【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678639811/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1676896147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>281
外痔核(イボ痔)に見えるけど 元々こういった形のイボを持った人もいる
痛みがあるのかどうかが重要
>>282
前立腺でイクのがメスイキで 奥でイクのがケツイキと主張している人がいる
まあ個人が勝手に命名しているだけだからどっちでもいいと思うよ イボ痔には見えないけどスキンタグにしてはそんな伸びた感じもないし
>>283の言う通り元から持ってるパターンかもね
いづれにせよ問題ないレベルに見えるし(問題無いからアナルプレイしてるわけだし当たり前だが)
こんな糞画質のスクショ持ってきてこんな糞くだらない質問したうえ期待した反応がないと「質問に全然答えないのな」って愚痴って不貞腐れるような奴のアナルよりはマシだろう >>281
イボの色が周囲と同じ薄い綺麗めのピンクだしやわらかそうだしなんの問題もありませんね
女優のアナルを共通点と見出して間接的に探らさないで正直に素直に言ったらどうですか?
自分のアナルにもイボがあってこの女優と同じようなものだと思うから大丈夫な出来物かどうかここで尋ねたんだと
おまけにこの女優はアナルプレイまでしてるからこの女優のアナルでアナルプレイして問題ないのら自分もアナルプレイしてOKなんだと自分で自分を納得させたかったのだと
この女優のアナルは大丈夫だし問題ないよ
問題あるであろう自分のアナルをアップしたら? >>286
突然長文で発狂してどうした?
残念ながら俺にはそういうイボ痔は全然ないぞ >>288
っで?
女優は誰?
女優じゃなくてあなたのスクショですか?
これ >>288
> 残念ながら俺にはそういうイボ痔は全然ないぞ
↑いちいちムキになって否定してるとこがまたw AV女優のケツ穴にイボが見える事なんてそこまで珍しい事でもないだろうに
一連の流れが謎
初めてアダルト動画でも見たのかな? >>293
ワッチョイ無しをNGしててもう一人のワッチョイ無しまであぼーんになっててそれも俺がレスしてるとか思ってるんsろうなぁ
滑稽だなぁ... >>294
ワッチョイ無しにしてるとNGされるぞ
まっお前みたいに質問に答えてあげてもお礼も言えないような奴はいづれにせよNGされそうですけどね しょうもないスクショしょうもない質問してる奴が俺を荒らし認定とか草
少なくとも質問の内容に反応してあげたのになw お前等ちゃんと先輩に例をしろよ!
AV嬢がイボ痔だろうが性病だろうがお前等のチンコにゃ関係ないからな! 先輩!こいつ等マジ礼儀なってないっすよ!軽く吸い込んでやってください! マンティコア買ったのだが最後まで入らない。
マイティー・スクリューは最後まで入るのに・・・
マイティー・スクリューはうんこ座りで体重をかけてなんとか、という状態。
マンティコアは手で押し込めるしかないが、体勢が悪いのかな。
左 >>303
あせってしまった。
左横向きの体勢なのだが、みんなはどんな体勢でやっているか教えてくれ。 >>282
ここで違うと言ってる人がいたよ!
メスイキは入口付近の前立腺でイク事らしい。うちはこれはできる。何ならお尻に入れなくてもイケる。
ケツイキは奥の方でイク事らしい。これは先日やってめっちゃ苦しかった。全然出来ない。前準備も相当大変。普通に浣腸だけじゃおもちゃが汚れる。シャワ浣とかでしっかり出し切らんなためだろうなと思う。 シャワかんなんてやらずに
https://www.amazon.co.jp/dp/B01N19S4K0
みたいなやつに満タンに水入れて6割から8割尻に入れて出すだけでS字まできれいになるぞ
まあ1時間くらいやってると更に奥の方から降りてくるが >>308
・前立腺でのメスイキはあるよ。
・奥を突くケツイキは経験して無いから分かんないけどあるらしいよ。
どっちに対して自分が答えられるのは以上。
ただ、他にも拡張で快感を得れる人もいるみたい。
気持ちよくなる方法はそれらが重なり合ったりする事もあるだろうから、更に細かく分岐してるだろうし、どれがトリガーになるかも人それぞれ。だと思うよー! >>308
答えて進ぜようw
オスイキはチンピクドライ、射精してるかの様にピクピクするが精液は出ないでイク
メスイキはチンコのピクピクは無く身体の奥に飲み込まれる様にイク
ケツイキは腸壁でイク、場所は人それぞれだけどコールラウシュ手前くらいからが多い印象
メスイキに似てるけど更に強度がある
異論は認めるがw 新しいディルドが欲しいんだけど電動って評価どうなの?自分で動かすとそっちに集中しちゃうから気になってるんだけど そういえば初歩的なことなんだがローションってどう入れてる?
ディルドに塗るだけだと乾いちゃうのが気になってるんだがアナルに注入ってシリンジ使ってやる感じかね
その場合はやっぱ風呂場でやるんかね? >>312
俺の場合、解すときの指で押し込むようにしている
ディルドにも最初は多めに塗るかな >>282
>>310
もとのツイート(>>251)だと、よくほぐしてから20cmくらいのロングディルドで
一定のリズムで奥を突けば誰でもサクッとケツイキできるよ、みたいな感じだった。
俺もやってみたけど奥はそんなに気持ちよくないんよね。
極太の長いディルドでイッてる動画はたまに見かけるけど、普通に指でイッてる動画もよく見るし、
そもそもホモセックス動画でイッてる人もわりと見かけるから、何であれ声が漏れちゃって体がビクビクするような快感が
得られればいいなと思ってるんだけど、難しいの・・・ >>312
俺はAmazonで買った尻ンジで注入してる GW中1日8時間アナルプラグ挿していたところ
縦割れ
ぽっかり
メスイキできるアナルになった
ホモじゃないけど掘られたくなった >>315
快感を感じる神経の多い少ないや分布場所は人それぞれだからアナル内に多い人は
イキ安いし少ない人は開発に時間がかかると思うよ
ツイート主に聞いてみては? 電動は稼働時間長くないとアナニーにはとても使えんぞ
ああいうのはパートナーに慣らしに使ってもらう程度の者だ レボステルスの長さと俺の前立腺の位置が合わねえ
指関節一本分ぐらいずれてる ホント感じる場所なんて人それぞれだから、簡単にイケる!なんてその人の感じる場所がそこだっただけの話な訳で…時間かかる人もいれば無理な人もいると思うよ。 >>318
29日からGWだったんだけど
30日の昼に軽い気持ちでシャワー浣腸始めて
気が済んだら止めるつもりだったんだけど
気が付いたら一週間連続やってる
あまり家から出なくて済むから殆どの時間全裸状態で
毎日シャワー浣腸→アナニーの繰り返し
連日何時間も何かしら入れっぱなし、動かしっぱなし
>>320
ピストンマシーン持っとけ
個人的にはストンピングラブボールが一番相性いいわ
別のも持ってるけど音がウルサイし割と自由が利かない Amazonの3〜4千円位のやつも意外といい
ピストン幅1.5cm程度だけど前立腺こすれるからリモコン押した瞬間、うひいいいってなる ストロークが短い方が機械に無慈悲に突き破られる不安がなくていいのかもな ストローくんの深さを変えるのに
リモコンでできる? ありがとう!奥でイケたよ!
最初は苦しかったけど、慣らすつもりでグリグリしてたらジーンってしてきたからそのタイミングで突いてたら気持ち持ち良くなったよ!
しかしこれ凄いね!奥でイク時はイキんでお尻ぽっかり開放してる状態。んでイクと身体ビクビクなる時に、PC筋が締まって前立腺が刺激されるからそっちでイクし、そのまま動かし続けたら脱力してまた奥でイクし、両方同時に気持ちよくなる時もあるし!
