【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678639811/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1676896147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>40
> 腸に張り付いたみたいでシャワ浣で慣らしながらなんとか抜いたけど
↑痛覚の関係で張り付いたの引っ張って腸破れてても気づかないかもね
あー怖いね怖いね >>42
> ぺぺローションだったからかな、でも流石にびびったよ
↑長時間入れっぱならワセリンがいいんでは? 洗うのはプラスチックシリンジが一番安全だって・・・
シャワーは怖い。 >>49
> デイルトに軽く塗っただけで、シリンジは使ってないよ
↑なんで?
素材の組み合わせ的にワセリンを使いたくないとか70cmのディルドにワセリン塗ったら洗い流すの面倒だからって理由などでワセリン使いたくないのはわかるけど
そしてぺぺのようなポリアクリル酸ナトリウム系ローション使うのであれば注入はするでしょ普通は
70cmも挿れるなら尚更
何考えてるの? >>52
> シャワーは怖い。
↑怖いとかどんだけ強い勢いでシャワー出してんだよ? 大腸は水分を吸収するからローション塗ったロングディルド放置してたらカピカピになるよ
長さ十数センチくらいのアナルプラグですら抜けなくなる 入れっぱなしは怖いんだな。
射精ディルドでザーメンローション補充しながら、とかどうだろう ローションがディルド全体についているかどうかだろ
俺はシリンジで入れてるけど放置はしないで定期的に動かしてる
挿入して外出する時は一定時間でディルド抜いてローション足してる いつも腸内洗浄に時間かかり過ぎて困ってる
シリンジで微温湯20〜40mlくらい入れて1分ほど待って出す、を3〜5回くらい
でも、腸の奥に便が残ってるような違和感みたいなのが……
5〜20分くらい待ってまた洗浄かけると奥から出てくる、出なかったりまだ残ってそうならまた待ち
これで違和感がなくなるまで繰り返すと1〜2時間かかる
総注入量は3〜5リットル
良い方法ないかな…… >>59
俺はその量を注入して待たずに出して何も出てこなくなったら完了にしてるよ
4回ぐらいで終わる その後何をするかだけどな
奥まで完全に出してしまうには入れる量が全然足りない
2Lくらい入れて出してを繰り返す >>59
直腸内の簡単な洗浄&短いディルドやプラグしか使わないのなら>>60さんのやり方で大丈夫
奥まで綺麗に仕上げるにはシャワ浣でもっと一度に大量にお湯を入れたほうが早いです
20〜40mlくらい入れてって書いてあるけどその10倍以上は一回で入れると捗ります
最終的には1L以上入れては出すような感じですかね
最初のうちは時間が掛るけど慣れてくると30分で終わる アドバイスありがとうございます
いっそ大量の方が、というのは盲点でした
以前、大量に入れていつまでも濁ったのが出続けたのかキツかったので………
一旦両方試して見ます! >>59 >>63
お湯だけに拘らずグリセリン浣腸も併用するとかしろよこの食わず嫌いが 浣腸やシャワ浣、全く意味無しなんだよね。入れたはしがらダダ漏れで少し悲しいかも、 イケるようになった人に聞きたいんだけど頭に血が昇って息が止まる位気持ち良くなって体が硬直するのってドライ到達までのどの辺に位置してるの? むかしエネマグラを何本か試したけど開花しなかった
超久々に挑戦したいけど電動ってどうなん? 人によるっぽいよ
うちは電マでもバイブでもいけちゃうけどダメな人は全くダメらしい 便が残るって事は腸が弱ってるんじゃないかな
ビオフェルミンとかの整腸剤を飲むだけで全然違うよ シャセイする瞬間だけアナルの感度が上がるんだが俺だけ?
なんでなんだろう
筋肉の緊張?常にあの状態にできればなあ それは前立腺の感度が射精するときに高くなるからでは?
サオをしごくいて固くすると前立腺も固くなって感度が上がるからそこを上手く刺激してやると前立腺の感度が上がってそれをキッカケに竿が更に固くなり更に前立腺が硬くなり。。。
と核爆発の連鎖反応みたいなのに持ち込むと射精なしのドライオーガズムに達するよ >>65
おお、確かに!
グリセリンは体質によって合わないこともある、的なのを昔読んで考慮の外に置いてました
早速Amazonでポチって来ました >>76
容器に入った複数入りの浣腸セット買ったの?
それともボトル詰めのグリセリン買ったの?
ボトル詰めのほうは原液だからそのまま使ったら駄目だぞ
原液だけで浣腸すると出血する可能性あるから綺麗な水で濃度を半分に稀釈して使う アナルに指入れて締め付けると指が締め付けられて愛情を感じるんだけどわかる人いる? 気持ちいいっちゃ気持ちいいんだけど絶頂に繋がるような気持ちよさではないんだよなぁ
もっと精進が必要なのか 絶頂させられる絶頂ではなくて、自分で絶頂しに行くんだよ
あ、これかと一旦判ればあとはいきまくり >>77
お気遣い感謝!
いわゆるイチジクのやつを買いました
原液グリセリン買って希釈しようかと考えたけど濃度50%と見て手軽そうな方にしました オブラートに塩化マグネシウムを包んで軽くローションを付けて素早く直腸奥に押し込むと簡易浣腸になります。
暫くすると下腹部が熱くなりアナルがめくり上がって腸液でヌルヌル状態に渋り腹にもならないから、初心者の方にはおすすめかも 中級者の方は塩化マグネシウム+粗塩がオススメかな、直径8〜10cmのディルドやプラグで普通に拡張後
少し細めの高さ20cm程の据え置き型プラグに薄くローションを塗り塩化マグネシウムをまぶしてから
再度、ローションを塗って最後に粗塩をタップかけて体躯座りでプラグをくわえ込むと、かなりの確率でアナルローズになります。 グリセリンとか塩化マグネシウムなどの刺激物を使うのは避けたほうがいいかな 塩化マグネシウムは面白いけど、濃度調整が難易度高い
少し濃くするだけで余裕から全然無理に一気に振れる
グリセリンはてきとーでok オススメは出来ないけど、タバスコ4本+塩化マグネシウムの高圧浣腸。
大きめな海綿を直径に詰め込んでから、高圧浣腸で横行結腸に流し込むと嘔吐と小便たれ流しになり、直腸内がパンパンに腫れ上がり指一本がキツキツになるので、御愛用のディルドやプラグでお楽しみ下さい。
ただ暫くは、真っ赤な腸液が常に漏れるのでタンポンとナプキンは必須です。 すべてネタでは無く、よくやるけど刺激物系ではエメロンシャンプーが今でも最強だね。
小学生の時、風呂でローション代わりにエメロンシャンプー付けてボール等を入れて遊んでたけど出血をごまかすのに苦労した。
タバスコは見た目ひかれるけど、単なる赤い酢で1本ぐらいなら余裕、浣腸しても変化無く忘れるぐらいかな 同じ酢系列だけど、マヨネーズだけは二度とやらない一週間は苦しんだ。 マヨネーズは、別にくりすまずにすんだな
渋り腹にもならず
ただ匂いがね(;_;) 浣腸しすぎるとその日の感度下がる気がする
特にグリセリンみたいに刺激強いの使うと駄目だわ
シリンジポンプでぬるま湯500〜750mlをゆっくり入れてしばらく待って出す✕二回、
シャワ浣で浅めをゆすいで終わり。これが一番合う シリンジポンプってなんだよ……
エネマポンプっていうのか、ゴム製のオレンジ色のアレのことです 塩化マグネシウム10gに100gの水で浣腸は安定してます
自分は10gを90gで溶かすぐらいが気持ち良いです
特に酷い事にもならず出した後もスッキリです 379 南極774号 2023/03/15(水) 15:22:40.85 ID:heQxHpLO0
前立腺押したり、結腸を越えるあたりの出し入れはしたいけど
肛門には負担少なくしたいんで
先端が太くて根本細めみたいバイブが欲しい
そういうのあるかな?
404 南極774号 sage 2023/04/21(金) 12:19:07.31 ID:4Tx+dBD90
>>379
ほんとそれ!
同じ太さや根本が太いのとかは特に意味がわからない
大きいの入れたいのは中や入って5cm〜10cmくらいのとこに
ガツンときてほしい 4-8cm?
肛門のとこは細くなっててほしい 3-5cm?
