催眠オナニー気持ちよすぎ 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1668603984/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655473653/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured セクサリオンは深夜テンションじゃないとストーリーに置いてかれちゃうわ
奇跡的に上手く行った時は本当にユーフォリアビーム撃てた >>32
ちょっと違うかもしれないけれどDot-spaceの催眠迷宮とか?
嫌がるシスターに無理やりぶっかける奴だった気がする 触手が出てくる催眠音声で良いやつないかな?
調べても空芯菜館みたいな胡散臭いのばっかりヒットする
耳奥触手姦ならもう持ってる >>35
悪の組織のヒーロー悪堕ち洗脳催眠
マリアの悦楽音叉催眠~ダッチワイフにしてあげる
【催眠音声】無限絶頂〜苗床にされた僕の触手責め強制メスイキ快楽地獄
催眠音声-DreamShop for Men
第4弾(無料作品)
快楽の珠(無料作品) すくりぷてっどこねくしょんでどれが好き?
最近初めてここの新3弾聞いてすごく良かったからおすすめ知りたい >>38
第6弾
りふれくどーる
はぴねすひゅぷの
ちちのひシリーズ 催眠頻繁に聴いてたら仕事が嫌なとき自己暗示で多少仕事のやる気出せるようになってきた おすすめのワイヤレスイヤホン教えていただけないでしょうか
PCからBluetoothで二千円くらいのワイヤレスイヤホン使ってますが最近ノイズが気になるので買い替えを検討してます。
予算は一万円 ノイズならイヤホン変えるんでなくノイズの発生源対処するしかないでしょ ホワイトノイズとかイヤホン由来のノイズの話でしょ
一万ならちょっと越えるけどXiaomiのRedmi Buds 4 ProかAnker製品が無難じゃね ankerにせよappleにせよ、マイク部分が飛び出してるワイヤレスイヤホンは
寝返りうってるときに枕にひっかかって外れるのが嫌 無線イヤホンは体動かす指示があるときとか気にしなくていいから良いよな
サイニーライフが二段階くらい上がる 普通に普段使いのbose quietcomfort earbuds 2で聴いてる
たまにイヤホンのイコライザー設定によっては音が変になるっていう注意書き見るけど実際に起こったことはないな >>48
ホワイトノイズが気になって気が散るから手放したわ
それがなけりゃ最強だった 自分の血液の脈動が気になる
これイヤーピースの大きさあってねえのかな チクニー系催眠寝起きすぐに準備なしで聞けるからいいね 選挙カーも通らなくなって平日休みの昼にも聞けるようになったのに
今週なんで寒いんだよ・・・ >>53
わかりみ、エアコンつけたらつけたで直撃する風が気になるしな 昨日ひさしぶりにキャンドルマンのHDLを聴いたんだけど、最高だった
発売開始から10年経ったけど、未だにこれを超える音声に巡り合うことが出来ない 流行りの問題だからそれが悪いわけではないんだけど、直接的なエロ描写が多い催眠音声が多いよな…作品タイトルも含めて
エロ描写は耳舐め程度に収めてカウントと暗示で気持ちよくなる作品が好きだから肩身が狭い ここ1年ぐらいでやり始めたんだけど難しいね
てか何作品かで見かける振り子に鳥や水の音を同時に流して聞き分けるリラックスパートが何故か苦手凄い頭がいたくなる ああいうのは本気で聞き分けようとしないで適当に聞いてればいいと思う 解除の前に一分くらいの無音パートを必ず入れて欲しい
余韻が欲しい
自分で作って入れればいい話なんだけどさ 今日DLsiteで新作出してる百合虎魂ってサークルの音声聞いた事ある人いる?
過去作見てみるとかなりジャンルとして好きだったから気になってる >>61
そのサークルの牛娘TSは結構好き
ストーリー重視で良いけど、ギャグみたいな話の流れに思わず笑って催眠解けた事ある 2回聞いたけど2回とも誘導で寝落ちしてるんだよな
悪くはなかったけどFASの3作と比べると音が刺さらなかった
あと絶頂回数が多い割にどれもあんまり変わり映えしないから冗長に感じた
良くも悪くもいつも通りの出来だったよ >>61
人外TS百合が少ないから良く買ってるけど催眠クオリティは普通よりちょっと下の印象
ただ刺さる人には刺さるし催眠音声聴いてかかりやすくなってるなら問題はない
俺も刺さって狐娘系と牛娘TSはリピートしてる >>63
サキュバスのやつだよね?
