催眠オナニー気持ちよすぎ 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1668603984/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655473653/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 寝ながら映像系のやつやれるやんと思ってquest2使ったけどめちゃくちゃ顔痛くなった
もっと軽いヤツならいけるのかもしらんが スレチかも知らんが催眠風音声に別作品の予備催眠と解除をプレイリストに組み込んで聴いたら多少は効果あったりするんかね? >>364
FASのはVRじゃなくて普通の動画だぞ マインドハックライブはVR動画化してスマホをゴーグルにするやつで見たら臨場感良かったけど動画が長いからか少しずつ画面がズレて矯正しないといけなくて催眠浅くなってしまった経験がある >>365
司書催眠とかはその使い方してる人多いんじゃない?
個人的な話すると昔ほど時間使えない=総再生時間長くしたくないから利用頻度減ったけど 初めてドライしたけど本当に何も出ない射精なんだね
脳ミソバグったかと思ったわ 最近上手く催眠にかかれなくても催眠にかかったつもりで聞き続けることで催眠にかかることができるようになってきた 催眠にかかったつもりになるとか、かかったフリをするのは重要だよね かかったフリから始めるのいいね
あれこれ考えちゃうならかかったフリを踏まえたあれこれを考えればいい
次は言われたことに従うかな
ボッーとしてくるとかの感覚的で曖昧な指示を聞き流すんじゃなくて従う 未視聴の作品だったらなんでもいいと探し求めて買った
あるみかんの「後輩の好きにされる催眠音声」がとても良かった
だけどこれってシチュが俺好みで良かったと錯覚してるだけじゃないですよね?
技術自体は少し荒いところはあるけど、
追い込みのかけ方とか絶頂回数に制限かけない所とか良かったと思うんだけど・・・ シチュが好みでも催眠の出来がよくなければあわないし
シチュが全くの好みじゃないときは催眠の出来がよくてもあわない
難しいよね催眠音声 ヒプノストーリーの『快楽の鳥籠―愛が重すぎる…』って作品が久しぶりにとても良かった
アネロスとかエネマグラ持ってる人はドンピシャだから特にオススメ
最後は喘ぎ声耐えられず連続絶頂しまくってしまった と思ったら既にこのスレでおすすめしてる人3人もいた
やっぱ良いよねこれ Hypno作品は必ずと言って良いほどヨイショされるからどうしても胡散臭く感じてしまう
相性が合わないだけなんだろうがそこまでか?って印象が強くてな 快楽の鳥籠は俺も期待したほどじゃなかったかな
でも甘党ユメクイは良かった
何度もリピートするくらいよくイケる >>377
あるみかんは催眠上手い方だと思うよ
Cienで公開されてるやつとか女の子のお人形遊び催眠とかよかった
この作品ドライなら文句なしなのに、ってのが多いけど あるみかん作品だとアイドルちゃんのやつ好き
全体的に丁寧だしうまくハマれば心がぐちゃる あるみかん作品良いよね?
よかった
ここでもあんまり話題になってなかった作品だから自信が無くなっちゃって
自分だけ良かったのなら密かに楽しむだけなんだけどさ クオリティの割に売れてない感はある
Si-Aさんあたりも個人的にはもっと伸びてもいいと思うんだよなー
新作も良かったし 快楽の鳥籠良かったけど、アネロス入れたまま横向いてると両乳首イジれないのがしんどかった。結局腰の下に枕入れて仰向けでやったけど普段と違う体勢だっからなんか中途半端だったな。 シロイルカの催眠効く時は効くけど
基本的に耳な目がイマイチで入りきれないわ
イヤホンと相性が悪いんかな ふぅん催眠の騙しテクニックを説明文でいかしているという事か 名前が挙がってたからあるみかんのアイドルの奴聴いてみた
プレイは個人的にまぁまぁくらいだったけど催眠に関してはかなり良かったな
セルフかセルフドライ両用っぽいのしかなさそうだけどもう一作品買っても良いかも 夏の新作(DLsiteに掲載されているもの)
・帽子屋 蠱惑のマッチの続編
・FAS 天使と悪魔の相反催眠みたいな新作
・Si-A 小悪魔お姉さんの続編
・しりあるヒプノ ノーハンド射精を目指すの新作
dot-space、Hypno story、紳士の教養はTwitterやブログで制作中との発言があった >>395
マッチ続編はいいかもだが、帽子屋はあまり安定してないイメージが…… フルトラの新作永遠に待ってるんだけど…生きてんの? 幸せイキの極致ともいえる作品を最後にぱったり消えてしまったフルトラさん..... フルトラの作風で出せるものは全部出し切った気はする そろそろ予告から半年以上経つしメタバース催眠出してくれないかなぁ メタバース久々に試聴しに行ったが、やっぱ夏和小の声があまりにも良すぎる
Rubcraftがやってた感じで、エロゲ声優起用した催眠音声増えてほしぃ 新しい催眠用イヤホン探してるんだけどオススメある? 予算も何を重視するのかも分からんのに何をオススメすれば良いのやら
俺は寝ホンにも使いやすい小さいイヤホンに落ち着いたから使ってないけどXM4でも買っとけば
新型の噂もあるけど 有線でいいならFinalのSTUDY1とかオススメ。割と壊れやすい気がするけど安いし音声作品向きの音質だとは思う エロトラ、リミットマリオネットのリメイクを制作中な模様
これを機に味をしめてリメイク作ってほしいサークルはいくらでもあるよね hypno orientリメイクされたら値段3倍でも買う 名前忘れたけどオナラボのTSして風俗堕ちする奴はリメイクされたら間違いなく買うな
まぁリメイクされんだろうが どっちもどっちかも知らんがシで始まる五文字の方がまだマシっぽいな
どっちも聴かないけど あれって同一人物の2つのサークルかと思ってたけど違うんか? たまには耳舐めのない音声で数字数えられて頭ふわ〜ってして気持ちのいいの味わいたくなるよな何聴こう >>416
ちょうど昨日同じ気持ちになって催眠日記のカウント・ダウン聴いたわ
分倍河原シホさんの甘めの声でカウントされるのしあわせ.... 別の新規がTS触手出してるけどトラック詳細が無くてめちゃ怪しいから催眠風なんだろうな多分
監修の方も監修したから何?という話なので人柱待ちだな 流石に監修しといて似非催眠はないだろうと思いたいw
けど名義貸しはしりあるのやつとかエロ系Vtuberの編集とかでもちょいちょいやってるしそんなに考えてないかも知んない >>420
監修ってのはジャンル問わず購入検討者に安心を与えるだけのモンドセレクション金賞みたいなもんっていうただの俺の偏見なので気にしないで アブノーマルでおすすめないかな?
エイリアンは良かった >>422
催眠音声って8割方アブノーマルだから逆にどれ薦めればいいかわからん
マゾ向けがいいって事ならさいみん13000、怪しい団体のマインドセッション催眠、ブレインウォッシャー、あなたをMにしちゃう催眠音声、レイプサウンドガールあたり >>423
大体聴いててわろた
有名所はひと通り聴いた感じがあるから、今は某レビューサイトで星8以下から探してるんだよね
好みが合えば個人的に星10になるようなものを探してるんだけど… もう少し好みを教えてくれないとアブノーマルって言われても困るよ ザーミル出されるとごめんなさいノーマルでしたってなるわ
催眠状態でしか体験出来なくて珍しいプレイ?かな
幼児退行はダメだった 言葉でイク時点で催眠でしかできないアブノーマルプレイだからな・・・
女体化作品かEslabやHypnoticyahnの作品を聞いとけとしか 監修エロトランスなのはいいけどサムネの感じがシロイルカぽくって何か微妙に買いづらいwww スクリプト監修 エロトランス
サムネイル監修 シロイルカかな? 胡散臭いテーマはシロイルカだか空芯菜っぽいよね
ちょっと買う気になれない 売れてる作品を参考にするっていうのは正しいから・・・
もしくはシや空への強烈なアンチテーゼ イケるようになってしばらくたつけどいまだに今回は過去最高に気持ち良かったしこれ以上はないやろを更新し続けてる
本当に快楽無限なんじゃないか? 催眠音声なくてもドライできるんだけど
更に気持ちよくなるために色々探してるんですけど何かお勧めあったりしますか? そんなこと言わないで
ママに選んで貰ったスク水を着て音声を聞きなさいよ さいみん13000の沈んで行くパートめちゃくちゃ気持ちよくて好きだけどアブダクション後はおちんちんに意識向けちゃうのなんか勿体なく感じるんだよな ちょっと現実感ある方が好きだなって思ったけど何が現実的なのかわからなくなってきた
個人的にはサキュバスとかよりは普通の女性がかけてくるやつが好きみたいな感じなんだけど 一般女性に催眠かけられる方がむしろ現実味がない……
サキュバスなら催眠くらい使えるよねって感じがする 最近voicevoxいじってるけど中々良い
魔改造用のカウントダウン音声作るのに使えそう ここの人達ちゃんと眠れてる?
最近寝てるときも意識あって解除の重要性感じてきた 催眠以外で脳イキできるかと耳舐め音声で挑戦したけど無理だった・・
そもそも耳舐めだけで絶頂させるコンセプトの作品って無いもんだな
ちな俺は催眠多用してても睡眠はばっちり キメオナサポート〜脳イキトリップ体験〜って誰か試したやついる?
エロトランスが監修してるらしいけど新規サークルだから手出しづらい シロイルカ臭がする商品ページ+新規サークルという状態ではなかなか勇者が現れないようだ >>445
耳舐めで脳イキは作品作りのハードル高そうやもんなー
ristoranteの耳奴隷洗脳プログラムは割と近いコンセプトだった気 ぜろ!ベロベロベロオオオ!!チュカカカ!!!!ってので萎えちゃう
食う気かっつの フェラはメルティオーガズムだっけ
フェラでいかされるのは好きです 最近ドライ練習してるんやけどセルフ系の催眠音声でイクのはやっぱ無理なんか? >>446
体験版で耳舐めにエコー音ついてるの確認できるけど
話が進むにつれそのエコー音の鳴り方が変化していく
トリップした人はこう聞こえるんですよーって
催眠はリラックスして音に対する感度を上げるものが最初にあったけど
薬をきめてトリップするって部分には関わってなかったように思う
あと最後までに射精パートが3回あった
間はだいたい20分くらい 蠱惑のマッチ全然合わなかった…本能がマッチの音をエロく認識出来ないわ 催眠のコツつかんで理論の線が繋った
完全に賢者の気分
自分の身体の感覚だけで掴んだけど、催眠わからないって人は理論から入るのもいいかもね
今なら作品出せるし有料記事とか書けそう >>457
擦るところから全然ダメだったわ、マッチ擦って興奮しないだろJK… 前半はマッチを擦る音というより匂いのイメージで
気持ちよくなってた覚えがあるな
当分聴いてないけれども >>446
サイミーはいったい何を監修したんだこれ・・・ってレベルだったぞい
某所だと3点くらいになりそうな気がする
ほな・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています