスコートの中におもむろに手を突っ込み、ケツマンコからペニクリの筋、、先っちょの敏感な部分をアンスコ越しに擦る。
夢に出てきた可愛いロリ顔JKテニス🎾戦士はゴリラ女子(実は男)相手に必死にラリーで応戦するも最後は力で押し切られ屈辱の敗北。
僕はそのJKテニス🎾戦士になりきり試合に負けた罰としてゴリラ女に痴漢をされていた
ゴリラ女「アンスコもうグショグショでお漏らししたみたいよ♪試合中ずっと劣勢だったから被虐心そそられて濡れちゃったの?みなみちゃんってすごくMで可愛い♪」
みなみ(僕の源氏名)「きゃあっっ!らめぇぇぇ!」
ゴリラ女「アンタのか弱い力じゃ私に抵抗できないでしょ?ほらほら♪みなみちゃんこんなに感じてるよ♪試合でも性的にもアンタは屈辱を味わうのね」
みなみ「くぅぅぅ…」
最高にそそられる被虐心、愛液が潤滑油となりアンスコに擦れるペニクリ。
あっという間に絶頂に追い込まれそうになる自分がわかる。そしてとうとうその時が来た。
「あんっ!らめぇ蕩けちゃう〜!イッちゃう!イッちゃうよ!らめぇ何か出ちゃう!きゃあっっっ!」って女の子のように喘ぎ声か悲鳴か分からない声を上げ体中に電流が走った
(ビショビショビショ)
恍惚状態の中、潮吹きをしてしまったのだ!
愛液にオリモノが混じったみたいな液体がアンスコをグショグショに汚してさらにエロさを増した。
恍惚感に浸りしばらく我を忘れたが時計を見ると「まずい!カンファレンスの時間に間に合わない!」
汚したアンスコと白プリーツスコートをそそくさとビニール袋にしまい、スーツに着替えてトイレをあとにした。
何事もないように電車を折り返し勤務先の横浜の病院に何食わぬ顔で向かった。 マリームーンっていうえちえち系の衣装作ってるブランドが色々惜しいな
こういう服が一番需要あるターゲットって女装子なのに、女でもちょっと太ってたら着れないようなワンサイズ展開
対してパルフェットなんかはちゃんと色々なサイズ揃えていて「分かってるなぁ」って思う >>131
ニッセンで扱ってるQmomoが基本4XLまでのサイズ展開しててしかもセクシー系だから重宝してる
ニッセン自体もメンズ体型ってカテゴリーでMtoF用のランジェリー扱ってるし 太めのサイズはいらない
長身向けのサイズを充実してほしい >>132
おほぉ!ニッセンにこんなけしからんブランドがあるんやね
この調子でパルフェットみたいな変態水着とか変態体操服とかも増やして欲しいw 58歳の男の娘ですけど、動画に撮って見返したら男の婆が映っていて萎える。
厚手のタイツをはいて肌を露出せず顔を映らないようにして撮影せねば。 オナニーの撮影は難しいですよね!
乳首やペニクリ触る程度なだらまだなんとかなるんですが穴にディルドを入れて「うっとり顔」を経て、程なくしてゾーンに入ってしまうと、もうカメラ目線で可愛い顔なんてキープできなくなっちゃいますw
アダビデの女優さんなんかはプロと言うこともありますが可愛いアヘ顔の人が多いですが、あれはちゃんとそういう練習してるのでしょうね?
いずれにせよアナルっておまんこの4倍気持ち良いらしいしので、たぶん練習しても可愛い顔作ってる余裕なんてないですよねw むかしアイムガーにジョナルニー貼ったら閲覧がスゴくてどんびいた アイムガーwって動画も貼れるの?それとも静止画?
いずれにせよ凄いです >>138
魔女っ子メグちゃんのオレンジのミニスカ越しにアラブをスイング出し入れの静止画
局部もなにも写ってないのになぜメダマの数が異常だったのか…
再度分かりにくいようにしてもメダマ数がやたら付いてた あちいから女装もきついんだわ
メイクも汗腺塞ぐんだわ
女子マジリスペクトですよ >>141
ホンマそれな ( ᐛ )σ
慣れてるとはいえ毎朝メイクとか無理ゲー過ぎる 自分はたまたま顔は汗かかないタイプなせいか夏もメイク平気かもです(でも夏は脇汗はヤバいです)
そんな自分は今日は乳首だけでイクことを目標に乳首いじってます
おちんぽやアナルへの刺激は禁止で乳首だけが性器です! このスレの住人ならディルドでフェラ、イラマ、アナニーはデフォだよな? >>145
むしろアナルNGで女装してオナニーってなんのために女装してんの?
ただのコスプレ趣味なら板違いやでw アナニーから女装、その逆もあるだろうけれど、女装してもチンチンしごくオナニーにとどまる人はいるんだな
女になったらつもりでアナニーを試してみてほしい気はするがお好きにどうぞ 下着泥棒で満足するような中途半端過ぎて理解できない変態レベル アナニーは準備に手前だからな
俺は会陰オナで満足しているわ >>146
なんていうか、女の子が好きなので女の子の格好してみてるわけで、
ホモの相手したいわけじゃないんですよ。 >>150
だからさぁ女の子が好きで女の子の格好するくせに女の子の快感 (メス逝き) 求めないのっておかしいやろ?
ただのコスプレやんけ
ホモ、ゲイは別の話じゃボケ!! 結局昨日は乳首だけではイケませんでしたがNLSから届いたキャスパーワーミーで大変なことになっておりました
ついに自分のサイズにちょうど良いのを見つけたみたいで、どんな角度から押し付けてもたいへんよろしくて
「人って死ななくても天国って行けるんだなー」って思いました 女の子の格好してチンチンしごいて男の性欲発散の倒錯は分かるけど、まあな >>151
求める人もいるし求めない人もいる、でFA でもやっぱり、女装してる時に撮ったえちえち写真を、B面に戻ってからオカズに使うのが最&高だと思うのです ID:biUkEpXe0 は
女装するなら女として抱かれろと言いたいのか?
コワイワ〜 >>156
お前キチガイやろ?ww
今の時代MtFやオカマが女装するのならギリ許容されるが、そうでないノンケが女装するとかキチガイ、変態扱いで世間も許さんで
お前のようなキチガイがMtFのフリして女湯入ろうとしたり、油断した女騙してレイプするんやろ?
迷惑だからホンマ死んでくれ また勘違いしてる人来てんね
前にもエネマグラスレで>>156みたいな人が袋叩きにされててわろたけど、AG含め女性化、女体化願望もないのに女装とかメス逝きに憧れるって今までにない変態さんだよなぁ >>158
>>150読めば分かるけど、女装でホモの相手とか書いてる知恵足らずのバカだからな
ホモが女装を相手するわけないのに頭悪過ぎやんなww シンプルに「挿入(い)れられる方が気持ち良いから、挿入(い)れたい欲求が無くなった」っていうことで良いのでは?
個人的には女の人も可愛いし好きだけど、おまんこにおちんぽ入れたいとはならないんだよねw >>159
一般的にサウナハッテン場は事実上女装排除だからなあ。24会館が時空間部分的に認めてる程度で。
どうもゲイは女装を排除する。
(特にせっかくのカッコいい男が女装なんて女々しい事をするのが許せんそうだ。) 中性的ななょっとしたホモゲイさんはマッチョ好きホモさんからは好かれず、そのせいで女装に走る場合も多いと中身ゲイの女装さんから聞いたよ
自分はゲイ上がりだからと言う表現もしてた >>162
ゲイは女と仲良くデートできるタイプと、故淀川長治みたいに女の存在自体を否定したがる2タイプいるね
後者の前では女の話をするだけで不機嫌になるのでホント付き合いにくい 男の娘同士で愛し合うのが一番良いのかもしれないね
アナルエンジェルのねりもの部のように ついに軽い女装をしながら致してしまった
少し前からがイクところを撮影したり写真撮ったりしてたからこの先どんどん沼にハマっていきそうだわ……あと色んな服を着るために確りと脱毛したくなってきた 女装して鏡見ながら前すごいですオナニーはなら別に問題がないんだけど、アナニーにハマるとその先にあるのは違う世界への扉…… お尻から女装に至ってるからその扉はもうもうもう
服を纏うだけでこんなにも認識が変わるとは思わなかったし焼きが回ったのか撮った短い動画から聞こえた自分の聞いた事の無い声が非常に妖しく聞こえて絶賛大混乱中
女装って凄いねぇ お尻の快感と女装して違う自分を見つける事が合わさると多くの場合あれなんだよ
普段の生活、仕事や家庭と上手くバランス取ってやれば悪い事ではないと思うが 男のお尻の中には女の子が住んでるよね
その女の子が眠ったまま人生を終えてしまう人が居ると思うと切なくなります
きっと世の中の男性全員が女の子に目覚めたらこの世界は平和になって
そして本来の人間のあるべき状態に戻って行くんじゃないかと思っています >>166
脱毛に関しては
「やっぱり老後に備えて今のうちから介護脱毛しとくか。陰毛に白髪が混じったら脱毛できないらしいし」
と、周りに(家族にも)聞こえるようにブツブツ言っとけば大丈夫です。
なお、股に関してだけなら、まずロードレーサー買ってヘルメットとピチピチパンツ買って走ってきて
「陰毛あると、擦れて痛いから思い切って脱毛するわー」と、宣言すれば
全く怪しまれない。 >>172
そうですね!
平和でやさしい世界になる方法として、みんなが女の子になってみんなでメスイキすることがとても重要かもです! 他人に迷惑をかけないから女装オナはいいんだよね
異性になることで日々のストレスをその瞬間はリセットできるし
あと最近リフトアップテープを使ってみた
これ若い頃だったらよくいるハンコ顔のレイヤーみたいになれたのかな 仕事のストレスとかで始めたって女装さんの知り合いいるけど悔しいほど美人
あんなに綺麗だったら1年中女装して暮らすわ 2週間ほど前にしばらく空き家だったお隣さんの一方が引っ越してきたんだけど性欲が強い人のようで、
土日ともなると朝から晩までずっとAV見てるかもなのです(たまたま私も在宅で過ごしてたんですけどね)
性欲旺盛なのにお相手が居ないのかな・・・って勝手に可哀想に思っちゃったんだけど、これってもしかして私が突いてもらう為に神様が使わせた肉ディルドだったりして? 女装して訪ねてみようか
アパートのとなりに越してきた女子と結婚した友達ならいる 「ちょっとー!AVばっかみてないで私を掘りなさいよ!」的な?
そんなエロマンガみたいなことするつよるよメンタルがあれば良いのですがw
でも本当に神様のお導きだったとしたら、女装外出した帰りにたまたま出くわしたりするんだろうなとか思ってます
それまでに女の子の声で喘げるよう練習しておかないとw
アパートの隣総士で結婚って素敵ですね!どんなキッカケだったのか気になります >>182
仲間何人かで地方に遊びに行って帰りになんかお土産屋寄った時に、隣に女の子がしてきたんだけどって奴がいて、じゃあなんか買ってって仲良くなれよと励まして、それが本当にきっかけになって結婚まで行った
今は子ども2人と家族4人幸せに暮らしとります >>183
ありがとう!そういうこともあるんだねー、当然ながら純男と純女だよね?w
女装子は果たしてどういう結婚したら良いんだろうか・・・
結婚なんて考えたこと無かったけどもw そりゃ普通の男性と女性だよw
女装さんは同棲までいってもその後には越えなければならない壁があるかもな
一生添い遂げるゲイのカップルはいるみたいだから、そういう形かな
他にもパターンはあるだろうけど 女装好きは女みたいに見える男が好きだから年取って単なるオッサンになったら興味なくすだろ ベテランの皆様にお聞きしたいです
制服って簡単に作って貰えるんですか?
初心者の私にご伝授下さい ヘテロの普通の男も結婚して何十年か経ったらおばさんと暮らす事になる
そこまで来たらバートナーの美醜とか超えた関係になっているはず
そもそも純男と女装の同居がどこまでうまくいくか知らんけど >>188
コスプレのフルオーダーなんてそこらじゅうにあるよ >>190
ありがとうございます
本物の制服なんですよ >>191
本物の制服って具体的になんのこと?
会社や学校なら在籍してなきゃ買えないのは当然として、自分の所属する組織の異性の制服が欲しいってこと? >>188
実際に存在する学校などの組織の制服は無理 実際に通ってる生徒じゃないとオーダーは無理だね
中古ならオクなどにも出てるんだろうけど どノーマルのブレザーなりセーラーなら買えるけど
特定の学校のは無理 南海トラフ始まりそうなのかな?
来世は女装子じゃなくて純女の美少女に転生できますように・・・ >>200
そしたら男とセックスしなくちゃいけないんだぞ >>201
ニシンとビョーキさえなければやりまくりたい >>201
アイドルになって肉接待地獄になでもならない限りは大丈夫やろ
こっちも美少女やねんからイケメンとまぐわって「頭がフットーしそうだよおっっ」って言っとけばエエねんw >>203
わかりました
そしてアクシズ教なるものに入信したら良いのですね? むしろ美少女アイドルになってファンのキモオタ数十人とかに輪姦されたい
握手会だと思ったら実はおちんぽご奉仕会とかで、そのまま雌豚肉奴隷に堕とされるとかそういうのがオナネタの定番 なるほどぉ
周りの男連中の色々な欲望が、自分ひとりだけに集中している状態ってなんだか凄そう
その上射精する度におちんぽが入れ替わって1周するころには最初に発射した人が回復したら、永遠にフォーエバーだね! 実際に浅草とか行けばわかるけど人気のある女装子さんは何人もの純男に順にヤラれていて、本当に最初の方に来た純男が一旦休んで戻ってきてまた2回戦なんてこともある
女装子さんの体力、お尻次第で麻待てわ犯され続ける >>208
そうなのね!
おまんこ前提でイメージしてたけどケツマンコことお尻でもそんなに何度もできる耐久力があるものなんだね
何度もイケるおまんこやお尻に比べておちんぽってすぐ果ててしまうので、おちんぽ側は複数用意するのが合理的だよね 大地震といえばいつ死ぬか分からないのならば今のうちに少し先に購入予定だったえちえち服とかを今のうちに買っておこうかな
広めの家に引っ越して広いクローゼットを確保してから買おうと思ってたんだけどね
せっかくなので、現世の女装子ライフも最大限たのしんでから来世は純女美少女になる! >>205
そうです
そして毎日この言葉を唱えなさい
エリスの胸はパッド入り 自分もパッド入りの貧乳っていうかむしろ無乳なのでその呪文を唱えるのは辛い件につきまして・・・ 編み上げコルセットのスカート買ったら
編み上げがフェイクでジッパーだったぞ
サギだ! そっちのほうが便利って気もするが、編み上げじゃないとサイズをピッタリに調整できないんだよな ずっと憧れてたタートルネックのレオタードでオナニーしている
もう思い残すことはけっこうある はつもうでに
オフだとか破魔矢とか売ってる
手伝いでやってる小学校高学年くらいの女の子の
巫女さんのかっこうみたいので
やってみれば?>>218 本物の鉄のボーンとか入ったコルセットとか
ガチで閉まるからなあ
今お買い得なショップとかどこでいくらかとか把握してないから教えてほしい
さがしたら出て来るけど 最近
女装してペリダイス入れて
催眠音声で女体化して
女優の川口◯奈になりきって
チクニー、アナニーして
あえぎ声出して妄想しながら
耽ってる。
マジで女になりたい
チンコに犯されたい
精子を死ぬほど下の口、上の口、全身にぶっかけられたい。 初心者ですが、
ここの「73回スレ」と別の「70回スレ」の違いはなんですか? >>226
荒らし避けだったはず。今はだいぶ落ち着いたが名残で続行中 ところでオナニー用の女児服ゲット。着れるサイズで助かった。 女装オナしてるけど、本当は普通の女子みたいにエロい格好して
何の問題もなく人目にも気にされず外を歩きたいんだよね
女子のエロい格好って結局男漁りとかじゃなくて自己満だもんね
コスプレとかもそうだし それでも結局なんだかんだで性志向はノーマルの枠を出てないので難儀なんだなあ
もし本当に女の子だったらそうしてみたいというのを妄想してオナニーするけど
実際の男を求めるとなるとそれは違う、むしろ女装でレズプレイをしたい そこら辺の性嗜好とかプレイスタイルは本当に千差万別 仮面ライダーガヴで公式男の娘…
きれいでうらやましい
声も高いし いつもアンスコを履いているがここ数年ヤフオクメルカリもう高すぎて買いたくない
なんで売らなくなったのさ >>233
遙か昔にも宇宙刑事シャイダーの神官ポーとかいてな… ワイピザデブ、競泳水着着て縄跳び紳士向けmmd1本分→プランク60秒→子供向けプールのローテーション捗る。
サウナより整う。 キャリア長くてメンドクサくなってきてPBミニスカだけ残して
処分した
でもまた欲しくなってる
ワンピと短パン欲しい amazonの「あなたと同じサイズ」は信用してはならない レオタードのぴっちり感が好きで着たままオナニーしたり、アナニーでドライできるようになったので女の子になったみたいに会陰をクリオナしたり、最後はアナニーしてメスイキしてます。 女装エロ動画撮りたいんだが、撮る前にオナっておじゃんになるんだが >>241
レオタードとエネマグラって相性悪と思うのですがなにか工夫されているのでしょうか? TバックのレオタードとかTバックを履いた上でセッティングするとか
昔はドライでイケてたんだけど、最近はタックして割れ目をいじってるとウェットしちゃう >>243
レオタードを着て乳首と会陰オナで女の子みたいに喘いでます。
前立腺の刺激なのでウェットはしないです。
入れるときはクロッチ付きレオタードのときは外すか脱ぐかのどちらかです。
女性としてオナニーするのに憧れているので、メスイキする前はウェットはしないです。
>>242
三脚を使って動画撮ってます。
出来たら自分の目線アングルで動画を撮りたいのですが、GoProのようなものじゃないと無理ですよね。 >>245
着たままアナニーできる、ちょうどいい感じに穴の開いたレオタードとか欲しいですよねぇ >>242
Discordとか爆サイの女装Zoomスレで
女装オナ配信すればいいんですよ。 オナニー目的で女性用衣料を購入してきたが
普段着用のシャツもパンツも女性用ばかりになってしまった
晴れたら洗濯して外干し
たまにデニムのミニスカートやスポブラ干したりしている あと一息ですね
外干しした下着を盗まれるまでが女装オナニーです 去年の今ごろ自宅内で穿いていた女子バレーボールウェアのショートパンツ(青)なら1枚無くなった
まさかショートパンツを盗まれると思わなかった
今はスポブラやショートパンツは物干し竿に通して干している シリコンバストで大量の汗が出てくる
これサウナスーツだわ
痩せられるかも そうだよ
バニースーツ買った時に首にタイをつければ境界が隠れるし
たわわにできると思って
夏場はきつい ジーユーのジャンパードレスが凄く良い
制服の高いジャンスカ買おうかずっと迷ってたけどこれで満足 ユニクロのセルフレジで買い物したいけど、スタッフが常駐してるので買うのが恥ずかしい
そもそも女性用の売り場行くのが勇気あるが >>255
下がプリスカになっているやつかな
値下げしているし買おうかな
>>256
レジは問題ないけど袋詰めの作業が待ってるよ 店舗で買うドキドキがいい
靴下屋のタイツは普通に買えてるけどチュチュアンナの店員に変な目で見られた事がある
まあ、店員によってなのだろうけど >>258
それです
破格の安さだと思うけど女性にはウケが悪いようで在庫全然なくならない 丈が短いからなぁ
もう少し安くならないと捌けないかもね >>256
ニッセンも通販あるからな。
ヤマト運輸なのでコンビニ配送にすれは、親バレ、嫁バレも回避できるよ。
(配送先変更忘れたらヤバいけど。
嫁ならニッセンの荷物なんか宛名も見ずに自分用と思うだろうから。) >>262
ニッセンで買ったら中身が何か書いてないので、宛先を自分にしたらバレない 欲しい服があまりないけど
Amazonだと当たり前のようにロッカー配達できるから便利
メルカリとかだとどうなんだろう
郵便書留で送ってもらうしかないのかね 通販サイトによってはカタログやDM送ってくるのでそれでバレる 竿を通して干す場所が無いので端にフロントホックブラとブラフィール干してたら盗まれた ワコールのならキャミソール買っても
堂々とメンズキャミソールだから
セーフらしい
話題「メンズキャミソール」13200円でも大人気「トレンドに敏感な若者かと思いきや、ファッション感度の高い40代」 [バイト歴50年★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727258409/
i.imgur.com/LkxLZPE.jpeg 女装じゃないけどメンズTバックって普通にエロくない? >>270
エロいから、爆サイにも専用募集スレがあるんやろ。 最近はリフトアップテープで顔つきそのものを変えてみるのを試してる
極端な釣り目にするのが一番簡単で印象が変わって
黒髪ストレートのぱっつんウィッグがかなり似合うのでお気に入り
それで赤いカラコンつけるとすごく妖艶なイメージになる 女装は独身一人暮らしの特権よな
最近見ない外干しは女装者なのかナルホド >>275
ちょっと違うかもしれんが、ちょっとだけ長いペニスギャグ喉奥にあててベルト留めて、催眠音声聞いたりする。 >>275
最近イラマにハマっていろいろディルド買ったけどやっと喉奥に入るようになった >>277ではないけど胃カメラを麻酔なしでやったことある
あまりにも苦しくて人生で一番の後悔かもしれない
医者もまず先にカメラ確認させろや
極細カメラなら余裕らしいがマジックインキ並みの太さの胃カメラなんて無理 確かにあれは苦しい一回目は後悔した
が、すでに4回やった JCの使ってるマルチバームとラメ入りグロス塗ったらくすんだ栗と竿の発色良くなってキラキラ(笑) >>276
催眠はやったことないけどベルトで固定して
おえおえはやってました >>277
え、羨ましい!
引っ掛かるのと怖くてできない、、 >>275-283
なんていうか専スレ欲しいね。。 ピンローまでしか経験無い
指入れレベルかな
ディルドとかマジチンポだから非処女認定 誰がお知恵をください
アナル用ディルドもローションも無い状態なんだけど発情が抑えられなくて射精しても全然賢者になれなくてw
コンビニに売ってるようなもので代用品になるものってあるかな? 近所の視線に晒されないのは良いかもしれない
しかしギリギリ攻めてみる楽しみが無くなるのはもったいない
今の時間帯ならミニスカート穿いてコンビニくらいなら抵抗感無し なんか風俗店のほうで自分がオナニー用に着てる衣装をコスプレとして採用してるらしいので、行ってみたい
自分が着てオナニーして穢してる水着と同じのを着た女の子が出てくるのか·· なんか風俗店のほうで自分がオナニー用に着てる衣装をコスプレとして採用してるらしいので、行ってみたい
自分が着てオナニーして穢してる水着と同じのを着た女の子が出てくるのか·· 紐パン手に入れて履いてみたけれど
なんだ、自分が履いている紐パンのひもをほどいても少しも興奮しないわ 昔はなんとか入ってたボディコンがジッパー上がらなくなってる >>295
そういう時は自撮りしてその写真をAIで女性化して客観視するといいですよ
さらにそれをインスタに乗せると日本語でも英語でもない言語のDM(ビデオ通話希望)がガンガン来ます >>298
一番簡単なのはスマホアプリのFaceAppかな
色々やりたければあとはimagetoimageとinpaintのできるAIサイトで 自撮りするけど遠望でも撮りたいな
深夜に公園とか橋の下で三脚おいて撮影したけどシンドかった
住宅街歩いてる自分撮りたいわ 自分が見ている視点で撮影したいと思って三脚の位置をあれこれ変えてみてもうまくいくはずもなく。
ヘッドバンド式のスマホホルダーがあるんだけど、微妙にアングルが違うだろうし買うのを躊躇ってる。 自分の変態行為ヌケるね
見栄え考えたプレイ心がけるようになるわ
「ボクのおちんぽ見て」「あーオマンコしたい」
セリフもしゃべって一人映画撮影になってる ご主人様に命令されて、公衆便所で淫語オナニー実況させられてるシチュエーションで動画撮ってるわ
んで後でそれ見ながらまたオナニー
地球に優しいリサイクル 女装は変質的なプレイの中でもむしろノーマル(誰しも興奮する)部類だからな
健全とすら言える ところで涙袋って別にかわいくないと思ってるんだけど
自分の顔のイメージがかなり変わるから、変身願望として人気があるのかなって
自分でやってみて思った 今のコスプレしてる人とかもれなく涙袋作ってるから
そういうトレンドなんだろうけど、別にコスプレの元のキャラにはないよね 一人えち最高
むかしはブルマーとセーラー服&体操服だったけど、先日ガーターストッキングだけでおかしくなった
イメージビデオで刺激倍増 >>304
リョナ好きなので、
撲殺されてバスルームに放置されたメイドさんを生前の姿と並べたりしてる
https://i.imgur.com/xBhDu6q.jpeg 寒さ対策しつつ適度に軽装を保った洋服が欲しい……寧ろ軽めの服を2、3着購入して好きに組み合わせながら重ね着すれば春夏に着回せて快適か?
また広大な洋服の海を旅せねばならない……きっと悩みすぎて冬越えちゃうな >>287
コンビニなら黒ストキングのショートソックス ショーツ
あと百均の綿パン 縞パンとドットがらがある Tバックはいて鏡の前でお尻を左右に広げると
食い込みが穴にあたってディルド入れたくなる >>319
お前か
【岡山】「Tバックの下着を女性に見てもらいたかった」 エスカレーターでズボンを下ろし後ろの女性に尻を見せつける 44歳男を逮捕★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732809960/
警察の調べに対し男は、「お尻を見せようと思ったのではなく、私が履いているTバックの下着を若い女性に見てもらいたかった」などと供述し、容疑を一部否認しているということです。 分かる気がする
尻を見せたかったのではなく
飽くまでエロい女性用下着を着けている自分を見てもらいたかったのだと いけませんね
人によってはガチガチに勃起して発射してしまうようなケースもあるそうだけれど >>352
たすけて〜やめられなくなりそう
発射はしないけどめちゃくちゃ快感で おしり開発すると変な方向行っちゃうから気を付けてね >>320
あ…俺じゃないけど俺だ…
オナクラ行くときいつも際どい下着履いてる
あと尻にローターも >>320
これ履いている下着の形状によっては犯罪ではないのかな?
警察とか報道機関とかを訴えて金を取れそう どこをどう読んでその解釈に行き着いたのかマジで謎だよ ゴミ捨てに行くとゴミステーション近くに落ちていた破れたコンビニ袋から何枚かのスポブラやブラフィールが散らばっていた
色やデザインとか見覚えがある
サイズのタグみたら自分が普段着けてるサイズ
ブラフィールはストラップが切られていた
ステーション内には去年着てたデザインのスイムワンピが落ちていた
結構使い込みされていた なんか気になるから戻って確認したらバレー用のクォーターパンツも路上に広げてあった
スポブラだけ無くなってたわ
あとはステーションに投げ込まれてました
確認しなきゃよかった 女装オナ準備でメイクの前に顔のテーピングしてた時に配達が来た
間一髪だったぜ…
テーピングは無駄になったが 今日ついに初めて触らず射精に成功しました
友人が「これ試してみ?飛ぶぜ?」って貸してくれたhelix syn vとufo mobileの併用でした
乳首とお尻が気持ち良いことは何と無くは理解していたものの「本当にイケてるのかな?」という程度だったんですが 最初は気持ち良いなぁ程度だったんですが途中からオホ声が止まらなくなってしまって!
オホり散らかしていたら射精してしまいました
そこに至るまでが気持ち良すぎたせいか射精自体はそこまで気持ちよくない感じでしたが
その分いわゆる賢者モードにならずで、そのまま横になっていると容赦なく襲ってくるhelixとufoにさらに軽くイカされてしまいました
ぐちょぐちょになったのでシャワーを浴びてきましたが、今も頭の中がふにゃぁっとして幸せに包まれていて、女装オナニー後のいわゆる「死にタイム」と真逆です >>320
違うんだよなぁ。
Tバック姿を見てほしいのは女じゃなくて、男なんだよ
男が見てチンコ立ててくれたら嬉しいじゃん 偽乳だと鏡を見た時のビジュアルは効果あるけど
乳首をいじっても快感がないのが隔絶ある
かといってリアル乳首をいじるのもなんか違う
チクニーとのトレードだ 女の人が立ったまま前屈して床に置いた荷物をガサコサしながらスカートの中の後ろ側がパンツが丸見えになってたり
あとは似た感じで、しゃがんでて荷物で隠してるつもりなんだろうけどほとんど隠れてなくてパンツ丸見えなシーンに時々出くわすけど
そういう感じで「たまたま見えた」体を装えば良いのにって思いましたw そういう時にはいい男がいたからパンツを見せたくなったと脳内補完すればいいよ >>339
乳頭の感触欲しいし、
母乳で固く張っちゃって絞ったら母乳こぼれちゃう偽乳欲しい
授乳プレイ、搾乳プレイしたい >>341
たしかにあんないつでも見せられるような格好してたら見せたくなるのも無理は無いですよね!
自分が大学生の時に電車であきらかに股を広げてスカートの中を見せて来た女の人とかも居ましたし(思わず女の顔見たら目をあわせて微笑んでました)
今思うときっとあの女の人のオマンティス、めちゃくちゃ濡れてたんだろうなぁ >>339
ちょうど昨日チクニーしながら思ってました!
シリコンバストの中にUFO Mobileを仕込めたら最強なのにって
企画書作ってそれ系の会社に持ち込んでみようかしら >>344
ホントこんな感じでした!
自分の時はギャルではなくてほんわかした感じのOLさんで風の人、ゆっくり股を開いてにっこりと微笑んでました
その時の女神のような笑顔がいまだに忘れられませんw UFOつけてると手が暇だからUFOにシリコンのつけ乳首貼り付けて弾いてる
気分が乗ってくると自分で弾いてる感覚になって気持ちいい 女装して会陰オナしてると女性になったようで幸せな気持ちになる
エスカレートしていって今ではアネロス入れてドライに到達出来るまでになった
タイツだと下ろさないと入れられないのでサイハイが欲しいんだけど、おすすめある?
程よい光沢があって滑らかなやつ
ちなみにニーハイは持ってるけど丈がもっと長いのが欲しいです >>350
脱ぎ着で汚れそうなのと、サイハイの方が可愛いのです サスペンダーストッキングってのじゃダメなのか
ストッキング楽しめて股間はフリーで良かったけど >>353
あー、かわいい奴か
持ってないけど、履き口にリボンとかついてるのとかあったら良さそうよね ガーターストッキングとガーターベルトが安定だよ
あとタックしてマイクロファイバーのTバックで割れ目を責める バレエのレオタードに巻きスカートでアナニー
普段はバレエタイツだけど、アナニーするので白のニーハイにしてます
こういうプレイのときはレオタードはクロッチ付きにしてます 日本の少子化や非婚化の真の原因は女装オナニーだと思っているよ
だって女とセックスするより何倍も気持ちよくて興奮して幸せになれるんだもの
結婚はメリットガーとかよりそもそも女と付き合ったりする必要性が皆無なんだよねw >>357
年金だよ
年金のせいで老後に子や孫に頼る必要がなくなった
年金制度を廃止すれば老後のために嫌でも子や孫を作るようになる サイハイはこれが質感良かったんだけど中国製品ならではなんだろうけど長さがマチマチみたいで
自分に届いたやつは白はサイハイって感じだったけど黒は脚の付け根に達する長さだったw
あと紹介写真だと透けてるけど自分のは白でも膝が透けないしっかりした生地だったよ
一般的に白のニーソって透けて膝のゴツゴツしたとこが目立ちがちなのに
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BXDNH531?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title サイハイじゃなくて伸縮性のあるガーターストッキングじゃだめか?
あれは大抵は股下までいけるぞ コーヒー飲んでまったりしていると玄関先で声がしたから出て応対した
相手と話していて自分の足見て気がついたデニムのプリーツミニスカートと黒タイツ穿いてることに
オーバーサイズのセーター着ていたから然り気無く伸ばしてミニスカートは半分くらいは隠せたはずだが AIの進化凄いんですのね
室内でほぼ丸出し女装して動画を撮っておいて動画編集アプリで背景消して、適当な背景を加えたら簡単に野外露出動画作れて驚きましたわ!
実際に野外で露出となるとリスク高いけど、これならいくらでも作れるので一生オカズに困ることなさそうですわね たまに車が通るとか人に遭遇とか作れたらいいね
ってそれAVかw 屋外で3脚でカメラ固定して風景だけ動画で撮影して、そこに合成したら車や人が通るシーンも再現できますね!
この季節だと周りは厚着した人が行き交う中をひとりだけ不健全な格好で不健全な行為をするなんてのも乙ですねw 女装がこれをやると、単に通報されて実名報道されるだけだから、やらんように
↓
【ファッション】「はいてる下着を“わざとチラ見せ”」が若い女性に流行中。恥ずかしさを飛び超えて露出するワケは ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734409655/ 穿いてるのはちょっと
ブラのストラップくらいならあるけどね このスレにいるようなのは女子に生まれていればパンツ見せたいタイプでしょうからね
性欲云々よりも自己主張が強いタイプですよね 好きな人に見せたいんだよ
他の人に見られるのなんか嫌に決まってるだろ 逆にそのへんのおじさんとかに見せつけて挑発することで興奮する性癖もあるな 何かの間違いで自分の女装してる様子を撮影した動画が流出したらと考えると怖くないか >>376
それはそれでドキドキするやん。
海外のマイナーなDiscord掲示板に自分の女装写真あげてみるとか。 顔隠せば問題ないやろ
おっさんの顔なんか誰も見たくないし 薄化粧してコンビニで売ってる安い女性用ショーツ履いてオナニーしたらいつもよりたくさん精液出た。前に一度それで犯してもらった時に雑魚な感じって言われて、それ思い出すと興奮しすぎる。
こういうショーツ
https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550584480829?noScroll=true 初めて女装外出してたら興奮しすぎてオナってしまった
いま賢者タイムと戦ってる ハピホリでございます
今年も男友達に「聖夜に犯して欲しい旨」を伝えることができなかったので、腹いせに今からはちゃめちゃにオナニーしてやろうと思っております >>381
お外でどんな格好でどのようにオナったのか伺いたいかもです >>383
もともと女装の男の子キャラが好きでそういうマンガとかXの男の娘さんとかでオナったりしてたんです
自分ではやるつもりなかったんですけどだんだん興味出てきてしまって自室でメイクとか女装やりはじめました
もちろんオナニーもしてました
だんだん慣れてきてしまってこの姿で外に行きたいって思いが止まらなくなりました
でも自室から女装で出る勇気はなくメイク道具やウィッグなどを持って出て、原宿に行きネカフェで変身しました
服装は大好きな地雷系のファッションでニーハイでミニスカート、ブラウスでした
もう外に出る時から勃起おさまらなくて、そっとパンツをずらしてアレを出したらスカートがテント化しちゃいましたけどそれがもうエロくてエロくて
読んでたエロい男の娘のマンガとかの状況になってることに興奮してしまったんです
スカートにアレがすれるし気持ちいいしオナニーしながら歩いてるようなものでしたね
そのままお買い物とかしました
でも我慢できなくなってあわてて物陰でゴムつけてそこからは成り行きでイキながら歩きました 詳細にあざまる水産です!お外でテントを設営されたのですね!
はしたないけど外の景色がときめいて見えそうで気持ちよさそうでうらやましいかもです
賢者モード対策としてはやはり射精するまでにゆっくり身体全体(いろいろなところ)の感度を高めて全身性器状態にししておけば、射精してもおまけ感ぐらいに感じて、すぐにまた発情してノー賢者モードになれると思います
・・・とはいえ私もそうは上手く行かない日の方が多いんですけどね 新しいブラフィールとショーツを身につけて寝ます(´ω` )zzZ >>385
そうなんです
地雷系ミニスカートに地雷系リュックだったので前を隠す手段はなにもなくて、テントで歩きましたね
お店もそのまま入って勃起しながらお買い物しました
パンツずらしてノーパンみたいなものだし見せたら捕まるからそれだけはヒヤヒヤしましたけど気持ちよかったです
最後は一応ネカフェで果てようと思ってたんですが、いちご飴を買って食べてたらナンパされて、そのあとそれを思い出しながら歩いてたら果てました
賢者タイムは辛かった…
でも女装外出も外出オナニーも楽しすぎて昨日も同じようなことやってましたね
今回は最初からノーパンにしてゴム装着しましたけど変態すぎて興奮しました >>387
ウェディングドレス着て同じことやるともっとやばいよ >>388
やってみたくなります
ウェディングドレスで外出は通報されませんか?
ナンパされたとき、男の子だって言ったら、びっくりされたんですけど、テントに気が付かれちゃいました
それにめちゃくちゃ興奮したんですよ
自分の変態度はなかなかのものだと感じました 勇者はいる
女装 Crossdresser Wedding dress ウエディングドレスで散策「鶴見緑地公園」Fit for a princess
https://youtu.be/A_mb6R_iPCQ?si=eImEroJAbXYniha4 >>387
すごい!そんな発情した子を目の前にしてその男の人よく我慢できましたねw >>392
男の子だってわかったらすぐどっか行きましたよ
楽しんでねーって去っていったのでいい人でした そう言う女装初期段階に女装大好きの男に出逢うともうまっしぐら
出逢わなくても自分で堕ちていく女装子も少なくないが 先日同僚と宅飲みして酔った勢いで女装してます宣言
下着も?と聞かれてyes見せてよでno
デニムのミニスカート穿いて見せてやったし
………
ブラジャーとショーツだけ身に付けた状態で後ろ手に拘束具
フル勃起した相手のモノを口淫奉仕
たっぷり出されて口から出そうとしたら飲まされてからビンタ
ガチ勃起してショーツ越しに射精
相手は残り汁をデコルテからブラジャーにかけてきて
脱ぎ捨てたブラフィールでモノを拭いていた
行為が終わっても拘束具そのまま
済んだら外してと頼んだらハサミでショーツを切られて
アナルに
ゴム無しで挿入されちゃった
当然中出し
朝までオナホ代わりの扱いされた合計5発
首やデコルテにキスマークつけられて
その後に再会して別の相手を紹介されて女装から女性になるように調教されてます
年明けたら下腹部に子宮のタトゥー入れる予定
今夜はご主人様と仲間の方2名のお相手 >>393
そうだったのですわね。紳士で良かったですわ!
ワンチャンレイプされていた危険性もありますものね >>398
レイプなんかありますか?ありえないでしょ 勃起テントは隠せないわ
長めの羽織るものか鞄が無いと >>394
昨日初めてナンパについていったんですよ
めっちゃ面白かったです
勃起エロいね、ってところから興味持ってもらいました お家や近所での女装だと物足りなくなってきたんですが、東京でオススメのお店とかないですか? 男の人から「可愛い」「エロい」「そういう目で見てしまう」とかゆあれるとついつい笑って誤魔化してしまうのですが
本当は「ありがとう!大好き!好きにしていいよ!」って頭の中はハートマークだらけなこの頃のです 若い頃の自分をイメージして「今の女装のノウハウがあったら」という印象と
「女装とは別の可能性があったんじゃないか」という印象があって苦悩する 昔ちょーっと失敗して破けてしまって放置していた
ゴスロリ風のコルセット?を一念発起してお直しして装着した
お前のことが好きだったんだよ
ライトグリーンのウィッグをツインテールにしてミクさんぽくするんだ
カラコンもつけるんだ
俺はミクさんだ 某テレビ曲の肉接待が話題になっているけど、そういうのが嫌な人があのような華やかな仕事に付かないですよね
っていうか我々も含めて、女なんて総じて「あたシコ」でございますからね
以前はおブスで男に相手にされない女が嫉妬で足を引っ張っているなんて言われてましたが、今はおブスでも首から下だけの動画等で稼げますし
さらに顔も身体もおブスでもvtuberと称して音声だけで稼げる(最近はおしがまと称して放尿音声で稼ぐ手法も確立されているようですわね)時代ですからね
被害者を救うというフリをしてカネを稼ごうとする連中が女の足を引っ張ってるのですわ! FACEAPPで女性化してみたり、生成AIでなんとかならんかと試してみたり、なかなかうまくいかんものよの 中居くん引退かぁ・・・
ちょっと額が破格なだけで援助交際してただけでしょう?例の校長と一緒じゃないですか?
例の校長だって現地の女性達に恨まれるどころか感謝されてたというのに
フジテレビも素直に「どこもやってるのどうしてウチだけが叩かれるんですかねー?」で良いのにね! >>411
>>412
搾乳器の動画って何故か顔だけAIで変えてるのね
今はまだ不気味の谷感があるけど、言ってる間に違和感が消えて人間にしか見え無くなるんだろうね LGBT万能の時代でも、やっぱりこういうのはダメだってさ
【札幌】下着を身に着けずにストッキングを履いて、コンビニの女性店員に下半身を見せつける 55歳男逮捕 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738413961/ 尼で購入したアナルバイブが届いたんだけど持って来てくれた尼の配達の人がイケメンでキュンキュンでしたw
今からさっきのイケメンに犯されるイメージでセルフプレジャーに勤しみたいと思います ちょい遅レスだけど、サイハイソックスの話が出てたからオススメを
CANDYFRUIT(キャンディフルーツ) ブラックレース中通しリボン付オーバーニーソックス
・レースリボン付きで可愛い、かかとまでの長さ約56cm、50デニール、ナイロン、2,420円
https://candyfruit.shop/view/item/000000000027?category_page_id=socks
WindTour ニーハイソックス 120デニール(レース有りと無しのがあるので注意)
・レース付きで可愛い、60cmロング丈、120デニール、ナイロン、719円(899円)
https://amzn.to/4gwkb32
MOOKISOO 総丈90cm メンズ 超ロング サイハイソックス
・総丈90cm、かかとから履き口まで75cm、85% 綿, 15% ポリウレタン、1,099 円(879円)
https://amzn.to/4gqzE4y
※デニールは大きい方が厚い(透けない)、ナイロン・綿は毛玉が出来にくい、ポリウレタンは毛玉ができやすく経年劣化が起こる(2-3年目安) ホットペッパーにも載ってる健全店だけどついに手コキしてくれるようになりました。行く時は必ず女装なので毎回素晴らしいオイルマッサージ体験です。 尻じゃなくて尼で購入したアナルバイブ?ディルド?がたいへんでした
今まで何本か振動するやつとか動くやつとか試してみたんですが、日によっては気持ちよかったりそうでなかったり、イケそうでイケなかったりと
いう感じで安定と信頼に欠けて居たんです
でも今回のお道具は現在2回試して、2回ともたいへんでした!イクとかイカないとかの次元じゃなくて、イキっぱなしジャーマンで、2回目の時は途中で射精しても関係なくイキ続ける有様で大変でした
サイズ感などで人によって合う合わないはあると思うものの仲間が増えるとうれしいしリーズナブルなので一応貼っておきますね
https://www.amazon.co.jp/dp/B0CJLR8P8B キメてオイルマッサージ動画みたいに海老反りでイキまくれるなら凄いね 海老反りで!!まだそこまでは達して無いです。雑魚でごめんなさい。。。
でもまだ伸びしろがあると考えると楽しみでもあり怖くもあります! 誤 来ていいのかしら?
正 着て表参道を歩いていいのかしら? 身体に負担がかかる変質的女装オナニーをして
万が一救急が必要になったり死亡した場合のリスクを考えろ でもオナニョス中のお顔っておブスになりがちじゃない?
デパ地下ということでしたらホットドッグに見立てて、コッペパンにおちんぽを挟んでニッコニコスマイルでラブ&ピースするような可愛いらしい
ちんぽ娘(こ)が見たいなー 女装オナニーに使う衣装って何を使ってる?
私は可愛い重視でゴスロリやロリィタを着てるんだけど、お勧めって何か無いかな?
5000円以下(多少オーバーはOK)で、あまり生地がペラペラしてない物がいい
愛用してた「アンドロミオ」ってメーカーが値上げされて買いにくくなった(可愛くって安かったのにorz)
デザイン的にはこんな感じ:https://amzn.to/41ghrSK >>434
レンタル終わり品や古着でも結構な値段したと思うんだけど、良い物使ってんね 女装とは違うけど、ボディストッキング着ると勃起がおさまらない GUとかプチプラ
奥様が日常生活で着ているもの(下着も)
普段着になっているから女装オナニーって感じがしない
って言うか男物が無い(^.^; 普段から下着は女物なので、普段着おナニーになってしまう 女装でもレジでサニタリー買うのは少し恥ずかしいかなぁと思ったら無人のセルフレジで素晴らしかった。 GUで女性用衣料を買うのが気持ちいい
買い物オナニーになっている
去年は水着がなかったけど今年はどうだろう
一昨年購入したストライプ柄のフリル付きワンピースはお世話になった
女性からは乳輪が見えそうとか不評だったけどね
値下げが早かったから安く手に入れた 下着整理してたらプリリが何枚か出てきたわ
よく盗まれたりイタズラされたりしたなぁ タイツ欲しいけど無人レジでも店員が見てるから恥ずい >>445
ニーハイにミニスカ姿でアナルにアネロス入れてる
何度もメスイキして意識飛んだり腰が抜けて立ち上がれなくなる時もある >>442
ドレスオナニーなら、ゴスロリ・ロリィタドレスもお勧めなんだがどうだい?
普段着の女装オナが流行ってるみたいだけど、非日常感も悪くないよ 家オナは妄想100%好きな格好シチュですすればいい ちんちん隠してアナルセックスできる穴が開いてるの興味あるけど使ってる人います? >>455
すればいいで話を終わらせるのではなく
どこから買ったとか、これ着たらとか、そういう情報あると嬉しいな
>>453
ニーハイ良いよね 最近は女装でオイルマッサージに行って逝かされるから自宅での行為はあんまり凝ってないわ。 女装してマッサージ系の店行く方は結構居るみたいだね
自分はお友達の女装子さんとソープに行って遊んてみたいが女装とは言え男二人で入るオプションとかあまりないようで 女装して風俗って何目線でいくの?
レズっぽく犯されたいの?
恥ずかしい格好を見てもらいたいの? 気がついたら乳首が一番感じる身体になってたよ
お尻やおちんぽも気持ち良いけど我慢しようと思ったら途中で刺激することを止めることがけど乳首は我慢できないよ
同じ人いるカナ? キャバ嬢ドレス着てアナニ~
ミニもロングもスーツもあって重宝してる
ヒールが高目のパンプスにガーターストッキング着けてランジェリーもフルセット >>460
基本するよりされるのが好きなので両方かなぁ。
挿入以外のほぼ全性癖開陳の場になってる。
風俗じゃないのでそういうコースはないしこちらからも頼んでないが、
際どいオイルマッサージが癖になってこっちもエロい格好するからエスカレートしていった感じ。
いいお客さんなだけかもw そういえば最近気づいた大発見があったんだけど、普通の黒タイツ普通に履いた後に少し下に下げて、タマタマを起点として両サイドを引き上げると自然と逆バニーみたいな感じになるよ
あとは下記のような上だけのタイプのブラウスを合わせれば、乳首もおへその下もおちんぽもお尻も、あらゆる性感帯にフリーアクセスな衣装の出来上がりだよ❤
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10264900810 パンストはくのは大好きだが股間へのアクセスの悪さは何ともし難いよな。ガーターストッキングも常用できるアイテムとは言い難い。後ろ側のボストンを自分で止めるの面倒だし、出先で破れたとしてコンビニ等で気軽に買い替えられないし こういうの買ったら
脱ぐたびにクルンクルンに丸まって紐どうしがくっついちゃって
また着られるように戻すのに30分くらいかかるので困る
https://i.imgur.com/PKx5XM9.jpeg パンストの股間部分だけ布がないと言うか穴が空いてるのをガーターストッキングと呼ばなかったっけ?
クラシックなストッキングをストラップで吊るようなやつではなくて >>465
[アツギ] ストッキング [ASTIGU(アスティーグ)] 【快】 ムレにくい(パンティ部レス) みたいなショーツ部分がない奴いいぞ、えっち アツギのってキツくてすぐ破ける印象あるけどサスペンダーストッキングはほとんど買った事ないから試してみるかな。 >>466
こういうの使ってみたら?多少は楽に保管できると思うよ
・水着 下着 ハンガー
https://amzn.to/4k4h2u7
・レディススパッツ用 ハンガー
「ハンガーのタヤ」ってサイトの[アウトレットハンガー #1073 (在庫限り品) レディススパッツ用]
(リンク貼ろうとすると長すぎって怒られる)
・マネキン ハンガー
https://amzn.to/3COm5yb
(マネキン ハンガーは高め) こんなスレがあったのか
色んな嗜好があって面白い
JK制服みたいなとこからアニゲーコスとかに広がってきたからヤフオクとかフリマサイトから買うのが多いなぁ あーんオキニのガーターストッキング伝線しちゃった
これまでありがとう
あなたと過ごした快楽忘れないわ オープンクロッチはショーツの股間が割れてるやつのことを指すことが多いのでは。ガーターで吊るさないタイプのショーツ部なしのパンティストッキングはサスペンダーストッキングかな。 女装オナでオープンクロッチショーツは
そのままだとショーツを履いたまま生で勃起ってて
タックだと陰部が見える
どちらにせよ大勝利だな オープンクロッチなんてものを普通に履いて歩いてること自体が 共用とかコンビニのトイレでいいじゃん。高確率でビデもあるから男用に行くよりはマシ。ビデは声出そうになるよね 2枚目トーヨコかと思ったけど関西か?ww
自分もどうしてもトイレ見つからなくて歌舞伎町のビルの谷間で女みたいに座りションした事あるわ。
女はお尻ペロンとださんと用足せないから不便だよなって思ったけど女装で立ちションもストッキングの足に撃ち返し貰いまくりだし悲しくなるぜ 知り合いじゃないけど、行ってるバーのスタッフさんか、、、やっぱ歌舞伎町? 拾いものというかググりものというかXものですので詳細はわかりかねますが歌舞伎町なのかしら?
うら若き乙女が野ションまします様は、流石は夢の大都市TOKYOと言わしめざるを得ないですわね☺ 雛りなさんて2丁目のフェティッシュバーのスタッフさんだから新宿だとは思う あと、新大久保裏通りの立ちんぼの外人もこっそり道端で座りションしてる。女は連れ野ションしないのかな。しないよな もらいゲロみたいに、もらい尿はあるかもしれないね( *´艸`) タック中にもよおしてきた時の処理は興奮と厄介さの両方の性質を併せ持つ タック時の排尿はどうするの?戻さないと無理かな。排便は問題ないか 私は割れ目からなんとか先っちょを引っ張り出して処理してる
タックの仕方もいろいろあって、先人の知恵を参考に私は独自にアレンジしてるので
まあなるべくタックする前に排尿排便は済ませるけどね タックは未挑戦のままでしたわ
タックをするとおちんぽやタマタマの都合で着用しづらいレオタード衣裳も華麗に着れちゃうかしら?
おちんぽやタマタマの分、衣装が下に引っ張られて肩紐がキッツキツになりがちなので・・・ タックじゃないけどたまにタマタマが上に上がって違和感ある時あるな。ボディスーツで圧迫してるからかな。変な位置にあるから体動かすには向かないと思う。バレエ習ってるけどレオタードのためにタックするつもりはない このメカ凄くない?
1人で家でよからぬ撮影をしているときについついよからぬ行為に没頭してしまい、カメラからフレームアウトして夢中になってしまうことがありがちなんだけど、これを使えばどんな体制になっても追っかけてくれるから別途カメラマンを用意しなくてもよくなりそう!?
https://store.insta360.com/product/flow-2-pro?utm_term=INRETXE 自分は以前デジカメの出力をテレビに繋いでそれを見ながらポーズとって撮ってた。タイマーだから行ったり来たりは大変で汗かいてた💦
追尾とかトラッキングはいいね 屋内ならドローンで良くない?もっと安いし、
追尾とかジェスチャー操作とか色々できるぞ カメラ、赤外線リモコンでシャッター切れるので
Nature Remoってスマートリモコン?とGoogle Home組み合わせて音声でシャッター切れるようにしたら幾らか自由度は増した 女装自撮りもハイテクの時代か。ここでremo使いに出会うとは思わなかったw 495は静止画じゃなくて動画撮影の話しだったのよ
人が動くのに追従してうにょうにょ動く模様
↓こんな感じで!
https://youtu.be/I7l-UZSjySM?si=nITjDZmUtzC6u_Pr 服、アクセサリー、画像加工でなんとかする感じ
顔はFaceapp(アプリ)か、生成AIで加工 https://i.imgur.com/xBhDu6q.jpeg
生前のかわいい姿と、
ひどいことされて変わり果てたのを並べるのいいなと思って作った。
リョナ系もっと作りたい >>504
しゃがみパンスト透けパン見せ撮るよねww ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5abdf571d2e81
こうなりたいけど一瞬で終わっちゃいそう こんなお道具もあるのね
U.F.O、電動ディルド、ピストンマシン等も含めて、セルフプレジャーグッズの進化が凄まじいですわね 女児装用のキャミソールみたいな肌着欲しいんだけどamazonおすすめある?170cmくらいで やっぱり女子って裸や下着やコスプレするだけでエロいのはずるい @かわいい格好・恥ずかしい格好して撮影
AFaceappで女性化
BAを縮小してローカルstable diffusionで加工
CBの顔を元画像にハメ込みつつ画像加工
という手順でやってる
加工する都合上、ストッキングは別の色のほうがよかった Faceappは有料版かな。
どんなアプリ使ってるか聞こうと思ったら書いてくれたのでありがたいけどやっぱワンタッチではできんよなw >>520
無料版でやってる 性別:女性 年齢:10代 or 子ども 髪色:黒 or オリジナル
元のままstable diffusionに突っ込むより、一旦Faceappで女性化してからの方がちゃんとかわいいのになる感じ faceappみたいに「自分に娘が居たらこんな顔になりそう」とまでは変えれないけど、私は最近SODAがお気に入り☝
動画も撮れるし有料会員になったら高解像度で撮影出来るので有料会員になってしまっただよ👍 sodaでオナ動画撮ってるわ
この手のアプリって情報抜かれてんのかな
見られたら相当アカン SODA良いよね!
Ulikeも静止画なら良いんだけど、動画になると「勝手に前髪の上に眉毛を足しがち」なところが悪目立ちするときがあって困りますw @かわいい格好・恥ずかしい格好して撮影(デジカメ)
A縮小してローカルstable diffusionで顔生成
BAの顔を元画像にハメ込みつつ画像加工(フォトショ)
Faceappなしでもかわいい顔を生成できたので、stable diffusionを使いこなしたほうが早いし金も(グラボとか以外は)かからん上にローカルで完結する
元々リョナ趣味なので生成物もそういう方向性
女子は華奢でいいなぁ、かわいいなぁ
https://i.imgur.com/RAq2WoL.jpeg
https://i.imgur.com/rYIfash.jpeg まぁ、そう言うなって……
シチュエーション書いたら動画生成してくれねぇかな
https://imgur.com/a/fPaldHq Instagramで生成っぽい動画上がってるからそのうちできるようになるだろうね。 Instagramで生成っぽい動画上がってるからそのうちできるようになるだろうね。 Instagramで生成っぽい動画上がってるからそのうちできるようになるだろうね。 アナニーするときは、挿入する時凄く恥ずかしいのと嬉しい気持ちで心は完全にメスになってる 結婚式当日に殺されて犯されちゃった新婦さんになりきってめちゃくちゃ抜いてた
やっぱりシチュエーション大事よね
https://i.imgur.com/dUC7ZN5.jpeg タックの上につけるアンダーヘア自作した
使い古した黒髪ロングからちょっきんと拝借して
木工用ボンドで根元を固定した
最初は一本一本針仕事で作ろうとしてたんだけど
時間かかるうえに出来がいいとは言えなかったので
毛の数で勝負の方がよっぽどよかった 昨日は大好きなコスチューム着たのになんかいまいち気分が上がらなくて不発だった
女装に飽きてきたのかなぁ
去年も不発だったんだよな 年齢と着ている物が合わないんじゃないか?