でピストンマシンとかでストロークするなら
普通のアナルプラグやストッパーとかとも違って
プラグの細いところの長さを5-10cmくらいにしてほしい
そう考えるとまだまだ世の中にそういうディルドの形のバリエーションってないと思う
しかもロングディルドがそのディルドの先についてるなおいい
ちょっと太いけど
二代目窮奇で根本のクビレがもう少し長くて
先にうなぎ二代目がついてたらいいかもしれない
ただタリスは柔らかいので
くびれで曲がりそうだし
強度的にピストンマシンには向かないので
もう少し硬い素材で
https://pbs.twimg.com/media/FLiS2HkVkAEGz-b?format=jpg&name=900x900 >>97
自分まえから似たような形ほしいって言ってるけど
結局一本で理想のやつないから
やるとしたらいつもどおり
1個やわらかめのプラグ(最近はウナギの根本を逆から入れて尻尾状態)1つ入れといて
双頭閣下みたいなSに届くやつを入れて
それでピストンってするしかないかなと思ってる
二本にするとお尻で360度に広がらずに
腹と背中側に広がるので
効果的に前立腺が刺激されてるような気もするし
縦割れアナルに優しいし あとニョッキノコから
二本差しのが出たね
自分が二本差し二本差し言いながらニョッキノコに言及してたので
メーカーがここ見たか、
マーケティングでスクレイピングしてて引っかかったんだろうか
ただあれアナニー的にはどうなんだろうか
さっきの前立腺に刺激を当てやすいとかはあるかもしれないけど
マンコとアナル用っぽい間隔なので指しにくいかも?特に初心者は
あと双頭閣下みたいに奥はできないね
自分が言ってた片方固くて、片方柔らかいって素材にしてるのは驚きだった
まるで俺のウナギと双頭閣下みたいにね
やっぱりこういうとこも読んで商品開発してるのかな アナルって縦割れだから
まんまるにでかいより縦に2本のほうがやさしかったりもする
そういう意味で
そら豆ディルドもあるんだけど
まだまだそら豆的な形のは少ないね
需要や可能性はあると思うんだけど そんなに激しいプレイはしていないのですが痔になりました
軽症だったのですがそれでもボラギノール効かなくて病院
皆様もお気をつけ下さい シリコン製のディルドに着いたホコリ、マジで取れなくて辛い
特に猫の毛
すごいことになってる それは猫の毛が付くような環境下に置いているのが原因なのでは >>106
猫毛はどんなに気をつけても何故か付いてくる
本体と同じ 昔さ、立ちバックでアナルにオッサンのチンポをねじ込まれた時に、一回だけめちゃくちゃ気持ち良い箇所に当たった事があったんだけどもそこが前立腺なんかな?
あの気持ちよさを忘れられなくて自分で色々と試してみたんだけど全然ダメ
因みにオッサンのチンポは普通サイズだった >>59
奥を開かないと奥の洗腸は大変
奥を拡張済みの自分の場合だけど....
下行5cmくらいまで拡張した頃から洗腸で水を入れていくと自然に奥まで入ってくれるようになった気がする
普通にシャワーヘッドを直腸に挿入して水を出していくとそのままみぞおち辺りまですーっと水が入るので
そのまま2-3回ブシャーって水を出すと奥まできれいになる
更にその上で残便はが残らないようにシャワーヘッドを40cmくらい押し込んでピストンして奥をすすいで準備おわり
5分もかからなくなるよ
下行がしっかり開くのはアナニーに期待した体の条件反射みたいなのもある気がするので
気分を盛り上げてエロい気分になるのはもちろん重要
それでも気分のノリが悪い時は奥に水が入っていきにくい時もある
そういう時はディルドを奥に挿入して強制的に奥を緩めた上でもう一回洗腸する
逆に調子の良い時はアナニーしようと思っただけで自然と奥が緩んで腸がグルグルってなって
便がブシャーっとでて洗腸不要って時もあるよ 昨晩に酔った勢いで6cm挑戦したらズッポシ入っちゃた。
物凄い便意で気持ち良すぎてたっぷり出しちゃたよ。 >>112だけど、何か先走り汁が簡単に出るようになちゃた。
前立腺に当たっちゃたんですかね? >>109
まだ直径4cmがギリギリなビギナーなので……ていうかそんなんできるんですか、人類の肉体で…… カンナビアナニー馬鹿にする奴がいます
タスケテください!
THC-PO 41 【THCPO HHCP THCH その他半合成カンナビノイド】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1682066104/ 前にアストログライドってのをシリンジで入れたら便意が凄まじくアナニどころじゃなかった >>118
アストロは舐めると甘い位グリセリン入ってるぞ アストロなんか微妙だなと思ったらグリセリンのせいか・・・
乳首専用にしよ >>115
こんな穴にしちゃって……もう人間じゃないね♥
ってめちゃくちゃエロいな >>118
俺もあれ使うとお腹が痛くなる
粘度が高いから後処理も面倒だし使わなくなった
あれって甘いか?
試しに舐めてみたら苦かったぞ 伝えられるところでは、クラインとワイスは午前11時頃にラスベガス・ウォルマートに入って、ピルスベリー・シナモン・ロールズの 缶をいくつか取ってトイレに向かった。防犯カメラによると、2人は20分もの間、トイレの中にいた。
店の従業員はこう話す。
「手を洗うためにトイレに行ったんだが、中から獣のような唸り声が聴こえてきたんだ。
何が起こっているかわからなかった。私は手を洗って、自分の職場に戻ったんだ」
彼らがトイレから出てきたところを警備員が詰問するも、クラインは容疑を否認した。
警備員はこう語る。
「彼はトイレに持ち込んだ商品を見せることを拒否したんだ。そして店の正面から出ていこうとした。
私は彼の後を追ったんだが、彼のパートナーがローションを私の顔にぶっかけてきたんだ。
私がクラインを捕まえようとして、彼の上に倒れ掛かった。そのとき、クラインの背中からボンッとはじける音がした。
クラインは大声で叫んだ。そして液体が彼の肛門から流れ出したんだ」
目撃者によると、落下の衝撃と肛門内の圧力のためにシナモンロール缶が爆発したとのこと。
缶とその中身はクラインから取り除かれた。クラインは怪我の治療を受け、ラスベガス警察に拘留された。
パートナーのジュリー・ワイスも逮捕された。
パートナーの男性は、「私たちは今夜のlove-makingのスパイスとして甘いお菓子が欲しくて、こんなことをしたの。
私のダーリンは望み通りシナモンを食べた。彼が私の分も残しておいてくれるといいけど」などと奇怪なことを述べた。
2人には罰金3000ドルが課せられた。 ピストンマシーン使用したことある方いますか?
高くて ピストン幅15センチあるやつか
安いけどピストン幅5センチのやつで迷ってます >>126
ノシ
後悔しない為に値段が高くて15センチ幅のを買った方がいいです
ピストン幅だけでなくトルクが全然違います >>127
ありがとうござます
hismithのを買ってみようと思います
5万はなかなか高い...! >>128
まあ高いのは間違いないけど風俗数回分と勘定すると安く感じる
実際に自分は買ってから風俗行かなくなったよ >>129
ご教授感謝!
ちなみになんかスマホ連動タイプとで2種類あるみたいですけどどちら買われました? メスイキの快感って凄まじいよな。
何度も再現したいと思うし人生かけて追い求めてみたいと思ってしまう。やったことないけど覚せい剤なんかも似た感覚なのかも、、 何度も出てるけど、ピストンマシーンはHismith以外はクソだから
音はうるさいわアナルの締め付けでピストンが止まったり、すぐ壊れるとろくなことがない >>130
レス遅れてゴメン
スマホ連動タイプだと遠隔操作出来るリモコンが付くので便利ですよ
そうじゃないと有線で接続されたコントロールボックスを操作しないといけなくて面倒 自分で書き込んでおいて悪いけど>>130さんはまだ若いと思うので
ピストンマシーンはまだ購入しない方がいいかもです
これでケツイキ覚えるとマジで人生詰みます
まだ若かったら普通に若い娘と付き合って普通にセクロスしてくれ >>134
若い女性にはちんぽついてないので買おうと思います笑
ご丁寧に有難うございます!参考になりました! メスイキ覚えると人生詰むっていうのは同意
ワイ結婚して子供もいるが、土曜日などそそくさと一人で二階にいってドライを楽しむ。5、6時間ぐらい‥
40後半やが、これを20代とかで覚えていたらマジ女にも興味なくなるし、時間がやばい ペニバンしてもらって気持ちよかったんだけど経験浅かったから細いの使ってもらってなんかいまいち入れられてる感じが足りなかった
少し大きいのはいるように拡張したいんだけどそういうときにおすすめな道具とかってあるもんなのかな?
未知の世界過ぎて何もわかんない… >>136
子供とか奥さん起きてる内にやってんの??
部屋に入ってきたりせんのか? アナル攻めしてくれる彼女がほしい人生だった…
そもそも彼女もいなかったけど 他人がどんなアナル性活してようが気にならないな
好きなようにしたらええ 爺って隙あらば自分語りするよな
お前の私生活とか誰も興味ねぇから
YouTubeのコメ欄に湧いて同じような事してる本名アカウント(笑)もこういう爺 他人のフリして自分擁護した挙げ句ワッチョイ変えミスってて草
恥ずかし過ぎるw >>136
> 土曜日などそそくさと一人で二階にいってドライを楽しむ。5、6時間ぐらい‥
↑「隠れて5、6時間アナニーしてる」でいいじゃないですか
なんで曜日とか二階に行ってとか書くんですか?w >>144
> 荒らすなハゲ
↑おめーだろ
同じ屋根の下で妻子から隠れて5、6時間アナニーとか釣りレスも大概にしとけ 仮にそんな状況でバレずにアナニーしても集中出来ないだろうしたいして気持よくもないだろっての ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています