催眠オナニー気持ちよすぎ 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1668603984/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655473653/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 最悪死ぬと言われたように頭に力が入るから血管には注意しないとな 二万ちょっと越えるがASMR目的も見据えるならYu9 U-556とか? 最近ずっと寝落ちばっかしてたらエロい夢を見るようになってきたんだけど、そのうち夢精体験できるかなぁ? >>684
e500買っちゃったんで壊れたら買ってみます。レスありがとう 脳イキって脳圧が上がりそうだし、メニエル病とか緑内障に障る気がしてきたな 眼圧高くて緑内障になりやすいかもって眼科に言われたんだか関係あるのかな?
音声聞いてる時目に負担かかってる感じするし… 耳さえ無事ならいいよ
光を失っても俺には催眠音声がある 血圧じゃねーの?
野菜たくさん食って塩分控えめにしたらどう? 緑内障は眼圧が平均的に高いのが問題で、瞬間的に上がるのは大して影響無いよ
急性緑内障なら話は変わるけど 勝手なイメージだけどこの界隈生活習慣崩れたデブ多そうだからそれが原因の体調不良を催眠のせいと勘違いしてんじゃねーの 逆立ちすることの多いヨガの先生は他の人より緑内障進みやすいそうな 昨日久しぶりに催眠音声聞いてたら頭の中が痒くなっていてもたってもいられなくなって
イヤホン引っこ抜いて体中掻きむしりながら寝落ちちゃったんだけど
なんでこうなったかわかる人いる?
むずむず脚症候群の全身バージョンみたいな感じだった 最近ユメクイ聴いたんだけどめちゃくちゃよかった。
ああいう耳舐め+カウントで気持ちよくさせて、乳首やら前立腺やら特定の部位を意識させない音声もっと色々聴きたいな ロウリュサウナの声ってわざとなんかな
なんか独特な感じになってない? リミットマリオネットに比べたら普通だしまあええんちゃうの アーマードコア6のオールマインド
機械姦催眠音声の人工音声みたいでゾクゾクする 今回ロウリュサウナぐらいしか手出したいと思うのがないので、レビュー待ち わぷの新作が催眠音声の検索結果に引っ掛からなかったから発売されてるの知らなかったわ
わぷの作品はちゃんと催眠音声なんだからジャンルに書いといてくれよな! 催眠音声タグにもはやシチュボとすら呼べないやつ入ってるのなんとかなんねえかな
サークルNGさせてくれりゃ良いんだけど 催眠ロウリュサウナよかった
性器にアプローチしないで頭でイク作品なんだけど
耳へのアプローチが少なくてASMRを押し出さないから初期の催眠作品みたい
例えるなら、わる淫魔ちゃんからNTR要素と甘やかし要素を引いた作品
声のサウナって謎概念を考え過ぎずに聞くとよくかかれると思う
俺の中のスタメンには余裕で入った わぷ抜きボ寄りだから催眠としては微妙かもだけど個人的には良かった
良かったけどエコー?声のエフェクト強すぎるのだけなんとかならんか わぷは拘束機械は好きだったんだけど赤ちゃんプレイ苦手だからほとんど聞けなくて困る
本人がそういうの好きなんだろうから仕方ないけど あえて今SiAのお姉ちゃん甘トロ聞いてきた
某レビューサイトにある通り、前作の発展より類似という印象が強い
乳首セルフの時点で催眠大分解けたなと思ったが、竿セルフは頭撫でられながらだったので深化とシチュがうまく絡んでいてよかった。
ここのセルフは毎度丁度いい尺と強度で有り難い
「お姉ちゃん」が性癖にアジャストしてるわけではなく野上菜月ファンでもないので個人的には凡作~良作止まりだがそれらの要素が好きであればおすすめできる
ただし耳舐めはないので少し物足りないかもしれない
こちらにはメスガキサキュバスの続編にも期待したい >>712
こんなことされちゃった
薬漬けにされた淫乱娼年騎士の売春奮闘記
どっちもバックで犯されるからピストンマシン使いながら聞いてる
でもディルド動かすので催眠解ける事あるから、催眠とはエネマグラのほうが相性いいね >>713
俺もそれ買ってみたけどあんまりオススメはしないかなぁ
水滴の音や小声でぱぁんって言って快感を高めるのは良いセンスしてるけど
トラック4にメスイキできなくなったみたいな暗示をしつこく入れてくるせいで全部台無しになる
そのあと薬を増やしてもっとイケるみたいな暗示があるから下げて上げる効果を狙ったんだろうけど
否定の暗示って超強力だから盛り上がりが足りないと打ち消せない時がある
どうしてもって言うならトラック4は初めから無い物と考えるかそこだけカットするかした方がいい 催眠音声は演技とまでは行かない位の聞き手の協力が大切だけどこれはどういった心構えで見ればかかりやすいですか? 催眠聞いてて体と顎がすごいガクガクするところまでは行けたんだけどこれドライできてるのかな
正直そこまで気持ちいい感じもしなかったしこれまでドライできたこともないから何をどうしたらドライになるのかさっぱり分からん ヒプノティックレイプの新作聞いたんだけど、セックスパート入った途端女が発狂して狂い笑い始めて一気に醒めた。なぜ発狂させたし。 お嬢さん堂シチュは好みなんだけどボイスドラマ的な要素がめちゃくちゃ強いのがね あそこ音圧でかいんだよ
罵倒セリフとかさ
催眠音声なんてうとうとしながら聞いてるのに しばらく冬まで新作がない時期だ
hypnostoryも音沙汰なくなったし
モヨホシバコあたり出さないかなぁ ある者は行方をくらましある者はVtuberになる
厳しい凶作の時代だ eslab出来上がってんならはよ出して欲しいわ
何があって出せないんだ >>723
懐かしいなーどの作者もそれぞれ味があってよかった
無料配布もあったしそのあたりはレジェンドだよね
個人的には飲みっ子が復活匂わせて全年齢1作で終わったのが惜しい >>727
eslabな
VRチャット楽しいとかcienで言ってたのを最期に気が付いたらcienでVtuber活動予告ばかりになっていた
TS系小説書いてた人がV活動メインになってあまり書かなくなったりしてたりやっぱ皆誘われるんだろうな VRCで姿見に映るのが別人(アバター)なのってすごく催眠向きに感じる
それだけにメタバース催眠のコンセプトは面白そうだなとは思ってたけどまあもう出ないでしょ >>719
普通の同人音声の喘ぎ声よりうるさいのは流石にやりすぎだわ 作家は催眠のし過ぎで雌落ちして作品がどんどんホモ寄りになってVになってリアル雌になるまでがセット スク水もタイツコス女装に流れたな
元からかもしれんけど スクール水着がテーマの催眠音声たくさんあるのに
競泳水着がテーマの催眠音声が一つしか無いのはなんでなんだぜ? VRCで女と思われながら腰振られてるとまんまTS催眠の光景だからな…
この体験を元にTS催眠もイメージしやすくなるって寸法よ 前立腺で絶頂するタイプの作品って、前立腺を攻める描写ある時って実際にPC筋動かした方が良い?それとも完全脱力でイメージ重視?
催眠の感覚やある程度の快感もあるけど、絶頂までどう持っていくのか分からん 自分はめっちゃPC筋動かす
なんならアネロス入れる 動かしたらメスイキ
イメージしたら脳イキ
ここテストに出ます テストで点取れない奴が社会に出てから気持ち良くなれると思うなよ さあ今からカウントしますよ
10点、9点、8点
ほら気持ちよくなってきた
7点、6点、5点
気持ちよくて頭がぼーっとしてくる
4点、3点、2点
もう気持ちよすぎて
周りの事が解らなくなってくる HypnoStoryが音沙汰なくて心配だったけど
台本作ってる甘々と毒々の作品にサークル主が出てるから無事ではあるんだな 催眠状態じゃない普段の生活中でもカウントダウン聞いて意識しちゃったらゼロでぞわぞわが走るよね?ね? 初心者にオススメの催眠音声どこにある?
URLうp頼む 7年くらい催眠音声聴いてて去年ついに死ぬほどイく経験が出来たんだけどそれ以来再現性がない
悲しい 俺は最初の一回が死ぬほどイッてそれ以来それを越えられてないな
EDMトリップ使ったんだけど もーほんと凄かったんだよ
催眠って半分寝てるモンみたいなイメージだったけど、その時のプレイ内容は実際に体験したのかと思うくらい覚えてるし
これがサイニーの可能性なのか!と思って感動した まじで一回でもクリティカルに当たると人生が良い意味でも悪い意味でも変わるわ 初めて聞いたの学生の頃で全然かかれず、たまに聞いたりはしたけどかかれずが10年だったな
初めてイッた時の衝撃たるや… ムラムラしていますか→オナ禁しろ
↓y
元気ですか→寝ろ酒カフェインやめろ
↓y
空腹ですか→食うな血糖値下げろ途中で寝るぞ
↓y
どこかしら開発済ですか→好きなとこ開発しとけ
↓y
催眠プレイしようね
改めてみるとハードル高いな DLsiteとすくりぷてっどこねくしょんの無料の以外に購入もしくはDLできるのってどこがありますか? 絶頂遮断がめちゃくちゃ良かった
ほんとに体はイッてるのに頭で認識出来ない状態になって最後に遮断を解除したら催眠の解除音声が終わってもイッたままだった FASのメスガキサキュバスのおかげでメスガキにハマりそうなんですけど、おすすめないでしょうか。もちろん逆転は無しで。 Si-Aのメスガキサキュバスが最近のヘビロテ
多重リップでドライイキ指示は流石に厳しいけどそこに目を瞑れば催眠の質がすこぶる良い
他に思い当たるのだとFASの夢魔催眠の妖精とか
hypnostoryなんかもよく出してるイメージだけどダウナー進行でもある
まああくまでコテコテのを希望しなければヒプノマルチ系とかも適度に煽るし該当しそうな気はする
湿度の高さだけでいえばお菓子みたいな甘い催眠はひとつ抜けたものを感じる
これもメスガキ感は薄いがゆっくりした追い込みがよく刺さる 短めでドライいけれる作品ってオススメないでしょうか?
2,3時間は寝落ちしちゃって厳しくて
横にならない作品もあれば試してみたいです 甘とろ定期
耳奥触手、絶頂遮断、サウナとか1時間前後だった気がするし、
最近の作品は短い作品多いよ
なおFAS 絶頂遮断って身体はイッてるのに快感が脳に届かないってのが全然想像できなくて困った
誘導とか途中の言葉責めはよかったんだけど 感覚遮断穴とかで調べたらイメージ掴みやすくなんじゃね 絶頂遮断の解除指パッチンを聴く前に他作品のエロパートを聴いたらやっぱりイケなくなるのかなぁ?
変態って罵ってくる作品は他に何があったっけ? ドライ沢山聞いてるけど短めなら音と快感のリンク、ワンナイトバニーとか
しかし二時間も聞いてられないよなわかる 短い作品でドライはできる気がしないんだよな
あんまり聞いてると内容覚えちゃうし ただの言葉狩りだけど
スク水が表現規制の影響でDLsite千倍になりますって書いてて随分高いなって思っちゃった FANZAは今スク水さえ規制対象なのか(困惑)
エロコンテンツで出てくるスク水と現実のスク水って今じゃデザイン違うだろうに 最近催眠音声知ったんだけどシロイルカと空芯菜館ってなんで嫌われてるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています