催眠オナニー気持ちよすぎ 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1668603984/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655473653/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シロイルカ臭がする商品ページ+新規サークルという状態ではなかなか勇者が現れないようだ >>445
耳舐めで脳イキは作品作りのハードル高そうやもんなー
ristoranteの耳奴隷洗脳プログラムは割と近いコンセプトだった気 ぜろ!ベロベロベロオオオ!!チュカカカ!!!!ってので萎えちゃう
食う気かっつの フェラはメルティオーガズムだっけ
フェラでいかされるのは好きです 最近ドライ練習してるんやけどセルフ系の催眠音声でイクのはやっぱ無理なんか? >>446
体験版で耳舐めにエコー音ついてるの確認できるけど
話が進むにつれそのエコー音の鳴り方が変化していく
トリップした人はこう聞こえるんですよーって
催眠はリラックスして音に対する感度を上げるものが最初にあったけど
薬をきめてトリップするって部分には関わってなかったように思う
あと最後までに射精パートが3回あった
間はだいたい20分くらい 蠱惑のマッチ全然合わなかった…本能がマッチの音をエロく認識出来ないわ 催眠のコツつかんで理論の線が繋った
完全に賢者の気分
自分の身体の感覚だけで掴んだけど、催眠わからないって人は理論から入るのもいいかもね
今なら作品出せるし有料記事とか書けそう >>457
擦るところから全然ダメだったわ、マッチ擦って興奮しないだろJK… 前半はマッチを擦る音というより匂いのイメージで
気持ちよくなってた覚えがあるな
当分聴いてないけれども >>446
サイミーはいったい何を監修したんだこれ・・・ってレベルだったぞい
某所だと3点くらいになりそうな気がする
ほな・・・ >>456
普通に理論の話に興味あるわ
エロじゃないけど、十文字幻斎さんとか何気にすごいことやってるよね >>462
某所では5点(今後に期待忖度付き)だったぞ >>464
2点と比べた上でそれなのか問い詰めたいわ
サイミーへの忖度で3点足してるやろって >>465
普通の作品は実質5点が最低点で、それ以下は解除音声が無いとか明らかに内容と違う誇大広告表現があるとかの悪意を感じる害悪作品だから…
なんにせよ5点以下は全部地雷 >>465
んじゃ問い詰めて来たら
実績ある所が監修(なおどれだけ携わったかは不明)して低クオリティって監修した側の評判に関わるし監修で安全だけ確保した低クオリティ作品の横行に繋がりかねないしであんまり良くないしね サイミーは名前貸しになんのプライドももっちゃないなこりゃ
他人の創作だから勝手にやれっていうのはその通りだけど名前で買った信者は損だよね
催眠自体はかけようとしてるのでギリ3点監修補正でプラス2点くらいの出来だわ やっぱりはぴねすひゅぷのは国宝だよこれ
もう無形文化財 無料催眠音声なら漂白剤も国宝指定したい
というかこの2つは有料含めても至高 四苦八苦もすくりぷもどこいってしもたん(´・ω・`) >>456だけど試してほしいことがある
もちろん自己責任で。
催眠かかったことあるけどなかなか上手くいかないひとにオススメできると思う
まず寝る前に普通にオナニー
カフェインは避けて酒はほろ酔い程度なら大丈夫だと思う
ギリギリいきそうになったら全力で脱力、深呼吸
発射寸前でバンジージャンプするイメージで落ちるとか気絶するのを感じてほしい(ここでなるだけ射精するときの多幸感みたいなものを感じてほしい)
そして絶対に出さないで、約束
収まったらこれを繰り返すうちにちんちん勃たなくなると思う
身体が重いとか動かなくなったらもう催眠状態、好きな音声聞くと幸せ
これ催眠の本質というかほぼネタバラシだと思う >>475
寸止め繰り返すってこと?
すぐ抜いちゃうから何度も寸止めしたこと無いんだけど繰り返すと勃たなくなるの? >>475
マジレスすると寸止めし過ぎるとEDの原因なるからやめた方がいい。 >>476
気絶寸前、寝落ちするときみたいな感覚
>>477
満足するまでは出さないでもろて
酒飲んで酔うと勃たないじゃん、あんな感じ
>>478
催眠オナニー自体がそもそも…だから自己責任 有料記事でこれ書かれてたら返金請求するかもしれんw それの触らずに音声だけで快感を溜める手法が催眠音声なんだけどな・・・
寸止めだけで快楽に浸れるなら催眠音声にこだわる必要ないよ トランスに入る一つの方策としては面白いかもね
深呼吸と脱力の派生系かな 身体の中にある女の子の部分がなんのことかわかっちゃったわ 最後の解除パートが覚醒じゃなくて寝落ちのやつって寝ないときどうすればいいんだろ
今日音声聴き終わったあと寝なかったんだけどずっと眠くて時間の感覚も曖昧だ
うまく解除できてないのかな 他の催眠音声の解除パート聞けばいいよ
フリースクリプトでも解除パートあるからそれでOK メタバース催眠いつやねん
12月下旬発売で予告出したのに1月にイラストあがるからもうすぐ宣言
2月に登録完了すると言っといていつ出そうかななんてつぶやいたまま放置プレイ突入
6月になってようやく今月中には確実に出るってアナウンスをしたと思ったらやっぱり出ずにもう8月
何度嘘つけば気が済むのか 何処が出すかは知らんがサークル活動より忙しいものがあるのだろう 夏コミマーカスは出すらしいけど他の大手で新作出るところってある? 夏の新作(8月2日現在)
・yanh スク水メスイキ催眠
・dot-space 催眠ロウリュウサウナ
・紳士の教養 精子提供がテーマ
・お嬢さん堂 ヒプノティックレ○プシリーズの新作
・帽子屋 蠱惑のマッチの続編
・FAS 天使と悪魔の相反催眠みたいな新作
・Si-A 小悪魔お姉さんの続編
・しりあるヒプノ ノーハンド射精の新作 まとめ感謝
やっぱりキャンドルマンは今回ないのな
前回が全年齢でその前になると2021年の7月だからエロだと2年以上空いてるのか… スク水がスク水メスイキ催眠とかいうタイトルで出すの集大成感あって期待しちゃうな hypno storyのエネマグラのやつ、良かったんだけど最後までどんな体勢で聞けばいいのか分からなかった…
エネマグラだから横向いてた方が良かったのか…? >>504
なんかニオイがなんとかかんとか言ってるな
よく判らんが、久々にスク水の出番だ 体動かしたり、声出したりしない作品で耳主体のやつなんかない?催眠導入で体に力を入れてーとかは平気なんだが、Hパートでこういう体勢になれとか声出せって言われると醒める。
ユメクイ、耳奥、あまとろリップ、ヒプノマルチレイプはもう持ってる 本当にイケているのかイケていないのかよくわからない
あなたは絶頂しますって言われたときに足ガクガクしてまた今夜も聴きたいと思うのはイケてるってことでいいんだろうか 西音の新作催眠は流石うまいのにエロ入ってから音量のばらつきとか聞き取りにくさとかいろいろ編集の粗さが目立って惜しい 催眠かかるの上手くなればなるほど翌朝の疲労感が増してって辛い
この疲労感どうすれば回復早まるん 精力剤でも飲めばいいんか 睡眠中に回復させるしかないでしょう ということで良い寝具でも買おうか 新作出ててお嬢さん堂ってサークルを初めて知った
販売数イマイチだけど過去作品でおすすめある? >>515
販売数で判断したら空なんとかとかシなんとかは一流の催眠音声サークルになってしまうな
冗談は置いといてアルカディアオンラインとか魔法少女シリーズとか初期の作品は結構良かったかな
但し全てに置いて茶番ドラマが入るのでスキップ出来る二回目以降はともかく初回は注意しておくこと お嬢さんどれきいても宝塚テイスト入ってる気がする
あとはシチュが差分が多いから次は○○ねみたいな流れが多くて義務感がある
でもハマればお得だと思う 催眠音声どれくらいの作品数をどれくらいのローテで聴いてる?
30個くらいお気に入り見つけられれば毎日聴いて一ヶ月ローテで飽きずに済むかな 連続イキのとこで足の根本の筋肉つって痛いのといいところだったのにでまじで泣いた
感覚鋭くなってたからめちゃくちゃ痛かった… FASの新作サムネのセリフががんこちゃんで再生されて笑っちゃった 足先をピーンと伸ばしての部分で今伸ばしたら吊る!ってなったことある
クリームパイの一番新しい奴気になるけど僕ちゃん呼びがどうしてもギャグマンガ日和を連想してしまうからどうするかな… FASの新作きいた
ASMRの要素が少なくて、終始言葉で責め続けるから黎明期のような懐かしさを感じる作品だった
締めにセルフあるけど前立腺でドライできる人にもおすすめ
できない人はこれきっかけでできるようになるかもしれない
まあ俺はできなかったけど 超久々にFASのマインドセッション催眠聞いたら0と6のくだりめっちゃくちゃ気持ちよかった
さいみん13000の落ちていくところも頭の中気持ちよすぎる
やっぱりFASの最後ちんちんに意識向けるの勿体無く思ってしまう
他にこういう数字系でオススメある?
有名どころでもう持ってそうとか気にしないで教えて欲しい 音声連動式で動かせる乳首用オモチャないかな
あまり高くないやつで… そんな乳首にPS5ぶら下げるような値段はちょっと…! TWはすぐ壊れるし今壊れたら部品ないから修理できないぞ つくりは安っぽくていいから連動機能だけ付いたUFOのパクリ出てくれないかなあ E-STIMでアナル刺激しようよ
弱めの電気刺激は相性いいよ
音声の波形と連動できるから閾値設定すれば追い立ててる時に電気流せるし、自分でcsv作るのもアリ FASの新作、声優確認せず聞いて右がことね様で左がひなたゆかかとおもったらどっちも知らん人だったでござる・・・
どうやら催眠にかかる前から脳はバグっていたらしい
そしていまだに左右どっちが誰かわからないっていう E-STIM初めて聞いたけど怖いな
日本製ならまだしも海外製のものでアナルに電気流そうとする勇気がすごい >>534
海外製だと安全規格があったりするのだw だいたいCEマークがあって、EUの規格はパスしてる お嬢さん堂の新作いくらなんでもうるさすぎて途中で聴くのやめたわ 最近のお嬢さん堂って聞き手がリラックスして聞いてることを考えてない音圧してるからおすすめできない
ドラマCDとして聞いててもあれでしょ
罵倒台詞とか特に あれ?催眠の入り方忘れたというか効果が薄い
突然来るなこれ お嬢さん堂のやつ、どんなもんか気になったんで購入
ここで散々言われてたから音量小さめで聞いてみた
サークル恒例のハイテンションキャラが苦手なんで堕天使一択で期待値低かったけどこっちの子の囁きは湿度高くて良かった
前半無駄にかっこいいBGMとバイブス高めのいつものノリに困惑しつつ2、3回ドライできた
中盤後半からBGMほぼ意味ないのとやっぱりいつものお姉さまキャラが合わないんで減点
あとは観客のガヤみたいなのが大概男っぽい気がした
個別行く頃は完全に解けてたけど相方いないとデレデレの堕天使がかわいい。
相方がアレだと自分は一歩引かざるを得ないよなとか苦労してそうだなとか謎の感動があって勝手にセルフで抜いたし満足感はあった 今シーズンはマーカス待ちかなあ
あとはほぼ期待できそうもない あと3年くらいで生活に余裕できてお金貯まるからお前らの性癖にぶっ刺さり催眠音声作ってやるよ
それまで待ってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています