催眠オナニー気持ちよすぎ 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1668603984/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655473653/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 催眠に深く入ってるときは体温下がってる気がする
エアコン30度かけても汗かかなくなる
エロパート入ると汗ダラダラになるけどね 催眠でイくってこういう感じかしら……声が出たり、腰がうねったり、こわばって震えたり……
というのを朦朧としながら繰り返して煮詰めているけど、この先になんかブレイクスルー的な脳イキ体験ってあるのかな、もう脳イキしてるのかなと自問の日々だ hypno storyの新作、最後のパイズリ射精トラックで初めてノーハンドで出た…
説明文読んでてもおまけみたいな扱いだったしそこまでハマるの完全に予想外だったわ hypno storyの新作はこのサークルの中だと個人的には一番良かった
耳乳首前立腺股間とバリエーションもあるし 催眠に限らず音声作品は乳首開発もの多いけど、そんなみんな乳首開発したいものなのか 音声作品は受け身なマゾと相性がいい
受け身なマゾは乳首開発と相性がいい
よって音声作品は乳首開発と相性がいい 開発しすぎて肥大化して
温泉とかに行けなくなっちゃうのやだな 音声作品で開発する分にはそこまでにはならない
催眠音声でメス化してホルモン体に入れだしたらヤバイが 上位存在に寝かしつけられるやつが最高すぎる
前はハードなのとかよく聴いてたけど、最近は癒しとかそういうのばっかりになってきた
特に密着して距離感近いのがたまらない わぷの幼児化催眠3を久し振りに聞いたけどやっぱりすごいいいな
シラフで聞いたらついていけないぶっ飛んだ設定でも催眠なら聞ける
4は流石に長すぎてだれるけど3の時間なら楽しめるわ
ドライパートもいいしセルフもいい 今更だけどみもりのフリー作品がダウンロードできないの悲しいわ ここでさんざん貶されたわぷ様も今や大物の風格ただようベテラン ここ(ワッチョイID有り)じゃなくて向こう(無し)な ちゃんと客層獲得してるのは凄い
女性の服の中に入って運ばれたいって性癖は独特だと思うけど あのお洋服性癖はちょっと俺には合わないけど幼児プレイ好きだから好き
催眠と幼児プレイ親和性高いと思う スライム娘で溶けすぎて盛大におしっこ漏らしてしまった
次からはおむつ履いて聴こう 百合虎魂の牛娘聴いたけど気になるところがちょくちょくあった感じだった…
気持ちいいところはほんとに気持ちよかったから惜しい… hypno新作 ここで最高と言われるほどではなくかといって某所の様に低めという程でも無い印象だった
期待したがリピートしたくなる程のはユメクイだけのまま わぷは幼児化しか聞いたことないんだけど
どれがおすすめ? 幼児化3と女神あまあま
3はキャンドルマンさんの手腕のお陰かも知れない
女神は単純に自分にドストライクだっただけ
甘やかす系FAS作ってくれないかなぁ…まぁ正反対だから無理だろうな ボクっ子とホワイトデー2018
古いタイトルなのもあって多分求められてるようなヘキの煮凝りではないけど、手堅くまとまってて好きなやつ >>128
ドライイキとメルティを足して3で割った感じだったな
悪くはないが、やはり少々粗い印象
あと乳首メインなのに自分で弄らせないのはなあ
乳首は結局自分でやらないと気持ちよくはなれない
ドライイキはこの点非常にいいよね
肝心のドライパートが癖あるけど >>132
触らなくても気持ち良くなる事は出来るよ
ただ消費する体力とか集中力が大きくて割に合わない事が多い気がする
乳首快楽を感じさせるのを上手くやってる場合はオキシトシンを出させるようにしてる印象 >>131
俺もこういう癒し系の路線が好きだったな
エロに対してノリノリなキャラより素朴なキャラのほうが好きなだけかもしれんが アネロスと相性いいやつありますでしょうか?
レイプサウンドガールでこの前初ドライしましたが、アネロスでイッたのか音でイッたのかよくわかんないです。
前立腺に集中できるやつが知りたいです! 自分の好きなやつは
ダウナークールで意地悪なゲーマー彼女の前立腺レベルあっぷ調教
ふたりがけ催眠ドライイキサポート編 特定の作品ってわけじゃないけどやっぱり再生時間が長いのは辛いな
やっぱ60分から90分くらいがいいな
>>137
そのままのタイトルだぞ >>135
使ってる人だろうからサキュバスの魅力凝脂催眠聞いてみてほしい 座りっぱなしってなかなか難しいんだよな
絶対疲れが先に来ちゃう
催眠文章くらいの尺だったらいいんだけどな >>142
スマホVRゴーグルつけて寝ながら見るのでもええんやで >>139
マザーのギーグですやん。
これはVRとかで動画見るんですか? 新しい形だよな
結局シチュエーションで抜いてるんだから
世界観や関係性の紹介パートに30分使うのはありだと思う
冒頭が長いエロ漫画みたいな
極論いうけど事前に聞けばいいし >>144
パソコンとかの大きい画面で座って見るか
スマホをVRゴーグルにするやつとかで寝ながら見るかの二択 わぷの拘束機械ってどんな感じかな?
だいぶ方向性違うみたいだけど >>143
そういやその手があったんだ
今度買ってみるか…… 紗藤ましろ復帰してるの今知ったわ
個人的にめっちゃ掛かりやすい声してるからまた催眠音声出てくれないかなー >>153
Si-Aから出てるぞ ただし幸せイキ系でエロ系ではないから注意 キッツイ後催眠暗示 いれてくる音声聴いてあえて解除聞かずに
トリガーをループさせた音源を用意してリピート押して再生したらほんとに聞く度にやりまくるのか興味ある。
「かまえてるからその時は発動せずなんだこんなもんかと思うよ。
しかし後催眠の本領はその後だw その音声聴いたこと忘れるほど経過してから街中にレッツゴーしたとする
解除聞いてないから潜在には残ってるんだよねw
そしてそこでトリガー聞いたもんならアウツになるからwwwおめでとう!君は社会的に死にましたとなる
やるなら後催眠暗示の危険性を身をもって知るといいよ」と言われたけど。 FAS新作出してたんか
Twitterで最新のゲーム系ツイートしまくっててミュートしてたから気付かんかった >>156
指パッチンでイかせられる催眠聞いた後に連続して違う催眠聞いたときに、エロパートではないところで指パッチンされて一瞬で身体痙攣したことあるわ ふぁんたんの少女化催眠をどうおんが今頃レビューしてて何かと思った 感度高めようとオナ禁してみたけど、3日目までは感度上がるけど4日過ぎると逆に感度落ちてる気がするな…やっぱり息子は定期的に使ってあげないといけないんすね 前立腺の病気予防のためにも定期的な射精が大事だそうですよ 脳舐めペロリスト姉妹JKのメス堕ち調教オーガズム
↑完全に非催眠だと思ってシチュが好みで買って聞いてなかったけど非暗示性高いなら良作かもしれない
最深化がもっとあれば全然聞けた 催眠レコーディング時間短いけど何回もイケていい感じ
この時間なら手軽に聞く気になれるね
個人的に覚えちゃうと効きが弱まるから短期間にリピート出来ないのがツラいけど まえサキュバスの凝視催眠オススメしてくれた人、今になって興味が出てきたんですがプレゼンしていただけませんか? 自分で作品作って無料公開か出来が良ければ100円程度で販売しようと考えてるんだが
とある無料作品と同じキーワードを快感のトリガーにしたコンセプトのものだと盗作になるのかな?
キーワード自体はありふれた言葉でそれを連呼して追い込む感じ 無料か有料かに関係ないよな 趣味にあうかどうかのほうが優先 ほんとそれ
なので発表するときはシチュとか詳しく教えてくれるとうれしい 出来が良ければ1000円でも買う
聞かなきゃ効くか分からない
無料で多くの人に聞いてもらった方がいい どんだけ無料にして欲しいんだよw
無料か100円かどうかはシチュによるんじゃね? 無料で配布する必要はないし質がいいなら金を払わせてほしいが、サンプルで雰囲気をしっかり伝えてほしいというのはあるな 逆に100円だと安かろう悪かろうじゃないか心配になるわ 2時間超えの大作より1時間未満の良作を500円くらいで何作も作ってくれたらリピートするんだがな 久々にラブハピ聴いたがやっぱすっごいね
上手くハマればやはりこれが最強だと思う >>177
明日は我が身だぞ
掛かりすぎても大丈夫なように防音対策しっかりな 二人がけ催眠のドライイキサポート編凄かった…
途中から前立腺でイキすぎて、もう辛くて、
まだ続くの!?って感じだった。 初ドライはレイプサウンドガールでしたけど、こっちのほうが好きですね。 >>185
同人音声がレビュー 催眠でググればいい感じのサイトが見つかる
探そう アネロスと親和性があって、とにかくイキまくれる音声でオススメありませんでしょうか? >>188
ちゃんとアネロス使う指示あるやつならふたりがけ催眠 ドライトレーニング編
指示ないけどアネロスと相性いいやつだと、
ふたりがけ催眠シリーズの他のやつ
レイプ・サウンド・ガール
ヒプノドラッグレディ
イジゲントリップ催眠
EDMトリップオーガズム催眠 >>190
ありがとうございます!
ふたりがけ催眠とレイプサウンドガールはプレイしたことあるんですが
それ以上にずっとイキっぱなしみたいな作品を求めています。
今の候補はアクメノイドイリヤと宝石蜂のなんたらってやつです。 いつも競泳水着とかレオタードとか着てる
ガチの人からしたら女装判定にはならないだろうけど 正しくレオタードとかスク水とかインナーのような物が欲しいんですが、オススメの購入先とか教えていただけませんでしょうか
ロボ物のピチピチスーツみたいなイメージで着たいんです。 通販でよくね?俺はアマゾンで買ってる
何でも買えるしコンビニ受け取りできるのがいい アマゾンとかBASEで買ってる
BASEはエロ競泳水着専門店とか出品してて好き
アマゾンにもあるかもしらんが 女物って勃起したときに珍娘の置き場に困るって気づくよな 女性用の採寸だと男の体型とあわないから難しいよね
LEOHEXとかAMORESYとか女装の人もよく着てるようだしいいんじゃね >>201
この2つ質感もいいしデザインも正しくコクピットスーツって感じで最高ですね!
ありがとうございます、この2つから選んでみます。 >>201
amoresuyのつま先の全身タイツみたいな奴買ってみました!
肌触りも凄いいいらしいからメチャクチャ楽しみ
ほんとにありがとう! これ系着たらアネロスの動きってやっぱ悪くなるんですかね? 柄の部分が接触するから影響がないわけではないだろう
アネロス使いたいならバックが開くタイプのキャットスーツがいいんじゃないかな 服装とか気にしたことないが入りやすさ結構影響するものなの? >>206
今回アクメノイドイリヤって音声に挑戦するんですが、
女体としての音声なんでやっぱ形から入るのがいいかなと >>205
やっぱありますよねー
でも質感も重視したいから今回はコレで行ってみようかな 漏れも初ドライはキャットスーツ着て聴いたイリアだったから頑張れ応援してる >>209
初ドライではないけど、ハマればとにかくイキまくりって聞いたんでめちゃくちゃ楽しみです。
アネロスの有無とかキャットスーツの質感とか、
あとアクメノイドイリヤの感想とか良ければお聞きしてもいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています