【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part138【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1678639811/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求109【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1676896147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳首にピアスしたくなってきたけど、さすがにやべーよなあ… ポルノハブでアナルローズ動画見ていると 自分もこうなりたい!って思うんだけど
やっぱりローズになると押し込めたとしても生活に影響出てくるのかな?
おならをしたくらいで飛び出すことは無いと思うけど 大便で毎回飛び出すとかは想像すると結構大変そう ttps://pbs.twimg.com/media/FxqbsYWaIAA_p4h?format=jpg&name=large
なんてディルドだろう、俺も欲しくなった。 いわゆる普通のディルドなんだわ
ディルドのこと知らなすぎるのあなる >>599
アナルローズって医学用語じゃ直腸脱って言う病気だよ 症状で検索してみ >>603
アナル吸引器使ってるけどローズまで行かなくても本当に気持ちいいんだよね
ローズになったらどんなに気持ちいいんだろうと妄想してしまう
>>605
調べてきた
確かに手術が必要な病気扱いなんだな
知らなかったわ
まあアナル弄ってること自体が医者からしてみたら
頭おかしいと思われても仕方ない行為なんだろうとは思う 肛門から前立腺を刺激できるんだからアナルで快感を得るのは医学的に正しいのでは >>607
吸引して具体的にどこがどう気持ち良くなるの? >>603
だよねえ、便意イキ大好きな自分としては>>607と同じようにたまに吸引とかしてるけどなかなか裏返ってくれないんだよなあ
>>607
最大系入口とS字どれくらい?
一般人の直腸脱は入口が拡張されてなくて柔軟性なく自力で戻すのも困難であったりの状態のだから
我々のように入口の柔軟性が保たれてて戻すのも問題ないのならそこまで手術がどうとか気にすることはないと思う
おそらく僕らみたいな価値観だと達成感や快楽や見た目の満足度とか色々含めてやっぱり得た方が人生の満足度高いと思う >>609
直腸が引っ張られて凄い便意が襲ってくる状態が続く
詳しく説明すると肛門が直腸を便とか異物だとか勘違いしているような感覚になって便意が来ているんだと思う
肛門がプリっと盛り上がって神経が何倍にも敏感になっているようで指で弄ると快感が凄い
今までやってきた拡張とかの快感とはまた別のベクトルの快感で自分でも驚いた
アナニーが好きなら一度は経験して欲しいかも
>>610
自分はまだ入り口85mm・S字60mmくらいです
拡張にも限界が見えてきたので色々と模索している中でアナル吸引ポンプ買ってしもた
過去スレでフィストこなしてたらローズになったけど簡単に元に戻って出てこないという書き込みがあったので
ちょっとは大丈夫かも…?と心配になりながらもポンプしています ディルドを捨ててきたわ
糞でかいやつだから大変だった >>601
商品名とかわかったら教えて欲しい。買いたいので。 >>611
便意が来るのか〜なんか思ってたのと全然違った
でもちょっと興味あったから試してみるよありがとう
買ってくるまでにやり方調べておくけど経験談でこれは特に気をつけた方が良いってのあったら教えてくれると助かる >>614
便意と言っていいのかは疑問があるかもだけど痛気持ちいい状態が続く
自分でも上手く言語化出来ていないのが歯がゆいんだがとりあえず体験してみて欲しい
経験談といっても自分はまだ吸引初心者なんで「無理はしないでね」くらいしか言えない
プラレバーが付いている品を買ったんだけどカップ内の気圧が見れるからちょっとづつポンプしていけばいい
危険だと感じたら直ぐにリリースレバーを押して開放
最初は吸引カップをアナル周辺に上手く付けるのに戸惑ったけど
ローション付けて無理のない角度を探って跨るような姿勢でやっています
一応吸引しながらカップからホースを外すことも出来るみたいだけど
かなり強い力でホースを挿入しているからプレイ中に外すのは一人だと難しいかも 便意オーガズムできる人って普通の排便でも感じるんだろうか?そのほか下痢の時の便意とかでも感じる? >>616
普段はあまりならないよ?
アナニーを一日し続けてディルドで何時間も突き続けたとか
ディルドを入れたまま生活をした後とかピストンマシーンで何時間もプレイした後とかはあるよ
何時間もプレイした後だとアナルがしばらく敏感なままなので排便するだけで気持ち良くなれちゃう
普通の排便の何倍も気持ち良いし、ウォシュレットでも普段より何倍も気持ち良くなれちゃう
ただのウォシュレットがアナニーになっちゃう ノンケだから男のチンポ入れられるのは想像すら無理だけど、
改造した金魚運動器でディルドズコズコしながらVRの騎乗位シーンで女にふたなりチンポ挿れられてる想像で頑張ってる
Pico4が解像度高くて安くて利便性高くていい買い物だった ドライ(メスイキ)を一度でいいから体験したいわ >>618
どうしても我慢出来なくてニューハーフヘルス行って指名したのがニューハーフじゃなくて男の娘だったんだけど人生変わったわ >>616
私は逆に感じる
繊維多めのしっかりと質量のあるうんち我慢してるだけで
ゾクゾクしてハァーハァーって息荒くしちゃうし
限界で括約筋解放すると、ダメ出ちゃうって思わず口に出しながら腰ガクガクさせて軽くイク
そういう状態のいいうんちは一瞬でズルっと出ちゃうんだけど
しばらく放心状態で括約筋もぽっかり緩んでしまうから腸液が滴ってきて
肛門を開け閉めさせるとニチャッニチャッて音が聞こえるくらいだよ
拭いてもペーパーには色も付かないようなキレだから
出てきた腸液使ってそのまま指でクチュクチュしてしまったり
部屋に戻ってディルドで軽く余韻に浸ったりするのはこういう時
1〜2ヶ月に一度あるかなって頻度なのが残念だけどね
そこまで大当たりのうんちじゃなくて普通の便意でも
我慢を続けてればS字がいっぱいになってハァハァ言うくらいには気持ちよくなるけど
出す瞬間のオーガズムはないんだよね
下痢は場合によるけどほとんどダメ
渋るのがダメ
便意は好きだけど渋るのは萎える >>619
そういうのあるのか、ありがとう、調べてみる >>619
変わったのはいいけど
それって世間一般でいうホモだよ
非難とかではなく ニューハーフは女性ホルモンとか豊胸とかで肉体改造してる人で、男の娘は女装や化粧だけの人でしょ?
俺豆乳を沸騰するくらい加熱して沢山摂取してた時期にカウパーが殆ど出なくなって、豆乳イソフラボンは加熱すると女性ホルモンとしての機能が強くなるのかと思った
これが事実なら女性ホルモン摂取が安価手軽になるのになぁ アナニーと女性化願望は切り離せないが、ホルモンは不可逆だし、年取ってから辛いよ。
前立腺が肥大したり退化するからアナニストとしてもきつい。 天上天下ってディルド買ってみたけどこれ亀頭の部分にめっちゃ塗料見たいなのついてるけどそのまま使っても大丈夫なのかなこれ...使ったことある人いる? すごい
奥に突っ込むようにしてからどんどん感度上がって来てる
この状態で生ちんぽにガン掘りされたらどうなるんだろうと思うとぞっとする そうなんだ
あんまり激しくしても気持ちよくなると思えないんだけど
エネマグラくらいの速度の刺激じゃないとメスイキできねえわ
激しくで気持ちよくなれる人だと他人にやられたらとんでもない事になりそうだなあw >>634
奥イキすすめてるディルド20cm オーバーとかのツイートがあったけど、
普通に生ちんぽはせいぜい長くても有効挿入長15cm程度だろうし、仮にもう少し長くても鬼頭部分は
すごいソフトだから当たる感覚に感じる長さはそんなもん。
精嚢に当たるくらいがいいとこだと思ってる。
ちな、奥つっこんでるディルドってどんな感じ?気持ちいいなら参考にしたいっす・・・ 大腸カメラの時、ケツに潤滑剤塗るんだけど凄く雑にやられた
けつあなの形状みてバレたのかもしれん 奥と言えば約80センチぐらいは右の足の付け根までまで入り
触手に体を支配されて代わりに快楽を与えられる。 俺も大腸カメラしたんだけど、する前は普通だった女性職員の態度がした後はかなり軽蔑の色が滲んでたわ バレたのかな 男性の3人に1人はお尻で遊んでいるのだから
そんなことはいちいちきにしていないはず >>641
それはむしろご褒美プレイではないのか? 人間ドッグて直腸内視鏡のとき、変なローション塗っていきなり挿入されて痛かった。それでも医者かよと思った。
俺らのほうがよっぽどアナル優しくほぐして挿れてるぞ。 >>644
医者は患者の快楽の為に仕事してるんじゃないからな
しかも大腸内視鏡検査ってかなり時間かかるから大変みたいよ 別に医者にキモチイイ挿入求めてないんだけど、ほぐしてないケツにズブっと挿れてくるのはダメかと。。
アナニストの医者ならあんな酷いことはしないだろうと。 開発が進みすぎたのか、ディルド挿れた瞬間にイキ始めてケツ穴ギュンギュン締まりながら声出るし
なんとか我慢してぐりぐりズコズコしてるともう頭真っ白になって脚ガクガクなのはいいんだけど
どんなに処理しても便は出てきちゃうので風呂でしかプレイ出来ないけど
もう出ないだろうってとこで、奥の奥のが出てくると射精感みたいなとこあって気持ちいいんだけどね >>636
自分はまだ開発途中なんで全然普通の奴ですよ。 >>648
一緒です
というか開発2年目くらいから今までずっとそう
S字入り始めたあたりからもう即イキ
風呂場でやるから奥から出てきてしまったら粛々と流しながら
全く出なくなるまでやると不要物全部出し切れた感があって気分もいい
上で話してる直腸出せるようになったら永遠にこの快楽味わえると思う... >>650
いわゆる便意イキですか?
快感の質は射精と似てるのですか?
それとも苦痛を開放する浣腸みたいな快感?
そこまで至れなくて。 ケツイキの入り口は便意イキで、排便感を伴いながらケツアナがギュンギュン締まるやつ
責めポイントは前立腺だけど、S字を責めて排便感が来て、前立腺がぷっくらしてとかのメカニズムはよくわからない S状を責めた方が排便感は出やすいんだけど
ディルドの先っぽで前立腺だけ責め続けて、最初はどこが前立腺かもわかりにくいだろうけど
それでも入り口近辺コリコリして、射精するみたいにウンコ出たら多分イキに繋がる気がする
排便感ゼロの状態から1分以内に出るのでスッキリ
スカ趣味は無いので綺麗に流してプレイ再開 エネマグラでやりすぎたせいか前立腺炎でしんどいわ。
なきたくなるぐらいの切ない渇きが延々と続く
まじで地獄。疼きまくるからまた夜にエネマグラいれるし
昨日は過去最高のメスイキ経験した エネマグラ、アネロス、中華のパチ物から、ネクサスレボ、レボ2、スパルタかな沢山買ったけど
あれ系でイケた事は一回も無いので前立腺の位置やアナルの形状によって合う合わないはありそうだね 奥攻めてみたいけど挿入長20センチくらいのディルドで4センチくらいのってあんまりないんだなやっぱ拡張しなきゃかねぇ 奥責めなら双頭ディルドがいいと思う、そんな太くないので最初に良い >>656
羨ましいような怖いような・・・・
エネマグラで全く気持ちよくなれないから、なんだかなぁ、、、 CGに欲情する人
デジセクシャル
人間の魅力をaiが越える時代
満足感のものすごく大きいコンテンツがある
セクサロイド
https:///youtu.be/D1IPtfSsm6w
そもそも人間は動物とくらべて
生殖のためではないセックスをしている
その時点で「横道」にそれている
この先どんどん増える
6分40秒から
アメリカの研究で「成人の半数以上が
これから50年以内にロボットとセックスするのが当たり前になる時代がくる」と答えている ピストンマシン
ディルド
スマホ(osの名前がまさにアンドロイド!)
ai
リアルドール
その先にあるもの
セクサロイド 前立腺の感度が高い=炎症を起こしてるのと同義ってどっかで見た気がする つまり、前立腺癌になれば感度が死ぬほど上がるってことだな 昔ガナニースレあったな
めちゃくちゃ気持ちいいらしい This inflammation of the prostate gland which can certainly interfere with sexual pleasure.
医大系で検索すれば出てきますよ
前立腺の炎症は性感を確実に阻害する アネロスが元々前立腺肥大治療用として開発されたらしいけど
処方された実績とかあるのかな?
前立腺をマッサージして、前立腺液を排出させるのが目的らしいけど
相当丁寧に指導して、訓練しないとケツイキで汁出てくるとこまで行かないと思うけどなw 前立腺マッサージだけなら、アネロスより尿道いじっとけば間違いだろ 2日連続でアナニーして、2日めのほうが気持ちいいときと、感度だだ下がりなときがあるんだけど、
良い悪いは単純には判断できない??
1週間分溜めてやるから1日めはワクワク感とかがあって気持ち良いことが多いけど、
あまり良くない時もあるし、何年もやってるのに上達できてない感じがある。 頻度より精神状態じゃね?
俺は昼間にちょっとでも嫌な事があると全然ダメだわ 前立腺肥大治療/予防にディルドズコズコは効果あるのかな? 買ってから3年ぐらい経ったワセリン使ったら痛かったんだけどもしかして古いと滑り悪くなるとかある? >>675
豆腐メンタルかよ!?w
俺は嫌なことがあってもハッピーなアナニー出来るけどな >>102
え?アダルトグッズって税関でなんか言われるの!? >>102
普通にaliexpressで中国から輸入できたが >>680
アダルト商品は基本ダメ
止められて処分一択
異義したら保管代取られるから見合わない
ざ、アダルトってやつは極力やめた方がいいよ
自分は大丈夫だったって、なんの根拠にもならないし、どこの税関やスタッフかもわからんしね >>681
このめっちゃホンモノっぽいの、なんて商品??欲しいw 今日生ちんぽに掘ってもらったけど前よりは気持ちよかったけどまだまだって感じ
ちんぽで感じるようになりたいわ ゲイプレイはスレ違いだから他所行って
気持ち悪い
米Amazonは何回か税関で止められた事あるけど
届くこともあったので基準はわからないね
AliExpressで止められた事は今のとこ一回も無いけど
最近は殆ど同じ値段で日本のAmazonで売ってるからあまり使わなくなったな >>688
中国方面からは緩いという話を聞いたことがある
日本アマゾンで商品売ってる中華業者は結構良心的価格で出してるのも多いよね
円安傾向の中 アリで買うより安いのも多いのでプライム無料発送は助かる
ボッタクリ業者ははよ氏んでくれ ディルドとかの海外通販は何十回もやってるけど
税関で止められた事あるのはAmazon.comだけかな
今となってはAmazonだけでしか売ってないようなディルドも無いから使うことは無いけど
昔買ってた所もサイトが無くなってたり入れ替わってる所多いね
BadDragonとスクエアペグは元気なようでよかった
https://www.squarepegtoys.com/
タリスのコピー元だけど高いよねえ アナニーのために浣腸してたら浣腸がメインになってしまった
体に悪いとは分かっているんだがついついAmazonでボトルを買って月に3Lくらい消費してしまう >>688
アナル開拓したのはゲイ
文化の盗用してるのはお前 アナルの快楽追求スレだしなぁ それに関連する/役立つ話題ならいいんじゃね?
俺も完全ノンケだけどふたなりランドに異世界転生したい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています