催眠オナニー気持ちよすぎ 173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1668603984/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655473653/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 自分はめっちゃPC筋動かす
なんならアネロス入れる 動かしたらメスイキ
イメージしたら脳イキ
ここテストに出ます テストで点取れない奴が社会に出てから気持ち良くなれると思うなよ さあ今からカウントしますよ
10点、9点、8点
ほら気持ちよくなってきた
7点、6点、5点
気持ちよくて頭がぼーっとしてくる
4点、3点、2点
もう気持ちよすぎて
周りの事が解らなくなってくる HypnoStoryが音沙汰なくて心配だったけど
台本作ってる甘々と毒々の作品にサークル主が出てるから無事ではあるんだな 催眠状態じゃない普段の生活中でもカウントダウン聞いて意識しちゃったらゼロでぞわぞわが走るよね?ね? 初心者にオススメの催眠音声どこにある?
URLうp頼む 7年くらい催眠音声聴いてて去年ついに死ぬほどイく経験が出来たんだけどそれ以来再現性がない
悲しい 俺は最初の一回が死ぬほどイッてそれ以来それを越えられてないな
EDMトリップ使ったんだけど もーほんと凄かったんだよ
催眠って半分寝てるモンみたいなイメージだったけど、その時のプレイ内容は実際に体験したのかと思うくらい覚えてるし
これがサイニーの可能性なのか!と思って感動した まじで一回でもクリティカルに当たると人生が良い意味でも悪い意味でも変わるわ 初めて聞いたの学生の頃で全然かかれず、たまに聞いたりはしたけどかかれずが10年だったな
初めてイッた時の衝撃たるや… ムラムラしていますか→オナ禁しろ
↓y
元気ですか→寝ろ酒カフェインやめろ
↓y
空腹ですか→食うな血糖値下げろ途中で寝るぞ
↓y
どこかしら開発済ですか→好きなとこ開発しとけ
↓y
催眠プレイしようね
改めてみるとハードル高いな DLsiteとすくりぷてっどこねくしょんの無料の以外に購入もしくはDLできるのってどこがありますか? 絶頂遮断がめちゃくちゃ良かった
ほんとに体はイッてるのに頭で認識出来ない状態になって最後に遮断を解除したら催眠の解除音声が終わってもイッたままだった FASのメスガキサキュバスのおかげでメスガキにハマりそうなんですけど、おすすめないでしょうか。もちろん逆転は無しで。 Si-Aのメスガキサキュバスが最近のヘビロテ
多重リップでドライイキ指示は流石に厳しいけどそこに目を瞑れば催眠の質がすこぶる良い
他に思い当たるのだとFASの夢魔催眠の妖精とか
hypnostoryなんかもよく出してるイメージだけどダウナー進行でもある
まああくまでコテコテのを希望しなければヒプノマルチ系とかも適度に煽るし該当しそうな気はする
湿度の高さだけでいえばお菓子みたいな甘い催眠はひとつ抜けたものを感じる
これもメスガキ感は薄いがゆっくりした追い込みがよく刺さる 短めでドライいけれる作品ってオススメないでしょうか?
2,3時間は寝落ちしちゃって厳しくて
横にならない作品もあれば試してみたいです 甘とろ定期
耳奥触手、絶頂遮断、サウナとか1時間前後だった気がするし、
最近の作品は短い作品多いよ
なおFAS 絶頂遮断って身体はイッてるのに快感が脳に届かないってのが全然想像できなくて困った
誘導とか途中の言葉責めはよかったんだけど 感覚遮断穴とかで調べたらイメージ掴みやすくなんじゃね 絶頂遮断の解除指パッチンを聴く前に他作品のエロパートを聴いたらやっぱりイケなくなるのかなぁ?
変態って罵ってくる作品は他に何があったっけ? ドライ沢山聞いてるけど短めなら音と快感のリンク、ワンナイトバニーとか
しかし二時間も聞いてられないよなわかる 短い作品でドライはできる気がしないんだよな
あんまり聞いてると内容覚えちゃうし ただの言葉狩りだけど
スク水が表現規制の影響でDLsite千倍になりますって書いてて随分高いなって思っちゃった FANZAは今スク水さえ規制対象なのか(困惑)
エロコンテンツで出てくるスク水と現実のスク水って今じゃデザイン違うだろうに 最近催眠音声知ったんだけどシロイルカと空芯菜館ってなんで嫌われてるの? 販売サイトでは結構売れて評価高いけど催眠音声好きそうなところだと名前すら出てこなくて不思議だったけどそういうことなんだ
ありがとう 導入深化覚醒がないから
古典催眠おじさんはそれがないと催眠と認めないらしい >>783
まさか現代催眠として構成できてるとか冗談言わんよね?w
>>663に異論述べる先あるからちょっと言ってきてみてよ 掛かったと思い込むことは出来るんじゃね
実際は暗示の効果を得られなくてもな(何なら暗示すら殆ど無かったり) キャンドルマンの催眠難しいな
うまくかかれなかった >>783の裏返しで催眠には入ると思う
こういうエフェクト、催眠っぽいでしょ〜っていう暗示ではあるし、ヘミシンクと言えばまあそうだし
掛からないし、催眠を知らない人にこれが催眠だと思われるのはよろしくないと思うけど
この問題の本質はエセ科学と同じなんだろうな ツイッターとかでシロイルカは催眠音声じゃないです、買う奴は情弱ですと呟いていって
草の根活動をするくらいしかやれることはない 毎回思うけど擁護がふわっとしすぎだから具体的に作品名あげてどこが優れてるか説明してほしい
買わないけど 擁護してるのはヘミシンクなんかも催眠の一種だよねってところであってシロイルカ空芯菜の作品そのものじゃない
催眠として優れているところは無いと思う ヘミシンクは催眠本体を促進させる添え物で催眠とは明確に意図が違うやろ
ミニ四駆でいうならスポンジタイヤだけ置いてレースしようってくらい馬鹿げてる
というか「ヘミシンクあるから〜」はスレ内で既出の話題だし、もう否定されてる 催眠は使えるものを何でも使うやろ
別に添えもの程度しか効果が期待できないとしても、催眠誘導を目的に扱えばそれは催眠術では?
例のあれが誘導出来ているとは思わないけど
>>792
ヘミシンクかどうかは知らんけどYouTubeで似たようなのはある
AbemaTVかなんかで特集されてて、効果がある人は一定数居るらしい。どこまで本当か分からんけど ・似非催眠を聴いてかかれなかった人が催眠ジャンル自体を敬遠するかもしれない
・まともな催眠音声作ってるクリエイターが似非催眠以下の売上で萎えるかもしれない
・内容も音質もカスなのに何故か売れてて儲かってるのがむかつく 添え物ってのは本体じゃない、つまり効果ないってことなんだよ
それ自体が効果ある訳ではなく聞く人が自己催眠で補っているものを催眠なんて呼ぶことはない >>795
売れてるのは同人音声をよく買う大勢の層が「今回は催眠モノか〜」ってノリで買ってるからだろうね
同人音声層は催眠音声のことをよく知らない(というか大多数の一般の人は催眠音声をよく知らない)からレビューも同人音声のレビューを書く時と同じテンションで高い評価になるんだろう 美味しくないのに大量出店してる謎のラーメンチェーンみたいな存在
外観やお品書きを立派に飾ることで売れてる=間違いないと思わせて購入動機が弱い層を動かしてる 自分もこの界隈に来たときに売れてるからって理由で何作品か買ってしまったしなぁ…
かからなくても少しはなんか気持ちよかった気がする!催眠ってこういうもんなんだろと思う層が多くて大きな問題になっていないイメージ >>795
まあこれに尽きる
>>796
自己催眠を誘発させるんだったらもう催眠じゃね?
明確にしたいんだけど、ヘミシンクが催眠術にはならないといいたいのか、例の作品がヘミシンクを扱えていないから催眠になっていないといいたいのかどっち? 幽体離脱界隈でただ垂れ流すヘミシンクっていうコンテンツが昔あるにはあったけど現存するスレそのもの見つからないレベルだし単体で催眠効果はないといっていいんじゃないの
そもそも催眠音声で自己催眠を考慮に入れること自体イレギュラーだと感じる
サークルへの信用とかからくるラポールにまつわる話ならともかく いちいちめんどくさいな
某サークルはちゃんと催眠音声出してますって主張したいなら勝手にしとけ >>800
ガンの治る薬として砂糖粒売りつけられて
なぜか治ったからこの砂糖粒はガンに効く薬だってなるか?
「プラシーボ効果を誘発します、だから効果アリです!」
バカかよ
>どっち?
答えは両方
ヘミシンク音自体を聞いて何か効能があるかというのは、諸説あれど「無くはない」
ただ、手コキして気持ちよくなるのが催眠じゃないように、ヘミシンク音自体も催眠とは別概念
そして、そのヘミシンク音と催眠を組み合わせることも成立できてない >>785
アレだけではかからんと思うけど何も聞かずに自分で催眠入ってから聞けばいいし… すまんこのスレそもそも催眠失敗して自律神経壊れてヒステリックなやつ多いの忘れてたわ
みんなちゃんと自律トレーニングしようね 催眠導入に別音声が必要な音声は単体で催眠音声として成り立ってるとは言い難いんじゃないかな 何も聞かずに催眠に入ればいいってまさにその2サークルが好きな人っぽい胡乱な言い草で笑っちゃう >>803
効果無いって言ったり無くはないって言ったりどっちだよ
ヘミシンクと催眠の概念を別だと捉えてるようだけど何を根拠に定義してんの?
そもそも催眠って定義出来るのか?
>>801のようにイレギュラーって言われればまあそうだわ
プラセボ効果自体、暗示が関わってくるからそのように使えば催眠であると思うけど いくら自分を騙すのが催眠とはいえ無知な客を騙し続けてたら批難されるのは当然だろう そもそも催眠なんて全部プラシーボなんだから落ち着けよ >>811
それってあなたの感想ですよね
なんかそういうデータあるんですか? サークル非表示機能さえDlsiteにあればな
作者が催眠音声タグつけんのは正直どうしようもねえし そういえば催眠音声聴くようになってからマジで睡眠の質が落ちたんだけどそういうもんなの?
しかも悪夢ばかり見る シロイルカとかはほとんどの作品バイノーラルビート織り交ぜた"音"でイかせるタイプばっかりだからバイノーラルビートだけで脳イキだったりドライ出来る上級者向けで初心者向けでは無いと思うわ
催眠導入とかも無しでいきなり始まるの多いし
催眠音声じゃないって言われてるのもわかる気がするわ ご飯論法じゃないけどこの流れが全く通じてないレス書けるのが恐ろしい
サークル側もそんな感じだけど
これ以上やるならその音だけでイケる系個別スレ立てるなりしてやってくれとしか
それはそうとFASドットスペース紳士の教養のコラボ予告来てたな
紳士単体だと内容合わないこともあるからレビュー待機するとこだったがうまいな わがまま言うやつって正直割れ使ってそうの一言に尽きる
サンプルも流れも書いてあるのになんで買うんですか
新作だけでもチェックするのそんなに大変じゃないと思うんだけど
ただしAI絵の粗製濫造、テメーはダメだ 検索妨害して初心者騙してるサークルが嫌われてるってだけの単純な話だよ 自律神経が壊れてる・わがまま言う奴は割れを使ってそう
次は何だい? ここ最近で1番のスレの盛り上がり内容が同人サークル批判で悲しい
それはそうとフルトラはもう新作出さないのかな。Twitterも1年くらい更新停止してるし フルトラってみもりあいの個人サークルへ1作品だけ台本担当してる以外に露出もないからな
SNSやブログも最低限しか情報ないし
正体不明の人間にかけられらた催眠で我々はイキ狂っている・・・ みもりは普通の同人音声で売れっ子になって自サークルも催眠から離れてるしなぁ
今思えば贅沢な時代だった 今でもフルトラ作品が一番好きだし、いつまででも新作待ち続けるよ
ちな初ドライはふたりがけ催眠ドライトレーニング編 >>正体不明の人間にかけられらた催眠で我々はイキ狂っている・・・
なんかめっちゃ興奮した。今後フルトラ聴くときもっと深く掛かれる気がしてきた 作り手側の性格とかって知らない方がいいからな絶対… スク水催眠か…クオリティ次第ではスク水を実際に購入する事になるだろう 今まで持っていなかったんですか⁉
それは大変勿体無い!今すぐ買おう! 新作でいうと雪女や姦姦蛇螺を題材にホラーテイストの催眠音声を作ってるサークルが新しい奴出すぞ(ステマ)
アクターズハイっていう 初ドライがイリヤなのに
スク水の作品どころかTSモノ機械音モノ全部成功しなくなってしまった
何故だろう 初ドライがイリヤなのに
スク水の作品どころかTSモノ機械音モノ全部成功しなくなってしまった
何故だろう >>833
dlsiteで検索したら寿司やら天たま蕎麦やら出てきて草
ことねさん好きだから姦姦蛇螺買おかな >>809
どっちだよって書いたとおりなんだが?
なぜこれが分からないのかは知能を理由とするものしか説明が付かないので
理解できないなら保護者の方に書いてある内容を聞いてみてくれ
ヘミシンクと催眠が違うってのは基本的なこと過ぎて、そもそも俺が説明することではないし
勉強が足りないのを俺に説明させることでごまかさないでもらいたい
具体的にいうと、ヘミシンクと催眠が同様に効果するという論文は検索で無い
最後に、なんで俺につっかかってきたのは毎回ワッチョイが違うんだ?
自演用のプロキシ使ってるから? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています