催眠オナニー気持ちよすぎ 173
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトと作者に関するプライベートな話題は禁止です
◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください
避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)
■前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 172
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1668603984/
■関連スレ
【TS・女体化専用】催眠オナニー気持ちよすぎ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655473653/
■スレ立て
次スレは>>970 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:on:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 作り手側の性格とかって知らない方がいいからな絶対… スク水催眠か…クオリティ次第ではスク水を実際に購入する事になるだろう 今まで持っていなかったんですか⁉
それは大変勿体無い!今すぐ買おう! 新作でいうと雪女や姦姦蛇螺を題材にホラーテイストの催眠音声を作ってるサークルが新しい奴出すぞ(ステマ)
アクターズハイっていう 初ドライがイリヤなのに
スク水の作品どころかTSモノ機械音モノ全部成功しなくなってしまった
何故だろう 初ドライがイリヤなのに
スク水の作品どころかTSモノ機械音モノ全部成功しなくなってしまった
何故だろう >>833
dlsiteで検索したら寿司やら天たま蕎麦やら出てきて草
ことねさん好きだから姦姦蛇螺買おかな >>809
どっちだよって書いたとおりなんだが?
なぜこれが分からないのかは知能を理由とするものしか説明が付かないので
理解できないなら保護者の方に書いてある内容を聞いてみてくれ
ヘミシンクと催眠が違うってのは基本的なこと過ぎて、そもそも俺が説明することではないし
勉強が足りないのを俺に説明させることでごまかさないでもらいたい
具体的にいうと、ヘミシンクと催眠が同様に効果するという論文は検索で無い
最後に、なんで俺につっかかってきたのは毎回ワッチョイが違うんだ?
自演用のプロキシ使ってるから? ヘミシングは左右片方ずつズレた音を意識して脳を揺らして惑わせるみたいなイメージだわ
酒とか飲んでるとグラングランするのを再現するみたいな
催眠は寝る直前みたく体全体の感覚を薄めて膜を張ったものをイメージで動かす感じ 最近は催眠+アネロスの組み合わせが個人的にすごく良い
催眠だけだとイキきれず中途半端になったり、アネロスだけだとそこまで気持ち良くなれなかったのが、合わせるとめちゃくちゃイキまくれるようになった
まさかリアルであんな泣き声あげながらイケるようになるとな… 深い催眠に落ちる時はね、誰にも邪魔されず、自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ。独りで静かで豊かで…… >>837
結局説明出来ずに有耶無耶にしてマウント取りたいだけかよ
ヘミシンクを催眠の手法として扱うことは催眠術の1つなんじゃないかって言ってるのにお前ずっとそこをはぐらかすよなw
同様の効果かどうかなんて誰も聞いてないのに論文を検索〜とかやっちゃうあたり知能が低い証拠だねwww
わっちょい違うのは広告非表示用のVPN使ってるからだよ多分
相手の自演を疑うほど余裕無いなら黙ってろよ セルフありのやつってコンドーム使うのがいいのかな?
あんまり高いのは躊躇するんだけどなにかいいのある? >>841
りかいできないならパパママにきいてみてね >>841
「バットは野球で使われるからバットで人を殴るのも野球だ」なんて寝言に反論の必要があるか? スク水の新作出たのに聞いた人いないのか?
しょーもないレスバじゃなくて新作の話しとかしようぜ
ワイは今夜聞く かまってちゃんに構うのも程々にしとけよ
スク水催眠は体動かした方が良さげなのが個人的には苦手だった
タイトなシャツで済ませたがスク水着てたらまた何か変わったのだろうか
他の作品でも用途があれば良いんだがこの為にスク水買うかどうかは迷うところ スク水のやつ良かったけどなんか自分が思ってたのと違ったわ
締め付けが心地良いっていう認識がないと勿体ない感じ >>845
ストローマン論法しか出来ないなら黙ってろってw 双方一旦落ち着こうぜ
ヘミシンクはすくりぷに連なる古参サークルが初期から使ってたもので歴史はあるけど謎が多いのは事実
いずれにしろ聞いてるだけで催眠が成立するものとしては扱ってないはず
もしそんな便利なら毎作ヘミシンク入れてるわけで。
左右から同時に話しかけて混乱を誘うのとか、そういう用途に近いと感じる
よってヘミシンクを聞いてるだけで催眠効果があるというのは厳しい
また、自己催眠を誘発云々はそもそも催眠音声の一般論からかけ離れてしまうし前提が破綻する
この作品は自己催眠にかけた状態で聞いてくださいってテキストついただけの同人音声が催眠音声として売られては困る
個人的な疑問としてはすくりぷは第6弾でヘミシンクをどっから引用してきたかだな ヘミシンクは催眠誘導に扱える手法のひとつだよねって話をしてるのに、これをヘミシンク=催眠術って短絡してる奴がいる
そこが繋がるってことは明確な「定義」を理解してるんだよな?って聞いてみたら、答えは両方だの「無くはない」だからな どうおんがTwitterでキレてた時も反応してたな >>853
これか
http://blog.livedoor.jp/yanh_japan/archives/10439646.html
>ASMRやヘミシンクなどを聞くだけで催眠状態に誘導できると主張する作品があるようですが結論あり得ません。
>あくまでも催眠とは言語コミュニケーションで、音やアイテムを使うのはその補助にすぎないわけです。
>決して音だけで催眠状態になることはありませんし、そのように感じる人がいたら「ただの錯覚」だと断言できます。 耳舐めハマりすぎて催眠以外の耳舐めもなにかいいのないか探していたら個人?でファンクラブ作って耳舐め音声や動画販売してる人なんてのもいるのね…
1本1万円以上の動画も販売されてて、人気な人は儲かるんだなあと… >>856
イエーイまだ見てるー?
ってのは置いといて有識者の見解は正直助かるな
縄酔いは初めて聞いたけど似たようなもんということでvoreカフェのフィードバックした丸呑み系催眠作品作ってくれ!結構どこも作りそうで作らない
>>857
耳舐めは普通の同人音声で何年かけてでも聞ききれないくらいあるけどなぁ
エロ系Vtuberとかだと結構阿漕なことやってるイメージ >>857
それくらいの額のは耳舐めだけでなく
実写で手コキを想起させるようディルドーしごいたりなんだりで体張ってる
いわゆる見学店みたいな活動内容だからね まぁ催眠サークルであの2サークル好きやつなんていないでしょ >>856
似たようなこと10年くらい前にも言ってたような気がするぞ >>853
>>856
まあ、かつて「ちんこの毛剃るのはちょっと無理」とか言ってた人が今や剃ろうかな、とか言ってるから、考えは変わってるかもね
でなわけでスク水さん、ここ見てたら全剃り催眠作って下さいな >>864
>>856が最新なのはわかってるよ
それを踏まえた上で12年前にも同じようなこと言ってるって話なんですわ アンカつけなかったのが悪いけど直上ね
このスレ該当のサークル批判に対してしつこいくらい誤読誘導したりまともな反証なしに勝手に催眠だと標榜したりと印象操作したい手合いが居るから
>>863 も波風立てずにそうしたい意図があるレスのように見える
そうじゃないなら同音、スク水と見解が一致してる時点で空芯菜とシロイルカの2サークルは話にならないで以後終わらせてくれ 聴いてないからわからんし擁護したいわけでもないけどさ
シロイルカってヘミシング「だけ」で催眠かけようとしてる内容なの? スク水催眠聞いたけど個人的にはスク水の作品では最高だわ
スク水競泳水着フェチなのでぶっ刺さった
地獄コースにオスイキコースでやったけどむしろちょうど良かった スク水は裏垢にパイパン顔出し写真上げまくってるしな。時は人を変えるものだ
例の2サークルはサイミーも批判してたな同音との対談でだけど
スク水のスク水催眠、まあいつものスク水なんだけどまた違うアプローチで良かった。クセになる快感 以前えっちな動画をぼーっと見ていたら突然多幸感が訪れた経験がある
女の子が局部を映しながら黙ってオナニーしてるだけの動画で、
俺は局部をリラックスしながらずっと見ててこれが起きた
催眠の知識を得た今考えると、あれは凝視法になっていたんじゃないかと思っている
この状態で暗示が入るかどうかはわからんけど、
言語がないと催眠状態に入らないと断言されるとこれを書きたくなるな 補足
・俺はシロイルカや空芯菜を聞いたことがないし、催眠音声だとも思っていない
・>>801 幽体離脱界隈はしたらばに居を移して細々続いてる >>856で書かれてる『「ただの錯覚」だと断言できます』の好例だわw
というか、ドライオーガズムに近付くことは全部催眠みたいな言い回しだけどエネマグラも催眠グッズなん?
前立腺刺激という意味でエネマグラと同じ結果になるエナジーオーガズムは催眠? 何かしらの音に深く集中してトランスに入ることが催眠音声ならなんでもそうなのかもしれない
受け手次第よな何事も
それはそうと新しいみもりたんの催眠音声聞きたいよ俺は やっぱみもりだよな
落ち着きと可愛さとえっちさを高次元で兼ね備えている >>875
催眠音声の定義ズラすなよ、EDMのスレにするつもりか?
>>1にもあるとおり「催眠術にかかる」が大前提のスレだから
トランスできる音楽の話題はスレ違いだし、シロイルカもスレ違い 隙あらば某2サークルの奴を催眠音声と認めさせようとする奴居るよな >>879
隙あらば終わった話題蒸し返すやつがいるよな 乳首責め主体の催眠音声でおすすめあれば教えてほしいです >>874
多幸感を錯覚することはない
はっきり感じられるし動画を見終わった後も持続する >>885
暗示が入るか不明なのは先に書いた通り
トランス状態の一種であることは間違いないと確信しているが、
催眠のように意識レベルが低下して被暗示性が高まっているのか、という所はまるでわからん
だが、だからと言ってこれをありえないとか錯覚とか言い出して
無視しようとする態度はちょっと教条的である カフス型のイヤホンにしたら集中出来なくなったわw
カナルに戻すか まあ錯覚は言いすぎやね
聞き手が自己暗示してるなら極論どんな物をきっかけにしてもトランスには入れるんだし
それを催眠誘導と呼べるかはまた別の話だが 暗示が無きゃ催眠じゃないでしょ
トランス状態になる人がいたとしてもその動画は催眠ではない
おわり 同音で7~8点取得済の新規サークルが次々消えてってるのなんとかしたいけどどうにかならんものか >>884
多幸感の方を錯覚と言ってるわけじゃなく
トランス状態に至る理由を催眠と思いこんでるのが錯覚
多幸感得る方法なんて他にいくらでもあるのに
似た感覚だった、多種多様な中の催眠と言い切る理由をどう説明するの?
というか、そもそも催眠は言語によって暗示誘導するものって前提において
その体験自体が催眠とは違うって自己言及しているわけなのに、なんでここまで食い下がる理由があるんだ? 発売予告眺めてたら”居た”んだけどまさかね
そりゃ暴れるわとも思うが流石にそこまで短絡的じゃないよな ここ見てるやつは買わないだろうしここで騒いでも意味ないだろ >>891
俺はトランス状態とは思ってるけどこれが催眠状態だと言ったことは一度もないし、
暗示が入るかはわからんとずっと言ってるんだけど
誰かと間違えてるんじゃないか? >>897
一人だけ温度感が違うもんなあ
このこだわりの強さは作る側の人かと思ったけどマウント取りたいだけなのか
>>898
それはすまなかった
>>856の文脈では催眠状態=トランス状態の全てかのように読めて、
ASMRやヘミシンクでは何も起きないみたいな書き方だったから
そうではないだろうと スレの流れ無視して自分語り始めたり反論されたら作者認定したりお前のほうがよっぽど「一人だけ」アレな存在だぞ 俺の最初のレスは>>872
5chが不調だったとはいえ丸3日レスがなかったスレの流れとは何か イメージと感覚、言語は結び付くんだから仕組みとしては同じなんじゃねえのとは思う
パブロフとか その通り>>872に対してつけたレスなんだが
えっちな動画見てたらトランスに入る感覚があった←自己催眠についての流れ無視
これは凝視法だから言語を介さないと催眠じゃないというのは乱暴だ←同上、言語を介さない限り催眠ではないので全く乱暴ではない
多幸感を感じているし、否定意見はこだわりの強い作者だと感じる←解除音声きいてこい >>903
すまんいろいろわからんので一つずつ行きたいのだが、
自己催眠についての流れって何が話されてたの?
そもそも全ての催眠は自己催眠とも言われているのに区別の必要があるの? 別に目を離すと落ちるスレでもないし聞く前によく読み込んでみてくれ 文句言ってきたのはそっちで俺はお前の解釈をちゃんと聞こうとしているのに
自分で読めとか丸投げするような態度を取られると相手する気も失せてくる
お前のことは無視して良いかな まずは催眠音声の定義とやらを説明してもらおうじゃないの >>906
このスレで言われる自己催眠は言語なしに音や映像のみで催眠にかかること
ヘミシンクなんか散々言われてるがそれらは催眠誘導の道具であって単体で催眠誘導が成立するものではない
まして他人の作品でかかることを前提としたスレなので自己催眠を考慮に入れること自体ナンセンス
お前がその時気持ちよかったのはわかったがスレ内で声高に主張する内容ではない >>908
なるほどね
暗示が入るか不明だと今まで書いてきた通りわからんので特に反論はない
>>888の言うように別の話だな
あえて催眠誘導の話をするとすれば、
>それらは催眠誘導の道具であって単体で催眠誘導が成立するものではない
これは誰も確かめてないし断言できる根拠はないでしょ?ってぐらい そもそも凝視法も催眠に使う道具の一部なわけだから凝視法だけで催眠にはならないよってそれだけの簡単な話で
日常発生しうる集中状態は起こるかもだが、そこから言葉を介した誘導がない限り催眠誘導とは言えないんだよ
映像見るだけで多幸感があったと言ったら自己催眠や錯覚として括られてもしょうがないし、
ましてそれを根拠に言語に限定するのは教条的だとか批判するのは流石に無理がある >>910
いや、日常発生しうる集中状態なんてものではなかった
これも少しずつ行きたいんだが、
言葉を介した誘導がない、例えば瞑想で変性意識に入れるのは同意するの? その確かめようがないとか断言できないっていうのは自分という例があるから絶対はないって話だろうけど
普通の人間はえっち映像眺めるだけで猛烈な多幸感があったり絶頂しないからな?
あくまで普通の人間を対象に再現性があるように確立された技術として催眠があるわけで
これ以上お前がどえっち映像で猛烈な多幸感を味わえることについて深掘りしたいならそれは他所でやってくれ 凝視してイメージすれば自己催眠にはなるでしょ
言葉でイメージさせて暗示としていたものが単に映像と想像に置き変わっただけじゃないの? ところでアナル等に刺激与えず催眠音声のみでノーハンド射精できた人いる?
もう少し ってとこまではいけるんだけどなかなか行けない。
ドライも気持ちいいんだが音声だけでノーハンド射精できたらそれはそれで気持ちよさそうだししてみたい >>912
まあこっちの言うことを否定しないならこれ以上話すことないけど
俺個人が普通じゃないってことにして追い出そうってのは割と残念に感じる
やっぱり教条的で定義にこだわり、我々の考える催眠以外の知識は何も受け入れないし変化も許さないんだなって感想
お前だけじゃなくここには何人もいそうだ >>914
完全なノーハンドは難しいから、ちょっと何かが触れている状態にすると良いかもよ
例えば指だったら指を性器のどこかに触れておくとか
動かす必要はなく意識のマーカーを作る なんでもいいからやりやってるやつ全員他所いってほしいとは思ってる とりあえず赤いのは話にならんし自演もしてそうなんでNGぶっこんだわ 酷いもんだな
俺は昨日からワッチョイもIDも何も変えずに一人で堂々と発言しているぞ
なのにID:WwIbiDHHMはなんだ、瞑想の例が都合悪すぎて答えられないから逃げたようにしか見えん こういう反応が普通だよな
他人にとっては俺の話なんてどうでも良いことなんだよ
なのに一部の奴らが異常な熱量で反発してくるのでこっちも延々とレスする羽目になる 定義付けできたらこんな議論は起きないんだよな・・・
「5分だけの誘導パート・解除音声無し」だろうと作者がタグ付けしたら「催眠音声」と名乗れる
そういうものだと諦めるしかない
ただ「例のサークルが催眠音声界隈の王道ではない」ということをこのスレを覗きに来た新参へ周知させるため、
定期的に話題に上がることは必要だよ 結論 例のサークルは王道ではないが催眠音声であるってこったな まあ次スレからはテンプレに入れて
シロイルカと脳とりがーと空心菜は他のスレでやれって扱いにするしか無いか 定期的に話題に挙げるよりはそれらのサークルは非主流だという文言をテンプレに入れた方が良いかもね 通勤とか日常生活で脳内に女が済みついたって設定で事前に暗示の準備をするようなトラック(非エロ)を5個ぐらい作っておいて平日に聞いて休日に家でリラックスして本編催眠トラックを聞いてネタバラシされるような音声ってないのかな
統合失調症みたいで不謹慎か? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。