男なら73回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
 アイムガーwって動画も貼れるの?それとも静止画? 
 いずれにせよ凄いです  >>138 
 魔女っ子メグちゃんのオレンジのミニスカ越しにアラブをスイング出し入れの静止画 
 局部もなにも写ってないのになぜメダマの数が異常だったのか… 
 再度分かりにくいようにしてもメダマ数がやたら付いてた  あちいから女装もきついんだわ 
 メイクも汗腺塞ぐんだわ 
 女子マジリスペクトですよ  >>141 
 ホンマそれな ( ᐛ )σ 
 慣れてるとはいえ毎朝メイクとか無理ゲー過ぎる  自分はたまたま顔は汗かかないタイプなせいか夏もメイク平気かもです(でも夏は脇汗はヤバいです) 
 そんな自分は今日は乳首だけでイクことを目標に乳首いじってます 
 おちんぽやアナルへの刺激は禁止で乳首だけが性器です!  このスレの住人ならディルドでフェラ、イラマ、アナニーはデフォだよな?  >>145 
 むしろアナルNGで女装してオナニーってなんのために女装してんの? 
 ただのコスプレ趣味なら板違いやでw  アナニーから女装、その逆もあるだろうけれど、女装してもチンチンしごくオナニーにとどまる人はいるんだな 
 女になったらつもりでアナニーを試してみてほしい気はするがお好きにどうぞ  下着泥棒で満足するような中途半端過ぎて理解できない変態レベル  アナニーは準備に手前だからな 
 俺は会陰オナで満足しているわ  >>146 
 なんていうか、女の子が好きなので女の子の格好してみてるわけで、 
 ホモの相手したいわけじゃないんですよ。  >>150 
 だからさぁ女の子が好きで女の子の格好するくせに女の子の快感 (メス逝き) 求めないのっておかしいやろ? 
 ただのコスプレやんけ 

ホモ、ゲイは別の話じゃボケ!!  結局昨日は乳首だけではイケませんでしたがNLSから届いたキャスパーワーミーで大変なことになっておりました 
 ついに自分のサイズにちょうど良いのを見つけたみたいで、どんな角度から押し付けてもたいへんよろしくて 
 「人って死ななくても天国って行けるんだなー」って思いました  女の子の格好してチンチンしごいて男の性欲発散の倒錯は分かるけど、まあな  >>151 
 求める人もいるし求めない人もいる、でFA  でもやっぱり、女装してる時に撮ったえちえち写真を、B面に戻ってからオカズに使うのが最&高だと思うのです  ID:biUkEpXe0 は 
 女装するなら女として抱かれろと言いたいのか? 

コワイワ〜  >>156 
 お前キチガイやろ?ww 

今の時代MtFやオカマが女装するのならギリ許容されるが、そうでないノンケが女装するとかキチガイ、変態扱いで世間も許さんで 

お前のようなキチガイがMtFのフリして女湯入ろうとしたり、油断した女騙してレイプするんやろ? 

迷惑だからホンマ死んでくれ  また勘違いしてる人来てんね 
 前にもエネマグラスレで>>156みたいな人が袋叩きにされててわろたけど、AG含め女性化、女体化願望もないのに女装とかメス逝きに憧れるって今までにない変態さんだよなぁ  >>158 
 >>150読めば分かるけど、女装でホモの相手とか書いてる知恵足らずのバカだからな 

ホモが女装を相手するわけないのに頭悪過ぎやんなww  シンプルに「挿入(い)れられる方が気持ち良いから、挿入(い)れたい欲求が無くなった」っていうことで良いのでは? 
 個人的には女の人も可愛いし好きだけど、おまんこにおちんぽ入れたいとはならないんだよねw  >>159 
 一般的にサウナハッテン場は事実上女装排除だからなあ。24会館が時空間部分的に認めてる程度で。 
 どうもゲイは女装を排除する。 
 (特にせっかくのカッコいい男が女装なんて女々しい事をするのが許せんそうだ。)  中性的ななょっとしたホモゲイさんはマッチョ好きホモさんからは好かれず、そのせいで女装に走る場合も多いと中身ゲイの女装さんから聞いたよ 
 自分はゲイ上がりだからと言う表現もしてた  >>162 
 ゲイは女と仲良くデートできるタイプと、故淀川長治みたいに女の存在自体を否定したがる2タイプいるね 
 後者の前では女の話をするだけで不機嫌になるのでホント付き合いにくい  男の娘同士で愛し合うのが一番良いのかもしれないね 
 アナルエンジェルのねりもの部のように  ついに軽い女装をしながら致してしまった 
 少し前からがイクところを撮影したり写真撮ったりしてたからこの先どんどん沼にハマっていきそうだわ……あと色んな服を着るために確りと脱毛したくなってきた  女装して鏡見ながら前すごいですオナニーはなら別に問題がないんだけど、アナニーにハマるとその先にあるのは違う世界への扉……  お尻から女装に至ってるからその扉はもうもうもう 
 服を纏うだけでこんなにも認識が変わるとは思わなかったし焼きが回ったのか撮った短い動画から聞こえた自分の聞いた事の無い声が非常に妖しく聞こえて絶賛大混乱中 

女装って凄いねぇ  お尻の快感と女装して違う自分を見つける事が合わさると多くの場合あれなんだよ 
 普段の生活、仕事や家庭と上手くバランス取ってやれば悪い事ではないと思うが  男のお尻の中には女の子が住んでるよね 
 その女の子が眠ったまま人生を終えてしまう人が居ると思うと切なくなります 
 きっと世の中の男性全員が女の子に目覚めたらこの世界は平和になって 
 そして本来の人間のあるべき状態に戻って行くんじゃないかと思っています  >>166 
 脱毛に関しては 
 「やっぱり老後に備えて今のうちから介護脱毛しとくか。陰毛に白髪が混じったら脱毛できないらしいし」 
 と、周りに(家族にも)聞こえるようにブツブツ言っとけば大丈夫です。 

なお、股に関してだけなら、まずロードレーサー買ってヘルメットとピチピチパンツ買って走ってきて 
 「陰毛あると、擦れて痛いから思い切って脱毛するわー」と、宣言すれば 
 全く怪しまれない。  >>172 
 そうですね! 
 平和でやさしい世界になる方法として、みんなが女の子になってみんなでメスイキすることがとても重要かもです!  他人に迷惑をかけないから女装オナはいいんだよね 
 異性になることで日々のストレスをその瞬間はリセットできるし 
 あと最近リフトアップテープを使ってみた 
 これ若い頃だったらよくいるハンコ顔のレイヤーみたいになれたのかな  仕事のストレスとかで始めたって女装さんの知り合いいるけど悔しいほど美人 
 あんなに綺麗だったら1年中女装して暮らすわ  2週間ほど前にしばらく空き家だったお隣さんの一方が引っ越してきたんだけど性欲が強い人のようで、 
 土日ともなると朝から晩までずっとAV見てるかもなのです(たまたま私も在宅で過ごしてたんですけどね) 
 性欲旺盛なのにお相手が居ないのかな・・・って勝手に可哀想に思っちゃったんだけど、これってもしかして私が突いてもらう為に神様が使わせた肉ディルドだったりして?  女装して訪ねてみようか 
 アパートのとなりに越してきた女子と結婚した友達ならいる  「ちょっとー!AVばっかみてないで私を掘りなさいよ!」的な? 
 そんなエロマンガみたいなことするつよるよメンタルがあれば良いのですがw 
 でも本当に神様のお導きだったとしたら、女装外出した帰りにたまたま出くわしたりするんだろうなとか思ってます 
 それまでに女の子の声で喘げるよう練習しておかないとw 

アパートの隣総士で結婚って素敵ですね!どんなキッカケだったのか気になります  >>182 
 仲間何人かで地方に遊びに行って帰りになんかお土産屋寄った時に、隣に女の子がしてきたんだけどって奴がいて、じゃあなんか買ってって仲良くなれよと励まして、それが本当にきっかけになって結婚まで行った 
 今は子ども2人と家族4人幸せに暮らしとります  >>183 
 ありがとう!そういうこともあるんだねー、当然ながら純男と純女だよね?w 
 女装子は果たしてどういう結婚したら良いんだろうか・・・ 
 結婚なんて考えたこと無かったけどもw  そりゃ普通の男性と女性だよw 

女装さんは同棲までいってもその後には越えなければならない壁があるかもな 
 一生添い遂げるゲイのカップルはいるみたいだから、そういう形かな 
 他にもパターンはあるだろうけど  女装好きは女みたいに見える男が好きだから年取って単なるオッサンになったら興味なくすだろ  ベテランの皆様にお聞きしたいです 

制服って簡単に作って貰えるんですか? 
 初心者の私にご伝授下さい  ヘテロの普通の男も結婚して何十年か経ったらおばさんと暮らす事になる 
 そこまで来たらバートナーの美醜とか超えた関係になっているはず 
 そもそも純男と女装の同居がどこまでうまくいくか知らんけど  >>188 
 コスプレのフルオーダーなんてそこらじゅうにあるよ  >>190 
 ありがとうございます 

本物の制服なんですよ  >>191 
 本物の制服って具体的になんのこと? 
 会社や学校なら在籍してなきゃ買えないのは当然として、自分の所属する組織の異性の制服が欲しいってこと?  >>188 
 実際に存在する学校などの組織の制服は無理  実際に通ってる生徒じゃないとオーダーは無理だね 
 中古ならオクなどにも出てるんだろうけど  どノーマルのブレザーなりセーラーなら買えるけど 
 特定の学校のは無理  南海トラフ始まりそうなのかな? 
 来世は女装子じゃなくて純女の美少女に転生できますように・・・  >>200 
 そしたら男とセックスしなくちゃいけないんだぞ  >>201 
 ニシンとビョーキさえなければやりまくりたい  >>201 
 アイドルになって肉接待地獄になでもならない限りは大丈夫やろ 
 こっちも美少女やねんからイケメンとまぐわって「頭がフットーしそうだよおっっ」って言っとけばエエねんw  >>203 
 わかりました 
 そしてアクシズ教なるものに入信したら良いのですね?  むしろ美少女アイドルになってファンのキモオタ数十人とかに輪姦されたい 

握手会だと思ったら実はおちんぽご奉仕会とかで、そのまま雌豚肉奴隷に堕とされるとかそういうのがオナネタの定番  なるほどぉ 
 周りの男連中の色々な欲望が、自分ひとりだけに集中している状態ってなんだか凄そう 
 その上射精する度におちんぽが入れ替わって1周するころには最初に発射した人が回復したら、永遠にフォーエバーだね!  実際に浅草とか行けばわかるけど人気のある女装子さんは何人もの純男に順にヤラれていて、本当に最初の方に来た純男が一旦休んで戻ってきてまた2回戦なんてこともある 
 女装子さんの体力、お尻次第で麻待てわ犯され続ける  >>208 
 そうなのね! 
 おまんこ前提でイメージしてたけどケツマンコことお尻でもそんなに何度もできる耐久力があるものなんだね 
 何度もイケるおまんこやお尻に比べておちんぽってすぐ果ててしまうので、おちんぽ側は複数用意するのが合理的だよね  大地震といえばいつ死ぬか分からないのならば今のうちに少し先に購入予定だったえちえち服とかを今のうちに買っておこうかな 
 広めの家に引っ越して広いクローゼットを確保してから買おうと思ってたんだけどね 
 せっかくなので、現世の女装子ライフも最大限たのしんでから来世は純女美少女になる!  >>205 
 そうです 
 そして毎日この言葉を唱えなさい 

エリスの胸はパッド入り  自分もパッド入りの貧乳っていうかむしろ無乳なのでその呪文を唱えるのは辛い件につきまして・・・  編み上げコルセットのスカート買ったら 
 編み上げがフェイクでジッパーだったぞ 
 サギだ!  そっちのほうが便利って気もするが、編み上げじゃないとサイズをピッタリに調整できないんだよな  ずっと憧れてたタートルネックのレオタードでオナニーしている 
 もう思い残すことはけっこうある  はつもうでに 
 オフだとか破魔矢とか売ってる 
 手伝いでやってる小学校高学年くらいの女の子の 
 巫女さんのかっこうみたいので 
 やってみれば?>>218  本物の鉄のボーンとか入ったコルセットとか 
 ガチで閉まるからなあ 
 今お買い得なショップとかどこでいくらかとか把握してないから教えてほしい 
 さがしたら出て来るけど  最近 

女装してペリダイス入れて  
 催眠音声で女体化して 

女優の川口◯奈になりきって 
 チクニー、アナニーして 
 あえぎ声出して妄想しながら 
 耽ってる。 

マジで女になりたい 
 チンコに犯されたい 
 精子を死ぬほど下の口、上の口、全身にぶっかけられたい。  初心者ですが、 
 ここの「73回スレ」と別の「70回スレ」の違いはなんですか?  >>226 
 荒らし避けだったはず。今はだいぶ落ち着いたが名残で続行中  ところでオナニー用の女児服ゲット。着れるサイズで助かった。  女装オナしてるけど、本当は普通の女子みたいにエロい格好して 
 何の問題もなく人目にも気にされず外を歩きたいんだよね 
 女子のエロい格好って結局男漁りとかじゃなくて自己満だもんね 
 コスプレとかもそうだし  それでも結局なんだかんだで性志向はノーマルの枠を出てないので難儀なんだなあ 
 もし本当に女の子だったらそうしてみたいというのを妄想してオナニーするけど 
 実際の男を求めるとなるとそれは違う、むしろ女装でレズプレイをしたい  そこら辺の性嗜好とかプレイスタイルは本当に千差万別  仮面ライダーガヴで公式男の娘… 
 きれいでうらやましい 
 声も高いし  いつもアンスコを履いているがここ数年ヤフオクメルカリもう高すぎて買いたくない 
 なんで売らなくなったのさ  >>233 
 遙か昔にも宇宙刑事シャイダーの神官ポーとかいてな…  ワイピザデブ、競泳水着着て縄跳び紳士向けmmd1本分→プランク60秒→子供向けプールのローテーション捗る。 
 サウナより整う。  キャリア長くてメンドクサくなってきてPBミニスカだけ残して 
 処分した 
 でもまた欲しくなってる 
 ワンピと短パン欲しい  amazonの「あなたと同じサイズ」は信用してはならない  レオタードのぴっちり感が好きで着たままオナニーしたり、アナニーでドライできるようになったので女の子になったみたいに会陰をクリオナしたり、最後はアナニーしてメスイキしてます。  女装エロ動画撮りたいんだが、撮る前にオナっておじゃんになるんだが  >>241 
 レオタードとエネマグラって相性悪と思うのですがなにか工夫されているのでしょうか?  TバックのレオタードとかTバックを履いた上でセッティングするとか 
 昔はドライでイケてたんだけど、最近はタックして割れ目をいじってるとウェットしちゃう  >>243 
 レオタードを着て乳首と会陰オナで女の子みたいに喘いでます。 
 前立腺の刺激なのでウェットはしないです。 

入れるときはクロッチ付きレオタードのときは外すか脱ぐかのどちらかです。 
 女性としてオナニーするのに憧れているので、メスイキする前はウェットはしないです。 

>>242 
 三脚を使って動画撮ってます。 
 出来たら自分の目線アングルで動画を撮りたいのですが、GoProのようなものじゃないと無理ですよね。  >>245 
 着たままアナニーできる、ちょうどいい感じに穴の開いたレオタードとか欲しいですよねぇ  >>242 
 Discordとか爆サイの女装Zoomスレで 
 女装オナ配信すればいいんですよ。  オナニー目的で女性用衣料を購入してきたが 
 普段着用のシャツもパンツも女性用ばかりになってしまった 
 晴れたら洗濯して外干し 
 たまにデニムのミニスカートやスポブラ干したりしている  あと一息ですね 
 外干しした下着を盗まれるまでが女装オナニーです  去年の今ごろ自宅内で穿いていた女子バレーボールウェアのショートパンツ(青)なら1枚無くなった 
 まさかショートパンツを盗まれると思わなかった 
 今はスポブラやショートパンツは物干し竿に通して干している  シリコンバストで大量の汗が出てくる 
 これサウナスーツだわ 
 痩せられるかも  そうだよ 
 バニースーツ買った時に首にタイをつければ境界が隠れるし 
 たわわにできると思って 
 夏場はきつい  ジーユーのジャンパードレスが凄く良い 
 制服の高いジャンスカ買おうかずっと迷ってたけどこれで満足  ユニクロのセルフレジで買い物したいけど、スタッフが常駐してるので買うのが恥ずかしい 
 そもそも女性用の売り場行くのが勇気あるが  >>255 
 下がプリスカになっているやつかな 
 値下げしているし買おうかな 
 >>256 
 レジは問題ないけど袋詰めの作業が待ってるよ  店舗で買うドキドキがいい 
 靴下屋のタイツは普通に買えてるけどチュチュアンナの店員に変な目で見られた事がある 
 まあ、店員によってなのだろうけど  >>258 
 それです 
 破格の安さだと思うけど女性にはウケが悪いようで在庫全然なくならない  丈が短いからなぁ 
 もう少し安くならないと捌けないかもね  >>256 
 ニッセンも通販あるからな。 
 ヤマト運輸なのでコンビニ配送にすれは、親バレ、嫁バレも回避できるよ。 
 (配送先変更忘れたらヤバいけど。 
 嫁ならニッセンの荷物なんか宛名も見ずに自分用と思うだろうから。)  >>262 
 ニッセンで買ったら中身が何か書いてないので、宛先を自分にしたらバレない  欲しい服があまりないけど 
 Amazonだと当たり前のようにロッカー配達できるから便利 

メルカリとかだとどうなんだろう 
 郵便書留で送ってもらうしかないのかね  通販サイトによってはカタログやDM送ってくるのでそれでバレる  竿を通して干す場所が無いので端にフロントホックブラとブラフィール干してたら盗まれた  ワコールのならキャミソール買っても 
 堂々とメンズキャミソールだから 
 セーフらしい 

話題「メンズキャミソール」13200円でも大人気「トレンドに敏感な若者かと思いきや、ファッション感度の高い40代」  [バイト歴50年★] 
 asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727258409/ 

i.imgur.com/LkxLZPE.jpeg  女装じゃないけどメンズTバックって普通にエロくない?  >>270 
 エロいから、爆サイにも専用募集スレがあるんやろ。  最近はリフトアップテープで顔つきそのものを変えてみるのを試してる 
 極端な釣り目にするのが一番簡単で印象が変わって 
 黒髪ストレートのぱっつんウィッグがかなり似合うのでお気に入り 
 それで赤いカラコンつけるとすごく妖艶なイメージになる  女装は独身一人暮らしの特権よな 
 最近見ない外干しは女装者なのかナルホド  >>275 
 ちょっと違うかもしれんが、ちょっとだけ長いペニスギャグ喉奥にあててベルト留めて、催眠音声聞いたりする。  >>275 
 最近イラマにハマっていろいろディルド買ったけどやっと喉奥に入るようになった  >>277ではないけど胃カメラを麻酔なしでやったことある 
 あまりにも苦しくて人生で一番の後悔かもしれない 

医者もまず先にカメラ確認させろや 
 極細カメラなら余裕らしいがマジックインキ並みの太さの胃カメラなんて無理  確かにあれは苦しい一回目は後悔した 
 が、すでに4回やった  JCの使ってるマルチバームとラメ入りグロス塗ったらくすんだ栗と竿の発色良くなってキラキラ(笑)  >>276 
 催眠はやったことないけどベルトで固定して 
 おえおえはやってました  >>277 
 え、羨ましい! 
 引っ掛かるのと怖くてできない、、  >>275-283 
 なんていうか専スレ欲しいね。。  ピンローまでしか経験無い 
 指入れレベルかな 
 ディルドとかマジチンポだから非処女認定  誰がお知恵をください 
 アナル用ディルドもローションも無い状態なんだけど発情が抑えられなくて射精しても全然賢者になれなくてw 
 コンビニに売ってるようなもので代用品になるものってあるかな?  近所の視線に晒されないのは良いかもしれない 
 しかしギリギリ攻めてみる楽しみが無くなるのはもったいない 
 今の時間帯ならミニスカート穿いてコンビニくらいなら抵抗感無し  なんか風俗店のほうで自分がオナニー用に着てる衣装をコスプレとして採用してるらしいので、行ってみたい 
 自分が着てオナニーして穢してる水着と同じのを着た女の子が出てくるのか··  なんか風俗店のほうで自分がオナニー用に着てる衣装をコスプレとして採用してるらしいので、行ってみたい 
 自分が着てオナニーして穢してる水着と同じのを着た女の子が出てくるのか··  紐パン手に入れて履いてみたけれど 
 なんだ、自分が履いている紐パンのひもをほどいても少しも興奮しないわ  昔はなんとか入ってたボディコンがジッパー上がらなくなってる  >>295 
 そういう時は自撮りしてその写真をAIで女性化して客観視するといいですよ 

さらにそれをインスタに乗せると日本語でも英語でもない言語のDM(ビデオ通話希望)がガンガン来ます  >>298 
 一番簡単なのはスマホアプリのFaceAppかな 

色々やりたければあとはimagetoimageとinpaintのできるAIサイトで  自撮りするけど遠望でも撮りたいな 
 深夜に公園とか橋の下で三脚おいて撮影したけどシンドかった 
 住宅街歩いてる自分撮りたいわ  自分が見ている視点で撮影したいと思って三脚の位置をあれこれ変えてみてもうまくいくはずもなく。 
 ヘッドバンド式のスマホホルダーがあるんだけど、微妙にアングルが違うだろうし買うのを躊躇ってる。  自分の変態行為ヌケるね 
 見栄え考えたプレイ心がけるようになるわ 
 「ボクのおちんぽ見て」「あーオマンコしたい」 
 セリフもしゃべって一人映画撮影になってる  ご主人様に命令されて、公衆便所で淫語オナニー実況させられてるシチュエーションで動画撮ってるわ 

んで後でそれ見ながらまたオナニー 
 地球に優しいリサイクル  女装は変質的なプレイの中でもむしろノーマル(誰しも興奮する)部類だからな 
 健全とすら言える  ところで涙袋って別にかわいくないと思ってるんだけど 
 自分の顔のイメージがかなり変わるから、変身願望として人気があるのかなって 
 自分でやってみて思った  今のコスプレしてる人とかもれなく涙袋作ってるから 
 そういうトレンドなんだろうけど、別にコスプレの元のキャラにはないよね  一人えち最高 
 むかしはブルマーとセーラー服&体操服だったけど、先日ガーターストッキングだけでおかしくなった 

イメージビデオで刺激倍増  >>304 
 リョナ好きなので、 
 撲殺されてバスルームに放置されたメイドさんを生前の姿と並べたりしてる 

https://i.imgur.com/xBhDu6q.jpeg  寒さ対策しつつ適度に軽装を保った洋服が欲しい……寧ろ軽めの服を2、3着購入して好きに組み合わせながら重ね着すれば春夏に着回せて快適か? 
 また広大な洋服の海を旅せねばならない……きっと悩みすぎて冬越えちゃうな  >>287 
 コンビニなら黒ストキングのショートソックス ショーツ 

あと百均の綿パン 縞パンとドットがらがある  Tバックはいて鏡の前でお尻を左右に広げると 
 食い込みが穴にあたってディルド入れたくなる  >>319 
 お前か 

【岡山】「Tバックの下着を女性に見てもらいたかった」 エスカレーターでズボンを下ろし後ろの女性に尻を見せつける 44歳男を逮捕★2  [シャチ★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732809960/ 

警察の調べに対し男は、「お尻を見せようと思ったのではなく、私が履いているTバックの下着を若い女性に見てもらいたかった」などと供述し、容疑を一部否認しているということです。  分かる気がする 
 尻を見せたかったのではなく 
 飽くまでエロい女性用下着を着けている自分を見てもらいたかったのだと  いけませんね 
 人によってはガチガチに勃起して発射してしまうようなケースもあるそうだけれど  >>352 
 たすけて〜やめられなくなりそう 
 発射はしないけどめちゃくちゃ快感で  おしり開発すると変な方向行っちゃうから気を付けてね  >>320 
 あ…俺じゃないけど俺だ… 

オナクラ行くときいつも際どい下着履いてる 
 あと尻にローターも  >>320 
 これ履いている下着の形状によっては犯罪ではないのかな? 
 警察とか報道機関とかを訴えて金を取れそう  どこをどう読んでその解釈に行き着いたのかマジで謎だよ  ゴミ捨てに行くとゴミステーション近くに落ちていた破れたコンビニ袋から何枚かのスポブラやブラフィールが散らばっていた 
 色やデザインとか見覚えがある 
 サイズのタグみたら自分が普段着けてるサイズ 
 ブラフィールはストラップが切られていた 
 ステーション内には去年着てたデザインのスイムワンピが落ちていた 
 結構使い込みされていた  なんか気になるから戻って確認したらバレー用のクォーターパンツも路上に広げてあった 
 スポブラだけ無くなってたわ 
 あとはステーションに投げ込まれてました 
 確認しなきゃよかった  女装オナ準備でメイクの前に顔のテーピングしてた時に配達が来た 
 間一髪だったぜ… 
 テーピングは無駄になったが  今日ついに初めて触らず射精に成功しました 
 友人が「これ試してみ?飛ぶぜ?」って貸してくれたhelix syn vとufo mobileの併用でした 
 乳首とお尻が気持ち良いことは何と無くは理解していたものの「本当にイケてるのかな?」という程度だったんですが  最初は気持ち良いなぁ程度だったんですが途中からオホ声が止まらなくなってしまって! 
 オホり散らかしていたら射精してしまいました 
 そこに至るまでが気持ち良すぎたせいか射精自体はそこまで気持ちよくない感じでしたが 
 その分いわゆる賢者モードにならずで、そのまま横になっていると容赦なく襲ってくるhelixとufoにさらに軽くイカされてしまいました 
 ぐちょぐちょになったのでシャワーを浴びてきましたが、今も頭の中がふにゃぁっとして幸せに包まれていて、女装オナニー後のいわゆる「死にタイム」と真逆です  >>320 
 違うんだよなぁ。 
 Tバック姿を見てほしいのは女じゃなくて、男なんだよ 
 男が見てチンコ立ててくれたら嬉しいじゃん  偽乳だと鏡を見た時のビジュアルは効果あるけど 
 乳首をいじっても快感がないのが隔絶ある 
 かといってリアル乳首をいじるのもなんか違う 
 チクニーとのトレードだ  女の人が立ったまま前屈して床に置いた荷物をガサコサしながらスカートの中の後ろ側がパンツが丸見えになってたり 
 あとは似た感じで、しゃがんでて荷物で隠してるつもりなんだろうけどほとんど隠れてなくてパンツ丸見えなシーンに時々出くわすけど 
 そういう感じで「たまたま見えた」体を装えば良いのにって思いましたw  そういう時にはいい男がいたからパンツを見せたくなったと脳内補完すればいいよ  >>339 
 乳頭の感触欲しいし、 
 母乳で固く張っちゃって絞ったら母乳こぼれちゃう偽乳欲しい 
 授乳プレイ、搾乳プレイしたい  >>341 
 たしかにあんないつでも見せられるような格好してたら見せたくなるのも無理は無いですよね! 
 自分が大学生の時に電車であきらかに股を広げてスカートの中を見せて来た女の人とかも居ましたし(思わず女の顔見たら目をあわせて微笑んでました) 
 今思うときっとあの女の人のオマンティス、めちゃくちゃ濡れてたんだろうなぁ  >>339 
 ちょうど昨日チクニーしながら思ってました! 
 シリコンバストの中にUFO Mobileを仕込めたら最強なのにって 
 企画書作ってそれ系の会社に持ち込んでみようかしら  >>344 
 ホントこんな感じでした! 
 自分の時はギャルではなくてほんわかした感じのOLさんで風の人、ゆっくり股を開いてにっこりと微笑んでました 
 その時の女神のような笑顔がいまだに忘れられませんw  UFOつけてると手が暇だからUFOにシリコンのつけ乳首貼り付けて弾いてる 
 気分が乗ってくると自分で弾いてる感覚になって気持ちいい  女装して会陰オナしてると女性になったようで幸せな気持ちになる 
 エスカレートしていって今ではアネロス入れてドライに到達出来るまでになった 
 タイツだと下ろさないと入れられないのでサイハイが欲しいんだけど、おすすめある? 
 程よい光沢があって滑らかなやつ 
 ちなみにニーハイは持ってるけど丈がもっと長いのが欲しいです  >>350 
 脱ぎ着で汚れそうなのと、サイハイの方が可愛いのです  サスペンダーストッキングってのじゃダメなのか 
 ストッキング楽しめて股間はフリーで良かったけど  >>353 
 あー、かわいい奴か 
 持ってないけど、履き口にリボンとかついてるのとかあったら良さそうよね  ガーターストッキングとガーターベルトが安定だよ 
 あとタックしてマイクロファイバーのTバックで割れ目を責める  バレエのレオタードに巻きスカートでアナニー 
 普段はバレエタイツだけど、アナニーするので白のニーハイにしてます 
 こういうプレイのときはレオタードはクロッチ付きにしてます  日本の少子化や非婚化の真の原因は女装オナニーだと思っているよ 
 だって女とセックスするより何倍も気持ちよくて興奮して幸せになれるんだもの 
 結婚はメリットガーとかよりそもそも女と付き合ったりする必要性が皆無なんだよねw  >>357 
 年金だよ 
 年金のせいで老後に子や孫に頼る必要がなくなった 
 年金制度を廃止すれば老後のために嫌でも子や孫を作るようになる  サイハイはこれが質感良かったんだけど中国製品ならではなんだろうけど長さがマチマチみたいで 
 自分に届いたやつは白はサイハイって感じだったけど黒は脚の付け根に達する長さだったw 
 あと紹介写真だと透けてるけど自分のは白でも膝が透けないしっかりした生地だったよ 
 一般的に白のニーソって透けて膝のゴツゴツしたとこが目立ちがちなのに 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B0BXDNH531?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title  サイハイじゃなくて伸縮性のあるガーターストッキングじゃだめか? 
 あれは大抵は股下までいけるぞ  コーヒー飲んでまったりしていると玄関先で声がしたから出て応対した 
 相手と話していて自分の足見て気がついたデニムのプリーツミニスカートと黒タイツ穿いてることに 
 オーバーサイズのセーター着ていたから然り気無く伸ばしてミニスカートは半分くらいは隠せたはずだが  AIの進化凄いんですのね 
 室内でほぼ丸出し女装して動画を撮っておいて動画編集アプリで背景消して、適当な背景を加えたら簡単に野外露出動画作れて驚きましたわ! 
 実際に野外で露出となるとリスク高いけど、これならいくらでも作れるので一生オカズに困ることなさそうですわね  たまに車が通るとか人に遭遇とか作れたらいいね 
 ってそれAVかw  屋外で3脚でカメラ固定して風景だけ動画で撮影して、そこに合成したら車や人が通るシーンも再現できますね! 
 この季節だと周りは厚着した人が行き交う中をひとりだけ不健全な格好で不健全な行為をするなんてのも乙ですねw  女装がこれをやると、単に通報されて実名報道されるだけだから、やらんように 
 ↓ 
 【ファッション】「はいてる下着を“わざとチラ見せ”」が若い女性に流行中。恥ずかしさを飛び超えて露出するワケは  ★2  [ぐれ★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734409655/  穿いてるのはちょっと 
 ブラのストラップくらいならあるけどね  このスレにいるようなのは女子に生まれていればパンツ見せたいタイプでしょうからね 
 性欲云々よりも自己主張が強いタイプですよね  好きな人に見せたいんだよ 
 他の人に見られるのなんか嫌に決まってるだろ  逆にそのへんのおじさんとかに見せつけて挑発することで興奮する性癖もあるな  何かの間違いで自分の女装してる様子を撮影した動画が流出したらと考えると怖くないか  >>376 
 それはそれでドキドキするやん。 
 海外のマイナーなDiscord掲示板に自分の女装写真あげてみるとか。  顔隠せば問題ないやろ 
 おっさんの顔なんか誰も見たくないし  薄化粧してコンビニで売ってる安い女性用ショーツ履いてオナニーしたらいつもよりたくさん精液出た。前に一度それで犯してもらった時に雑魚な感じって言われて、それ思い出すと興奮しすぎる。 

こういうショーツ 

https://www.muji.com/jp/ja/store/cmdty/detail/4550584480829?noScroll=true  初めて女装外出してたら興奮しすぎてオナってしまった 
 いま賢者タイムと戦ってる  ハピホリでございます 
 今年も男友達に「聖夜に犯して欲しい旨」を伝えることができなかったので、腹いせに今からはちゃめちゃにオナニーしてやろうと思っております  >>381 
 お外でどんな格好でどのようにオナったのか伺いたいかもです  >>383 
 もともと女装の男の子キャラが好きでそういうマンガとかXの男の娘さんとかでオナったりしてたんです 
 自分ではやるつもりなかったんですけどだんだん興味出てきてしまって自室でメイクとか女装やりはじめました 
 もちろんオナニーもしてました 

だんだん慣れてきてしまってこの姿で外に行きたいって思いが止まらなくなりました 
 でも自室から女装で出る勇気はなくメイク道具やウィッグなどを持って出て、原宿に行きネカフェで変身しました 

服装は大好きな地雷系のファッションでニーハイでミニスカート、ブラウスでした 
 もう外に出る時から勃起おさまらなくて、そっとパンツをずらしてアレを出したらスカートがテント化しちゃいましたけどそれがもうエロくてエロくて 
 読んでたエロい男の娘のマンガとかの状況になってることに興奮してしまったんです 

スカートにアレがすれるし気持ちいいしオナニーしながら歩いてるようなものでしたね 
 そのままお買い物とかしました 

でも我慢できなくなってあわてて物陰でゴムつけてそこからは成り行きでイキながら歩きました  詳細にあざまる水産です!お外でテントを設営されたのですね! 
 はしたないけど外の景色がときめいて見えそうで気持ちよさそうでうらやましいかもです 

賢者モード対策としてはやはり射精するまでにゆっくり身体全体(いろいろなところ)の感度を高めて全身性器状態にししておけば、射精してもおまけ感ぐらいに感じて、すぐにまた発情してノー賢者モードになれると思います 
 ・・・とはいえ私もそうは上手く行かない日の方が多いんですけどね  新しいブラフィールとショーツを身につけて寝ます(´ω` )zzZ  >>385 
 そうなんです 
 地雷系ミニスカートに地雷系リュックだったので前を隠す手段はなにもなくて、テントで歩きましたね 
 お店もそのまま入って勃起しながらお買い物しました 

パンツずらしてノーパンみたいなものだし見せたら捕まるからそれだけはヒヤヒヤしましたけど気持ちよかったです 

最後は一応ネカフェで果てようと思ってたんですが、いちご飴を買って食べてたらナンパされて、そのあとそれを思い出しながら歩いてたら果てました 
 賢者タイムは辛かった… 

でも女装外出も外出オナニーも楽しすぎて昨日も同じようなことやってましたね 
 今回は最初からノーパンにしてゴム装着しましたけど変態すぎて興奮しました  >>387 
 ウェディングドレス着て同じことやるともっとやばいよ  >>388 
 やってみたくなります 
 ウェディングドレスで外出は通報されませんか? 

ナンパされたとき、男の子だって言ったら、びっくりされたんですけど、テントに気が付かれちゃいました 
 それにめちゃくちゃ興奮したんですよ 

自分の変態度はなかなかのものだと感じました  勇者はいる 

女装 Crossdresser Wedding dress ウエディングドレスで散策「鶴見緑地公園」Fit for a princess 

https://youtu.be/A_mb6R_iPCQ?si=eImEroJAbXYniha4  >>387 
 すごい!そんな発情した子を目の前にしてその男の人よく我慢できましたねw  >>392 
 男の子だってわかったらすぐどっか行きましたよ 
 楽しんでねーって去っていったのでいい人でした  そう言う女装初期段階に女装大好きの男に出逢うともうまっしぐら 
 出逢わなくても自分で堕ちていく女装子も少なくないが  先日同僚と宅飲みして酔った勢いで女装してます宣言 
 下着も?と聞かれてyes見せてよでno 
 デニムのミニスカート穿いて見せてやったし 
 ……… 
 ブラジャーとショーツだけ身に付けた状態で後ろ手に拘束具 
 フル勃起した相手のモノを口淫奉仕 
 たっぷり出されて口から出そうとしたら飲まされてからビンタ 
 ガチ勃起してショーツ越しに射精 
 相手は残り汁をデコルテからブラジャーにかけてきて 
 脱ぎ捨てたブラフィールでモノを拭いていた 
 行為が終わっても拘束具そのまま 
 済んだら外してと頼んだらハサミでショーツを切られて 
 アナルに 
 ゴム無しで挿入されちゃった 
 当然中出し 
 朝までオナホ代わりの扱いされた合計5発 
 首やデコルテにキスマークつけられて 
 その後に再会して別の相手を紹介されて女装から女性になるように調教されてます 
 年明けたら下腹部に子宮のタトゥー入れる予定 
 今夜はご主人様と仲間の方2名のお相手  >>393 
 そうだったのですわね。紳士で良かったですわ! 
 ワンチャンレイプされていた危険性もありますものね  >>398 
 レイプなんかありますか?ありえないでしょ  勃起テントは隠せないわ 
 長めの羽織るものか鞄が無いと  >>394 
 昨日初めてナンパについていったんですよ 
 めっちゃ面白かったです 
 勃起エロいね、ってところから興味持ってもらいました  お家や近所での女装だと物足りなくなってきたんですが、東京でオススメのお店とかないですか?  男の人から「可愛い」「エロい」「そういう目で見てしまう」とかゆあれるとついつい笑って誤魔化してしまうのですが 
 本当は「ありがとう!大好き!好きにしていいよ!」って頭の中はハートマークだらけなこの頃のです  若い頃の自分をイメージして「今の女装のノウハウがあったら」という印象と 
 「女装とは別の可能性があったんじゃないか」という印象があって苦悩する  昔ちょーっと失敗して破けてしまって放置していた 
 ゴスロリ風のコルセット?を一念発起してお直しして装着した 
 お前のことが好きだったんだよ 
 ライトグリーンのウィッグをツインテールにしてミクさんぽくするんだ 
 カラコンもつけるんだ 
 俺はミクさんだ  某テレビ曲の肉接待が話題になっているけど、そういうのが嫌な人があのような華やかな仕事に付かないですよね 
 っていうか我々も含めて、女なんて総じて「あたシコ」でございますからね 

以前はおブスで男に相手にされない女が嫉妬で足を引っ張っているなんて言われてましたが、今はおブスでも首から下だけの動画等で稼げますし 
 さらに顔も身体もおブスでもvtuberと称して音声だけで稼げる(最近はおしがまと称して放尿音声で稼ぐ手法も確立されているようですわね)時代ですからね 

被害者を救うというフリをしてカネを稼ごうとする連中が女の足を引っ張ってるのですわ!  FACEAPPで女性化してみたり、生成AIでなんとかならんかと試してみたり、なかなかうまくいかんものよの  中居くん引退かぁ・・・ 
 ちょっと額が破格なだけで援助交際してただけでしょう?例の校長と一緒じゃないですか? 
 例の校長だって現地の女性達に恨まれるどころか感謝されてたというのに 
 フジテレビも素直に「どこもやってるのどうしてウチだけが叩かれるんですかねー?」で良いのにね!  >>411 
 >>412 
 搾乳器の動画って何故か顔だけAIで変えてるのね 
 今はまだ不気味の谷感があるけど、言ってる間に違和感が消えて人間にしか見え無くなるんだろうね  LGBT万能の時代でも、やっぱりこういうのはダメだってさ 

【札幌】下着を身に着けずにストッキングを履いて、コンビニの女性店員に下半身を見せつける 55歳男逮捕  [シャチ★] 
 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1738413961/  尼で購入したアナルバイブが届いたんだけど持って来てくれた尼の配達の人がイケメンでキュンキュンでしたw 
 今からさっきのイケメンに犯されるイメージでセルフプレジャーに勤しみたいと思います  ちょい遅レスだけど、サイハイソックスの話が出てたからオススメを 

CANDYFRUIT(キャンディフルーツ) ブラックレース中通しリボン付オーバーニーソックス 
 ・レースリボン付きで可愛い、かかとまでの長さ約56cm、50デニール、ナイロン、2,420円 
 https://candyfruit.shop/view/item/000000000027?category_page_id=socks 

WindTour ニーハイソックス 120デニール(レース有りと無しのがあるので注意) 
 ・レース付きで可愛い、60cmロング丈、120デニール、ナイロン、719円(899円) 
 https://amzn.to/4gwkb32 

MOOKISOO 総丈90cm メンズ 超ロング サイハイソックス 
 ・総丈90cm、かかとから履き口まで75cm、85% 綿, 15% ポリウレタン、1,099 円(879円) 
 https://amzn.to/4gqzE4y 

※デニールは大きい方が厚い(透けない)、ナイロン・綿は毛玉が出来にくい、ポリウレタンは毛玉ができやすく経年劣化が起こる(2-3年目安)  ホットペッパーにも載ってる健全店だけどついに手コキしてくれるようになりました。行く時は必ず女装なので毎回素晴らしいオイルマッサージ体験です。  尻じゃなくて尼で購入したアナルバイブ?ディルド?がたいへんでした 
 今まで何本か振動するやつとか動くやつとか試してみたんですが、日によっては気持ちよかったりそうでなかったり、イケそうでイケなかったりと 
 いう感じで安定と信頼に欠けて居たんです 
 でも今回のお道具は現在2回試して、2回ともたいへんでした!イクとかイカないとかの次元じゃなくて、イキっぱなしジャーマンで、2回目の時は途中で射精しても関係なくイキ続ける有様で大変でした 
 サイズ感などで人によって合う合わないはあると思うものの仲間が増えるとうれしいしリーズナブルなので一応貼っておきますね 
 https://www.amazon.co.jp/dp/B0CJLR8P8B  キメてオイルマッサージ動画みたいに海老反りでイキまくれるなら凄いね  海老反りで!!まだそこまでは達して無いです。雑魚でごめんなさい。。。 
 でもまだ伸びしろがあると考えると楽しみでもあり怖くもあります!  誤 来ていいのかしら? 
 正 着て表参道を歩いていいのかしら?  身体に負担がかかる変質的女装オナニーをして 
 万が一救急が必要になったり死亡した場合のリスクを考えろ  でもオナニョス中のお顔っておブスになりがちじゃない? 
 デパ地下ということでしたらホットドッグに見立てて、コッペパンにおちんぽを挟んでニッコニコスマイルでラブ&ピースするような可愛いらしい 
 ちんぽ娘(こ)が見たいなー  女装オナニーに使う衣装って何を使ってる? 

私は可愛い重視でゴスロリやロリィタを着てるんだけど、お勧めって何か無いかな? 
 5000円以下(多少オーバーはOK)で、あまり生地がペラペラしてない物がいい 

愛用してた「アンドロミオ」ってメーカーが値上げされて買いにくくなった(可愛くって安かったのにorz) 
 デザイン的にはこんな感じ:https://amzn.to/41ghrSK  >>434 
 レンタル終わり品や古着でも結構な値段したと思うんだけど、良い物使ってんね  女装とは違うけど、ボディストッキング着ると勃起がおさまらない  GUとかプチプラ 
 奥様が日常生活で着ているもの(下着も) 
 普段着になっているから女装オナニーって感じがしない 
 って言うか男物が無い(^.^;  普段から下着は女物なので、普段着おナニーになってしまう  女装でもレジでサニタリー買うのは少し恥ずかしいかなぁと思ったら無人のセルフレジで素晴らしかった。  GUで女性用衣料を買うのが気持ちいい 
 買い物オナニーになっている 
 去年は水着がなかったけど今年はどうだろう 
 一昨年購入したストライプ柄のフリル付きワンピースはお世話になった 
 女性からは乳輪が見えそうとか不評だったけどね 
 値下げが早かったから安く手に入れた  下着整理してたらプリリが何枚か出てきたわ 
 よく盗まれたりイタズラされたりしたなぁ  タイツ欲しいけど無人レジでも店員が見てるから恥ずい  >>445 
 ニーハイにミニスカ姿でアナルにアネロス入れてる 
 何度もメスイキして意識飛んだり腰が抜けて立ち上がれなくなる時もある  >>442 
 ドレスオナニーなら、ゴスロリ・ロリィタドレスもお勧めなんだがどうだい? 

普段着の女装オナが流行ってるみたいだけど、非日常感も悪くないよ  家オナは妄想100%好きな格好シチュですすればいい  ちんちん隠してアナルセックスできる穴が開いてるの興味あるけど使ってる人います?  >>455 
 すればいいで話を終わらせるのではなく 
 どこから買ったとか、これ着たらとか、そういう情報あると嬉しいな 

>>453 
 ニーハイ良いよね  最近は女装でオイルマッサージに行って逝かされるから自宅での行為はあんまり凝ってないわ。  女装してマッサージ系の店行く方は結構居るみたいだね 
 自分はお友達の女装子さんとソープに行って遊んてみたいが女装とは言え男二人で入るオプションとかあまりないようで  女装して風俗って何目線でいくの? 

レズっぽく犯されたいの? 
 恥ずかしい格好を見てもらいたいの?  気がついたら乳首が一番感じる身体になってたよ 
 お尻やおちんぽも気持ち良いけど我慢しようと思ったら途中で刺激することを止めることがけど乳首は我慢できないよ 
 同じ人いるカナ?  キャバ嬢ドレス着てアナニ~ 
 ミニもロングもスーツもあって重宝してる  
 ヒールが高目のパンプスにガーターストッキング着けてランジェリーもフルセット  >>460 
 基本するよりされるのが好きなので両方かなぁ。 
 挿入以外のほぼ全性癖開陳の場になってる。 
 風俗じゃないのでそういうコースはないしこちらからも頼んでないが、 
 際どいオイルマッサージが癖になってこっちもエロい格好するからエスカレートしていった感じ。 
 いいお客さんなだけかもw  そういえば最近気づいた大発見があったんだけど、普通の黒タイツ普通に履いた後に少し下に下げて、タマタマを起点として両サイドを引き上げると自然と逆バニーみたいな感じになるよ 
 あとは下記のような上だけのタイプのブラウスを合わせれば、乳首もおへその下もおちんぽもお尻も、あらゆる性感帯にフリーアクセスな衣装の出来上がりだよ❤ 
 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10264900810  パンストはくのは大好きだが股間へのアクセスの悪さは何ともし難いよな。ガーターストッキングも常用できるアイテムとは言い難い。後ろ側のボストンを自分で止めるの面倒だし、出先で破れたとしてコンビニ等で気軽に買い替えられないし  こういうの買ったら 
 脱ぐたびにクルンクルンに丸まって紐どうしがくっついちゃって 
 また着られるように戻すのに30分くらいかかるので困る 
 https://i.imgur.com/PKx5XM9.jpeg  パンストの股間部分だけ布がないと言うか穴が空いてるのをガーターストッキングと呼ばなかったっけ? 
 クラシックなストッキングをストラップで吊るようなやつではなくて  >>465 
 [アツギ] ストッキング [ASTIGU(アスティーグ)] 【快】 ムレにくい(パンティ部レス) みたいなショーツ部分がない奴いいぞ、えっち  アツギのってキツくてすぐ破ける印象あるけどサスペンダーストッキングはほとんど買った事ないから試してみるかな。  >>466 
 こういうの使ってみたら?多少は楽に保管できると思うよ 

・水着 下着 ハンガー 
 https://amzn.to/4k4h2u7 
 ・レディススパッツ用 ハンガー 
 「ハンガーのタヤ」ってサイトの[アウトレットハンガー #1073 (在庫限り品) レディススパッツ用] 
  (リンク貼ろうとすると長すぎって怒られる) 
 ・マネキン ハンガー 
 https://amzn.to/3COm5yb 
  (マネキン ハンガーは高め)  こんなスレがあったのか 
 色んな嗜好があって面白い 
 JK制服みたいなとこからアニゲーコスとかに広がってきたからヤフオクとかフリマサイトから買うのが多いなぁ  あーんオキニのガーターストッキング伝線しちゃった 
 これまでありがとう 
 あなたと過ごした快楽忘れないわ  オープンクロッチはショーツの股間が割れてるやつのことを指すことが多いのでは。ガーターで吊るさないタイプのショーツ部なしのパンティストッキングはサスペンダーストッキングかな。  女装オナでオープンクロッチショーツは 
 そのままだとショーツを履いたまま生で勃起ってて 
 タックだと陰部が見える 
 どちらにせよ大勝利だな  オープンクロッチなんてものを普通に履いて歩いてること自体が  共用とかコンビニのトイレでいいじゃん。高確率でビデもあるから男用に行くよりはマシ。ビデは声出そうになるよね  2枚目トーヨコかと思ったけど関西か?ww 
 自分もどうしてもトイレ見つからなくて歌舞伎町のビルの谷間で女みたいに座りションした事あるわ。 
 女はお尻ペロンとださんと用足せないから不便だよなって思ったけど女装で立ちションもストッキングの足に撃ち返し貰いまくりだし悲しくなるぜ  知り合いじゃないけど、行ってるバーのスタッフさんか、、、やっぱ歌舞伎町?  拾いものというかググりものというかXものですので詳細はわかりかねますが歌舞伎町なのかしら? 
 うら若き乙女が野ションまします様は、流石は夢の大都市TOKYOと言わしめざるを得ないですわね☺  雛りなさんて2丁目のフェティッシュバーのスタッフさんだから新宿だとは思う  あと、新大久保裏通りの立ちんぼの外人もこっそり道端で座りションしてる。女は連れ野ションしないのかな。しないよな  もらいゲロみたいに、もらい尿はあるかもしれないね( *´艸`)  タック中にもよおしてきた時の処理は興奮と厄介さの両方の性質を併せ持つ  タック時の排尿はどうするの?戻さないと無理かな。排便は問題ないか  私は割れ目からなんとか先っちょを引っ張り出して処理してる 
 タックの仕方もいろいろあって、先人の知恵を参考に私は独自にアレンジしてるので 
 まあなるべくタックする前に排尿排便は済ませるけどね  タックは未挑戦のままでしたわ 
 タックをするとおちんぽやタマタマの都合で着用しづらいレオタード衣裳も華麗に着れちゃうかしら? 
 おちんぽやタマタマの分、衣装が下に引っ張られて肩紐がキッツキツになりがちなので・・・  タックじゃないけどたまにタマタマが上に上がって違和感ある時あるな。ボディスーツで圧迫してるからかな。変な位置にあるから体動かすには向かないと思う。バレエ習ってるけどレオタードのためにタックするつもりはない  このメカ凄くない? 
 1人で家でよからぬ撮影をしているときについついよからぬ行為に没頭してしまい、カメラからフレームアウトして夢中になってしまうことがありがちなんだけど、これを使えばどんな体制になっても追っかけてくれるから別途カメラマンを用意しなくてもよくなりそう!? 
 https://store.insta360.com/product/flow-2-pro?utm_term=INRETXE  自分は以前デジカメの出力をテレビに繋いでそれを見ながらポーズとって撮ってた。タイマーだから行ったり来たりは大変で汗かいてた💦 
 追尾とかトラッキングはいいね  屋内ならドローンで良くない?もっと安いし、 
 追尾とかジェスチャー操作とか色々できるぞ  カメラ、赤外線リモコンでシャッター切れるので 
 Nature Remoってスマートリモコン?とGoogle Home組み合わせて音声でシャッター切れるようにしたら幾らか自由度は増した  女装自撮りもハイテクの時代か。ここでremo使いに出会うとは思わなかったw  495は静止画じゃなくて動画撮影の話しだったのよ 
 人が動くのに追従してうにょうにょ動く模様 

↓こんな感じで! 
 https://youtu.be/I7l-UZSjySM?si=nITjDZmUtzC6u_Pr  服、アクセサリー、画像加工でなんとかする感じ 
 顔はFaceapp(アプリ)か、生成AIで加工  https://i.imgur.com/xBhDu6q.jpeg 
 生前のかわいい姿と、 
 ひどいことされて変わり果てたのを並べるのいいなと思って作った。 
 リョナ系もっと作りたい  >>504 
 しゃがみパンスト透けパン見せ撮るよねww  ttps://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=ph5abdf571d2e81 
 こうなりたいけど一瞬で終わっちゃいそう  こんなお道具もあるのね 
 U.F.O、電動ディルド、ピストンマシン等も含めて、セルフプレジャーグッズの進化が凄まじいですわね  女児装用のキャミソールみたいな肌着欲しいんだけどamazonおすすめある?170cmくらいで  やっぱり女子って裸や下着やコスプレするだけでエロいのはずるい  @かわいい格好・恥ずかしい格好して撮影 
 AFaceappで女性化 
 BAを縮小してローカルstable diffusionで加工 
 CBの顔を元画像にハメ込みつつ画像加工 

という手順でやってる 
 加工する都合上、ストッキングは別の色のほうがよかった  Faceappは有料版かな。 
 どんなアプリ使ってるか聞こうと思ったら書いてくれたのでありがたいけどやっぱワンタッチではできんよなw  >>520 
 無料版でやってる 性別:女性 年齢:10代 or 子ども 髪色:黒 or オリジナル 
 元のままstable diffusionに突っ込むより、一旦Faceappで女性化してからの方がちゃんとかわいいのになる感じ  faceappみたいに「自分に娘が居たらこんな顔になりそう」とまでは変えれないけど、私は最近SODAがお気に入り☝ 
 動画も撮れるし有料会員になったら高解像度で撮影出来るので有料会員になってしまっただよ👍  sodaでオナ動画撮ってるわ 
 この手のアプリって情報抜かれてんのかな 
 見られたら相当アカン  SODA良いよね! 
 Ulikeも静止画なら良いんだけど、動画になると「勝手に前髪の上に眉毛を足しがち」なところが悪目立ちするときがあって困りますw  @かわいい格好・恥ずかしい格好して撮影(デジカメ) 
 A縮小してローカルstable diffusionで顔生成 
 BAの顔を元画像にハメ込みつつ画像加工(フォトショ) 

Faceappなしでもかわいい顔を生成できたので、stable diffusionを使いこなしたほうが早いし金も(グラボとか以外は)かからん上にローカルで完結する 
 元々リョナ趣味なので生成物もそういう方向性 

女子は華奢でいいなぁ、かわいいなぁ 

https://i.imgur.com/RAq2WoL.jpeg 
 https://i.imgur.com/rYIfash.jpeg  まぁ、そう言うなって…… 
 シチュエーション書いたら動画生成してくれねぇかな 

https://imgur.com/a/fPaldHq  Instagramで生成っぽい動画上がってるからそのうちできるようになるだろうね。  Instagramで生成っぽい動画上がってるからそのうちできるようになるだろうね。  Instagramで生成っぽい動画上がってるからそのうちできるようになるだろうね。  アナニーするときは、挿入する時凄く恥ずかしいのと嬉しい気持ちで心は完全にメスになってる  結婚式当日に殺されて犯されちゃった新婦さんになりきってめちゃくちゃ抜いてた 
 やっぱりシチュエーション大事よね 
 https://i.imgur.com/dUC7ZN5.jpeg  タックの上につけるアンダーヘア自作した 
 使い古した黒髪ロングからちょっきんと拝借して 
 木工用ボンドで根元を固定した 
 最初は一本一本針仕事で作ろうとしてたんだけど 
 時間かかるうえに出来がいいとは言えなかったので 
 毛の数で勝負の方がよっぽどよかった  昨日は大好きなコスチューム着たのになんかいまいち気分が上がらなくて不発だった 
 女装に飽きてきたのかなぁ 
 去年も不発だったんだよな  年齢と着ている物が合わないんじゃないか? 
 他の女性衣料にも興味を持ってみたらどうよ 
 若い時は女子中学生の体操服やセーラー服スクール水着だったけど 
 今はプチプラ着て人妻女装  リサイクルブティックの常連になっちゃってて、コーデが上から下までその店で買ったものって事もある  >>538 
 いやー、スーツだから合わないとかは無いはず 
 22歳の時に本格的に女装初めて10数年立つけど30代の今でも別にスーツ似合わないとかではないし 
 不発自体は20代の時にも2年に1回ペースではあったんだけど今は1年で2回だ 
 歳のせいだろうかいまいち乗りきらんのよね  いわゆるピストンマシン持っているおちんぽ娘居る? 
 今後配信なども視野に入れて、意を決して地面にどっしり置くタイプのやつを導入しようと思いつつ、安いものじゃ無いので「これがいいよ!」というお墨付きのあれば教えていただきたいかもです!  ファッキングマシーンって海外動画でよく見かけるけど日本の動画にあんまりないよね。音デカそうだからかな  ファッキングマシーンって海外動画でよく見かけるけど日本の動画であんまりないよね。音が大きそうだからか  >>541 
 Hismithが一番有名だし、実際使ってて最高だった 
 色々種類があるけど、足付きで、bluetoothでアプリから操作できるタイプがおすすめ 

配信を重視するなら、LOVENSEっていうブランドが良さげ 
 持ってないから詳しないけど、ライブチャットで視聴者の投げ銭と連動してマシンが動く機能があるらしい  >>541 
 Hismith使ってる 
 安いのも買おうかと思ったけどイケなかった時に、安物だからか…?って疑うのも嫌だったので  >>540 
 リョナシチュ好きなので下記みたいな写真撮りながらしてるだけでめっちゃ抜ける 
 で、後で加工して完成してもまた抜ける 

>>508 
 >>510 
 >>533  >>544 
 >>555 
 ありがとうございます!Hismithが良いのですね!ユーザーの方々からの貴重なコメントありがたいです♪ 

>>544 
 そしてLOVENSEはこれですね?投げ銭連動対応な上に2人同時使用もできるってすごい!! 
 https://ja.lovense.com/lovense-sex-machine  ちんぽ娘オナニー配信や、ちん活で荒稼ぎしてそのお金で行けばよろしいのですわ☝ 
 キャバ嬢や風俗嬢が荒稼ぎしたお金をホストに貢ぐあの図式ですわよ👍💰  もう超常連だから暇そうな時間にお店に話しに行ったら新人がなかなか定着しないで辞めるって話してて、「やってみる?」と冗談半分に言われた。 
 急に仕事クビになったら考えるのもありかなぁ。 
 ちょいセクシー衣装着た年増女装にマッサージされたい需要ってあるのかね?  年増女装ならばコナレてるから 
 マッサじゃ無くてSEXでしょ 
 ビデオにも年増女装物あるから需要はある  今日のコーディネートは浣腸して排泄物を出し切る!タンボンを入れてアナルプラグ(とびっこ)を入れて塞ぐ!ペニスには貞操帯をつけてTバッグを履きストッキングを穿く!  昔は女装してる時におナニーするのだ嫌だった。 
 賢者タイムというかせっかく時間かけて女装したのに出したら即女装解除したくなりすぎるのが原因。でも今は慣れた。  ミニスカートを通販で買ったらインナーパンツが付いてたとわ 
 オナニーの邪魔になるので撤去しないといけないわね 
 これ女子的にも放尿しづらくて不評と聞くけど、誰得の装備なんだろうか🤔  ミニスカートは穿きたいけど見られるのは嫌な人にはいいんだろうけど、 

彼氏とデートでミニスカート穿いてデート中もずっとえっちのこと考えて下着濡らしてて 
 ホテル入ってすぐにスカートに手突っ込まれちゃうシチュできないからよくないよね  女装オナニーにハマって、女装外出もするようになったんだけど、なんか男の子好きになったかもしれない 
 そういうことってある?  >>555 
 むしろ休日に女装解除したいときにオナニーする。しないと永遠にその格好のままいたくなって、他のことが手につかず休日が溶ける  男の人が好きと言うかおちんぽが好きと言うか 
 逆におまんこに興味が無くなってしまって、まんさんにもおちんぽが生えてて突いて欲しいなと思います 
 そしたらきっと人間は全員がオールウェイズおちんぽ丸出しの男女平等なやさしい世界になります 
 つまりおちんちんランド開演ってことー✌✌  アナニーの際に邪魔なちんちんの亀頭をこの画像のチャップスカットのセンターの (既に黒ずんだ) リング部分に固定して使っているのですが、古く傷んできたので新しい物を探しています 
 このチャップスカット自体は昔女性セクシーウェア専門店で買ったものなのですが、現在はもう販売されていません 
 エネマグラを使ったアナニー時、画像のような可愛い感じで、ちんちんを上向けに固定できる商品ってないでしょうか? 

https://i.imgur.com/uuGjU2h.jpeg  >>564 
 レスありがとうございます 
 自分も画像のチャップスカットはこの店か、この店の姉妹店で購入しました 
 教えて頂いた商品も知ってはいたのですが、亀頭を固定できるリングが付いていないもので 
 (本来はそういう目的でデザインされたわけではないのですがw) 

同じような趣味の方がいて嬉しいです  >>565 
 あ、ご存じだったんですね、失礼しましたー 
 お裁縫道具使って同じ様なリング縫い付けちゃったらどうでしょう  ゴールデンウィークだから金ビキニ着てえなあ 
 買っておけばよかった  最近クリアストーンというコスプレブランドを集め出したよ 
 お安い割にちゃんと作ってあるのと、色々な体型の人が着れるようにサイズ感にも余裕があってナイスですわね 
 でもレオタード系だけはやはりタマタマやおちんぽが、ワガママな主張をしちゃいますね😅 
 そのワガママさがちんぽ娘のチャームポイントといえばそうなんだけど、でもちょっと取っちゃいたいなぁという気になりつつあります🤔 
 でもめっちゃ痛いそうですよねぇ?🥺  みてみたけど、そんなに股ぐりが深いコスないから自分だったら平気かなぁ  クリトリスにしか見れなくなってきた件に関しまして🥺🥺  マリームーンみたいな感じか 
 自分もパステル系で可愛いテイストの衣装好きだけどこの趣味をやっていく上では逆に衣装に似つかわしくない竿と玉があってこそだと思ってる😘  たしかに🦀チャームポイントこと、竿と玉があってこそなところはございますね 
 むしろもっとチャームポイントの存在感を見せ付けて行かないといけないかもですね🤔  >>576 
 そうなんよ 
 地毛と違って丁寧に扱わないと絡んで大変になるしね  >>578 
 自分の場合はワンレンショートが好きなので地毛でも行けなくはないけど、おでこの広さと白髪がねぇ 
 縮毛矯正やらまめなカラーでお金もかかるし  おでことか眼窩の骨格の男っぽさはどうやっても消せないので、自分的にはウィッグ一択かなぁ  おでこの生え際の産毛とか憧れるよね 

ウイッグやっと乾いたわ 
 サラッサラに戻ってコンディショナーの香り萌えw  オレはデオコのボディソープを使ってるからオレの体臭は女子高生の体臭のはず 

てゆーか、ロートはデオコのコロン作ってくれ!!  ボディソープはここ数年デオコ 
 家族も何も言わないので変えない 
 腋臭には8×4とデオコ 
 今まで男性用色々試したが効き目なかった 
 女性用にしたら腋臭が消えたわ  和装コスの帯がマジックテープでガーターストッキングが伝線してしまった 
 うおーバリバリバリ やめてー  繊細な素材も多いのにホックとかアクセとか引っかかりやすい要素も多くて苦労が絶えないよね。だがそれが楽しい  突然だけど、ふと気づいたんだー! 

自分より可愛い女の子はいくらでも居る 
 自分よりエロい女の子はいくらでも居る 
 自分よりオシャレな女の子はいくらでも居る 
 自分より聡明な女の子はいくらでも居る 
 自分より元気な女の子はいくらでも居る 

でも総合得点(平均値?)で自分を超える子って居なくない!?🤔 
 だから女装を初めてから女に恋愛感情を抱くことが無くなったのかもです🦆 
 このスレのおちんぽ娘たちも同じかな?🙌  自己肯定感高いのはいいけど、高すぎるのも考えものよ  その上、女の子に入れ入れするよりも、自分が女の子になってよからぬ棒を入れ入れしたり、されたりする方が何倍も気持ち良いという素敵なサムシングを知ってしまった暁には・・・😅  自己肯定感モンスターが最近多いな、暑いから頭おかしくなってるんか。頭少し冷やそう  こちらでオススメされたHismith のピストンマシーンを購入してみました!(ウクレレみたいな形状のものにしてみました) 
 とりま付属されていたディルドの大きさに「こんなの入んないよー」ってなりましたが、ディルドを手に入れて挿入を試みてみたところ、ゆっくりとしかし確実に、意外と全て咥え込むことができました 
 そしてはやる気持ちをおさえながらマシンに接続し動かしてみましたが、気持ち良い角度にハマると声にならない声が出てアヘアヘ出来るのですが、少しズレると痛くて、良い角度を探り中なところでございます 
 もう少し細めのディルドがあればと思ったりしますが、このサイズに慣れておいた方が将来的に色々とよろしいのでしょうか?🤔  Hismith本体は良いものだけど、付属のディルドは微妙だと思う。初心者がピストンするには太いし 
 サクションカップを買って付けると吸盤つきのディルドがなんでも使えるようになるから、負担の少ない細身のディルドから始めた方が良さそう 
 角度調整はスプリングアタッチメントを噛ませるとある程度柔軟になる  早速のご教示ありがとうございます 
 両方ともアマゾンで売ってる模様ですので購入してみます 
 「バイブ固定器 」なるアタッチメントもあるようですね?  スピリングアタッチメントとサクションカップとあとよさげなサイズの吸盤ディルドとを尼で買って、本来なら今日には到着予定だったのに 
 セールの影響か来週半ばまでかかりそうとの遅延連絡が😰 
 3連休に新しいお道具で盛大にハジけようと思ってたのに😭  夏は偽乳汗がきついぜ 
 エアコンガンガンつけても蒸れる  >>595 
 ありがとうございました!無事に届いて昨日早速味わい尽くしました😍 
 スプリングの効果でちょうど良いところを、吸盤ディルドが突いたりコスったりしてくれて、まったく痛くならず延々と快感を貪り続けることができました 
 ご教示本当ありがとうございました!ここまで気持ち良い世界があっただなんて思ってもみませんでした💦  女装オナニーの質を高めていくと2週間に一回くらいしかやる気が出ない 
 時間がかかるし翌日に影響出るし  一回が濃厚で満足できているのでは 
 羨ましいね 
 自分はムラムラが止められないんで簡易女装やる 
 ダボパーカーに女パンにマスク&ウィグ 
 外出もするしパーカーめくったりもする  私は大体1週間ぐらい毎日発情してそのあとは4週間程落ち着いたらまた1週間発情するローテーションって感じですわね 
 今は新しいお道具(ピストンマシーン)の検証のためにいつもよりマシマシで致してますが😅 
 発情週は油断すると通勤中の電車の振動でもイキそうになることもありますものの、普段は平和な日々を送っております  毛を剃ったりすると大変よね 
 つるつるの肌に布が滑るの気持ちいいんだけど  ケノンを中古で3万くらいで買って年明けから使ってるけど、半年ちょいでVIO以外はけっこうツルツルになった 
 簡易女装しかしないけど、ストッキングで足毛を誤魔化さなくて良いのは良い 
 毛布に手足で触れると気持ちいいから夏なのに毎晩毛布を抱いて寝てるや  >>607 
 ググったら美容機器なのに「総務省認可(ふるさと納税)」ってデカデカ表示しててワロタ  >>602 
 わかるわー 
 服も洗濯したいしね 
 その分たっぷり時間はかけてオナニーするけど  えちえち動画のクオリティアップの為に、カメラとして使用する目的で中古のiPadを買ってみたところ大成功だったやで 
 即ち自撮りの際に大きなモニターで自分が可愛く映る角度や表情をしっかり確認しながら撮影できるようになったってワケ  大昔はデジカメで映像出力をテレビに映しながらやってたな。懐かしい  >>612 
 ワイジもモニターの上にiPhoneを乗っけるパターンなどもやってみたのですが、目線が下に向いてしまい可愛さが半減してしまって 
 ということでiPadマンセー🙌  >>616 
 612だけど、デジカメは三脚立ててたからねぇ… 
 自分でカメラマンと被写体やると楽しいけどクタクタになる  わかります!ですのでワイジは自分で撮影しながらのオナニーは諦めまして、イメビデやエロ本?っぽい感じでカメラ目線で可愛く脱いでいくだけにしています 
 オナニーするとカメラからフレームアウトしちゃうし顔がブサイクになっちゃうしでw 
 ですので我慢できなくなったら撮影は辞めてオナニーして感じること・イクことだけに集中・没頭しています 
 そして先ほど撮影した動画はまた後日オカズして楽しむ感じですw  偽乳は鏡を見た時のビジュアルはてきめんなんだけど 
 汗がすごくなるのと、乳首がいじくれないのが問題 
 一時的に自前の胸がでかくなって副作用もなく 
 翌朝には元通りになる薬とか誰か作ってくれないかな  女装、SNS 
 でググると、いまだに 

T'sLOVE 

オトコの娘 CAFE 

が上位に来るよな?  ティーズ入れなくなって久しい。 
 秘密の質問突破してるのにダメだった。今度時間ある時問い合わせてみるけど、ログインしなさすぎでデータ抹消とかある?  >>619 
 母乳産生、搾乳・授乳機能も欲しい 

「(病気で)乳房切除した女性も授乳できます」みたいな方向性であってもよさそうなもんだが(粉ミルクだろうけど)  某医療系の通販のワンピースのナース服2着1000円が大当たりだった 
 このセットだとLまでしかなくて入らなければ諦めるつもりだったが伸縮もあるし余裕だった  >>625 
 おめでとう 
 本物のナース服ほど着るだけテンションがあがるものはそうそうない。 
 こちらはマタニティ用ナース服だったが、余計に背徳感そそられる  なりきりオナニスレって別にあるんだったかな。 
 自分はプラの貞操具(5ちゃんねる定義)して女装パンツ(中華製かつUS向けなので大きいサイズになりがち。要注意。後、夏は暑い。)履いて、服は女物で。 
 Coyoteで電気刺激しつつ、女装パンツのクリのところこすってなりきり。  >>623 
 Tsはhttpじゃなくてhttpsに移行してますよ。 
 念の為  >>628 
 ありがとう。ログイン出来たわ。 
 なんだかんだ言って2007年からのフェチ活・女装活記録になってるから助かった  女装してかわいいかわいい言われるともう病みつきになるな 
 もっとかわいくなりたくなり色々と手を出してしまった 
 メンタルというかマインドまで女になる 
 もう戻れん  SHIEINのウィッグは当たり外れもあるが比較的評価が良いようですがアリエクのウィッグてSHIEINと同じ?アリエクで売ってるウィッグて実際どうなんでしょう?買うならSHIEINのが良いてすかね?  幾らぐらいの? 
 手植えじゃなくても有名メーカーのが無難だよ 
 下を見るとクオリティやばいのが結構あるから写真ガン見してるけど、実際届かないと分かんないしね  >>632 
 やっぱりそうですよね 
 写真で確認してもクオリティーがどうとか迄わからないですよね…ある程度の知名度あるところで検討してみますレス有難う御座いました  人工頭皮の事に触れてない/写ってないのは一切スルーでOKです。  ウィッグは消耗品と考えて買って失敗したら別のところで買えばいい 
 日本のコスプレショップなら基本そこまで心配することない 
 どうせ消耗品だと思えばね 
 私は黒髪ストレートを新調した 
 どうせ半年後には無理して使ってるような感じになるしね 
 純女と違ってシャンプーとかリンス毎回できないし  純女はエロい服で外にいてもファッションで済むからいいよね…  コルセットイベントの時思ったわ。 
 その時は女装外出してなかったからイベントのためにウィッグから衣装から靴まで全部持ってって宿取って着替えてなんでやってたけど、 
 女ならコート等でヤバく無い程度に隠せばほぼそのまま来れる。この格差よ…と思ったものさ  コルセット女装いいですよねえ 
 今ちょうどやってたところです 
 偽乳をコルセットで上げて露出しつつガーターベルトでタックした陰部を露出すると 
 サキュバスチックで大興奮ですよ  わかるわー 
 ノースリーブにタイトミニにストッキングにヒールとか普通に出来るしな 
 俺はその格好して車でわざと荷物取るふりして、ケツ出してコンビニとかで視姦されたい人生だった  コルセットはちゃんとした所で4万のをポンと買ったことがあってまだ持ってるけど(あの時金あったな…と遠い目)、 
 イベント女装から生活女装に移り変わって出番が激減してる。 
 普段着に合わせられるコルセットってしっかりしすぎてないベルトの延長みたいなものだから女装さんは相当絞ってないと着こなせないと思う  ウィックの高い安いってどんな感じなのかわからない 
 良い物は高くて長持ちなの? 
 地毛の維持と比べてコスパどうなの?  人毛100%のは使ったことないけど、耐久性はそんなに変わらないんじゃないかな。結局は繊細な衣料って感じだから一つを被り続けりゃ型崩れや毛先のダメージで使用に耐えられなくなってくるから何個かローテで使うことになる。 
 おすすめは髪型はほぼ同じで少しずつ色違いを揃えていく方法。 
 値段は主にリアルさの違いに関わってくる。 
 人工頭皮ない安いやつは写真では一見普通に見えるけど届いたの見たら毛の生え方がぜんぜん不自然でこんなの被って外に出られないってなるよ。コスプレなら使えても街歩きだと自然さが最重要。 
 分からなかったら大手メーカーのから試すと、自分的許容範囲わかってくるからオクの安いやつも(バクチにはなるけど)手を出せるようになってくるよ。  x等snsで見かける、あきらかにウィッグですよ感はリアル感にかける安物なんですかね 
 女装バレバレは許容できてもウィッグの不自然さは無いといいなと思って 

地毛の維持疲れた  きちっと被りさえすればいつでもちゃんとした髪型になれるってのは便利っちゃ便利よ。中身に無頓着になりがちだけどね  最近というかコロナ禍以降 
 女装やりたいと思ってもいざ実行に移せなくなっちゃったなあ… 
 やる気というより女装に対する情熱がなくなってしまった  むしろコロナをきっかけに爆上がりで、今も続いている  >>625 
 何を買ったの? 
 買ってみたいけれど,どういう感じかわからなくて迷ってるんだよね。ふだん13号くらいなんでそれくらいのを試しに買ってみるかな。 
 手に取って確認できればねぇ。  xに流れてくる女装子さんがペニバンのほう触って実物の方から射精っていうのは、幻肢射精とかphantom ejaculationとも言うみたいですね。  ペニバン射精の名称あるんだ 
 人体の不思議だよな 

快感は感じるのかな  >>649 
 気持ちだけで射精してらっしゃるのでしょうか。 
 すごいですよね。  >>647 
 ナースリーってとこのセール中のランダムの2着セット 
 今はセール終わってるけど定期的にやってるっぽいので待ってもいいけど通常価格も他より割安なのでありかもね 
 普段例えばユニクロだとレディースXXL買ってるけど伸縮もあるしLで入ったな  >>651 
 ありがとうございます。 
 思ったほど高くないんですね。で,ストレッチ素材っぽいのを選ぶと多少サイズが小さくてもなんとかなると。 
 はたして次のセールまで待てるかどうかなぁ。一回試しに買ってみようかな。  前にメイクでリキッドファンデーション使ってたけど 
 女性のなめらかな肌じゃないと毛穴とかが目立っちゃうな 
 パウダーファンデ厚く塗った後にラメを塗って光沢出してごまかしてる  パウダーで一日カバーできる気がしないからリキッド使う。最近はBBだけってのもたまにやるけど  みんな女装オナニーするときはしごく?しごかない? 
 私は基本会陰オナニーなんだけど最後はしごいてしめちゃうな 
 アナニーは本物経験してからはあまり気持ちいいと思わなくなったので全然してない  >>657 
 タックしてるから、しごけない。 
 代わりに股間に成形した穴へディルドを出し入れしてる。 
 いい加減、本物が欲しくなるから怖いな。  若い人は一回一回の女装オナニーに進歩を求めろよ 
 年取ると俺は一か月に何回女装オナニーができるだろうかと考えるようになるから  重加工だね 
 自分の画像を加工して楽しむのはありだとは思うけど  >>665 
 とりあえずFaceAppから始めてみては?  メイクするとして眉毛問題どうするか 
 女装に寄せた眉毛に整えると実生活死ぬから埋めるしかない?  >>669 
 ゆうて自眉の形変えるの大変じゃね? 
 眉毛サロンで流れ変えるパーマとか維持費かかるし  >>670 
 流れはきついから形だけ女の子に寄せる感じか全脱毛して男眉をアートメイクして女装するときはメイクで隠して上から女眉描けばワンチャンあるかなって 

おとなしくメイクのたびに眉毛つぶしするか  ぎりぎり細め短めにして、後は眉カラーリングしてアイブローコートしたらいいよ  >>672 
 サンクス 
 可能な限り寄せて女装するときは仕上げろってことか  俺の場合 
 もとはつり眉だが、剃ったり切ったりしてすっぴんではまろ眉に近いくらい短く薄くしている 
 A面もB面も、キメる時はストレート眉を書く 

メンズでも眉メイクくらい当然って感じです  眉毛はコンシーラーで潰せばいいんじゃない? 
 俺はそうしてる  男の時も美意識高めキャラで通ってるならいいけど、そうでないとキモがられて終わる  女装しなくても処理した方がいいレベルだったらすればいいけど、自分の場合は女装して女子に見てもらって、「必要ないよ」って言われるぐらいだからなぁ  24/365女装の実現の為、ついに会社に辞表を出したんだぜ! 
 髪の毛も染め放題伸ばし放題でネイルもし放題だぜ! 
 幸いにも嫁は居ないので噂に聞く「嫁を実家に返品する作業」をしなくて良いことだけは、過去の私に深くお礼を言いたいですw 
 ただ親や兄弟との縁はどうしたものか 
 寂しくはあるけれど家族と縁さえ切ることができればやれることがパーって広がるので悩ましいです 
 みんなはその辺ってどうしてますか?  辞表ってことは退職願を出せる上役がいないぐらい偉い人って事?  >>679 
 自分の場合は親は母だけだけどもうすぐ死ぬと思うので今更開示しない。妹は理解してもらえる可能性がないので開示しない。 
 死んだらわかると思うけど、しょうがない  女装趣味はバレてないと思ってても案外家族にはバレてるもんだよ 
 子供の頃からそういう傾向あるから  兄弟がいて、それで甥っ子がいて本当にかわいくても 
 「自分みたいな趣味には走らないで欲しい」って願うのは 
 本当に身勝手だけど本音だよね  ところで、女装して黒マスクすると 
 口元は見えなくなるけど地雷系っぽくなって 
 こういうのが量産型ってやつなんですかね 
 むしろ興奮しました  私も昔から女装願望バレてたみたいで結婚報告しに行った時「えぇ!」言われた 
 どうも一生独身でドラァグクイーンとかになる思われてたらしい 
 家族が知らないセカイで魔法少女になってあんあん喘いでる。残念だな  子孫繁栄砲ぶっ放したり宿主となり種付されたり 
 性活は充実してるけどバレたら糸冬 了  体毛めっちゃ剃るパパから剃らないパパ(生えてこない)になってる時点でバレてるのかもな  生ちんぽパラダイスのみなさまは、どこで生ちんぽを仕入れているのですか? 
 特定の彼氏とか、友達とスポーツ感覚でとか、女装子同士で濃厚レズとか。オタサーの姫とか 
 あとは何らかの活動をされていてファンの方々とオフパコなさっている方とかもいらっしゃったりしたらえちえちエピソードを伺いたいかもです  タックして偽膣作ってディルド挿入れても 
 快感よりも痛みとか違和感の方が優先されるんだよね 
 普通に指で弄った方が気持ちいい 
 人体構造や性差から当然かもしれんが  タックして擬似挿入楽しむなら擬似ニ穴挿入が最高 
 アナルで感じながら擬膣スコスコし続けると 
 段々と本当の膣の様に脳が錯覚し始めてメスイキ狂える 
 両手でディルド持つの大変だからピストンマシンあった方が楽だけどね  >>693 
 マッチングアプリに女装で女として登録してアプローチ受けたのと、 
 Tsloveの日記に反応してくれた人と 
 ナインモンスターに女装写真載せてたらアプローチされたのと 
 とりあえず3人。  まさかウマぴょいのコスで抜いた人いる? 
 ガイドラインがエロ厳禁なせいか、エックスでも殆ど見かけない  >>693  
 カナジョで募集したら喰い付いてくれるよ 

女装子同士ならxで女装コスホモ達が集ってるから、東方なり艦これなり、今はブルアカが多いか? 
 その界隈で女装コスして溶け込めればイケる 

>>693 と同じく最近ナインモンスターに女装写真で登録したけど、ちょこちょこ連絡が来るね。 
 まだ登録1週間経ってなくて実際に会うまでには至ってないけど 
 話が進んだらいきなり「家に行っていい?」とか言ってくるやつ(明らかにアプリ初心者レベル)がいて不快だったけど 
 逆にある程度アプリ内のレベルが高い人はまともで、日程決めとかホテル探しとか動いてくれてる  女装でナイモンやろうと思ったのに登録のメールが来ねー  >>697 
 >>702 
 ありがとうございます!色々な出会いの場があるのですね 
 ナインモンスターという名前がユニークなので調べてみましたら男の人の楽園みたいでびっくりしました! 
 女の子(※但しおちんちんの付いた)が混ざり込んでも需要があるものなのですね 

コスプレも良いですね!みんなでコスプレして愛し合うようなのも楽しそうですね 
 漫画の世界ではございますが、アナルエンジェルの「ねりもの部」みたいなえちえちなサークル活動(?)にも憧れますw  >>707 
 ナイモンはGPS切るかナイモンアプリでカモフラージュしないと、自宅が10mくらいの誤差で特定できるから注意な笑  偽乳が秋でも汗が出る 
 そこで考えたんだが、ファン付ベストみたいに扇風機ついてたら涼しくね? 
 胸は風で膨らむ  >>708 
 なるほどです!位置情報で近場の人で出会い易い反面、居所丸わかりということなのですね💦 

>>709 
 わかります!おまけに盛りヌーブラだと汗で微妙に動いてしまってせっかく作った谷間も無くなってしまいます💦  またまたAIでごめんなさい💦 
 タイツ越しのおちんぽって良いものですね!モザイクも不要ですし 
 女の人は胸を強調したファッションを楽しんでおられるので、我々もこのようなおちんぽを強調したファッションを楽しみたいですね 
 https://www.chichi-pui.com/posts/5f16310a-f324-400c-a2e9-b1db78ab5a29/  制服着て大学の合格発表に行ってJKと間違えられて胴上げされて体さわられてスカート覗かれるのが夢だったけど、最近は掲示板で発表する大学がほとんどない 
 でもAIでJK姿の写真を胴上げされて夢が叶った 
 毎回角度や下着が変わるのが楽しすぎて毎日胴上げされてるw  >>695 
 すいません、 
 タックで擬似作って挿入って 
 どうやってどこの部分に挿入するんですか?  >>712 
 親友と発表見に行って二人共合格してて抱き合って喜んでたら、 
 胴上げされて勢いのままに酒飲まされちゃってサークルの部室に連れ込まれて親友と引き離されてレイプされたい 

数時間後に解放されるも親友は急性アルコール中毒で土気色になってて 
 そのまま半裸で死んじゃって二人の未来メチャクチャにされて絶望して 
 親友の制服のリボン握りしめて首吊り自殺してほしい  タックは自己責任として 
 手法的には単純に陰嚢をテーピング用テープや傷口用フィルムテープでタックして 
 合わせ目に切れ目を入れるか最初からそこを開けておくかというだけよ 
 接着剤はお勧めしない  タックして女装してるだけで 
 興奮してきて 
 勃起しないですか? 

それはまだ未熟ってことですか?  >>717 
 慣れるとビギナーズ勃起はなくなる。 
 タック中は勃たんし、私なんて365日やってるから。今年はプールと銭湯デビューもできた。  >>718 
 最初は立ってたんですか? 
 立った場合はタック崩壊ですよね。 

やっぱり心がメス化すると立たないもんですかね?  ゆる立ちはするけど本気立ちはしない。 
 ずっと下向きにしててもショーツおろしたらちんぽと皮の間がヌルヌルにはなってるけど  >>719 
 治まらないなら一回抜いてみては? 
 賢者モードなら余裕でしょ。 
 いや、タックする気が失せるかな? 

慣れると本当に勃ちませんが、女ニーすると濡れて中出しまで体験できますw 
 普段は甘出しで留めてますが。  女装する日は 

有給取って1日ラブホフリータイムで楽しむんで 
 あらゆる女ニーをするから 

1回落ち着いてタックしたり 
 皮の中で中出ししたりは 
 メッチャ興味あります! 

ショーツの中ヌルヌルとかマジエロ!  タックとか怖くてできないわ 
 玉が危険なことになりそうだし  シリコンおっぱいの粘着力が弱くなってきた 
 なんかいい方法はないものか  粘着をとった方が衛生的で長持ちするぞ。自分は二枚重ねだから片方はもう一つとのずれ防止に粘着使うけど肌に触れる方は粘着いらないと思ってる  粘着なんて使わない。 
 両面テープで留める。 
 その種の店でよく売っている医療用両面テープは高い割に肌からすぐ外れ、その割におっぱいからは外れないので使わない。  海外製のブレストフォーム持ってたけど、両面テープ取れない問題あるあるだよね。強力すぎて剥がれず重ね貼りするしかないからどんどん汚れが蓄積する。  医療用両面テープとかいう奴(本当に医療用なのかは不明)、肌からは簡単に剥がれてしまうくせに、おっぱいの方からは全然剥がれない(無理に剥がすと破れるので無理しないこと。温めると剥がしやすいかもしれないがやったことない)。 
 しかも量の割にクソ高い。 
 俺はホムセンで売っているニトムズのカーペット用両面テープで、表裏で粘着力が違うものを使っている(3Mのも使ったがこの用途にはニトムズの方が良かった)。 
 強い方を肌側、弱い方をおっぱい側にして使う。 
 上記の医療用に比べで量の割には激安だが、肌の弱い人はかぶれるかもしれない。 
 面倒なので十字に貼るだけにして使っているが、美意識の高い人はきっちり敷き詰めて貼ってください。  シリコンブラ二枚重ねで肌に直接固定はなしでブラ固定、で全く問題ない  軽い付け乳なら問題ないのかもしれないが、ある程度の重さがあれば肌にテープで接着した方が圧倒的に良い。 
 俺も最初ブラで押さえれば同じだと思っていたが間違っていた。  女装外出にそんなに大きい胸いらないってわかっちゃったからなぁ  >>731 
 まあそれは嗜好だからどうでもいいが、本物の爆乳女は別に爆乳になりたくてなったわけではない 
 何あの乳などと言われても勝手に爆乳が付いてしまっている 
 スポーツブラで押さえても歩くたびにぶるんぶるんと震えるし、腕に当たったりとあらゆる局面で邪魔 
 食べこぼすと服の乳の上に色がついて非常に目立つ 
 乳の上にエプロンをかけたいが、人前でそんなことをすれば何を言われるかわからない 
 焼肉の鉄板に触ったらと考えるだけで恐ろしいので遠くに置いて食べる  俺は外出しないオナニー専だから、やっぱりおっぱいは大きい方が満足度が高いわ 
 Zカップとかにも興味はあるけど、着られる服が無さそうでなかなか手を出せない  巨乳が好きといってもあまりにも巨大過ぎるのはちょっと 
 現実にいる程度の巨乳がいいな 
 片側1kgくらいなら実際にいる  妊娠しておっぱい大きくなって嬉し恥ずかしみたいなの好き  でかい乳のせいで、毎日の電車通学で男性乗客の性欲をムダに掻き立てちゃって、結局大勢に痴漢されちゃうJK妄想が良き  女装オナニーする人の大半は男の娘や女装娘で興奮するの?あくまでも女装オナニーと女体が好きで男は可愛くてもNGって人もそれなりにいたりする? 
 俺は最初は下着女装だけだったのがいつの間にか男の娘や女装娘で興奮する体質になってしまったよ  女装オナニーと女体があくまでも好き 
 男の娘は若くて可愛ければOKだが、オカズにはできない…。 
 女装子のオッサンは無理、ゲイは論外。  本当に男?みたいな超可愛い男の娘とか女性より女性としてみられたい男性の化身と思ってる 
 女性の研究めっちゃしてるはずだしそんな姿魅せられたら 
 男性なのに女性以上かよハァハァってならない? 

あ、ならないかw  エロ漫画のおとこの娘って、ちんこついてるだけで、顔も体つきも女の子だからなぁ 
 そういうのが現実にもいれば興奮するかもしれない  エロ漫画の女の子の体にチンコついてるの全くコーフン出来ない  貼るおっぱいじゃなくて着るタイプのおっぱいにすればいい 
 最初は違和感あるかもしれないけどそのうち気にならなくなる 

話は変わるが、ポケモン最新作で男主人公が多様性で女装ができるんだよね 
 女装してポケモンで女装プレイしてみろ、飛ぶぞ  ガキじゃあるまいし、見た目女だけど包茎チンポとかきっちり作り込めるPC版のサイバーパンク2077でキャラクリまでやって序盤で放置してるわ  >>747 
 着る奴なんかダメだわ構造的に欠陥がある  着るタイプは首からおっぱいまで継ぎ目なしのやつもあるけど。 
 結局首にチョーカーみたいなのつけてて誤魔化してる部分が移動してるだけだしな  女の子のような体つきもいいし 
 多少ゴツさが残ってるボディもいい  純男で女装する以上、女性の体を再現する以上はどこかで無理が発生する 
 それをどこまで許容できるかということだ 
 そこを越えるとホルモンとか性転換になってしまう 
 あくまで女装なので  女装とかニューハーフは、体型とかもそうだけどさ 
 俺的に一番は男がして欲しい格好(エロいやあざとい)してくれたり、して欲しいエロいプレイをしてくれるってことなんだよね 
 お水の商売の女性でもなけりゃ、男のしてほしい格好なんて普通はそうそうしてくれないし、エロの出会いにしてもやろうぜ!ってノリで最初からお互い会うことが殆どだから無駄な金・時間・ヤキモキみたいな物が要らない 

あくまでも俺(女装側)の感想だからやる気のない女装を落とすのがいい!とか誰でもやるために女装してない!とか言わないでくれよなw  1人でするにしても誰かと会うにしても100%エロだからわかる部分はあるなあ 
 後者は見た目について色々気を遣った方が目的を叶えやすくなるからできるだけ努力はするけど、エロを抜きにした純粋な女装部分である程度の水準を満たせればゴリゴリにストイックにならなくても困らなくなってきたからまあこれくらいでいいかみたいなのはある 
 自分が好きな格好して女装オナニーしたいのが出発点だから自分の場合昼の屋外がまず無理ってのもある  >>754 
 昼に外で女装オナニーはそりゃなかなか難しいだろと思うけど女装のクオリティーの問題で無理なのかその好きな格好が問題で無理なのか  >>755 
 昼に外でオナニーは女装じゃなくても無理やわw 
 クオリティの問題もなくはないけど、一番は格好の問題だね 
 自分1人ででも誰かとでもアニコスとかだからそもそも昼はちょっとねって 

自分がしたい格好するのが前提だけど最近お気に入りのセーラーマーキュリーはおじさん世代にウケが良いです 
 女装くらいに衣装にも金かかってる  夜公園で女装オナだけどちょっと怖い 
 だがそれがいい  スカートめくって冬の夜気をパンスト越しに感じたりするのいいよね  パンストあったかいんだから〜 
 破いてシコるのもいい  野外オナはアレだけど夜の女装外出はお目こぼしされる社会になって欲しい 
 そして不審者を女装外出者が現行犯逮捕  今でもモノ出してるのを見られたとかじゃなければ大丈夫でしょ 
 まぁ通報はされるかもしれんから違法性が無い限りスルーしましょうみたいにってことならわかる  夜の誰も通らないようなところでやったけど興奮したな  >>763 
 今の時期が全裸になるにも一番室温コントロールしやすくね? 

もっと寒くなると灯油代が・・・  長袖生地厚なアニコス女装しやすい季節で色々捗るよね  自分で破くの何か嫌だからオープンクロッチタイツしか履かない。この時期は厚手が気持ちいいね