催眠オナニー気持ちよすぎ 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1668603984/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655473653/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>248
わかります
ビクビクしちゃうと散っちゃう感じしますよね
脱力を続けれたらどんどん溜まって行く感じ コヨーテとかの低周波パッドで催眠音声連動csv作ってドライアシストできないかな 同じくドライ未達者なんだけど
気持ち良くてどうしても多少は悶えてしまう
聞き終わったあとは尻の下半分ぐらいから
太もも内側にむけて筋肉の疲れを感じるので、
「あれ? 俺これ普通に射精しようとしてね?」
とも思う
なんかもう完全に間違ってる? 気持ちよくなれるところまで行けるなら疑ったり抵抗しないで身を任せる方がいいと思う >>252
レスありがとう
うん、催眠中は頭空っぽになるんだけどね…
あと良いコンディションでしっかり聴けるのも月1ペースぐらいになってるから増やしたほうがいいよなとか
みなさん達成まで最低どれくらいペースでしたか >>253
最低限週1で多い時は週2〜3回
1ヵ月も間が空いたらせっかく開発した性感が元に戻っちゃうよ
ただ毎日も逆によろしくない
これはやってる最中もそうなんだけど適度に休みを入れた方が焦らし効果で感度があがる 結局催眠も乳首とかアナル同じで脳を開発していく必要があるから根気よく続けるしかない >>254
>>255
ありがとう非常に参考になる
ちなみに今日は地獄級ヒプノマルチレイプ聴いたので中2日でやる気復活するか不安
頻度増やすとして、手持ちの種類増やしといた方が良いね… >>256
連続絶頂系じゃなくて催眠に深くかかれて数回イクやつで試してみたら? >>257
あまり長くないドライトレーニング系を3つくらい買ってローテ回してみようかなぁとは考えている あー。いうてwikiおすすめの奴で100分は余裕であるか… やっぱりはぴねすひゅぷのとヒプノリラクゼーションよ
最近あんまりリラックス系というか多幸感味わう〜みたいなの聞かない気がするな 多幸感ってイマイチイメージ出来ないんだけどどうすればいいんだ 普通にオキシトシンが分泌されてるだけよ
表現としては切ない・愛おしい・ドキドキする・ふわふわする・幸せ・甘い等々 お風呂に浸かってあ〜って声出る感じをイメージしてる >>262
そんな感覚、リアルで久しく味わってないんだが問題ないかな? >>264
催眠に掛かれるなら暗示がなんとかするだろう
催眠音声はリアルで味わえない感覚を味わわせてくれるんだから >>261
温泉に肩まで浸った瞬間の幸福度のもっと純粋でフワフワなのがずっと続くみたいな?
はぴねすひゅぷのガッツリかかったら
「エロ始まらなくていいからずっと続いて欲しい」
とか俺は思う
リラクゼーションも評判良いのかな >>261
おちんちん大好きとかおまんこ気持ちよくしてくれて嬉しいって感情が自然と出てくる感じ
あと前立腺とかケツマンコとか男を想起させる言葉は使わずあえて子宮とかおまんこと言い換える
なにしろメスイキするのが目的だからねメスになりきらないと
なりきるメスは現実の女性じゃなくてエロゲやエロマンガなんかでアへってる子をイメージするといいかも >>267
多幸感とメスイキは別物じゃね
関連性はあるけどさ 脳イキできるようになったのは多幸感でだな
「気持ちよくなれて幸せ」も多幸感だよ ダメンズエステ聞く前に予習として初メンエス行くか迷う 極限まで集中が高まるまでは行けるけど、落ちれない。なにをしたらええんや FASの新作童貞押しが強くて童貞ではないからいまいち入り込めなかったわ fasのドラマシリーズ長いのは歓迎だし毎回試みも面白いとは思うけどプレイパートの内容をリアル寄りにしてるのがマンネリに感じたな
別名義のアルラウネ催眠が気に入ってるだけに物語形式とか主観の語り形式は好きだから惜しいな
異世界夢魔2とか作らんかな
あれも相当作るの難儀だろうけどあっちのが好みだな 別のスレで貼られてた乳首オナニーで確実にドライする方法を試してみたら催眠でもできるようになったわ
シャツの上から乳輪をくるくる→乳首を指の腹で優しくすりすり→爪で乳首カリカリ→休憩
これをそれぞれ15秒〜20秒ずつ、胸と股間に快感が溜まるのを意識しながら繰り返す
乳首の開発度によるけど10分くらいでドライできた
一度これでドライの感覚を理解したら催眠音声でもドライできた
試してみて >>276
メチャクチャ参考になります。
休憩は何秒くらいですか? 催眠音声ってイクタイミングとか従ったほうが気持ちいいですか?
導入のタイミングでイケたけど後半微妙でした >>276
これもう少し詳しく
乳輪15秒、すりすり15秒、カリカリ15秒、休憩15秒のローテ?
ドライイキの乳首パートはマジで至高だと思う
あそこで満足して催眠が解けやすいのが難点だけど
その後のお尻パートが長い上にちょい癖があるんで、大体そこから甘とろリップに繋げて聴いてる
もう一度催眠入れ直すとかなりいい感じになるのよね フルトラのやつがそんな感じの乳首指示じゃなかった?
あれ好き >>280
詳しく書くね
全部シャツの上から
乳輪くるくる15秒→指ですりすり15秒→爪でカリカリ15秒→休憩15秒→最初に戻る
乳輪と指の時はなるだけ焦らすようにして、心も焦れったく感じるようにして、快感への期待を膨らます
その分カリカリの時は思いっきり快感に溺れるようにする
カリカリは15秒もやると神経が快感に慣れちゃうから休憩して慣れを引かせる
このサイクルを、胸と股間に快感が溜まってくるのを意識しながらやる
カリカリ15秒が物足りなかったら20秒や30秒にしてもいい、ただしその分焦らしや休憩の時間も伸ばすこと
乳首の開発度にもよるけど、5〜10ループもすればだんだん快感で腰がビクビクしてくる
それでも続けてるとイキそうになって腰が大きく震えてくるから、そうなったらループをやめてカリカリを続けてればイケる
あと、メスイキが目的だからリラックスして受け身の心になってやることが大事なので
やる前に好みの催眠音声の導入を聞いてからやるのもいいかもしれない あと自分で15秒や20秒数えるのめんどくさいから、読み上げソフト使って時間測って指示してくれる音声を自分用に作ったやつも上げとくね
5ch内や催眠音声関係コミュニティ内なら好きに再アップしてくれ
https://ux.getuploader.com/halweb/download/74
連投すまん 最初としては良いのかな
でもチクニーも催眠も体を極力反応させない(無反応もダメだけど)脱力状態が一番気持ちいいんだよね
どちらもある程度開発したから辿り着ける境地なのかもしれないけど >>282
試してみました!
まだ乳首開発中で、イクまでは無理だったけど明らかに気持ちいいし感度も上がってる気がします!
えんひきゅう+これを日常に取り入れてみます
ありがとう! スレチだけど催眠プレイしてくれる風俗とかないのか気になる あるよ
専門店、ってわけじゃなくて嬢が自分のプレイとして掲げているやつだけど もう引退しちゃったけど池袋某M性感の某嬢もやっていて
実際受けた感じでは「ガッツリ催眠」ってわけじゃなかったが耳元囁きからの誘導がメチャうまかった
終わって帰り支度している時も囁かれただけで何度もビクンビクンしてしまった
ピロートークで聞いた話だけど、どうやら評判聞いてEs_Labらしき人物も訪れたらしい やったー!ついに空想うさぎなでうさぎで催眠にかかることができたぞー! 私と激あまあま、とろとろエッチしませんか? 空想うさぎ、なでうさぎ >>293
現代催眠使っててさっぱり催眠にかからないから、意地で半年かけて試し続けてやっと成功したやつなんだ…
オススメはしないぞw >>295
同じやつ買ったけど催眠が雑すぎん…?何言ってるか理解できなくて初心者には絶対おすすめできないわ。後半の追い込みはなかなかだけど全体的に荒が目立つ。 マジで意識が落ちる感覚あったんだけどあれに身を任せていいのかな
学校の机で寝ててガタって目が覚める系になっちゃった
いかん寝落ちしそうになったって考えが出てしまって
普通はぼーっとして指示されたことに反応してるでやってきてたから新鮮 マジで意識が落ちる感覚あったんだけどあれに身を任せていいのかな
学校の机で寝ててガタって目が覚める系になっちゃった
いかん寝落ちしそうになったって考えが出てしまって
普通はぼーっとして指示されたことに反応してるでやってきてたから新鮮 寝落ちするつもりぐらいで聴いてたらそのうち不意に催眠かかる日が来るんじゃない? 体の変化にそのまま身を任せていいと思う
ああしなきゃこうしなきゃっていう思考が働けば働くほど催眠からは遠くなってく 寝落ちしたら仕方ないって諦めるしかない
寝落ちするとエロパートで目が覚めるのは誰しもが経験する催眠あるある
声のトーンを意図的に変えてるんだろうね 催眠パートきかなくても快感落ちるけどいけるようになっちゃった
もうタイパ考えたらこれでいい気がしてくる それもうただのエロ音声じゃんw
映画館のブラックアウトした瞬間とか、よくわからん生活音とか機械音に反応して快感が来て焦る時あるから一度解除音声聞いとけば? >>305
プレイ中にも暗示を掛けて来るわけだからただのエロ音声ではないな
どのみち解除は聞いといた方か良いけどそれかてを叩くなり自分で一応の解除をするか 10年ぐらい度々催眠音声聴いてるんだけど未だに催眠かかれた事がない
途中で寝落ちしてる率が高い 週1か週2くらいでしか聞いてないんやが
こっちももうすぐ十年になる
脳というか眼球が沈んでいく感覚はあるが
ドライオーガズムなるものを体験できたことないわ ドライオーガズムなんてものはアネロスとかで前立腺刺激の訓練やって得るものだよ >>310
一度乳首オナニーでメスイキしたら催眠でもドライできるようになるよ
>>276 >>282 >>283にやり方書いてある 俺がドライオーガズムに達したと思えばそれはドライオーガズムなんだよ >>296
わしも聞いたけど催眠導入パートだけ雑な機械翻訳レベルで意味不明だった
絶頂パートは何故か凄くよく出来てるからソコだけ編集でカットして耳奥とかの催眠導入用音声と合わせて聞けばけっこう使えそう あの人はもうVチューバーやる方が楽しくなったんで…… VRチャットに魅入られた者はいずれVTuberに至るってか わぷは両立してるんやないか?
VTuber活動見たことないから知らんけど >>314
FASの深く音を感じるためのレクリエーションを先に聴いてたおかげなのか、あのわけわからんパートを「?」ってならずに聞き流せたのがよかったのかも
何か他にもオススメはしにくいけど俺は好きだぜって作品あれば教えて欲しい みんな週に何回ぐらい聞いてる?
流石にここでも毎日って人は居ないよね?
私は週1ぐらいのペースやけど >>320
ガチでドライ成功させたくて毎日聴いてたこともあったな
今は気分次第 2日間開けて聴いてるわ
個人的には1日と2日は大分かかり方違うけど3日以上は違いが感じられなかった 毎日聞きたいけどそれやると睡眠時間がなくなってしまう エロ催眠は週末に聞いて、平日は睡眠用とかの全年齢用催眠を聞いてる
催眠入るのに慣れた気がする
クンダリーニ覚醒の本で、意識を両耳の中間地点まで移動させて口を開くとあくびが自由に出せるようになるって書いてたけど、催眠もかかってるときはまさにそんな感じだな >>324
めっちゃいいですね!
おすすめなんかあります? >>326
好み分かれるだろうけど自分はこのあたりが好きですね。比較的短いし。
サイニィコンディショナー
幻影図書館
東方入眠抄 サイニィコンディショナーリメイクしてくんねえかな
撮影環境悪いのか音質悪いし >>312
勿論上に書かれてるチクニーもアナニー、アネロスも体外離脱もそれなりの期間試したで
でもドライ出来なかったんや…
上に書いてある両耳の中間に意識持ってけっての試してみるわ
何処を意識するとかどんな状態にもってくかって個人差があるらしいから
色んなパターン知りたいわ すくりぷの三弾もちゃんとした環境で録ったものがあったらなあ... なー昔に聴いた音声で思い出せなくてデータももう持ってないやつなんだけど
たしか無料の音声で
なんか神父?と女の子が教会でエロやるやつで
女の子が白と黒のエナメルの手で責めてくるやつ
なんだか分かる? 自己解決したけどデータがもうネットに無いのか……
ざんねん 騎乗位本番が秀逸な音声教えてくれ
orient良かったけど他は全然見つからん 白衣の天使とかヒプノポリネシアンとか淫らな性傀儡とかかな FASの新作ってあそこまでやってあのオチの設定って
それはもう純愛なのでは・・・? 実際に挿れたことないから本番の感覚がイメージできなくて詰んだ
悲しい ドライは大好きだが、僕も本番ありはなんだか入りきれないんだよなぁ.....
完全にキマれたらめっちゃ幸せホルモン出そう むしろ知らない方が理想の挿入感をイメージ出来るまである 愛玩人形催眠値段を見て速やかに撤退したがチャレンジャーは居たりするんだろうな 居たりするんだろうなじゃねぇ居たりするんだろうかだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています