【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678639811/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1676896147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>516
けっきょくシコって射精しちゃってるから、俺はまだその域に達していないの。。
メスイキ早くしたいと思って10年以上・・・ アナニー長時間してるとどうしてもウンティ下りてきてうんこ賢者で醒める 初歩的な質問なんだけど 使用したディルドやらプラグってどうしてる?
今までは丁寧に除菌剤入りの食器用洗剤で洗っていたんだけど
一度に使う器具が10個とか増えてきて面倒になってきたというのと
洗腸しっかりやるから便などの汚物が付かないので
お湯で綺麗に洗い流すだけでもいいのかも?って最近思ってる
ここの住人はどうしているのかご意見募集! 表面洗って乾燥させるのが吉
消毒するに越したことないけど、どうせお尻に挿れるものだからあんまり気を使わないかもな ミューズで一回洗って適当なハンドソープで2回洗ってる
あとは除菌スプレーしてるけど
どちらかというと触った自分の手を洗ってる感じだなあ バケツにお湯張って温めて使用、終わったらバケツに戻して
風呂場に運んで体と一緒に洗う。そのまま浴室で乾燥 スリンクを何本か浴室の天井に貼りつけて乾燥したら
鍾乳洞みたいな光景に >>524
鍾乳洞行ったらそれにしか見えなくなるからやめてくれ >>519
一度失敗して病院送りになってから考えてみてもいいんじゃないですか 思ったんだけど、うなぎ2代目のLを根元まで全部入れている動画ってないのかな?
あったら見たいけど 普通に洗ったら終り
他称匂いは残る時もあるが気にしない >>519です
沢山のレスありがとうございました
やっぱり人それぞれなんですね
とりあえずシャワーで洗って浴室乾燥でやってみようかと思います 自分はは竿をちっちゃくしまうタイプの貞操具を併用したらなんとなく分かってきた
Amazonで2000円くらいで買えるからおすすめ
フラットタイプに着いてたシリコンチューブのお陰で尿道にも目覚めた 海外のアナニー勢は貞操具付けている人結構いるよね
どんな理由かは知らないけどアナルの感度が上がるとかあるんかね?
自分はアナニー中はチンコ触らないけど我慢汁やトコロテンは出る 我慢汁は出るけどところてんはできないんだよなあ。
なんか、入れるぞ!って昂ぶってるときは勃起してるけど、ズボズボしてる間はまちまちだな
気持ち良いところに当たるから立つってもんでも無い感じだし、、、
アナニーするときは全然勃起しないって話も読むけど 自分は気持ちよくなってくると潮吹いて腸内が締まってディルドが押し出されてもっと気持ちよくなりたいのに強制的に終わる >>535
そこを無理して逆に押し返してズボズボやると快感で満たされるよ >>537
俺の場合は押し返して押さえつけたままだとめっちゃ潮を吹く >>535
なんでそうなるの??羨ましい。気張って押し出そうとするといいよってアドバイスきいたけど
そういうふうにはならん。
どんなディルド使ってます?
よく、奥のほうが押し返すように圧が高まってきて、そこをさらにズボズボ押してつくと
潮吹きしながらケツイキできる、、なんて話を読んだけど、全然再現できる気がしない。 VRで擬似的な事は出来るようになったけど
本物に近い形でのセクサロイドは生きているうちは難しいだろうなあ 感度悪い時は大体うんこが詰まってる
つまり数十分寝転がってスマホ見てただけ 押し出す。じゃなくて
勝手に押し出される。が正解
気持ち良くて思わず締め付けちゃう。以外は脱力が基本
動かない物に吸盤付きのおもちゃを固定して身体をくねらしたり揺する事で疑似ピストンする
慣れてインナーマッスルが鍛えられれば、自在におもちゃを締め上げれるので益々感度が良くなる
これは好みもあるかと思うけど受動的になる方が快感に集中出来るせいか何故かメスイキし易い >>544
勝手に押し出されるような状態になかなかならない気がしてる。
台座固定のディルドでやってるからだろうか?
基本、へんに力まないほうがいいって信じてやってるけど・・ >>539
アラブのMサイズです
前立腺あたりを執拗に擦る感じでやってます >>546
544だが
別にそこに拘る必要は無いと思う
イキそうになると感覚的に奥が広がるって感覚なのもある
押し出されるってのも含めてその辺は不随意的な反射だと思うので意識的に出来るのは刺激を加える事だけだと思う
慣れるとそんなに気持ち良くなってなくてもイケるけど、無理やり手コキしてイカせたみたいで快感が少ないのでイク事を目的化しない方が良いと思う 自分の場合、おもちゃを咥え込んで腹筋で締め上げるだけで射精感がずっと続くのでその延長線上でオーガズムがある
30分、1時間とおもちゃを味わったらゆるゆるのケツマンコになってるのでズボズボするだけ
イケないって悩んでる人に問いかけたいのはそもそも気持ち良くなってる?って事 >>501
遅レスごめん
ジャニさん愛用の品はケツ広がるの?
PPPクリームも試したけど確かに広がるけど、1.1〜2くらいなのでもう少し括約筋ゆるむクリーム無いかなぁー
個人輸入でも何でもいいんだけど ローションが少ないと思うよ
ヌルヌルにして勝手にすぐアナルから出るぐらいにしたらいい >>551
これはありえると思う
それと>>543も結構重要で洗腸が上手く出来てないと感度落ちる
ケツイキしたい人はとりあえず長めのディルド使うのを推奨
個人的にマイティ スクリュー ディルドなんかは比較的イキやすくてお勧め 数日絶食してお腹を空にしておくのもいいけど、やり過ぎると性欲湧かなくなるぞ(実体験) >>549
>おもちゃを咥え込んで腹筋で締め上げるだけで射精感がずっと続く
あー、下腹部締めるとちょっと気持ち良い感じ、わかります。
おっしゃるとおりディルド突っ込む前の前戯がすごい大事ですね。気持ちが先走って早く突っ込んでしまいがちですが、
指とかでほぐした時間が長いほうが(限度があるのかしらんけど)ディルド突っ込んだときのスムースさとか気持ちよさが
違う。
>>553
挿入長19cmとか超えてくるやつはなんか鈍痛っていうか腸壁をやっちゃ駄目な方向に押し込んでるような
感覚になるので好きじゃないんですが、やっぱりそれくらいかそれ以上の長さのを使わないと駄目? 浣腸しても無限にうんこ出るんだけど、なんかいい方法ある?
奥まで使うつもり無いのに無限に出てくる 普段から下痢とかゆるめだったりしない?
ビオフェルミン数か月飲んでみたら改善すると思う >>549
確かにエネマグラの代わりにディルド突っ込んで催眠音声聞いてたら気持ちよくなってゆるゆるになってた事ある >>558
> おもちゃを咥え込んで腹筋で締め上げるだけで射精感がずっと続くので
kwsk >>555
個人的には長い物の方がイキやすいですよ
細いものから徐々に慣らしていくと鈍痛も無くなります
双頭閣下(大)の細い方とかからやるといいかもです >>556
どんな浣腸しているの?
毎日便通はある? 便の状態は?(下痢や便秘がある?)
物理的に無限に出てくることは無いんだけど
洗腸に慣れないと切りがないと思うことは初心者あるあるかと >>559
お気に入りのディルドをお尻の穴に入れると直腸全体への摩擦感や前立腺、精嚢への圧迫感だけで気持ちいいって事 アフィカスのエネマグラの指南なんかで
唐突にオーガズムに至る様な事を書いてる事あるけそんな事は有り得ないと思う
オーガズムはいきなりやってくるものじゃなくて快感の先に有るものだと思うよ 昨日やったらだいぶ感度良くなった気がする
言われた通り奥の方が感じるのね ケツイキはAV用語だとS字イキと言われているくらいだから奥の方が感じるんよ >>562
やっぱり長いのやっていくしかないのかぁ・・・
挿入長13cmくらいのところに、気持ち良いポイントがあるんだけど、長さと解剖図的に推測すると
精嚢なのかな?ここ突くと気持ち良いんだけど、やっぱりツイッターの動画とかで見るような
快感のレベルでは無いんよね。 舌でアナルを舐め回される擬似体験ができるおもちゃ知ってたら教えて
女用のおもちゃか知らんがローターに擬似舌が被さってる奴買ってみたけどこういうのじゃないんだよなあ
もっとベロベロ舐め回される感覚を得たい 人間の舌には敵わない
デリヘルでアナルも乳首も舐めてもらえるし、乳首カリカリベロチューたまらん
一回2万前後かかるけど、下手なオモチャより良いと思う 技術が発達しても舌の感触は、チンポにに近いディルドより難しいだろうね。 S字でイケる人に聞きたいんだけど、
S字って「ゾワッ」とした快感?
自分のS字は未開発なので35cmとかのディルドでズコズコすると鈍痛であまり気持ちよくないんだけど、20cmくらいのディルドでズコズコしてるときに上からウンチが降りてくると「ゾワゾワッ」としたすごい快感を感じる。
これってウンチがS字を通るときの快感のような気がするんだけど、どうなんだろ? ちなみにこの「ゾワッ」した快感は、普通にウンチするときも一瞬だけ感じる。
ディルドでズコズコしてるときにウンチが降りてくるとこれが「ゾワゾワゾワゾワ〜!」と長時間続くので超気持ちいい。メスイキ・奥イキにも負けない気持ち良さです。 便意イキ
それであってるよ、思いっきりイキみながらずこっていい >>583
そう言ってる有名なおっさんもいるけど
それだけじゃないよ イケるけど自分でも良くわからないんだよな
内臓への刺激もあるような気がする >>578
ゾワッとしたようなのは無いな。アナルや前立腺より奥なので体の奥底から快楽が湧き起る感じ。
ディルドがS字に入るとパコっと強烈な刺激がくる。でも小さい亀頭や竿はあまり感じない。
ウンチが降りてくるとディルドと摩擦して痛くなるし出血もしたり。便意イキなら続けられるけどね。 アナニーをするには産んでもらわないといけない
訳だが ちょっとここで疑問が生じる
人間てそんなに優しい生き物だったのか
自分にメリットが無いのに産んでエッチさせてあげる
そんなことを人間が許してくれるとは思えないんだが みんながゾワッと感じるわけじゃないんですね。分かりました。
S字の快感でないとしたら、あのゾワッは何なんだろうか。。 一回前立腺が疼き出すとアナニーする→疼く→アナニーするの無限ループ入って止められなくなるなぁ
一回だけアナニーして多幸感が続いた時があったんだけどあの感覚はどうやったら再現出来るんだろ 前に風呂場で床に固定するために中華用まな板を使ってるってのを見て
中華用まな板は高いので2000円くらいの円形のまな板買ってみたら確かに便利だ 適当に射精した後の方が感度良くなるんだけど、なんでだろ?
気合い入れてオナ禁した後より調子いい事多くてもにょる 俺は射精した後でアナニーすると感度落ちるというか前立腺が痛くなる ケツやりすぎるとちんぽの先が痛くなるけどこれも前立腺炎か 一昨日のアナニーでは、いつも通りズボズボしながらシコって射精しようとしたら、
普段よりすごい気持ちよかった。ひょっとしてちんぽへの射精しない程度の刺激で、
ケツのビクビク運動が誘発されて、メスイキできそうな感じなのかな? 乳首にピアスしたくなってきたけど、さすがにやべーよなあ… ポルノハブでアナルローズ動画見ていると 自分もこうなりたい!って思うんだけど
やっぱりローズになると押し込めたとしても生活に影響出てくるのかな?
おならをしたくらいで飛び出すことは無いと思うけど 大便で毎回飛び出すとかは想像すると結構大変そう ttps://pbs.twimg.com/media/FxqbsYWaIAA_p4h?format=jpg&name=large
なんてディルドだろう、俺も欲しくなった。 いわゆる普通のディルドなんだわ
ディルドのこと知らなすぎるのあなる >>599
アナルローズって医学用語じゃ直腸脱って言う病気だよ 症状で検索してみ >>603
アナル吸引器使ってるけどローズまで行かなくても本当に気持ちいいんだよね
ローズになったらどんなに気持ちいいんだろうと妄想してしまう
>>605
調べてきた
確かに手術が必要な病気扱いなんだな
知らなかったわ
まあアナル弄ってること自体が医者からしてみたら
頭おかしいと思われても仕方ない行為なんだろうとは思う 肛門から前立腺を刺激できるんだからアナルで快感を得るのは医学的に正しいのでは >>607
吸引して具体的にどこがどう気持ち良くなるの? >>603
だよねえ、便意イキ大好きな自分としては>>607と同じようにたまに吸引とかしてるけどなかなか裏返ってくれないんだよなあ
>>607
最大系入口とS字どれくらい?
一般人の直腸脱は入口が拡張されてなくて柔軟性なく自力で戻すのも困難であったりの状態のだから
我々のように入口の柔軟性が保たれてて戻すのも問題ないのならそこまで手術がどうとか気にすることはないと思う
おそらく僕らみたいな価値観だと達成感や快楽や見た目の満足度とか色々含めてやっぱり得た方が人生の満足度高いと思う >>609
直腸が引っ張られて凄い便意が襲ってくる状態が続く
詳しく説明すると肛門が直腸を便とか異物だとか勘違いしているような感覚になって便意が来ているんだと思う
肛門がプリっと盛り上がって神経が何倍にも敏感になっているようで指で弄ると快感が凄い
今までやってきた拡張とかの快感とはまた別のベクトルの快感で自分でも驚いた
アナニーが好きなら一度は経験して欲しいかも
>>610
自分はまだ入り口85mm・S字60mmくらいです
拡張にも限界が見えてきたので色々と模索している中でアナル吸引ポンプ買ってしもた
過去スレでフィストこなしてたらローズになったけど簡単に元に戻って出てこないという書き込みがあったので
ちょっとは大丈夫かも…?と心配になりながらもポンプしています ディルドを捨ててきたわ
糞でかいやつだから大変だった >>601
商品名とかわかったら教えて欲しい。買いたいので。 >>611
便意が来るのか〜なんか思ってたのと全然違った
でもちょっと興味あったから試してみるよありがとう
買ってくるまでにやり方調べておくけど経験談でこれは特に気をつけた方が良いってのあったら教えてくれると助かる >>614
便意と言っていいのかは疑問があるかもだけど痛気持ちいい状態が続く
自分でも上手く言語化出来ていないのが歯がゆいんだがとりあえず体験してみて欲しい
経験談といっても自分はまだ吸引初心者なんで「無理はしないでね」くらいしか言えない
プラレバーが付いている品を買ったんだけどカップ内の気圧が見れるからちょっとづつポンプしていけばいい
危険だと感じたら直ぐにリリースレバーを押して開放
最初は吸引カップをアナル周辺に上手く付けるのに戸惑ったけど
ローション付けて無理のない角度を探って跨るような姿勢でやっています
一応吸引しながらカップからホースを外すことも出来るみたいだけど
かなり強い力でホースを挿入しているからプレイ中に外すのは一人だと難しいかも 便意オーガズムできる人って普通の排便でも感じるんだろうか?そのほか下痢の時の便意とかでも感じる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています