男なら73回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな 	
 >>138 
 魔女っ子メグちゃんのオレンジのミニスカ越しにアラブをスイング出し入れの静止画 
 局部もなにも写ってないのになぜメダマの数が異常だったのか… 
 再度分かりにくいようにしてもメダマ数がやたら付いてた  あちいから女装もきついんだわ 
 メイクも汗腺塞ぐんだわ 
 女子マジリスペクトですよ  >>141 
 ホンマそれな ( ᐛ )σ 
 慣れてるとはいえ毎朝メイクとか無理ゲー過ぎる  自分はたまたま顔は汗かかないタイプなせいか夏もメイク平気かもです(でも夏は脇汗はヤバいです) 
 そんな自分は今日は乳首だけでイクことを目標に乳首いじってます 
 おちんぽやアナルへの刺激は禁止で乳首だけが性器です!  このスレの住人ならディルドでフェラ、イラマ、アナニーはデフォだよな?  >>145 
 むしろアナルNGで女装してオナニーってなんのために女装してんの? 
 ただのコスプレ趣味なら板違いやでw  アナニーから女装、その逆もあるだろうけれど、女装してもチンチンしごくオナニーにとどまる人はいるんだな 
 女になったらつもりでアナニーを試してみてほしい気はするがお好きにどうぞ  下着泥棒で満足するような中途半端過ぎて理解できない変態レベル  アナニーは準備に手前だからな 
 俺は会陰オナで満足しているわ  >>146 
 なんていうか、女の子が好きなので女の子の格好してみてるわけで、 
 ホモの相手したいわけじゃないんですよ。  >>150 
 だからさぁ女の子が好きで女の子の格好するくせに女の子の快感 (メス逝き) 求めないのっておかしいやろ? 
 ただのコスプレやんけ 

ホモ、ゲイは別の話じゃボケ!!  結局昨日は乳首だけではイケませんでしたがNLSから届いたキャスパーワーミーで大変なことになっておりました 
 ついに自分のサイズにちょうど良いのを見つけたみたいで、どんな角度から押し付けてもたいへんよろしくて 
 「人って死ななくても天国って行けるんだなー」って思いました  女の子の格好してチンチンしごいて男の性欲発散の倒錯は分かるけど、まあな  >>151 
 求める人もいるし求めない人もいる、でFA  でもやっぱり、女装してる時に撮ったえちえち写真を、B面に戻ってからオカズに使うのが最&高だと思うのです  ID:biUkEpXe0 は 
 女装するなら女として抱かれろと言いたいのか? 

コワイワ〜  >>156 
 お前キチガイやろ?ww 

今の時代MtFやオカマが女装するのならギリ許容されるが、そうでないノンケが女装するとかキチガイ、変態扱いで世間も許さんで 

お前のようなキチガイがMtFのフリして女湯入ろうとしたり、油断した女騙してレイプするんやろ? 

迷惑だからホンマ死んでくれ  また勘違いしてる人来てんね 
 前にもエネマグラスレで>>156みたいな人が袋叩きにされててわろたけど、AG含め女性化、女体化願望もないのに女装とかメス逝きに憧れるって今までにない変態さんだよなぁ  >>158 
 >>150読めば分かるけど、女装でホモの相手とか書いてる知恵足らずのバカだからな 

ホモが女装を相手するわけないのに頭悪過ぎやんなww  シンプルに「挿入(い)れられる方が気持ち良いから、挿入(い)れたい欲求が無くなった」っていうことで良いのでは? 
 個人的には女の人も可愛いし好きだけど、おまんこにおちんぽ入れたいとはならないんだよねw  >>159 
 一般的にサウナハッテン場は事実上女装排除だからなあ。24会館が時空間部分的に認めてる程度で。 
 どうもゲイは女装を排除する。 
 (特にせっかくのカッコいい男が女装なんて女々しい事をするのが許せんそうだ。)  中性的ななょっとしたホモゲイさんはマッチョ好きホモさんからは好かれず、そのせいで女装に走る場合も多いと中身ゲイの女装さんから聞いたよ 
 自分はゲイ上がりだからと言う表現もしてた  >>162 
 ゲイは女と仲良くデートできるタイプと、故淀川長治みたいに女の存在自体を否定したがる2タイプいるね 
 後者の前では女の話をするだけで不機嫌になるのでホント付き合いにくい  男の娘同士で愛し合うのが一番良いのかもしれないね 
 アナルエンジェルのねりもの部のように  ついに軽い女装をしながら致してしまった 
 少し前からがイクところを撮影したり写真撮ったりしてたからこの先どんどん沼にハマっていきそうだわ……あと色んな服を着るために確りと脱毛したくなってきた  女装して鏡見ながら前すごいですオナニーはなら別に問題がないんだけど、アナニーにハマるとその先にあるのは違う世界への扉……  お尻から女装に至ってるからその扉はもうもうもう 
 服を纏うだけでこんなにも認識が変わるとは思わなかったし焼きが回ったのか撮った短い動画から聞こえた自分の聞いた事の無い声が非常に妖しく聞こえて絶賛大混乱中 

女装って凄いねぇ  お尻の快感と女装して違う自分を見つける事が合わさると多くの場合あれなんだよ 
 普段の生活、仕事や家庭と上手くバランス取ってやれば悪い事ではないと思うが  男のお尻の中には女の子が住んでるよね 
 その女の子が眠ったまま人生を終えてしまう人が居ると思うと切なくなります 
 きっと世の中の男性全員が女の子に目覚めたらこの世界は平和になって 
 そして本来の人間のあるべき状態に戻って行くんじゃないかと思っています  >>166 
 脱毛に関しては 
 「やっぱり老後に備えて今のうちから介護脱毛しとくか。陰毛に白髪が混じったら脱毛できないらしいし」 
 と、周りに(家族にも)聞こえるようにブツブツ言っとけば大丈夫です。 

なお、股に関してだけなら、まずロードレーサー買ってヘルメットとピチピチパンツ買って走ってきて 
 「陰毛あると、擦れて痛いから思い切って脱毛するわー」と、宣言すれば 
 全く怪しまれない。  >>172 
 そうですね! 
 平和でやさしい世界になる方法として、みんなが女の子になってみんなでメスイキすることがとても重要かもです!  他人に迷惑をかけないから女装オナはいいんだよね 
 異性になることで日々のストレスをその瞬間はリセットできるし 
 あと最近リフトアップテープを使ってみた 
 これ若い頃だったらよくいるハンコ顔のレイヤーみたいになれたのかな  仕事のストレスとかで始めたって女装さんの知り合いいるけど悔しいほど美人 
 あんなに綺麗だったら1年中女装して暮らすわ  2週間ほど前にしばらく空き家だったお隣さんの一方が引っ越してきたんだけど性欲が強い人のようで、 
 土日ともなると朝から晩までずっとAV見てるかもなのです(たまたま私も在宅で過ごしてたんですけどね) 
 性欲旺盛なのにお相手が居ないのかな・・・って勝手に可哀想に思っちゃったんだけど、これってもしかして私が突いてもらう為に神様が使わせた肉ディルドだったりして?  女装して訪ねてみようか 
 アパートのとなりに越してきた女子と結婚した友達ならいる  「ちょっとー!AVばっかみてないで私を掘りなさいよ!」的な? 
 そんなエロマンガみたいなことするつよるよメンタルがあれば良いのですがw 
 でも本当に神様のお導きだったとしたら、女装外出した帰りにたまたま出くわしたりするんだろうなとか思ってます 
 それまでに女の子の声で喘げるよう練習しておかないとw 

アパートの隣総士で結婚って素敵ですね!どんなキッカケだったのか気になります  >>182 
 仲間何人かで地方に遊びに行って帰りになんかお土産屋寄った時に、隣に女の子がしてきたんだけどって奴がいて、じゃあなんか買ってって仲良くなれよと励まして、それが本当にきっかけになって結婚まで行った 
 今は子ども2人と家族4人幸せに暮らしとります  >>183 
 ありがとう!そういうこともあるんだねー、当然ながら純男と純女だよね?w 
 女装子は果たしてどういう結婚したら良いんだろうか・・・ 
 結婚なんて考えたこと無かったけどもw  そりゃ普通の男性と女性だよw 

女装さんは同棲までいってもその後には越えなければならない壁があるかもな 
 一生添い遂げるゲイのカップルはいるみたいだから、そういう形かな 
 他にもパターンはあるだろうけど  女装好きは女みたいに見える男が好きだから年取って単なるオッサンになったら興味なくすだろ  ベテランの皆様にお聞きしたいです 

制服って簡単に作って貰えるんですか? 
 初心者の私にご伝授下さい  ヘテロの普通の男も結婚して何十年か経ったらおばさんと暮らす事になる 
 そこまで来たらバートナーの美醜とか超えた関係になっているはず 
 そもそも純男と女装の同居がどこまでうまくいくか知らんけど  >>188 
 コスプレのフルオーダーなんてそこらじゅうにあるよ  >>190 
 ありがとうございます 

本物の制服なんですよ  >>191 
 本物の制服って具体的になんのこと? 
 会社や学校なら在籍してなきゃ買えないのは当然として、自分の所属する組織の異性の制服が欲しいってこと?  >>188 
 実際に存在する学校などの組織の制服は無理  実際に通ってる生徒じゃないとオーダーは無理だね 
 中古ならオクなどにも出てるんだろうけど  どノーマルのブレザーなりセーラーなら買えるけど 
 特定の学校のは無理  南海トラフ始まりそうなのかな? 
 来世は女装子じゃなくて純女の美少女に転生できますように・・・  >>200 
 そしたら男とセックスしなくちゃいけないんだぞ  >>201 
 ニシンとビョーキさえなければやりまくりたい  >>201 
 アイドルになって肉接待地獄になでもならない限りは大丈夫やろ 
 こっちも美少女やねんからイケメンとまぐわって「頭がフットーしそうだよおっっ」って言っとけばエエねんw  >>203 
 わかりました 
 そしてアクシズ教なるものに入信したら良いのですね?  むしろ美少女アイドルになってファンのキモオタ数十人とかに輪姦されたい 

握手会だと思ったら実はおちんぽご奉仕会とかで、そのまま雌豚肉奴隷に堕とされるとかそういうのがオナネタの定番  なるほどぉ 
 周りの男連中の色々な欲望が、自分ひとりだけに集中している状態ってなんだか凄そう 
 その上射精する度におちんぽが入れ替わって1周するころには最初に発射した人が回復したら、永遠にフォーエバーだね!  実際に浅草とか行けばわかるけど人気のある女装子さんは何人もの純男に順にヤラれていて、本当に最初の方に来た純男が一旦休んで戻ってきてまた2回戦なんてこともある 
 女装子さんの体力、お尻次第で麻待てわ犯され続ける  >>208 
 そうなのね! 
 おまんこ前提でイメージしてたけどケツマンコことお尻でもそんなに何度もできる耐久力があるものなんだね 
 何度もイケるおまんこやお尻に比べておちんぽってすぐ果ててしまうので、おちんぽ側は複数用意するのが合理的だよね  大地震といえばいつ死ぬか分からないのならば今のうちに少し先に購入予定だったえちえち服とかを今のうちに買っておこうかな 
 広めの家に引っ越して広いクローゼットを確保してから買おうと思ってたんだけどね 
 せっかくなので、現世の女装子ライフも最大限たのしんでから来世は純女美少女になる!  >>205 
 そうです 
 そして毎日この言葉を唱えなさい 

エリスの胸はパッド入り  自分もパッド入りの貧乳っていうかむしろ無乳なのでその呪文を唱えるのは辛い件につきまして・・・  編み上げコルセットのスカート買ったら 
 編み上げがフェイクでジッパーだったぞ 
 サギだ!  そっちのほうが便利って気もするが、編み上げじゃないとサイズをピッタリに調整できないんだよな  ずっと憧れてたタートルネックのレオタードでオナニーしている 
 もう思い残すことはけっこうある  はつもうでに 
 オフだとか破魔矢とか売ってる 
 手伝いでやってる小学校高学年くらいの女の子の 
 巫女さんのかっこうみたいので 
 やってみれば?>>218  本物の鉄のボーンとか入ったコルセットとか 
 ガチで閉まるからなあ 
 今お買い得なショップとかどこでいくらかとか把握してないから教えてほしい 
 さがしたら出て来るけど  最近 

女装してペリダイス入れて  
 催眠音声で女体化して 

女優の川口◯奈になりきって 
 チクニー、アナニーして 
 あえぎ声出して妄想しながら 
 耽ってる。 

マジで女になりたい 
 チンコに犯されたい 
 精子を死ぬほど下の口、上の口、全身にぶっかけられたい。  初心者ですが、 
 ここの「73回スレ」と別の「70回スレ」の違いはなんですか?  >>226 
 荒らし避けだったはず。今はだいぶ落ち着いたが名残で続行中  ところでオナニー用の女児服ゲット。着れるサイズで助かった。  女装オナしてるけど、本当は普通の女子みたいにエロい格好して 
 何の問題もなく人目にも気にされず外を歩きたいんだよね 
 女子のエロい格好って結局男漁りとかじゃなくて自己満だもんね 
 コスプレとかもそうだし  それでも結局なんだかんだで性志向はノーマルの枠を出てないので難儀なんだなあ 
 もし本当に女の子だったらそうしてみたいというのを妄想してオナニーするけど 
 実際の男を求めるとなるとそれは違う、むしろ女装でレズプレイをしたい  そこら辺の性嗜好とかプレイスタイルは本当に千差万別  仮面ライダーガヴで公式男の娘… 
 きれいでうらやましい 
 声も高いし  いつもアンスコを履いているがここ数年ヤフオクメルカリもう高すぎて買いたくない 
 なんで売らなくなったのさ  >>233 
 遙か昔にも宇宙刑事シャイダーの神官ポーとかいてな…  ワイピザデブ、競泳水着着て縄跳び紳士向けmmd1本分→プランク60秒→子供向けプールのローテーション捗る。 
 サウナより整う。  キャリア長くてメンドクサくなってきてPBミニスカだけ残して 
 処分した 
 でもまた欲しくなってる 
 ワンピと短パン欲しい