男なら73回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
>>275
最近イラマにハマっていろいろディルド買ったけどやっと喉奥に入るようになった >>277ではないけど胃カメラを麻酔なしでやったことある
あまりにも苦しくて人生で一番の後悔かもしれない
医者もまず先にカメラ確認させろや
極細カメラなら余裕らしいがマジックインキ並みの太さの胃カメラなんて無理 確かにあれは苦しい一回目は後悔した
が、すでに4回やった JCの使ってるマルチバームとラメ入りグロス塗ったらくすんだ栗と竿の発色良くなってキラキラ(笑) >>276
催眠はやったことないけどベルトで固定して
おえおえはやってました >>277
え、羨ましい!
引っ掛かるのと怖くてできない、、 >>275-283
なんていうか専スレ欲しいね。。 ピンローまでしか経験無い
指入れレベルかな
ディルドとかマジチンポだから非処女認定 誰がお知恵をください
アナル用ディルドもローションも無い状態なんだけど発情が抑えられなくて射精しても全然賢者になれなくてw
コンビニに売ってるようなもので代用品になるものってあるかな? 近所の視線に晒されないのは良いかもしれない
しかしギリギリ攻めてみる楽しみが無くなるのはもったいない
今の時間帯ならミニスカート穿いてコンビニくらいなら抵抗感無し なんか風俗店のほうで自分がオナニー用に着てる衣装をコスプレとして採用してるらしいので、行ってみたい
自分が着てオナニーして穢してる水着と同じのを着た女の子が出てくるのか·· なんか風俗店のほうで自分がオナニー用に着てる衣装をコスプレとして採用してるらしいので、行ってみたい
自分が着てオナニーして穢してる水着と同じのを着た女の子が出てくるのか·· 紐パン手に入れて履いてみたけれど
なんだ、自分が履いている紐パンのひもをほどいても少しも興奮しないわ 昔はなんとか入ってたボディコンがジッパー上がらなくなってる >>295
そういう時は自撮りしてその写真をAIで女性化して客観視するといいですよ
さらにそれをインスタに乗せると日本語でも英語でもない言語のDM(ビデオ通話希望)がガンガン来ます >>298
一番簡単なのはスマホアプリのFaceAppかな
色々やりたければあとはimagetoimageとinpaintのできるAIサイトで 自撮りするけど遠望でも撮りたいな
深夜に公園とか橋の下で三脚おいて撮影したけどシンドかった
住宅街歩いてる自分撮りたいわ 自分が見ている視点で撮影したいと思って三脚の位置をあれこれ変えてみてもうまくいくはずもなく。
ヘッドバンド式のスマホホルダーがあるんだけど、微妙にアングルが違うだろうし買うのを躊躇ってる。 自分の変態行為ヌケるね
見栄え考えたプレイ心がけるようになるわ
「ボクのおちんぽ見て」「あーオマンコしたい」
セリフもしゃべって一人映画撮影になってる ご主人様に命令されて、公衆便所で淫語オナニー実況させられてるシチュエーションで動画撮ってるわ
んで後でそれ見ながらまたオナニー
地球に優しいリサイクル 女装は変質的なプレイの中でもむしろノーマル(誰しも興奮する)部類だからな
健全とすら言える ところで涙袋って別にかわいくないと思ってるんだけど
自分の顔のイメージがかなり変わるから、変身願望として人気があるのかなって
自分でやってみて思った 今のコスプレしてる人とかもれなく涙袋作ってるから
そういうトレンドなんだろうけど、別にコスプレの元のキャラにはないよね 一人えち最高
むかしはブルマーとセーラー服&体操服だったけど、先日ガーターストッキングだけでおかしくなった
イメージビデオで刺激倍増 >>304
リョナ好きなので、
撲殺されてバスルームに放置されたメイドさんを生前の姿と並べたりしてる
https://i.imgur.com/xBhDu6q.jpeg 寒さ対策しつつ適度に軽装を保った洋服が欲しい……寧ろ軽めの服を2、3着購入して好きに組み合わせながら重ね着すれば春夏に着回せて快適か?
また広大な洋服の海を旅せねばならない……きっと悩みすぎて冬越えちゃうな >>287
コンビニなら黒ストキングのショートソックス ショーツ
あと百均の綿パン 縞パンとドットがらがある Tバックはいて鏡の前でお尻を左右に広げると
食い込みが穴にあたってディルド入れたくなる >>319
お前か
【岡山】「Tバックの下着を女性に見てもらいたかった」 エスカレーターでズボンを下ろし後ろの女性に尻を見せつける 44歳男を逮捕★2 [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1732809960/
警察の調べに対し男は、「お尻を見せようと思ったのではなく、私が履いているTバックの下着を若い女性に見てもらいたかった」などと供述し、容疑を一部否認しているということです。 分かる気がする
尻を見せたかったのではなく
飽くまでエロい女性用下着を着けている自分を見てもらいたかったのだと いけませんね
人によってはガチガチに勃起して発射してしまうようなケースもあるそうだけれど >>352
たすけて〜やめられなくなりそう
発射はしないけどめちゃくちゃ快感で おしり開発すると変な方向行っちゃうから気を付けてね >>320
あ…俺じゃないけど俺だ…
オナクラ行くときいつも際どい下着履いてる
あと尻にローターも >>320
これ履いている下着の形状によっては犯罪ではないのかな?
警察とか報道機関とかを訴えて金を取れそう どこをどう読んでその解釈に行き着いたのかマジで謎だよ ゴミ捨てに行くとゴミステーション近くに落ちていた破れたコンビニ袋から何枚かのスポブラやブラフィールが散らばっていた
色やデザインとか見覚えがある
サイズのタグみたら自分が普段着けてるサイズ
ブラフィールはストラップが切られていた
ステーション内には去年着てたデザインのスイムワンピが落ちていた
結構使い込みされていた なんか気になるから戻って確認したらバレー用のクォーターパンツも路上に広げてあった
スポブラだけ無くなってたわ
あとはステーションに投げ込まれてました
確認しなきゃよかった 女装オナ準備でメイクの前に顔のテーピングしてた時に配達が来た
間一髪だったぜ…
テーピングは無駄になったが 今日ついに初めて触らず射精に成功しました
友人が「これ試してみ?飛ぶぜ?」って貸してくれたhelix syn vとufo mobileの併用でした
乳首とお尻が気持ち良いことは何と無くは理解していたものの「本当にイケてるのかな?」という程度だったんですが 最初は気持ち良いなぁ程度だったんですが途中からオホ声が止まらなくなってしまって!
オホり散らかしていたら射精してしまいました
そこに至るまでが気持ち良すぎたせいか射精自体はそこまで気持ちよくない感じでしたが
その分いわゆる賢者モードにならずで、そのまま横になっていると容赦なく襲ってくるhelixとufoにさらに軽くイカされてしまいました
ぐちょぐちょになったのでシャワーを浴びてきましたが、今も頭の中がふにゃぁっとして幸せに包まれていて、女装オナニー後のいわゆる「死にタイム」と真逆です >>320
違うんだよなぁ。
Tバック姿を見てほしいのは女じゃなくて、男なんだよ
男が見てチンコ立ててくれたら嬉しいじゃん 偽乳だと鏡を見た時のビジュアルは効果あるけど
乳首をいじっても快感がないのが隔絶ある
かといってリアル乳首をいじるのもなんか違う
チクニーとのトレードだ 女の人が立ったまま前屈して床に置いた荷物をガサコサしながらスカートの中の後ろ側がパンツが丸見えになってたり
あとは似た感じで、しゃがんでて荷物で隠してるつもりなんだろうけどほとんど隠れてなくてパンツ丸見えなシーンに時々出くわすけど
そういう感じで「たまたま見えた」体を装えば良いのにって思いましたw そういう時にはいい男がいたからパンツを見せたくなったと脳内補完すればいいよ >>339
乳頭の感触欲しいし、
母乳で固く張っちゃって絞ったら母乳こぼれちゃう偽乳欲しい
授乳プレイ、搾乳プレイしたい >>341
たしかにあんないつでも見せられるような格好してたら見せたくなるのも無理は無いですよね!
自分が大学生の時に電車であきらかに股を広げてスカートの中を見せて来た女の人とかも居ましたし(思わず女の顔見たら目をあわせて微笑んでました)
今思うときっとあの女の人のオマンティス、めちゃくちゃ濡れてたんだろうなぁ >>339
ちょうど昨日チクニーしながら思ってました!
シリコンバストの中にUFO Mobileを仕込めたら最強なのにって
企画書作ってそれ系の会社に持ち込んでみようかしら >>344
ホントこんな感じでした!
自分の時はギャルではなくてほんわかした感じのOLさんで風の人、ゆっくり股を開いてにっこりと微笑んでました
その時の女神のような笑顔がいまだに忘れられませんw UFOつけてると手が暇だからUFOにシリコンのつけ乳首貼り付けて弾いてる
気分が乗ってくると自分で弾いてる感覚になって気持ちいい 女装して会陰オナしてると女性になったようで幸せな気持ちになる
エスカレートしていって今ではアネロス入れてドライに到達出来るまでになった
タイツだと下ろさないと入れられないのでサイハイが欲しいんだけど、おすすめある?
程よい光沢があって滑らかなやつ
ちなみにニーハイは持ってるけど丈がもっと長いのが欲しいです >>350
脱ぎ着で汚れそうなのと、サイハイの方が可愛いのです サスペンダーストッキングってのじゃダメなのか
ストッキング楽しめて股間はフリーで良かったけど >>353
あー、かわいい奴か
持ってないけど、履き口にリボンとかついてるのとかあったら良さそうよね ガーターストッキングとガーターベルトが安定だよ
あとタックしてマイクロファイバーのTバックで割れ目を責める バレエのレオタードに巻きスカートでアナニー
普段はバレエタイツだけど、アナニーするので白のニーハイにしてます
こういうプレイのときはレオタードはクロッチ付きにしてます 日本の少子化や非婚化の真の原因は女装オナニーだと思っているよ
だって女とセックスするより何倍も気持ちよくて興奮して幸せになれるんだもの
結婚はメリットガーとかよりそもそも女と付き合ったりする必要性が皆無なんだよねw >>357
年金だよ
年金のせいで老後に子や孫に頼る必要がなくなった
年金制度を廃止すれば老後のために嫌でも子や孫を作るようになる サイハイはこれが質感良かったんだけど中国製品ならではなんだろうけど長さがマチマチみたいで
自分に届いたやつは白はサイハイって感じだったけど黒は脚の付け根に達する長さだったw
あと紹介写真だと透けてるけど自分のは白でも膝が透けないしっかりした生地だったよ
一般的に白のニーソって透けて膝のゴツゴツしたとこが目立ちがちなのに
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BXDNH531?ref=ppx_yo2ov_dt_b_fed_asin_title サイハイじゃなくて伸縮性のあるガーターストッキングじゃだめか?
あれは大抵は股下までいけるぞ コーヒー飲んでまったりしていると玄関先で声がしたから出て応対した
相手と話していて自分の足見て気がついたデニムのプリーツミニスカートと黒タイツ穿いてることに
オーバーサイズのセーター着ていたから然り気無く伸ばしてミニスカートは半分くらいは隠せたはずだが AIの進化凄いんですのね
室内でほぼ丸出し女装して動画を撮っておいて動画編集アプリで背景消して、適当な背景を加えたら簡単に野外露出動画作れて驚きましたわ!
実際に野外で露出となるとリスク高いけど、これならいくらでも作れるので一生オカズに困ることなさそうですわね たまに車が通るとか人に遭遇とか作れたらいいね
ってそれAVかw 屋外で3脚でカメラ固定して風景だけ動画で撮影して、そこに合成したら車や人が通るシーンも再現できますね!
この季節だと周りは厚着した人が行き交う中をひとりだけ不健全な格好で不健全な行為をするなんてのも乙ですねw 女装がこれをやると、単に通報されて実名報道されるだけだから、やらんように
↓
【ファッション】「はいてる下着を“わざとチラ見せ”」が若い女性に流行中。恥ずかしさを飛び超えて露出するワケは ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734409655/ 穿いてるのはちょっと
ブラのストラップくらいならあるけどね このスレにいるようなのは女子に生まれていればパンツ見せたいタイプでしょうからね
性欲云々よりも自己主張が強いタイプですよね 好きな人に見せたいんだよ
他の人に見られるのなんか嫌に決まってるだろ 逆にそのへんのおじさんとかに見せつけて挑発することで興奮する性癖もあるな 何かの間違いで自分の女装してる様子を撮影した動画が流出したらと考えると怖くないか