M寄りというか割と王道な内容だったな
欲を言うとせっかくトラック分けてるならキャラ変だけじゃなくてもっとプレイに違いが欲しかった 催眠で顔面騎乗されるイメージってかなりしずらい気がする
俺だけかもしれないけど 暇潰しに自分で原稿書いてるんだけど1時間くらいのを第一線の有名な同人作品の声優に頼んだらいくらかかるだろうか ※収録料金の相場(2022/9/9現在)
通常マイクですと、1文字2円から依頼を受け付けている方が多いように見受けられます。いわゆる大手と呼ばれる声優さんは、1文字5円?受け付けている場合が多いです。
バイノーラルマイクでの収録になると、通常マイクに比べ工数が増えるので1文字あたりの単価が1?2円上がる場合も。ご予算の設定のご参考までに。
バイノーラルマイクはじめ、収録機材の多くは海外製のものとなりますので、歴史的な円安が進行し続けることで、機材費用を通じて収録料金の相場が上がっていくことが想定されます。
同人音声.comによると↑だそうだ。
なお1時間の音声が12000字〜らしいので
どんなに安くても2万4000円から、人気声優だと6万円くらいからということになる
dlsiteあたりでの公開するならイラストも発注するので5万〜が必要
ラノベと同じでイラストは大事だしな 分かりやすい説明ありがとうございます!
良さげなの出来たらやってみます >>64
>>65
催眠音声はジャンルの好みがラポール形成に寄与するよね
お嬢さん堂も百合虎も催眠の質は他ほどよくないけど、趣味が偏ってる作品が巧くはまると楽しめるサークル
メスガキ体験会良かった それにト書きで指示付けることになるから
3倍くらい余裕もって予算組んでな お嬢さん堂の新作気になるけどあんま言葉責めないのか…
最近マゾが悪化してFASやキャンドルマンくらい言葉責めしてくれないと満足できなくなってしまった >>75
言葉責めを用いた催眠の方が聞き手も意識しやすい?のかもね
人それぞれで違うって言ったらおしまいだけれど 体調崩してから全く聴けなくなってしまった
お前ら健康でいろよな 一昨日はじめて脳イキできた
脳イキ以外で催眠音声でのイキ方って他に何があるの?? >>78
催眠とエネマグラ相性いいから、エネマグラ入れながら聞くと脳イキとは違う感覚でイける
結局背骨を通って脳までビリビリ上がってくる感覚だから、脳イキとリンクしてるんだろうけどね >>79
ありがとうー!試してみる
ちなみに特にエネマグラと相性良さげなおすすめな催眠音声作品とかあったりする? >>80
僕の好みになっちゃうけどこれかなぁ
ふたりがけ催眠はエネマグラの動かし方教えてくれるから導入にいいかも
・MSIK.
・ふたりがけ催眠 ドライトレーニング編 >>78
慣れればエネマグラなくても催眠だけで股間イキできるぞ
あとオナニー指示あるやつは普通に射精でイケる >>81
ありがとうございます。とりあえずポチりました
>>82
セルフ有りの音声探してみます! Hypno Storyの新作めっちゃ良かった
フルトラのドライイキをよりM向けにした感じに気持ちよかった 上でサド向け音声という話題が出てたのでお嬢さん堂の堕落勇者を聴いてみた
催眠音声としては全然ダメだった
そもそも「支配されたい」という欲を満たすのは得意な催眠音声に
「誰かを支配したい、虐げたい」というサド願望に奉仕できるのかどうか疑問に思ってしまった お嬢さん堂はメスガキで少し持ち直したが基本右肩下がりの印象
マジで魔法少女やアルカディアの頃に戻って欲しいぜ… マスクすると喉の乾燥がかなり改善されるからそこが気になる人は効果大きい
ただし長時間マスク付けてると耳が痛くなって気になってくるのでサイズや形の合う合わないがある ボトムズの「脳射精トリップ」ってどんな感じなんだ?
シロイルカや空心菜館あたりのそれっぽい音声と何か違うのだろうか エロトランスのヒプノガストリップとかは没入しやすくするためにマスクの着用が推奨されてるな FASのアルラウネみたいな香り系のやつはマスクにアロマオイルかけて着けると香り責めされてる感増すからオススメ 有給取った日の朝、このスレを見て初心者用音声にチャレンジ
↓
なんか眠くなって来た
↓
微かな意識の中、幸せな射精感を得る
↓
帰宅した娘(高2)、居間のソファに倒れている精子まみれのパパを発見
↓
娘、半年以上目も合わせてくれず…←イマココ
あんたら、気をつけなさいよ(´;ω;`) >>94
そういうときこそ催眠の出番じゃないかな! しかし家族バレはご愁傷様だけど初回でそこまでうまくいくのは羨ましい
俺なんて数年かかったのに 催眠音声かそうでないか探しから始めるのめんどくせえわ >>101
催眠かどうかの確認に同音とかみるんだぞ 先月はじめて催眠音声でイケるようになってからdlsiteで爆買い中
初任給の大半が催眠音声作品に消費されつつある 同音はセルフドライかの確認と催眠として成り立ってるかの確認だな
点数は結構管理人の好み出てるわ
催眠音声なのにコスパで加点もするし
7点以上あればいいと思う 同音は優遇してるサークルあるけど基本的にはクオリティの高いものにしか点つけないからまぁ参考にはなる
好みじゃないけど催眠自体は評価している作品群が7〜8点に固まってるから掘り出し物見つけに覗くのはアリ 本当に催眠難しいですよね…
色んな音声買ってるけど感覚が未だにつかめない…
初心者用の音声を何回も聴いて練習するしかないんだろうけど早く達してみたい 最初のうちは
「催眠にかかるってどういうこと?」
「催眠でイくってどういうことだろう?」
などと考えてしまうが、そのうちどうでもよくなって
「気持ちよければ何だっていい」
「作品にのめり込めてれば催眠にかかってなくてもイッてなくてもいい」
と考えが切り替わっていく まったくもってその通り
催眠の本質は暗示による意識または自分の中の常識の改変
テレビでやってるようなのはショー向けのお遊びでアレが催眠だとイメージしてると
いつまでも催眠にかかってないんじゃ?って勘違いし続ける羽目になる 勝手に思ってるだけだが催眠はなりきりショーみたいな所もあるな
TS催眠とかは心中でなりきって楽しんでるわ
シラフでは出来ない事が出来るという点ではちゃんと催眠に掛かってるだろうしな 催眠に深く入ってるときは体温下がってる気がする
エアコン30度かけても汗かかなくなる
エロパート入ると汗ダラダラになるけどね 催眠でイくってこういう感じかしら……声が出たり、腰がうねったり、こわばって震えたり……
というのを朦朧としながら繰り返して煮詰めているけど、この先になんかブレイクスルー的な脳イキ体験ってあるのかな、もう脳イキしてるのかなと自問の日々だ hypno storyの新作、最後のパイズリ射精トラックで初めてノーハンドで出た…
説明文読んでてもおまけみたいな扱いだったしそこまでハマるの完全に予想外だったわ hypno storyの新作はこのサークルの中だと個人的には一番良かった
耳乳首前立腺股間とバリエーションもあるし 催眠に限らず音声作品は乳首開発もの多いけど、そんなみんな乳首開発したいものなのか 音声作品は受け身なマゾと相性がいい
受け身なマゾは乳首開発と相性がいい
よって音声作品は乳首開発と相性がいい 開発しすぎて肥大化して
温泉とかに行けなくなっちゃうのやだな 音声作品で開発する分にはそこまでにはならない
催眠音声でメス化してホルモン体に入れだしたらヤバイが 上位存在に寝かしつけられるやつが最高すぎる
前はハードなのとかよく聴いてたけど、最近は癒しとかそういうのばっかりになってきた
特に密着して距離感近いのがたまらない わぷの幼児化催眠3を久し振りに聞いたけどやっぱりすごいいいな
シラフで聞いたらついていけないぶっ飛んだ設定でも催眠なら聞ける
4は流石に長すぎてだれるけど3の時間なら楽しめるわ
ドライパートもいいしセルフもいい 今更だけどみもりのフリー作品がダウンロードできないの悲しいわ ここでさんざん貶されたわぷ様も今や大物の風格ただようベテラン ここ(ワッチョイID有り)じゃなくて向こう(無し)な ちゃんと客層獲得してるのは凄い
女性の服の中に入って運ばれたいって性癖は独特だと思うけど あのお洋服性癖はちょっと俺には合わないけど幼児プレイ好きだから好き
催眠と幼児プレイ親和性高いと思う スライム娘で溶けすぎて盛大におしっこ漏らしてしまった
次からはおむつ履いて聴こう 百合虎魂の牛娘聴いたけど気になるところがちょくちょくあった感じだった…
気持ちいいところはほんとに気持ちよかったから惜しい… hypno新作 ここで最高と言われるほどではなくかといって某所の様に低めという程でも無い印象だった
期待したがリピートしたくなる程のはユメクイだけのまま わぷは幼児化しか聞いたことないんだけど
どれがおすすめ? 幼児化3と女神あまあま
3はキャンドルマンさんの手腕のお陰かも知れない
女神は単純に自分にドストライクだっただけ
甘やかす系FAS作ってくれないかなぁ…まぁ正反対だから無理だろうな ボクっ子とホワイトデー2018
古いタイトルなのもあって多分求められてるようなヘキの煮凝りではないけど、手堅くまとまってて好きなやつ >>128
ドライイキとメルティを足して3で割った感じだったな
悪くはないが、やはり少々粗い印象
あと乳首メインなのに自分で弄らせないのはなあ
乳首は結局自分でやらないと気持ちよくはなれない
ドライイキはこの点非常にいいよね
肝心のドライパートが癖あるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています