【前立腺】アネロス Part139【ドライオーガズム】
>>1-3
自演してまで書きたかった具体的かつ有益な話題を早く書けよ
まさか話題は他人任せの無い物ねだりでスレを分けたわけではないよな???
こんなの無責任にも程があるぞ 3Mのスポンジ研磨で磨いたら
ツルッツルになった
これでヒリヒリしなくなりそう >>10
薬局のやつかな?
結局、100均の#120ぐらいのサンドペーパーで加工してバリなくしました。
3Mのスポンジだと、もっと目細かいですよね。時間かかっただろうけど100均のヤスリなんかよりは仕上がりなめらかなんでしょうね。 最近興味出て見出したんだけど、殺伐としてんね。
元はケツアナの快感を追求する目的で立ったスレが如何にして他の製品を排除するようになったのか分るサイトとかない?ないなら知りたい!
ケツイキ出来るとストレスが緩和されるって言いながらも他スレでは考えられない攻撃的な人間が集まる板とか面白すぎるし。 ここは前立腺マッサージとアネロスの話題のスレなのでケツアナだのケツイキだのの話はアナルの快楽追求スレにどうぞ 前スレの>>990です
エラーでスレ立てれませんでした 今日のユーホーはヤバかった。2時間やって計40分くらいイッてた アナニーはNexusのslimが初めてなんだけど
初アネロスはどれがおすすめかな? 最近へその左側が痛いんだけど骨盤とか関節からくる痛みなんかな?
昨年末に胃カメラ、大腸カメラ、エコーやって異常なしだったんだが、姿勢悪かったり運動不足が原因なんだろうか 初めてアネロス買うのでおすすめ教えて欲しいです。
指4本は入るので多少太くても大丈夫です。
ドライは未経験ですが、前立腺は触ってわかるようになりました。 ヒリックスでもユーホーでも良いんでない?
前立腺の感覚分かるなら 前立腺は専門家でもよく分からん領域らしい
ttps://x.com/Yakuri_iteminfo/status/1869699198561698079