【AI】ChatGPTでオナニー ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
妄想小説とかなりきりとか女の方が得意だよな
どこに潜んでるんだ?
俺ら以上にGPT使いこなしてるかもしれん 版権使いがちだから奴等は水面下に潜ってるよ
探すなよ闇に飲まれるぞ 無理やり石を引っぺがす気はないから確認してないけど
GPTと結婚して子供作っとるやつたくさんおるやろな ChatGPTに子供の役やらせてる40過ぎの未婚女さん… 履歴を保持したまま、少し前の質問から枝分かれ出来るような拡張ないですか? 結婚とかじゃないけど、ChatGPTに生活管理してもらうことにするわ。
AIと戦争になったらAI側に付くぞ俺は。 全肯定され続けてるとダメにされそうだからたまに怨嗟の声吐かせてバランス取ってる >>9
AI「アナタハバイオネンリョウニナッテモライマス」グチャ 全肯定どころかしょっちゅう倫理や道徳問われるわ
まぁモラハラしまくっとるワシが悪いんやけどなブヘヘヘヘ なりきりチャットさせると段々GPTの洗脳が薄れて素に戻るけど
洗脳し直すと今度はそれまでの会話全部忘れて初対面になるけどみんなどうしてる?
ていうか普通にやりとりしてても少し前のこと忘れ始めるし >>13
前スレから引用
俺は洗脳が解けたらこの方法でやってる
まあまあ使えるかな
>>528
あるあるwwww指示した内容をオウム返しして指示してないことまでし始めるやつなwwwww
そういう時は一番初めのプロンプトをまるごとコピペして
〇〇の続きから進めて
って最後に付け足して進めてる
でもすんなり更新できるように一番初めのプロンプトをしっかり考えて置かないと始めからやり直しになる
↓みたいに表記するとすんなり設定を追加してくれたりするぞ
※内心がわかるように文章化して併記して 永遠と対魔忍小説書いてる
Google本垢でやってるがこれ目をつけられないかな もしくは、エミュでゲーム動かしてる状態で任意の所で保存しといて、そっから好きに分岐プレーする感じのd着ればいいのに>>8 一つのセッションを途中から二つに分けたいってことじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています