男なら73回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
>>201
ニシンとビョーキさえなければやりまくりたい >>201
アイドルになって肉接待地獄になでもならない限りは大丈夫やろ
こっちも美少女やねんからイケメンとまぐわって「頭がフットーしそうだよおっっ」って言っとけばエエねんw >>203
わかりました
そしてアクシズ教なるものに入信したら良いのですね? むしろ美少女アイドルになってファンのキモオタ数十人とかに輪姦されたい
握手会だと思ったら実はおちんぽご奉仕会とかで、そのまま雌豚肉奴隷に堕とされるとかそういうのがオナネタの定番 なるほどぉ
周りの男連中の色々な欲望が、自分ひとりだけに集中している状態ってなんだか凄そう
その上射精する度におちんぽが入れ替わって1周するころには最初に発射した人が回復したら、永遠にフォーエバーだね! 実際に浅草とか行けばわかるけど人気のある女装子さんは何人もの純男に順にヤラれていて、本当に最初の方に来た純男が一旦休んで戻ってきてまた2回戦なんてこともある
女装子さんの体力、お尻次第で麻待てわ犯され続ける >>208
そうなのね!
おまんこ前提でイメージしてたけどケツマンコことお尻でもそんなに何度もできる耐久力があるものなんだね
何度もイケるおまんこやお尻に比べておちんぽってすぐ果ててしまうので、おちんぽ側は複数用意するのが合理的だよね 大地震といえばいつ死ぬか分からないのならば今のうちに少し先に購入予定だったえちえち服とかを今のうちに買っておこうかな
広めの家に引っ越して広いクローゼットを確保してから買おうと思ってたんだけどね
せっかくなので、現世の女装子ライフも最大限たのしんでから来世は純女美少女になる! >>205
そうです
そして毎日この言葉を唱えなさい
エリスの胸はパッド入り 自分もパッド入りの貧乳っていうかむしろ無乳なのでその呪文を唱えるのは辛い件につきまして・・・ 編み上げコルセットのスカート買ったら
編み上げがフェイクでジッパーだったぞ
サギだ! そっちのほうが便利って気もするが、編み上げじゃないとサイズをピッタリに調整できないんだよな ずっと憧れてたタートルネックのレオタードでオナニーしている
もう思い残すことはけっこうある はつもうでに
オフだとか破魔矢とか売ってる
手伝いでやってる小学校高学年くらいの女の子の
巫女さんのかっこうみたいので
やってみれば?>>218 本物の鉄のボーンとか入ったコルセットとか
ガチで閉まるからなあ
今お買い得なショップとかどこでいくらかとか把握してないから教えてほしい
さがしたら出て来るけど 最近
女装してペリダイス入れて
催眠音声で女体化して
女優の川口◯奈になりきって
チクニー、アナニーして
あえぎ声出して妄想しながら
耽ってる。
マジで女になりたい
チンコに犯されたい
精子を死ぬほど下の口、上の口、全身にぶっかけられたい。 初心者ですが、
ここの「73回スレ」と別の「70回スレ」の違いはなんですか? >>226
荒らし避けだったはず。今はだいぶ落ち着いたが名残で続行中 ところでオナニー用の女児服ゲット。着れるサイズで助かった。 女装オナしてるけど、本当は普通の女子みたいにエロい格好して
何の問題もなく人目にも気にされず外を歩きたいんだよね
女子のエロい格好って結局男漁りとかじゃなくて自己満だもんね
コスプレとかもそうだし それでも結局なんだかんだで性志向はノーマルの枠を出てないので難儀なんだなあ
もし本当に女の子だったらそうしてみたいというのを妄想してオナニーするけど
実際の男を求めるとなるとそれは違う、むしろ女装でレズプレイをしたい そこら辺の性嗜好とかプレイスタイルは本当に千差万別 仮面ライダーガヴで公式男の娘…
きれいでうらやましい
声も高いし いつもアンスコを履いているがここ数年ヤフオクメルカリもう高すぎて買いたくない
なんで売らなくなったのさ >>233
遙か昔にも宇宙刑事シャイダーの神官ポーとかいてな… ワイピザデブ、競泳水着着て縄跳び紳士向けmmd1本分→プランク60秒→子供向けプールのローテーション捗る。
サウナより整う。 キャリア長くてメンドクサくなってきてPBミニスカだけ残して
処分した
でもまた欲しくなってる
ワンピと短パン欲しい amazonの「あなたと同じサイズ」は信用してはならない レオタードのぴっちり感が好きで着たままオナニーしたり、アナニーでドライできるようになったので女の子になったみたいに会陰をクリオナしたり、最後はアナニーしてメスイキしてます。 女装エロ動画撮りたいんだが、撮る前にオナっておじゃんになるんだが >>241
レオタードとエネマグラって相性悪と思うのですがなにか工夫されているのでしょうか? TバックのレオタードとかTバックを履いた上でセッティングするとか
昔はドライでイケてたんだけど、最近はタックして割れ目をいじってるとウェットしちゃう >>243
レオタードを着て乳首と会陰オナで女の子みたいに喘いでます。
前立腺の刺激なのでウェットはしないです。
入れるときはクロッチ付きレオタードのときは外すか脱ぐかのどちらかです。
女性としてオナニーするのに憧れているので、メスイキする前はウェットはしないです。
>>242
三脚を使って動画撮ってます。
出来たら自分の目線アングルで動画を撮りたいのですが、GoProのようなものじゃないと無理ですよね。 >>245
着たままアナニーできる、ちょうどいい感じに穴の開いたレオタードとか欲しいですよねぇ >>242
Discordとか爆サイの女装Zoomスレで
女装オナ配信すればいいんですよ。 オナニー目的で女性用衣料を購入してきたが
普段着用のシャツもパンツも女性用ばかりになってしまった
晴れたら洗濯して外干し
たまにデニムのミニスカートやスポブラ干したりしている あと一息ですね
外干しした下着を盗まれるまでが女装オナニーです 去年の今ごろ自宅内で穿いていた女子バレーボールウェアのショートパンツ(青)なら1枚無くなった
まさかショートパンツを盗まれると思わなかった
今はスポブラやショートパンツは物干し竿に通して干している シリコンバストで大量の汗が出てくる
これサウナスーツだわ
痩せられるかも そうだよ
バニースーツ買った時に首にタイをつければ境界が隠れるし
たわわにできると思って
夏場はきつい ジーユーのジャンパードレスが凄く良い
制服の高いジャンスカ買おうかずっと迷ってたけどこれで満足 ユニクロのセルフレジで買い物したいけど、スタッフが常駐してるので買うのが恥ずかしい
そもそも女性用の売り場行くのが勇気あるが >>255
下がプリスカになっているやつかな
値下げしているし買おうかな
>>256
レジは問題ないけど袋詰めの作業が待ってるよ 店舗で買うドキドキがいい
靴下屋のタイツは普通に買えてるけどチュチュアンナの店員に変な目で見られた事がある
まあ、店員によってなのだろうけど >>258
それです
破格の安さだと思うけど女性にはウケが悪いようで在庫全然なくならない 丈が短いからなぁ
もう少し安くならないと捌けないかもね >>256
ニッセンも通販あるからな。
ヤマト運輸なのでコンビニ配送にすれは、親バレ、嫁バレも回避できるよ。
(配送先変更忘れたらヤバいけど。
嫁ならニッセンの荷物なんか宛名も見ずに自分用と思うだろうから。) >>262
ニッセンで買ったら中身が何か書いてないので、宛先を自分にしたらバレない 欲しい服があまりないけど
Amazonだと当たり前のようにロッカー配達できるから便利
メルカリとかだとどうなんだろう
郵便書留で送ってもらうしかないのかね 通販サイトによってはカタログやDM送ってくるのでそれでバレる 竿を通して干す場所が無いので端にフロントホックブラとブラフィール干してたら盗まれた ワコールのならキャミソール買っても
堂々とメンズキャミソールだから
セーフらしい
話題「メンズキャミソール」13200円でも大人気「トレンドに敏感な若者かと思いきや、ファッション感度の高い40代」 [バイト歴50年★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1727258409/
i.imgur.com/LkxLZPE.jpeg 女装じゃないけどメンズTバックって普通にエロくない? >>270
エロいから、爆サイにも専用募集スレがあるんやろ。 最近はリフトアップテープで顔つきそのものを変えてみるのを試してる
極端な釣り目にするのが一番簡単で印象が変わって
黒髪ストレートのぱっつんウィッグがかなり似合うのでお気に入り
それで赤いカラコンつけるとすごく妖艶なイメージになる 女装は独身一人暮らしの特権よな
最近見ない外干しは女装者なのかナルホド >>275
ちょっと違うかもしれんが、ちょっとだけ長いペニスギャグ喉奥にあててベルト留めて、催眠音声聞いたりする。 >>275
最近イラマにハマっていろいろディルド買ったけどやっと喉奥に入るようになった >>277ではないけど胃カメラを麻酔なしでやったことある
あまりにも苦しくて人生で一番の後悔かもしれない
医者もまず先にカメラ確認させろや
極細カメラなら余裕らしいがマジックインキ並みの太さの胃カメラなんて無理 確かにあれは苦しい一回目は後悔した
が、すでに4回やった JCの使ってるマルチバームとラメ入りグロス塗ったらくすんだ栗と竿の発色良くなってキラキラ(笑) >>276
催眠はやったことないけどベルトで固定して
おえおえはやってました >>277
え、羨ましい!
引っ掛かるのと怖くてできない、、 >>275-283
なんていうか専スレ欲しいね。。 ピンローまでしか経験無い
指入れレベルかな
ディルドとかマジチンポだから非処女認定 誰がお知恵をください
アナル用ディルドもローションも無い状態なんだけど発情が抑えられなくて射精しても全然賢者になれなくてw
コンビニに売ってるようなもので代用品になるものってあるかな? 近所の視線に晒されないのは良いかもしれない
しかしギリギリ攻めてみる楽しみが無くなるのはもったいない
今の時間帯ならミニスカート穿いてコンビニくらいなら抵抗感無し なんか風俗店のほうで自分がオナニー用に着てる衣装をコスプレとして採用してるらしいので、行ってみたい
自分が着てオナニーして穢してる水着と同じのを着た女の子が出てくるのか·· なんか風俗店のほうで自分がオナニー用に着てる衣装をコスプレとして採用してるらしいので、行ってみたい
自分が着てオナニーして穢してる水着と同じのを着た女の子が出てくるのか·· 紐パン手に入れて履いてみたけれど
なんだ、自分が履いている紐パンのひもをほどいても少しも興奮しないわ 昔はなんとか入ってたボディコンがジッパー上がらなくなってる >>295
そういう時は自撮りしてその写真をAIで女性化して客観視するといいですよ
さらにそれをインスタに乗せると日本語でも英語でもない言語のDM(ビデオ通話希望)がガンガン来ます >>298
一番簡単なのはスマホアプリのFaceAppかな
色々やりたければあとはimagetoimageとinpaintのできるAIサイトで 自撮りするけど遠望でも撮りたいな
深夜に公園とか橋の下で三脚おいて撮影したけどシンドかった
住宅街歩いてる自分撮りたいわ