他の女性衣料にも興味を持ってみたらどうよ
若い時は女子中学生の体操服やセーラー服スクール水着だったけど
今はプチプラ着て人妻女装 リサイクルブティックの常連になっちゃってて、コーデが上から下までその店で買ったものって事もある >>538
いやー、スーツだから合わないとかは無いはず
22歳の時に本格的に女装初めて10数年立つけど30代の今でも別にスーツ似合わないとかではないし
不発自体は20代の時にも2年に1回ペースではあったんだけど今は1年で2回だ
歳のせいだろうかいまいち乗りきらんのよね いわゆるピストンマシン持っているおちんぽ娘居る?
今後配信なども視野に入れて、意を決して地面にどっしり置くタイプのやつを導入しようと思いつつ、安いものじゃ無いので「これがいいよ!」というお墨付きのあれば教えていただきたいかもです! ファッキングマシーンって海外動画でよく見かけるけど日本の動画にあんまりないよね。音デカそうだからかな ファッキングマシーンって海外動画でよく見かけるけど日本の動画であんまりないよね。音が大きそうだからか >>541
Hismithが一番有名だし、実際使ってて最高だった
色々種類があるけど、足付きで、bluetoothでアプリから操作できるタイプがおすすめ
配信を重視するなら、LOVENSEっていうブランドが良さげ
持ってないから詳しないけど、ライブチャットで視聴者の投げ銭と連動してマシンが動く機能があるらしい >>541
Hismith使ってる
安いのも買おうかと思ったけどイケなかった時に、安物だからか…?って疑うのも嫌だったので >>540
リョナシチュ好きなので下記みたいな写真撮りながらしてるだけでめっちゃ抜ける
で、後で加工して完成してもまた抜ける
>>508
>>510
>>533 >>544
>>555
ありがとうございます!Hismithが良いのですね!ユーザーの方々からの貴重なコメントありがたいです♪
>>544
そしてLOVENSEはこれですね?投げ銭連動対応な上に2人同時使用もできるってすごい!!
https://ja.lovense.com/lovense-sex-machine ちんぽ娘オナニー配信や、ちん活で荒稼ぎしてそのお金で行けばよろしいのですわ☝
キャバ嬢や風俗嬢が荒稼ぎしたお金をホストに貢ぐあの図式ですわよ👍💰 もう超常連だから暇そうな時間にお店に話しに行ったら新人がなかなか定着しないで辞めるって話してて、「やってみる?」と冗談半分に言われた。
急に仕事クビになったら考えるのもありかなぁ。
ちょいセクシー衣装着た年増女装にマッサージされたい需要ってあるのかね? 年増女装ならばコナレてるから
マッサじゃ無くてSEXでしょ
ビデオにも年増女装物あるから需要はある 今日のコーディネートは浣腸して排泄物を出し切る!タンボンを入れてアナルプラグ(とびっこ)を入れて塞ぐ!ペニスには貞操帯をつけてTバッグを履きストッキングを穿く! 昔は女装してる時におナニーするのだ嫌だった。
賢者タイムというかせっかく時間かけて女装したのに出したら即女装解除したくなりすぎるのが原因。でも今は慣れた。 ミニスカートを通販で買ったらインナーパンツが付いてたとわ
オナニーの邪魔になるので撤去しないといけないわね
これ女子的にも放尿しづらくて不評と聞くけど、誰得の装備なんだろうか🤔 ミニスカートは穿きたいけど見られるのは嫌な人にはいいんだろうけど、
彼氏とデートでミニスカート穿いてデート中もずっとえっちのこと考えて下着濡らしてて
ホテル入ってすぐにスカートに手突っ込まれちゃうシチュできないからよくないよね 女装オナニーにハマって、女装外出もするようになったんだけど、なんか男の子好きになったかもしれない
そういうことってある? >>555
むしろ休日に女装解除したいときにオナニーする。しないと永遠にその格好のままいたくなって、他のことが手につかず休日が溶ける 男の人が好きと言うかおちんぽが好きと言うか
逆におまんこに興味が無くなってしまって、まんさんにもおちんぽが生えてて突いて欲しいなと思います
そしたらきっと人間は全員がオールウェイズおちんぽ丸出しの男女平等なやさしい世界になります
つまりおちんちんランド開演ってことー✌✌ アナニーの際に邪魔なちんちんの亀頭をこの画像のチャップスカットのセンターの (既に黒ずんだ) リング部分に固定して使っているのですが、古く傷んできたので新しい物を探しています
このチャップスカット自体は昔女性セクシーウェア専門店で買ったものなのですが、現在はもう販売されていません
エネマグラを使ったアナニー時、画像のような可愛い感じで、ちんちんを上向けに固定できる商品ってないでしょうか?
https://i.imgur.com/uuGjU2h.jpeg >>564
レスありがとうございます
自分も画像のチャップスカットはこの店か、この店の姉妹店で購入しました
教えて頂いた商品も知ってはいたのですが、亀頭を固定できるリングが付いていないもので
(本来はそういう目的でデザインされたわけではないのですがw)
同じような趣味の方がいて嬉しいです >>565
あ、ご存じだったんですね、失礼しましたー
お裁縫道具使って同じ様なリング縫い付けちゃったらどうでしょう ゴールデンウィークだから金ビキニ着てえなあ
買っておけばよかった 最近クリアストーンというコスプレブランドを集め出したよ
お安い割にちゃんと作ってあるのと、色々な体型の人が着れるようにサイズ感にも余裕があってナイスですわね
でもレオタード系だけはやはりタマタマやおちんぽが、ワガママな主張をしちゃいますね😅
そのワガママさがちんぽ娘のチャームポイントといえばそうなんだけど、でもちょっと取っちゃいたいなぁという気になりつつあります🤔
でもめっちゃ痛いそうですよねぇ?🥺 みてみたけど、そんなに股ぐりが深いコスないから自分だったら平気かなぁ クリトリスにしか見れなくなってきた件に関しまして🥺🥺 マリームーンみたいな感じか
自分もパステル系で可愛いテイストの衣装好きだけどこの趣味をやっていく上では逆に衣装に似つかわしくない竿と玉があってこそだと思ってる😘 たしかに🦀チャームポイントこと、竿と玉があってこそなところはございますね
むしろもっとチャームポイントの存在感を見せ付けて行かないといけないかもですね🤔 >>576
そうなんよ
地毛と違って丁寧に扱わないと絡んで大変になるしね >>578
自分の場合はワンレンショートが好きなので地毛でも行けなくはないけど、おでこの広さと白髪がねぇ
縮毛矯正やらまめなカラーでお金もかかるし おでことか眼窩の骨格の男っぽさはどうやっても消せないので、自分的にはウィッグ一択かなぁ おでこの生え際の産毛とか憧れるよね
ウイッグやっと乾いたわ
サラッサラに戻ってコンディショナーの香り萌えw オレはデオコのボディソープを使ってるからオレの体臭は女子高生の体臭のはず
てゆーか、ロートはデオコのコロン作ってくれ!! ボディソープはここ数年デオコ
家族も何も言わないので変えない
腋臭には8×4とデオコ
今まで男性用色々試したが効き目なかった
女性用にしたら腋臭が消えたわ 和装コスの帯がマジックテープでガーターストッキングが伝線してしまった
うおーバリバリバリ やめてー 繊細な素材も多いのにホックとかアクセとか引っかかりやすい要素も多くて苦労が絶えないよね。だがそれが楽しい 突然だけど、ふと気づいたんだー!
自分より可愛い女の子はいくらでも居る
自分よりエロい女の子はいくらでも居る
自分よりオシャレな女の子はいくらでも居る
自分より聡明な女の子はいくらでも居る
自分より元気な女の子はいくらでも居る
でも総合得点(平均値?)で自分を超える子って居なくない!?🤔
だから女装を初めてから女に恋愛感情を抱くことが無くなったのかもです🦆
このスレのおちんぽ娘たちも同じかな?🙌 自己肯定感高いのはいいけど、高すぎるのも考えものよ その上、女の子に入れ入れするよりも、自分が女の子になってよからぬ棒を入れ入れしたり、されたりする方が何倍も気持ち良いという素敵なサムシングを知ってしまった暁には・・・😅