もう、凄い!凄い!って声が止められなかった。前立腺だけで満足せずにチャレンジしてよかった!教えてくれた人ありがとう! ただ、慣れてないせいか終わった後お腹がズーンって重いのがしんどいね。
まぁ、一時間無心で動かしてりゃダメージも大きいわな。 Amazonの3000円くらいのピストンのやつ、大体パワフル&超高速が過剰でキツい
逆にスイング謳ってるやつは速度は良さそうなのに、パワーが弱いどころじゃなくて実用にならん
コンビニで買った大福に押し当ててみたけど凹みも作れなくて笑うしかなかった >>332
手持ちのディルドだと苦しくて集中出来なかったので、一番最初に買ったアナルシストっていうスティックを使いました。
Twitterでオススメされてる天上天下3と同じ17センチ位あるので、細いけど奥を突くならこれでも行けるかな?って試してみたら十分気持ちよかったです。
もしかしたらやる前にアネロスでしてたのも良かったのかもしれません。
色々試行錯誤して辿り着くと嬉しいですね。次はディルドでもイケるようになりたい。 後はシャワ浣いらないって教えてくれた人もありがとう!浣腸とウォシュレットで試してみて十分だと感じました!これなら割と気軽にできます! 17cmで届くの裏山
自分はそこだと真ん中の弁のコールラウシュ壁だな 自分も17cmだと2番めの弁貫通するくらいですね。
奥開発はちょっと怖さもある。だけど前立腺〜精嚢(13cm程度)はかなりアナニーしてるけど
イケないから悩む。 え?イケたと思ってたけど、もしかしてもっと奥があってもっと気持ちいい可能性があるのか?もっと試してみよかな…
しかしあの苦しいのが転じて快感になるんだから、人体ってホント不思議だわ。 アネロスで慣らして、アナルシストで奥イキして、もう一度アネロスで前立腺イキした後、入れたまま射精する快感フルコース堪んないわ。
ただ、奥はダメージが残ってるのか昨日ほどイケなくて苦しさが強かった。あんまり連続でするもんじゃないのかね。 そんなに詳しくないので本当に2番めの弁かどうかはわかりませんし、あなたの気持ち良いスポットが3個めの
ヒダ超えたかどうかもわかりませんよ。
ただコールラウシュヒダは3つあって、最初のヒダがぎりぎり中指とどくくらい、2番めがだいたい17〜19?cm
くらいのところにあるようです。
もちろん、直腸はケツがほぐれてくると降りてくるので、厳密に何cmというわけではないようですが。 あれ?直腸〜S字結腸の間に肛門みたいに締まってる弁が3つあるんじゃなかったっけ?2つだっけ? >>336
2つ目の弁だけをコールラウシュて呼ぶんだっけ? >>335
ほんとそれ
シャワ浣までしなくてもほとんどつかないんだよね
ディルドにコンドームつけてサクッと楽しむのも気持ちいいし
慣れたり感覚つかむのにいいよね
ロングディルドとかだともっとちゃんとやったほうがいいけど >>333
ディルドと大福をくっつけたのは人類初かもね
なんかおもしろい 1週間くらい休み貰ってがっつりアナニーしようと思って絶食して2日目だけど腹減って遊ぶどころじゃ無くて泣きそう
オナニープランも纏まってないしこのままじゃ虚無る おもらしイキかところてんせずにイくというのが想像出来ないです
気持ちよくなってくるとどっちかになってしまいます >>344
そのつもりで書いてた
で、壁だと思って読んでた字が襞だったのを指摘で知ったw スミマセン。嬉しくてはしゃいで連投してしまいました。
大人しくROMに戻ります。 >>347
アナニー結果出すのに栄養は大事ですよ
あと睡眠もね 5万のピストンマシーン注文したんだけど射精したらほんとに必要なのか疑問がわいてきた
キャンセル今なら間に合うが… >>345
> ほんとそれ
> シャワ浣までしなくてもほとんどつかないんだよね
> ディルドにコンドームつけてサクッと楽しむのも気持ちいいし
↑レス見る限り>>335はシャワ浣やらなくとも他浣腸はやるつもりだろ
未洗浄の怠慢でゴムつけてるお前と一緒にするなよ >>354
賢者タイムwww
うちもそれで、やっぱディルドいいわ…ってなる! >>352
>>353
それもそうか…ゼリーでも食べるか
連休は太めのプラグとフラット貞操具でも付けて過ごすか 食べなくても内臓の老廃物がウンチになって排出されるから、当日の準備は必要だけどね。
ヨーグルトとか中心にある程度しっかり摂って体力と精力付けやんと、結局当日やる気出なくなるよ。長時間するならなおさらにね。 >>354
hismithなら世界が変わるからそのまま買っとけ 大腸の内視鏡検査で2リットルの下剤飲んで、体内すっからかんになったから、アナニーしたいけど、検査時にバレるかな? >>358
ヨーグルトがいいのか。ありがとう
長時間遊ぶのが好きなんだけど、お腹壊すんよね
あと、長時間やってると死ぬほどおなら出るのっで空気が尻から入ってるん?それとも普通におならなん?
溜まってくると感動が落ちてきて困る 10年位アナルの快楽追求しているんだが、限界が見えてきた。
今咥えられるMaxがアラブ2Lを根元まで。
目標はセルフフィスト。
どうやっても今の限界値を越えられなくて悩んでる。
カラーコーンみたいな円錐形のタイプで徐々に広げるような感じでトレーニングした方がいいのかな? >>360
どうせ腹の中全部空なんだから検査終わってからにしろw >>364
そうか、後でもいいんだ。ありがとう。腹減りすぎて食べないように注意しないと。 >>354
最近hismith民になったものだが
人生詰むと他スレで書き込みあった事が
わかる程素晴らしいものです。自分は後悔してない人生一度きり!買わず後悔するより買って後悔すべき!! 双頭閣下の細い方入れようとしたらめっちゃひりつくんだが…
別のツルツルしたやつとかならもっとおっきいのでも入るんだがやっぱこれ痔かなあ アナニーしているあいだに、最初は気持ちよかったところがだんだん何も感じなくなる時ってないですか?
指マンしてるところがまさにそうなんですが、指入れて一番奥届くあたり、ほぐしはじめからしばらくは
とても気持ち良いのですが、もう4、5cm長いディルドとかを入れて数分から数十分、十分馴染むくらい
になってからピストンやスイングしても、最初に気持ちよかったところ
を突いても全然気持ちよくないんです。
むしろ最初に気持ち良いポイントを責め続けたほうが、メスイキには近道なんでしょうか?
こうなった後は、奥のほうに気持ち良いポイントはあるにはあるのですが、そこをずっと刺激しても
あまり快感の波は高まらず、、という感じで。 >>362
うんこになる物なんも食ってないのに細けえうんこが出てきて草
これが内臓がうんこになるってやつかあ >>370
入院して移植して1ヶ月何も食べられずに点滴だけで過ごしたことあるけどそれでも真っ黒のドロっとしたやつがちょびっと出てた 直径50mmまで拡張できたんだがこっからさらに拡張するのに良いディルド知りませんか! >>369
内容から見るとただの開発不足では?
調子が良ければ快感は右肩上がりでどこかでスイッチが入り小さなイキ〜中程度のイキを波に乗る様に一時間以上楽しめるんだが、駄目な時は全く結果出ない。
アナニー始める前から乳首と前立腺がリンクしない。体調不良で感度が上がらない、感度が上がっててもいざプレイに入ると何故か結果イケない。など色々ある
自分はイケた日とイケなかった日を日記に書き続けてるんだが、どんなに調子が良かったとしても突然感じなくなる事があったりして月で感度が高まる周期とそうでない時がある様な気がしてならない。
まぁ開発が進むとモロ感な日は必ず出てくるので頑張ってくれ >>365
横向けに寝て片足上げてやったりバックの体制やったりが多いかな?
仰向けで足広げてやるのが妄想捗って好きだけど、微妙に手が届かなくて変な体制なるから疲れるんよね。
とはいえまだイケるようになってからから2回だけどね。 脱肛気味になってきて困ってます。対策ありますか?
あと貫通式のプラグに興味があるんですが穴から漏れるんでしょうか
普通のプラグは入れっぱにしてたらガス溜まってきて面倒くて ある程度気張ったほうがたしかに奥までスルスルッと入るけど、
単に前立腺イキするだけが目的なら、ケツ穴そんなに広げるというか奥までやる必要ないかな? 最近してなかったからプラグ入れたらちょっとキレたわ
週末までに治ってくれ //twitter.com/l3y4ku/status/1656493263787003904 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています