【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678639811/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1676896147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういうことをするから各所のゴミ箱がどんどん撤去されるんだよやめてくれ
グッズを自治体で処分できないなら回収してくれる通販サイトがあるからそこを使え
他人に迷惑を掛けないでやるのがアナニーの前提だ 3日前くらいにケツ軽めに遊んだんだけど今ケツの中、金玉の裏?辺りにツーンとつったような鋭い痛みが10秒くらい走った
なんだろうこわいな 一週間、アナニーチャレンジの為にヨーグルトとかうんこにならない食べ物を中心に食べてたけど、ダメだこれ
確かにうんこの量はめっちゃ減ったけど、性欲が湧かねぇ >>411
充電池回収ボックスある自治体はラッキー。うちの近所は無くなっちゃった。
PS4のコントローラとかそこで破棄できたんだけど。 >>417
もったいな!
PS4のコントローラーは壊れてても結構いい値段で売れるぞ なんか気持ちよかったけどこれがイクってことなのかわからんない
イったらイったってちゃんとわかるもんなの? >>419
身体がガクガクなって、頭真っ白になるくらい気持ちいいならイケてるけど、こんなもん?って感じならまだイってないと思うよ。ただ、射精するみたいに明確な終わりがあるわけじゃないから判断難しいよね。
逆に言えば奥をトントンし続ければいくらでも気持ち良くなれる。終わりのないのが終わりそれがゴールドエクスペリエンス(黄金体験)。 >>420
いいなー。今週は水曜夜までアナニーできんから、楽しみだわ。頑張ってゴールドエクスペリエンスに到達したい。 >>422
自分も今日は妻の相手をするので明日以降になるんですけどね。一週間休ませたからダメージも抜けてると思うし楽しみです!
イケるかどうか不安ですけどね… 15年位アナニーしてるけど、まだゴールドエクスペリエンス達してないので精進します・・・ こういうの見た目がエロくて気になるんだけど結局他のバイブでよくね?ってなりそう
でも気になる…
ttps://ja.aliexpress.com/item/1005002616321647.html
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0BNBMLYSR/ イッタかどうか人に聞かないと分からないとか、自分ではっきり分からないならイッテいない
メスイキは明確にイッタと分かる 似たようなので、電撃体感したくて買った
www.amazon.co.jp/dp/B08D6FWTKG
責めという意味ではバルーンの方が強烈だけど、これはこれでアリ
動かないから責められてる感は弱いけど、本格的に遊ぶ前にやるといい感じだった
4cm超えなので、それなりに太いけど圧迫感すぐ感じなくなる
振動は個人的には、強いんだけど快楽につながらない感じ
電撃は穴がビクンビクン動いて良かったです。電撃初心者の自分にはアリ
ただレビューにもあるけど、あくまで初心者向け お尻の快感を調べるのに同じ趣味の男性と相互にお尻に指を入れてマッサージしてみた
相手を前立腺の奥側にチンコの裏筋みたいな触り心地の線がゆび先に感じられ、そこがめちゃくちゃ気持ち良いという
ただ指だとやっとこ届く位で愛撫しにくい
こすり上げたりブルブル震わせたりしてたら中が風船よように拡がりそのままつづけたらお腹の上にガマン汁みたいなのがトロトロ出てきて足を閉じて全力でピンと伸ばしてた
射精しそうでしないようなせつない感じで気持ち良いのが続くんだとか
奥が感じたいとせがまれてチンポ入れて奥の線を狙って亀頭のエラでゆるゆる刺激したら口をパクパクしてたのでヌルヌルの彼の亀頭部分を捏ねたらビュルビュルと出した
あのケツマンコの中の筋は何だろ? >>428
いいなー。その人はお尻感じやすいのかもね。
俺は自分でやってて中指がギリギリとどくくらいの場所って、たしか第二肛門?とか呼ばれてる?
2番めの肛門みたいに締まってるところがギリギリ抜けるくらいだなぁ。
このヒダヒダが気持ち良いんだけど、シャープな快感ではないんだよね。ぼんやり気持ち良いだけ。
その手前っぽいところが多分裏筋みたいな感触っぽいところで、前立腺かちょい奥の精嚢だと思うんだけど・・・
そこは鋭い刺激が一瞬くるけど、それ以上の山が来ない。 アナルシストに慣れてくるともう少し長くて太いの欲しくなる。良いのないかな? >>431
「エイナスキャンディ」のCもしくはD
そこそこ長いのに入れやすい形状なので個人的に好きです
複数買って4本同時挿入も可能です 長時間のプレイに良いっていう評判読んでJ-lube買ってみたんだけど、希釈どのくらいにしたらいいんやろか?
これ1本で20L以上作れるという話だけど、、、 しかし以前奥イキしたら本物が欲しくなるって書き込み見て、んな訳無いだろ!ホモじゃん!って思ってたけど、確かに試してみたくなるし、>>428の書き込み見ると興奮するわ。 エイナスキャンディ手が滑って全部入ったりしない?ちょっと怖い… >>437
そうなんだろうけど、エイナスじゃないけど、お尻に異物入れて抜けなくなったって話とかも聞くし怖いのだよ。 一回だけプラグが台座ごとぬぽーんしたことある
アレは確かにビビったよー >>436
そんなに太くないから全部飲み込んでも普通に出るよ
このくらいは注意する必要が無いレベル エイナスキャンディは細長いから基本は大丈夫だろう
やばいのは卵型とかのぶっといプラグが根本まで飲み込んじゃって吐き出せない場合だな >>443
全然大丈夫では無い!! 細く弾力性があるのでS状結腸から横行結腸にかけて傾いた状態になると非常にヤバい事になる。 >>442
サイトの名前がひどすぎてワロタけど、目分量っていうか、約280g?で20〜25L作れるとしか
書いてないので、ドロッとしたのを作るにしても1回14gに水1Lってことだろうからとりあえずそれで作ってみる。 >>444
え、あれが入ったままになることあるの…?
細いからツルっと出てくるって意味で大丈夫って言ったんだがそれなら危ないね 色々意見ありがとー!
結局プラグのストッパーも入っいちゃうなら一緒だねwww
取り敢えず週末までタマタマ付きの細めで長いディルド探してみて、無ければエイナスキャンディ買ってみます! 丸こんにゃくだったら他よりは安全に疑似産卵プレイとか出来たりするんかな?
中で詰まる事はそうそうないだろうし THCHはどうなのか知りたい
まんま大麻らしいからリラックス効果抜群だろうし
CBDなんかとはレベチらしい >>450
検索しな
Twitterの手押しは違法成分率ほぼ100%だから気を付けたし
後、住所や名前が乗ってないサイトは違法だから信用しちゃ駄目だぞ
レンタルスペースもあるけどね
アナルだとボディハイだから、インディカが良き
お酒で気持ちよく酔える人にはいいけど、俺みたいになんも感じない人には何を試しても無駄だった 慣らし無しに直径11cmのプラグが楽しめるようになってしまった。
シャワーを浴びて腸液だけでセルフ フィスト後にプラグに跨がるとそのまま貫通してしまった。
普段から腸液が多いのでナプキンとタンポンは必須で、女では無いが生理用品の値上がりはホント困る。 今月くらいから本気で開発しようと思って挑戦してるんだがなかなかイケるようにはならないな〜
だいぶ気持ちよくはなってきてるんだけど >>452
すげー
写真や動画あれば見たい
8cmの壁越えられず苦戦して数年足踏みしてるような自分としちゃ憧れですわ >>439
>>442
フィストとかに海外の人が使ってるって言うんで期待値高かったけど、正直いまいち。
ひげそり行きだなぁ・・・
水で流れやすすぎること、乾きがすごい早い、滑りは良いほうだと思うけど、
なんていうか、ケツに入れるときにローションがほとんど剥がれちゃう感じ。
自分はもっと膜厚感のあるのが好きだから、割高だけどブランシークレットまた買うかなぁ・・・ >>455
ゴメン写真動画は勘弁かな、ケツ穴拡張して何の自慢にもならないし、自己満足だけ
老婆心ながら、数年8cm越えで苦戦されているとの事ですが、自分も8cm越えは凄く苦戦した
丁度骨盤にあたるサイズだと思う。跨いで入れているのなら、プラグやディルドを少し斜めにすると入りやすい
背中側は仙骨があり、また肛門が後ろに広がる事は少なく骨盤の空いた前側が広げやすい
裂けて出血する事もあるが、直ぐに止まるし慣れると10cm越えでも出血はしなくなる >>455
あと、風呂場推奨だけど蓋付きの缶コーヒー等に熱めのお湯を一杯まで入れてローションをまぶして入れてみる。
直径6cmぐらいなので入ると思う、のみ込む必要は無く肛門の周りの筋肉や神経を緩める感じかな、コレは意外と効果的でした。 >>456
水ではなく熱湯で溶かすか水で溶いた後電子レンジで様子を見ながら温める
火傷に注意して取り出したら少し水を入れてかき混ぜる
粘度が欲しいなら市販のローションを足したりCriscoを入れる
作った後一日休ませる
使用後はすぐ腐るのですぐに使い切る
すぐ乾くのでフィスト等の様に常に流し込む様なプレイに使う
単価としては国内生産の5倍濃度のローションの方が安い >>460
ありがとう。自分には上のレスであるようにぺぺΩ(まだ買ってないけど)とかのほうが合ってるのかもしれません。 今日も挑戦
あとちょっとで開通しそうな気がするんだよなー >>458
かなりの拡張マニアみたいなんですが
拡張して腸液が漏れてくるのが治らなくなるラインって何センチくらいなんでしょうか?
8センチ程度では一旦は緩んでも数日で簡単に締まりが戻って問題無いのは確認済みです
今後の拡張を続けるにあたって参考にしたいので教えて欲しいです マッサージガンのアタッチメント自作して、ディルドっぽくしたいのだけど、おゆまるだと固いよね?
ようつべにおゆまる使ってる女子がいたけど、もう少し柔らかめで、粘膜に刺激の少ないタイプは無いものか。 >>464
俺も高いマッサージガン買って持ってるんだけど、メスイキになにか役立てられないかな?
会陰を振動マッサージしたくらいしかやってないわ。(あれ続けたら失禁した気もする)
尿道ジンジンするのな 風呂場でアナニーするのが1番後始末が楽で良いんだけど
下の階の入浴音がハッキリわかるようなマンションなので
ローションだだがけしてアナルジュポジュポやってたら確実に音バレするから出来ねぇ… 最近アナルに興味持って指やアナルビーズ入れてみてるけど気持ち良さがわからん。
だんだん開発されていくものなん? 世の中になぜこれほどグッズがあるのか、ということや >>468
最初は違和感しかないけど、ディルドや前立腺刺激系のグッズを試すほうが感じやすいと思われ
アナルビースは辱め用のおもちゃだと思う 肉体的な快感よりまず生チンポに種付けしてもらう充足感ですよ! >>467
下階の住民も四六時中風呂に入ってるわけではあるまい
>>468
人にやってもらうといい
プロもいるし、男である必要はない 最初は扱きながら触ってると気持ち良くて
少しずつ指入れするようになって
イク時に奥が硬くなってそこが気持ちいいって分かって
棒状のもの入れて刺激するようになった >>474
いやーそうは言うけどやっぱりやる時はたっぷり時間をかけて遊ぶし
やっぱ下に人の気配がしたら気が散って集中できないね…
昔はビジホとかラブホに行ってたけど単身なのにわざわざ金かけてホテル行くのもなぁ…と思い悩むばかり アナル吸引ポンプってどうなん?
ローズ目指しているとかじゃないけど快感や拡張に効果的なのか知りたい 大腸がん検診行こうかと思うんだが、お尻いじりしてるのバレるかな? >>479
その前に下剤飲む時の吐き気心配しておけ あの飲む下剤メッチャ不味いよね
原因不明の下血で入院してた時に
2リットルだか飲まされたけど
検査そのものよりも苦痛だった
検査自体は女医さん+研修生2名だったから
平気だった 室内でアナニーするときってトイレシートかなにか敷くものなんですか? ペットシーツ(特大サイズ)
そのまま捨てられるのが良い アンケート受付中
現時点での結果も
https://twitter.com/purple_moyashi/status/1661224274089357312
アナリストの皆様に質問です。
シャワ浣の際、どれくらいのお湯を入れますか?
使う水の総量でなく、一度にお腹の中にためる量です。
推定値で結構です。ちなみに私は1200mL程度でした。
How many mL of water do you put
in your stomach when you wash your anus?
~200mL 20.4%
200~500mL 22.7%
500~1000mL 20.4%
1000mL~ 36.4% 200mlいってない気がするなぁ。ていうか気にした事ないや >>490
その画像は結構前から貼られるけどS字を越えてプレイするような場合は
そんな少量では全然足りないよ
入り口&コールラウシュより手前だけのプレイならそれでいいかもだけど上級者はもっと入れている場合が多い 正直飽きてきたなって思うくらい指マンで最初に奥をコチョコチョしてからディルド突っ込んだんだけど、
気持ちよさが段違いだった。
やっぱり前戯は大事なんだな。。。。。次回からは更に指マンの時間増やしてみようと思った。 ロングディルドでおすすめある?
うなぎ二代目みたいなのが欲しいけど値段が高いわ 若いころ前立腺の性感に目覚めたのはアナルにエネマグラ入れてローターで亀頭責めして射精してた。それが数ヶ月続いて気付いたらエネマグラだけで悶える様になってた。それからアナル人生が始まった!! >>465
ありがとう!色々あるね!
楽しみだわ! 麻酔のラクサールクリームは持ってるけど、アナル開きやすくできる弛緩剤的な個人輸入の商品ご存知の方いないかな? 下半身重視の腹筋してたらコールラウシュ閉じてしまってディルド開くとまた独特のキツイ苦しい感が こういう体験談は貴重よな
昔は検索したら出てきたけど今は同じ事書いたまとめブログばっか >>493
長く使えること考えれば安いもんだよ
Lサイズ買ったけど、もう何か月経つけどいまだ完食できないよ
直腸S状部ってなかなか広がらないんだよな
どうすればいいのか教えて たしかにそうだよでもそれならチンポだけじゃあかんのか?
てなる >>493の問いに対して>>505でアホすぎる返しをしていてわろた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています