男なら73回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
リサイクルブティックの常連になっちゃってて、コーデが上から下までその店で買ったものって事もある >>538
いやー、スーツだから合わないとかは無いはず
22歳の時に本格的に女装初めて10数年立つけど30代の今でも別にスーツ似合わないとかではないし
不発自体は20代の時にも2年に1回ペースではあったんだけど今は1年で2回だ
歳のせいだろうかいまいち乗りきらんのよね いわゆるピストンマシン持っているおちんぽ娘居る?
今後配信なども視野に入れて、意を決して地面にどっしり置くタイプのやつを導入しようと思いつつ、安いものじゃ無いので「これがいいよ!」というお墨付きのあれば教えていただきたいかもです! ファッキングマシーンって海外動画でよく見かけるけど日本の動画にあんまりないよね。音デカそうだからかな ファッキングマシーンって海外動画でよく見かけるけど日本の動画であんまりないよね。音が大きそうだからか >>541
Hismithが一番有名だし、実際使ってて最高だった
色々種類があるけど、足付きで、bluetoothでアプリから操作できるタイプがおすすめ
配信を重視するなら、LOVENSEっていうブランドが良さげ
持ってないから詳しないけど、ライブチャットで視聴者の投げ銭と連動してマシンが動く機能があるらしい >>541
Hismith使ってる
安いのも買おうかと思ったけどイケなかった時に、安物だからか…?って疑うのも嫌だったので >>540
リョナシチュ好きなので下記みたいな写真撮りながらしてるだけでめっちゃ抜ける
で、後で加工して完成してもまた抜ける
>>508
>>510
>>533 >>544
>>555
ありがとうございます!Hismithが良いのですね!ユーザーの方々からの貴重なコメントありがたいです♪
>>544
そしてLOVENSEはこれですね?投げ銭連動対応な上に2人同時使用もできるってすごい!!
https://ja.lovense.com/lovense-sex-machine ちんぽ娘オナニー配信や、ちん活で荒稼ぎしてそのお金で行けばよろしいのですわ☝
キャバ嬢や風俗嬢が荒稼ぎしたお金をホストに貢ぐあの図式ですわよ👍💰 もう超常連だから暇そうな時間にお店に話しに行ったら新人がなかなか定着しないで辞めるって話してて、「やってみる?」と冗談半分に言われた。
急に仕事クビになったら考えるのもありかなぁ。
ちょいセクシー衣装着た年増女装にマッサージされたい需要ってあるのかね? 年増女装ならばコナレてるから
マッサじゃ無くてSEXでしょ
ビデオにも年増女装物あるから需要はある 今日のコーディネートは浣腸して排泄物を出し切る!タンボンを入れてアナルプラグ(とびっこ)を入れて塞ぐ!ペニスには貞操帯をつけてTバッグを履きストッキングを穿く! 昔は女装してる時におナニーするのだ嫌だった。
賢者タイムというかせっかく時間かけて女装したのに出したら即女装解除したくなりすぎるのが原因。でも今は慣れた。 ミニスカートを通販で買ったらインナーパンツが付いてたとわ
オナニーの邪魔になるので撤去しないといけないわね
これ女子的にも放尿しづらくて不評と聞くけど、誰得の装備なんだろうか🤔 ミニスカートは穿きたいけど見られるのは嫌な人にはいいんだろうけど、
彼氏とデートでミニスカート穿いてデート中もずっとえっちのこと考えて下着濡らしてて
ホテル入ってすぐにスカートに手突っ込まれちゃうシチュできないからよくないよね 女装オナニーにハマって、女装外出もするようになったんだけど、なんか男の子好きになったかもしれない
そういうことってある? >>555
むしろ休日に女装解除したいときにオナニーする。しないと永遠にその格好のままいたくなって、他のことが手につかず休日が溶ける 男の人が好きと言うかおちんぽが好きと言うか
逆におまんこに興味が無くなってしまって、まんさんにもおちんぽが生えてて突いて欲しいなと思います
そしたらきっと人間は全員がオールウェイズおちんぽ丸出しの男女平等なやさしい世界になります
つまりおちんちんランド開演ってことー✌✌ アナニーの際に邪魔なちんちんの亀頭をこの画像のチャップスカットのセンターの (既に黒ずんだ) リング部分に固定して使っているのですが、古く傷んできたので新しい物を探しています
このチャップスカット自体は昔女性セクシーウェア専門店で買ったものなのですが、現在はもう販売されていません
エネマグラを使ったアナニー時、画像のような可愛い感じで、ちんちんを上向けに固定できる商品ってないでしょうか?
https://i.imgur.com/uuGjU2h.jpeg >>564
レスありがとうございます
自分も画像のチャップスカットはこの店か、この店の姉妹店で購入しました
教えて頂いた商品も知ってはいたのですが、亀頭を固定できるリングが付いていないもので
(本来はそういう目的でデザインされたわけではないのですがw)
同じような趣味の方がいて嬉しいです >>565
あ、ご存じだったんですね、失礼しましたー
お裁縫道具使って同じ様なリング縫い付けちゃったらどうでしょう ゴールデンウィークだから金ビキニ着てえなあ
買っておけばよかった 最近クリアストーンというコスプレブランドを集め出したよ
お安い割にちゃんと作ってあるのと、色々な体型の人が着れるようにサイズ感にも余裕があってナイスですわね
でもレオタード系だけはやはりタマタマやおちんぽが、ワガママな主張をしちゃいますね😅
そのワガママさがちんぽ娘のチャームポイントといえばそうなんだけど、でもちょっと取っちゃいたいなぁという気になりつつあります🤔
でもめっちゃ痛いそうですよねぇ?🥺 みてみたけど、そんなに股ぐりが深いコスないから自分だったら平気かなぁ クリトリスにしか見れなくなってきた件に関しまして🥺🥺 マリームーンみたいな感じか
自分もパステル系で可愛いテイストの衣装好きだけどこの趣味をやっていく上では逆に衣装に似つかわしくない竿と玉があってこそだと思ってる😘 たしかに🦀チャームポイントこと、竿と玉があってこそなところはございますね
むしろもっとチャームポイントの存在感を見せ付けて行かないといけないかもですね🤔 >>576
そうなんよ
地毛と違って丁寧に扱わないと絡んで大変になるしね >>578
自分の場合はワンレンショートが好きなので地毛でも行けなくはないけど、おでこの広さと白髪がねぇ
縮毛矯正やらまめなカラーでお金もかかるし おでことか眼窩の骨格の男っぽさはどうやっても消せないので、自分的にはウィッグ一択かなぁ おでこの生え際の産毛とか憧れるよね
ウイッグやっと乾いたわ
サラッサラに戻ってコンディショナーの香り萌えw オレはデオコのボディソープを使ってるからオレの体臭は女子高生の体臭のはず
てゆーか、ロートはデオコのコロン作ってくれ!! ボディソープはここ数年デオコ
家族も何も言わないので変えない
腋臭には8×4とデオコ
今まで男性用色々試したが効き目なかった
女性用にしたら腋臭が消えたわ 和装コスの帯がマジックテープでガーターストッキングが伝線してしまった
うおーバリバリバリ やめてー 繊細な素材も多いのにホックとかアクセとか引っかかりやすい要素も多くて苦労が絶えないよね。だがそれが楽しい 突然だけど、ふと気づいたんだー!
自分より可愛い女の子はいくらでも居る
自分よりエロい女の子はいくらでも居る
自分よりオシャレな女の子はいくらでも居る
自分より聡明な女の子はいくらでも居る
自分より元気な女の子はいくらでも居る
でも総合得点(平均値?)で自分を超える子って居なくない!?🤔
だから女装を初めてから女に恋愛感情を抱くことが無くなったのかもです🦆
このスレのおちんぽ娘たちも同じかな?🙌 自己肯定感高いのはいいけど、高すぎるのも考えものよ その上、女の子に入れ入れするよりも、自分が女の子になってよからぬ棒を入れ入れしたり、されたりする方が何倍も気持ち良いという素敵なサムシングを知ってしまった暁には・・・😅