【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678639811/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1676896147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>237
拡張やった次の日とかは緩くなってるけど2-3日経つと殆ど影響ないくらいに締まってくるよ
元々便秘気味なのでその影響もあるとは思う
普段から軟便の人は拡張したら大変だろうね みちのく程度で「拡張」って単語使うとかアホ過ぎて突っ込みのしようがない
みちのく程度で普段腸液ダダ漏れなるだのアホ過ぎて突っ込みのしようがない >>239
> 拡張やった次の日とかは緩くなってるけど2-3日経つと殆ど影響ないくらいに締まってくるよ
↑雑魚エアプのアホにいちいち常識説明しなくていいよ
↓こんな事言ってるから拡がったら一生にそのままだとでも思ってたんだろ
>何も掴めなければだらし無く拡がったケツアナになるだけだよ。 アナルプラグ8時間入れたあと
アラブのMでピストン
15分ほどで2回ほどすごく気持ちいい波?があり
射精したかと思ったが、大量の透明な汁が出ただけだった
これは何イキなのでしょうか >>240
いやいや…拡張途中で挫折したって話ですからね!細いもんでも気持ちよくなれるから、トリガーは人それぞれって話ですよ!
そら最初からガバガバなケツアナブラックホール兄さんには敵いませんて!
ホント毎回拡張の話になったらどこからともなく現れるの凄いよね!ヴァニラ・アイスみたいにケツアナ移動してそう。 >>236
やっぱり奥なのかぁ・・・
手前というか浅いところでイッてる人ってどうやってるのかな?
エネマグラとかそういう系でメスイキ到達できた人。あれくらいの深さでイケるなら指とかでもイケると思うんだけど・・・
潮吹きとかはしますか? 奥用のディルドでいいのないかね
みちのくLだと奥にちょっと届かんし双頭は奥まで届くけどなんか違う感じだしでいいディルド知らんのよね 天上天下6
ビッグジョンディルド
この二つは5cm以下なら鉄板
適当な双頭やおじゃまんぼうで慣らしてからどちらか奥まで入れて変態スクワットしたらS字イキできるかもよ
自分は天上天下6で最初にS字イキ(便意イキ)してから快感重視になりすぎて拡張は牛歩になって7cmくらいで燻ってるな >>246
奥でイク時は潮吹きしてますよ
面白いくらいに何度でも潮吹き出来るようになります
浅いところというか指でイク場合は前立腺を責めてコールラウシュが降りてきた時に
コールラウシュを人差し指と中指で広げるようにいじると逝けます
エネマグラだけとか前立腺だけだと自分は難しいですね
>>247
ちょっと値段が高いけどHismithの27cmディルドはオススメです
底の金具は回すと取れるので普通のディルドとして吸盤使えます
https://www.amazon.co.jp/dp/B08CV3VV77/ s字って曲がった先のs状結腸をさしてる?
それとも直腸の真上の直腸s状部?
奥イキはコールラウシュ越えて、20cmくらいのディルドで直腸s状部を刺激してたらいいってこと? ttps://twitter.com/rainy___boy/status/1642358201265037312
例のツイートはこれです。奥突けばみんなイケるよ、みたいな感じなんやけど・・・ >>250
直腸s状部の事です
ここを通る時に快感ポイントがあります
出来たら22-23cmくらいあった方がいいかも
(個人差もあると思うので20cmで大丈夫という人もいるかもしれないけど) S字結腸の出口部分があるんだがそこが閉まってて広げる感じがいいのかな
だいたい17cm〜20cmくらいので届く感じだな
みちのくLだと少し届かないか届くんだけどちょっとしか届かなくてあんま気持ちよくない
突ければ確かに気持ちいいんだけどディルドとかによる
私の場合双頭閣下の太いほう細い方は両方ともそんな感じなくてマンティコアのヘッドとおじゃまんぼうはめっちゃ感じる
理由はわからん
ちなみに私の拡張は4cmくらいでおじゃまんぼうは入るけど天上天下のろは厳しい程度だな >>252
にゃるほど
ちなみにピストン中はイキんだり腹圧かけたりせずにニュートラル?
あと括約筋は締めたほうがいいとか、緩めたほうがいいとかはある? >>254
特に無いというか 自分で意識しなくても勝手に力が入って直腸内が収縮する
締めても締めなくてもどちらでもいい 自分の気持ち良いようにやればいい 自分も質問!ディルドは太くなくても大丈夫?試してみたいけど、あんまり太いの入れたくないので。 >>254
訂正というか追記だけど 初めて直腸s状部を責める時は狭くなっているから
便を出す時みたいにイキんだ方が通過しやすいかも
ここら辺は力を入れない方が入れやすいという人がいたり個人差あるかもです >>256
直径4cm未満でも大丈夫
2cmとかあまりにも細すぎると感じないかもだけど >>258
ありがとうございます!前立腺ではイッた事あるのですが、ケツイキも興味あるのでトライしてみます! >>248
>>249
ビックジョンは販売終了か
hismithは太さ的に入りそうにないなとなると
天上天下6一択か
上の方で言ってたマニアックワールドってR04のことだろうけどこれ生きてたら買いたかったなあ お尻に目を書いてカービィゴッコしたい。色々吸い込ませたい。 そこまで乗り気じゃなかったけどスレ見たらS字突きたくなって普段使ってないやつの玉落として17cm→20.5cmにしちゃった 3つ目の壁超えて最奥までの間でやる分には良かったけど最奥トントンは苦しくて辛いから逃げてしまった…
今は最奥に当てたままジッとしてればギリギリ耐えれる感じ >>259
いいなぁ。昨日もアナニーしたけどある程度やるとやっぱりチンコいじって射精して
終了させてしまう。快感を声出ちゃうレベル?まで持っていけないんよ。
>>266
そうなんよね。ちょい長め(18〜20cm)なディルド自体は入るんだけど、
圧迫感あっても気持ちよさがない。色々探ってもココっていう気持ち良いポイントも見つからんし。
もっと長いのは上のレスでもあるようになかなか売ってないし平均的なチンコサイズ超え買うのはちょっとなぁって気もしてる。 ケツイキ駄目だわこれ…苦しいだけだわ。メスイキと全く別物やから、また1から訓練しなきゃなんない気分だし、しかも今回は苦しさ伴う…
これメスイキ以上に人選ばない? >>267
最奥って言えば良いのか肛門から真っ直ぐ上がった所の天井って言えば良いのかよく分からんけど鈍痛ポイントを快感になるよう開発すれば良いんだと思ってやってるけど
専門用語で上ヒューストン弁って言うのかな3つ目の壁
その弁を超えた時の圧迫感なら自分は一回ディルド抜いて2、3分休憩してから入れ直すとほぼなくなってたな ごめん>>271言い直すわ
鈍痛ポイントを快感に感じるようにじゃなくて不快にならない程度に慣れた上でトントン一定のリズムで突いてればケツイキになると>>232辺りから続くレス参考にやってる ケツイキ目指すなら直腸の洗浄は重要
それと慣れは必要だから最初から無理だと諦めないで
ローション多めに使って何度もトライして慣らすべし
人によるかもだけどS字開発はそれなりの道具や時間が必要だと思う
自分も最初は痛いだけだったけど何ヶ月もやって今は慣れて快感ポイントになってる ちゃんとほぐしてるか?
私の場合長さ30センチ、大きさ3cmくらいのプラグでコールラウシュ襞からS字までほぐしてからやってる
多分いきなり双頭閣下とか入れても気持ちよくないだろうし奥でもほぐしは重要だぞ 自分はケツマンコがヤワだから基本に忠実に指でほぐして軽く逝ってからプラグに交換
気持ちも身体も盛り上がってきたらディルドの流れ
ディルド入れる前に自分なりの興奮するルーティーンが大事なような気がするな >>237
漏れるというか普段から腸液で肛門はねとねとしてるよ
自然に漏れてくるので大量に液が出た時はトイレで拭いたりしてる
毎日2-3回は拡張してオナるアナニー中毒患者なのでもし我慢できたらもとに戻るのかは
気になるところ >>281
外痔核(イボ痔)に見えるけど 元々こういった形のイボを持った人もいる
痛みがあるのかどうかが重要
>>282
前立腺でイクのがメスイキで 奥でイクのがケツイキと主張している人がいる
まあ個人が勝手に命名しているだけだからどっちでもいいと思うよ イボ痔には見えないけどスキンタグにしてはそんな伸びた感じもないし
>>283の言う通り元から持ってるパターンかもね
いづれにせよ問題ないレベルに見えるし(問題無いからアナルプレイしてるわけだし当たり前だが)
こんな糞画質のスクショ持ってきてこんな糞くだらない質問したうえ期待した反応がないと「質問に全然答えないのな」って愚痴って不貞腐れるような奴のアナルよりはマシだろう >>281
イボの色が周囲と同じ薄い綺麗めのピンクだしやわらかそうだしなんの問題もありませんね
女優のアナルを共通点と見出して間接的に探らさないで正直に素直に言ったらどうですか?
自分のアナルにもイボがあってこの女優と同じようなものだと思うから大丈夫な出来物かどうかここで尋ねたんだと
おまけにこの女優はアナルプレイまでしてるからこの女優のアナルでアナルプレイして問題ないのら自分もアナルプレイしてOKなんだと自分で自分を納得させたかったのだと
この女優のアナルは大丈夫だし問題ないよ
問題あるであろう自分のアナルをアップしたら? >>286
突然長文で発狂してどうした?
残念ながら俺にはそういうイボ痔は全然ないぞ >>288
っで?
女優は誰?
女優じゃなくてあなたのスクショですか?
これ >>288
> 残念ながら俺にはそういうイボ痔は全然ないぞ
↑いちいちムキになって否定してるとこがまたw AV女優のケツ穴にイボが見える事なんてそこまで珍しい事でもないだろうに
一連の流れが謎
初めてアダルト動画でも見たのかな? >>293
ワッチョイ無しをNGしててもう一人のワッチョイ無しまであぼーんになっててそれも俺がレスしてるとか思ってるんsろうなぁ
滑稽だなぁ... >>294
ワッチョイ無しにしてるとNGされるぞ
まっお前みたいに質問に答えてあげてもお礼も言えないような奴はいづれにせよNGされそうですけどね しょうもないスクショしょうもない質問してる奴が俺を荒らし認定とか草
少なくとも質問の内容に反応してあげたのになw お前等ちゃんと先輩に例をしろよ!
AV嬢がイボ痔だろうが性病だろうがお前等のチンコにゃ関係ないからな! 先輩!こいつ等マジ礼儀なってないっすよ!軽く吸い込んでやってください! マンティコア買ったのだが最後まで入らない。
マイティー・スクリューは最後まで入るのに・・・
マイティー・スクリューはうんこ座りで体重をかけてなんとか、という状態。
マンティコアは手で押し込めるしかないが、体勢が悪いのかな。
左 >>303
あせってしまった。
左横向きの体勢なのだが、みんなはどんな体勢でやっているか教えてくれ。 >>282
ここで違うと言ってる人がいたよ!
メスイキは入口付近の前立腺でイク事らしい。うちはこれはできる。何ならお尻に入れなくてもイケる。
ケツイキは奥の方でイク事らしい。これは先日やってめっちゃ苦しかった。全然出来ない。前準備も相当大変。普通に浣腸だけじゃおもちゃが汚れる。シャワ浣とかでしっかり出し切らんなためだろうなと思う。 シャワかんなんてやらずに
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N19S4K0
みたいなやつに満タンに水入れて6割から8割尻に入れて出すだけでS字まできれいになるぞ
まあ1時間くらいやってると更に奥の方から降りてくるが >>308
・前立腺でのメスイキはあるよ。
・奥を突くケツイキは経験して無いから分かんないけどあるらしいよ。
どっちに対して自分が答えられるのは以上。
ただ、他にも拡張で快感を得れる人もいるみたい。
気持ちよくなる方法はそれらが重なり合ったりする事もあるだろうから、更に細かく分岐してるだろうし、どれがトリガーになるかも人それぞれ。だと思うよー! >>308
答えて進ぜようw
オスイキはチンピクドライ、射精してるかの様にピクピクするが精液は出ないでイク
メスイキはチンコのピクピクは無く身体の奥に飲み込まれる様にイク
ケツイキは腸壁でイク、場所は人それぞれだけどコールラウシュ手前くらいからが多い印象
メスイキに似てるけど更に強度がある
異論は認めるがw 新しいディルドが欲しいんだけど電動って評価どうなの?自分で動かすとそっちに集中しちゃうから気になってるんだけど そういえば初歩的なことなんだがローションってどう入れてる?
ディルドに塗るだけだと乾いちゃうのが気になってるんだがアナルに注入ってシリンジ使ってやる感じかね
その場合はやっぱ風呂場でやるんかね? >>312
俺の場合、解すときの指で押し込むようにしている
ディルドにも最初は多めに塗るかな >>282
>>310
もとのツイート(>>251)だと、よくほぐしてから20cmくらいのロングディルドで
一定のリズムで奥を突けば誰でもサクッとケツイキできるよ、みたいな感じだった。
俺もやってみたけど奥はそんなに気持ちよくないんよね。
極太の長いディルドでイッてる動画はたまに見かけるけど、普通に指でイッてる動画もよく見るし、
そもそもホモセックス動画でイッてる人もわりと見かけるから、何であれ声が漏れちゃって体がビクビクするような快感が
得られればいいなと思ってるんだけど、難しいの・・・ >>312
俺はAmazonで買った尻ンジで注入してる GW中1日8時間アナルプラグ挿していたところ
縦割れ
ぽっかり
メスイキできるアナルになった
ホモじゃないけど掘られたくなった >>315
快感を感じる神経の多い少ないや分布場所は人それぞれだからアナル内に多い人は
イキ安いし少ない人は開発に時間がかかると思うよ
ツイート主に聞いてみては? 電動は稼働時間長くないとアナニーにはとても使えんぞ
ああいうのはパートナーに慣らしに使ってもらう程度の者だ レボステルスの長さと俺の前立腺の位置が合わねえ
指関節一本分ぐらいずれてる ホント感じる場所なんて人それぞれだから、簡単にイケる!なんてその人の感じる場所がそこだっただけの話な訳で…時間かかる人もいれば無理な人もいると思うよ。 >>318
29日からGWだったんだけど
30日の昼に軽い気持ちでシャワー浣腸始めて
気が済んだら止めるつもりだったんだけど
気が付いたら一週間連続やってる
あまり家から出なくて済むから殆どの時間全裸状態で
毎日シャワー浣腸→アナニーの繰り返し
連日何時間も何かしら入れっぱなし、動かしっぱなし
>>320
ピストンマシーン持っとけ
個人的にはストンピングラブボールが一番相性いいわ
別のも持ってるけど音がウルサイし割と自由が利かない Amazonの3〜4千円位のやつも意外といい
ピストン幅1.5cm程度だけど前立腺こすれるからリモコン押した瞬間、うひいいいってなる ストロークが短い方が機械に無慈悲に突き破られる不安がなくていいのかもな ストローくんの深さを変えるのに
リモコンでできる? ありがとう!奥でイケたよ!
最初は苦しかったけど、慣らすつもりでグリグリしてたらジーンってしてきたからそのタイミングで突いてたら気持ち持ち良くなったよ!
しかしこれ凄いね!奥でイク時はイキんでお尻ぽっかり開放してる状態。んでイクと身体ビクビクなる時に、PC筋が締まって前立腺が刺激されるからそっちでイクし、そのまま動かし続けたら脱力してまた奥でイクし、両方同時に気持ちよくなる時もあるし!
もう、凄い!凄い!って声が止められなかった。前立腺だけで満足せずにチャレンジしてよかった!教えてくれた人ありがとう! ただ、慣れてないせいか終わった後お腹がズーンって重いのがしんどいね。
まぁ、一時間無心で動かしてりゃダメージも大きいわな。 Amazonの3000円くらいのピストンのやつ、大体パワフル&超高速が過剰でキツい
逆にスイング謳ってるやつは速度は良さそうなのに、パワーが弱いどころじゃなくて実用にならん
コンビニで買った大福に押し当ててみたけど凹みも作れなくて笑うしかなかった >>332
手持ちのディルドだと苦しくて集中出来なかったので、一番最初に買ったアナルシストっていうスティックを使いました。
Twitterでオススメされてる天上天下3と同じ17センチ位あるので、細いけど奥を突くならこれでも行けるかな?って試してみたら十分気持ちよかったです。
もしかしたらやる前にアネロスでしてたのも良かったのかもしれません。
色々試行錯誤して辿り着くと嬉しいですね。次はディルドでもイケるようになりたい。 後はシャワ浣いらないって教えてくれた人もありがとう!浣腸とウォシュレットで試してみて十分だと感じました!これなら割と気軽にできます! 17cmで届くの裏山
自分はそこだと真ん中の弁のコールラウシュ壁だな 自分も17cmだと2番めの弁貫通するくらいですね。
奥開発はちょっと怖さもある。だけど前立腺〜精嚢(13cm程度)はかなりアナニーしてるけど
イケないから悩む。 え?イケたと思ってたけど、もしかしてもっと奥があってもっと気持ちいい可能性があるのか?もっと試してみよかな…
しかしあの苦しいのが転じて快感になるんだから、人体ってホント不思議だわ。 アネロスで慣らして、アナルシストで奥イキして、もう一度アネロスで前立腺イキした後、入れたまま射精する快感フルコース堪んないわ。
ただ、奥はダメージが残ってるのか昨日ほどイケなくて苦しさが強かった。あんまり連続でするもんじゃないのかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています