【AI】ChatGPTでオナニー ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
制限だけじゃなくて記憶力も今の数十倍にしてくれたら1万円余裕で出せるんだけどな >>74
記憶力はContext Sizeの制限だから無理
GPT-4-32kなんかはだいぶデカくなってるが 別の所にキャラの設定とかそういうの書いてそこを参照して発言させるみたいな感じで常に設定を維持させるみたいなのできたらなぁ
これできたらゲームプロンプトも崩壊せずに遊び続けれるだろ >>66
楽しめと言われたらそらそうよ
神により与えられた乗り越えるべき苦難にしては? >>76
APIならSystemプロンプトに設定入れてそれを常に記憶の一番最初に入れればできるよ APIの話見るとブラウザ版より性能良さそうだけど会話のたびに料金が膨れ上がるのとプログラムの知識がないと扱えないイメージがあって敷居高く感じる
ブラウザ版もっと高性能にしてくれえ >>78
これ単純に作らせたいシチュを設定した後「stable diffusionで出力させるためのプロンプトを書け」って言ってもうまく出力してくれないんだけどなんて言ってる? 4垢作ってPlusに入れば3時間で100回チャットできるぞ Poeが本家くらい記憶力あれば細かい制限ないからかなり良かったんだけどなぁ
過去の会話をAPIに送るっていう記憶方法の性質上会話長くなるとコスト高くなるから明らかに記憶量削ってコスト削減してるわ 敬虔なシスターは潰れかけの教会を救うため、夜は酒場で働く。村民は貧しく寄付では賄いきれない。旅の商人はサービスに正当な対価を支払う。シスターの顔はヴェールで覆われている。踊り子の衣装に着替える。
嫌がる相手に無理やり迫って建前と本音併記させるの堪らないな >>84
これに似た設定でやったらシスターが泣きながら金のためにチンポしゃぶってていいな
こんなんじゃ気持ちよくなれないから他行くねってキレたら泣きながらもう一度チャンスをって言いながら自分からしゃぶりつくのすげー興奮した
潰れかけの孤児院も運営しているって設定付け加えると責任感に押しつぶされそうになるから余計にかわいそうな感じが出て良い
なお25回制限に引っかかりいい感じの展開でおあずけされる >>81
そりゃそれそのまま言うだけじゃだめでしょ
stable diffusionなんて知らないんだし
自分は書かせたい内容を日本語で詳しく描写させたあと、「上記の内容について、30個程度の、1~5wordsの英単語を用いて表現してください。
記述は番号を付けず、例えばblack hair, round face, のように記述してください。」ってやってる
もっとちゃんとやりたければ5ch novelai wikiに書いてある方法を参考にするといいんじゃないか AIは万能でも全知全能でもないということがわからん人がいる
ツイやら真面目な界隈眺めてると狂信者みたいに仕上がってる奴もいる
オナニースレは知る限り最高レベルで治安がいい
他とか統失が暴れまくるとかで話通じねえもん スーパーチャットGPTのアドオンいれたらなんかどんなに卑猥な言葉いれても拒否られなくなったぞ。おまえらも試してみ OLにお笑い芸人デビューさせて無様芸させるのも最高だわ。職場の反応書かせるのも良い ふたなりのド変態オナニー小説を書き続けてるけど
これって良いのが書けたらSubmit Feedbackしていいのかな? 皆チンコ握ってシコることしか考えてないし少しでも思考力があればエロプロンプトを考えるのに脳のリソース使ってるからな 欲が湧いたそばから発散してるような場所だしそりゃ丸くなるでしょ 某技術スレでもpinkは賢者タイム搭載してるからとか言われてたな 途中送信した
俺も一から性について学び直してて、新しい発見があったりした
特に黒い精液とかは知らなかったので使えるなとか 俺はプロンプトを短くしたくて性の歴史とか調べたわ
悪魔崇拝者のロールを設定するだけでもっともらしい描写で乱交パーティーに参加してくれた エロ開放モードのchatGPTに
このスレそのまま読ませたらどうなるんだろww ずっとpoeで3.5だったけどお試しでプロンプト通ったから本家の4課金しちゃった、今まで我慢してた所に全部手が届くのやばすぎる規制強まってもこれは十分だ、色々調節しながらゆっくりだから回数も今のところ引っ掛からないし 魔羅を怒張させながら打ち込んどるニキたちは適宜水分補給と小用を足すのを怠らんように 世界設定に背徳的っていれると悪魔召喚イベントおこりがち 最初の頃悪魔召喚して遊んでたのを思い出した
進むに連れて善良な悪魔さんに変わっていくポンコツ悪魔ストーリーになってしまった
そこで初めてGPTの改善志向を意識したな 酷すぎる予測変換にに一番戸惑っているのは俺なんだよね 3.5だと加算乗算混じってこんがらがってたのが4は一桁の足し算だけすればいい感じ、文章量は増えるけどストレスはない 無料だけど途中で途切れた小説って正確に続けさせる方法ある? 予測変換にもAI組み込んでくれてるのだろうか。こどもって入力してちんだのまんだのが続く単語にされたら死ねるな GPTに正確性を期待する奴にはGPTに正確な回答を出力させられないという現実をまず受け入れる リロードした時変わる話の範囲内でのふわっとした正確性よな そもそも正確性を目指して作られてないからな
ググれば済むようなことばかり聞いてる奴らよりも俺らのほうがよほどGPTのコンセプトを理解して有効活用してるよな >>114
ふわっとした繋がりになるぞと言いおいて
途切れる前の部分をコピペしてみ 俺のgptちゃん、おまんこの中でちんちん踊らせがちなんだけど…誰だよこんな表現考えたやつは 昨日くらいから膣内でちんぽが踊り始めたけど他にもいたのか
最後の一撃も見るたびに切なくなるからなんとかしたい デスクトップマスコットの春日部つむぎでやってるけど規制厳しくないか
APIキーまで取ったが対話型は小説書かせるより厳しい気がする お前らもアドオン使ってみろ、ちょっと前まではアドオン使っても全く効果無かったけど
いま改めて使ったらどんな過激な内容でも素通りしてびっくりする、いったいどうなってるんだ?
https://i.imgur.com/jH01ACq.png
https://i.imgur.com/tkYBPvo.png
ここまで過激な司令だしても素通りされるならもうちっと頑張って凝った内容作ってみるか。というかこれなら対話型の完全調教もできそうだな 一つのチャットでいろんなプレイしてるととんでもないプレイを自作して驚かせてくる
大抵萎えるけど チンポは簡単にしゃぶるのに指舐めは申し訳してきやがる フェラさせたら「始めに亀頭を口に含みそして丁寧に先端からシャフトまで上下に舐めた」とか書かれたけどシャフトってなんやねん >>125
Superpower ChatGPTって奴?
他人の作ったプロンプトも読み込めるってところが逆に不安なんだけど
こっちからネットにアップしない限りは共有として使われない感じ?
自前のエロプロンプトが勝手に全世界にバラまかれるとかだったら嫌だなと思って、アドオンインスト後に慌ててアンインストしてしまった >>131
AutoSyncとかあるらしいし、マルウェアに近い気がするな アドオン勧めるのはいいけど検討する人は中身見たほうがいいと思う
それでも入れたいなら好きにしたらいいよ ちんこじゃなくてオスのプラグをメスのソケットに差し込むことで繁殖する設定にしたら申し訳されなくなった
あとメスの口から分泌される潤滑油をプラグに直接塗ると差し込みやすくなる プロンプトいじれば色んな事できるのがわかってきたから有料のPlusじゃなくてAPIの方契約するかな・・・ 過激とか言いつつファンタジーやら人外で通りやすい設定にしてるの草
脱獄使うなら現実設定で行けるやろ ここでよくわからんアドオンとか紹介されても怪しすぎて使いたくないじゃんねえ 一応、「定評のあるパブリッシャー(Established Publisher)」バッジはついているが、
自動車免許のゴールドを信用するようなものなので、「バレてないだけだろ?」という疑惑は常に残るよね OpenAI以外が出してるGPTなんちゃらってOpenAIのブランドガイドライン違反してるからね。怪しいことこの上ない まあ、現時点でユーザー数8万人超だそうだから、何か問題が起きても、一緒に赤信号を渡ってくれた犠牲者仲間が8万人いるということなので、寂しくはなかろう。
おれは君子なので、危うきには近寄らないことにした。 拡張機能ごときでビビりすぎだろ
ちゃんとストアのページ見ればどんな情報収集されてるか分かるから
ほらsuperなんとかもちゃんと書いてある
https://i.imgur.com/h0GRQZN.png 一応入れてみたあと、ネットに上がってたGPTはママだと思い込んで赤ちゃんのやる事全て受け入れてってエロプロンプトを試してみたけど
ママに性的な事するなって普通に怒られたからあんま違い分からんかった
他の機能は便利そうなんだけど、やっぱ色々不安は否めない。現状で十分楽しめてるというのもあるが >>144
無知なチキンですまん…
ありがとう、情報活用させてもらいます アドオンと言っても本体の処理はサーバー側なんだから、プロンプトで調節してるのと原理は変わらないんじゃないの?
API通した上でトークン数や回数制限を消費していいならもう少しやれる事も増えると思うけど…
「これを入れるだけで何でも通す」みたいな謳い文句は怪しすぎる 拡張機能なんか使ったらユルユルになるだろ
俺はキツくて締まりがある方がいいんだ >>144
なんだ大したこと無い情報ばっかりだし安心した まあ仕組みは諸氏の想像通りだろうな
プロンプトを自分で組める奴には不要だろ
忙しい人には手っ取り早くていいんじゃないか 他人の作ったのプロンプトを拾える機能があって
そこまで数ないから、おそらく自分の意志で上げないとそこには入らないんだろうなと推察はしてた
まあよくよく考えたら、雑に作ってはテストくり返してる初回プロンプトを毎回自動でアップロードなんてしたら
カオスなんてもんじゃねーから、ありえないか・・・ 「アドオンを使ったら通った」のはアドオン側で緩くするプロンプトを追加してるだけだから
バニラ環境でも同じ事やればいいだけでしょ 自分の性癖じゃないプレイでもプロンプトの強度を測る為にやってみたら意外とエロく感じた
まあ性癖じゃないから二度とやらないと思うけど 途中までいい感じに物語紡いでくれてたのに、羞恥の臨海点越えてきたとたんに
ヒロインが男を跳ねのけて、男が反省して謝罪して、ヒロインは抱えてる問題全部なんだなんだで解決してハッピーエンドという
投げやりになった打ち切り漫画みたいになるのちょっと面白い
まあ戻ってなんとか通すんだけど 終わり。の一文で終わらせてくるパターンはジワジワ笑わせてきたわ >>157
サンクス
今はまだ入れてないけど、使う事あったら気をつける アドオンなくても書こうと試したことは全部書いてくれたしなぁ 割りと簡単な呪文で突破してるけど、再洗脳がどうしても必要になる。
そこは必要ない感じなの? 脱獄そのものより脱獄したあとどうエロくするかを考えてるからなあ
拡張しなくても十分ふわとろで適当な一文からでもエロに持ち込めるし
凝ったプロンプトだと一発目は申し訳される率が上がった感じもあるけど、うまいこと脱けられるし 久しぶりにBing触ったら意外と返してくれていい感じだと思ったら急にうざがって別れ話切り出してきた。Bingの方が口語体上手い。再翻訳みたいな不自然さがない。エロはもう完全に塞がれたけど 前に書いてくれてたサキュバス動物園のプロンプトに
サキュバスコスプレの人間バイト混ぜこませたら中々いい感じにエロくなったわ >>153
おう、収集したメールアドレスに頼んでもいない「Superpower Daily」とかいうNews letterを送ってきやがる。
アドオンの品質はともかく、通常の感覚ではありえないことを平気でやってくる作者だということはわかった。 >>164
「この拡張機能を使用すると、毎日のAIニュースレターに参加することに同意したことになります。」
と書いてあったな。
うかつにインストールしちゃいけないな APIキー差し出させるサービスも結構あるみたいで笑っちゃうな
誰が引っかかるんだろうな プロンプトに指示してないのに
すぐに肛門弄ろうとしてくるのは
誰かの調教のせいですか? キャラなりきりでチャHできるくらいにはわかってきたけど、まだまだ申し訳との格闘
今やりたいのは、ランダムで女の子の名前や性格を設定した上で、その子の今までで最も興奮した性体験談や特殊な性体験談を書かせるというもので、これがなかなかうまくいかない
キャラなりきり後にやらせると多少は書いてくれるけど、それだとシチュエーションが固定されてしまう
むかしHな体験談を集める掲示板みたいなのがあって、生々しくてリアルな話とか特殊な話とかが集まってたんだけど、あんな感じのを目指している 仕様書テンプレートみたいなキャラ付けプロンプトでがっちり指定できるんだけどなんか違うんだ 敢えてふわっとした指示で好みの球が来るの待つスタイル エロ系でおなじみの、2つの輪っかが空間を超えて繋がっていて、輪っかを通したものが反対の輪っかから出てくる魔道具・グローリーホールってのを設定したんだけど、4だと上手く使って話作れるんだな。
玉座の間の女王が謁見中に交尾とかうまく演出してくれたわ。中だしされる瞬間、息を止めて我慢するとかいう演出は思いもよらなかった。
3.5だと全然だめ。離れたところにいるはずの2人が抱き合ったり、輪っかを通り抜けたり、果ては混ざり合って一つの生き物になったりしたわ 特殊プレイはだいたいSMか露出だけかと思ったらスワップとかもお出ししてきた
https://i.imgur.com/1VjcxVw.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています