男なら73回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
女装とかニューハーフは、体型とかもそうだけどさ
俺的に一番は男がして欲しい格好(エロいやあざとい)してくれたり、して欲しいエロいプレイをしてくれるってことなんだよね
お水の商売の女性でもなけりゃ、男のしてほしい格好なんて普通はそうそうしてくれないし、エロの出会いにしてもやろうぜ!ってノリで最初からお互い会うことが殆どだから無駄な金・時間・ヤキモキみたいな物が要らない
あくまでも俺(女装側)の感想だからやる気のない女装を落とすのがいい!とか誰でもやるために女装してない!とか言わないでくれよなw 1人でするにしても誰かと会うにしても100%エロだからわかる部分はあるなあ
後者は見た目について色々気を遣った方が目的を叶えやすくなるからできるだけ努力はするけど、エロを抜きにした純粋な女装部分である程度の水準を満たせればゴリゴリにストイックにならなくても困らなくなってきたからまあこれくらいでいいかみたいなのはある
自分が好きな格好して女装オナニーしたいのが出発点だから自分の場合昼の屋外がまず無理ってのもある >>754
昼に外で女装オナニーはそりゃなかなか難しいだろと思うけど女装のクオリティーの問題で無理なのかその好きな格好が問題で無理なのか >>755
昼に外でオナニーは女装じゃなくても無理やわw
クオリティの問題もなくはないけど、一番は格好の問題だね
自分1人ででも誰かとでもアニコスとかだからそもそも昼はちょっとねって
自分がしたい格好するのが前提だけど最近お気に入りのセーラーマーキュリーはおじさん世代にウケが良いです
女装くらいに衣装にも金かかってる 夜公園で女装オナだけどちょっと怖い
だがそれがいい スカートめくって冬の夜気をパンスト越しに感じたりするのいいよね パンストあったかいんだから〜
破いてシコるのもいい 野外オナはアレだけど夜の女装外出はお目こぼしされる社会になって欲しい
そして不審者を女装外出者が現行犯逮捕 今でもモノ出してるのを見られたとかじゃなければ大丈夫でしょ
まぁ通報はされるかもしれんから違法性が無い限りスルーしましょうみたいにってことならわかる 夜の誰も通らないようなところでやったけど興奮したな