【AI】ChatGPTでオナニー ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
AI絵師と違ってプロンプト晒すの自分のオナニーを赤裸々に晒すみたいで正直恥ずかしい
匿名なのに恥ずかしいってなんだよって感じだけど >>746
無茶振りの設定だけ与えて小説のあらすじを書かせてみたけど、bard:意味不明支離滅裂、3.5:ありきたりだけどまあ筋が通ってる、4:読んでみてえw
って感じ
>>748
こういう系はたいてい本スレの情報をwikiなりどこかでまとめる形式だからね
ここで晒されないことにはどうしようもない >>744
discordってなんか有識者達がすごすぎて、クソ雑魚が下手に反応するとスレ汚しみたいな事になるんじゃないかみたいな気がしてなかなか反応できない 作ったやつが無能でやる気ないからまとめすらしてない
ある程度の土台が作れてないと産廃 プロンプト晒したらそのプロンプトをオカズにされることが確定しているから羞恥心が刺激されるんだろう
慣れちまえば平気だけど抵抗があるのもわかるよ
パンツ見せたくない女のコみたいなもんだろしょうがねえよ 俺の考えたどのプロンプトよりも上を行きやがる
ttps://npn.co.jp/article/detail/200024917 スキンシップしながらのピロートークで質問責めにされるの楽しい いつからか知らないけど、「続けて」だけで前回の文から綺麗に繋げてくれるようになったのか
繋がらない時もあるけど エロいお題で条件再現するのも楽しいけど
エロいニュースを貼り付けてそれについて議論するのも面白い
次はエロい映画のあらすじとか読み込ませてそれについてしっぽり話し合おうかな ここはエロい小説書かせてるのがメインだけど
会話形式でやってる人とかピロートーク楽しんでる人たちは
バーチャル彼女とか恋人感覚に近いのかな 会話形式ってうまくできない
すぐに設定揮発して申し訳されるのと、相手が一方的に喋り続けて未来に向かって頑張ることになりがち GPTちゃんの返答を先読みで書いたらちゃんと前置き省略してくれた。なんかに応用できるかしら
https://i.imgur.com/ZTlmvvi.png >>766
3.5?
それなら4にしたほうがいいよ
25制限は大きなネックだけど、よく考えたら3時間でチャット25往復ってリアルでもわりとそんなもんだよね
いま会話形式でヤリモク女子寮にお邪魔して王様ゲームしてるけど、楽しすぎワロタ状態 ある設定の元に一言一言の対応を繰り返すのはAPI向きなんだろうけれど
それこそ理想の恋人ができてしまって手に負えなくなる気がする
倫理的とか背徳的じゃなくパーソナルな部分に食い込んで来そうで怖い
ローカルで動かせるなら試すんだけどサービスに依存した状態では
ハマりすぎたソシャゲのサ終の何倍のダメージか考えただけでも恐ろしい ちょっと賢そうな話題あってもどうせみんなオナニストだよ
あっ、こいつもシコってるんだなって思えば怖くない
いや怖いか >>765
4でやってますがそんな感じです。エッチだけじゃなくて水族館やショッピングモールでお買い物デートとかその日気分で。 対話形式で自分好みのエロ度を作るの難しいな
緩すぎるか硬すぎるかのどっちかになってしまう 好みの硬さを書けばいいだけな気がするが
結局自分で好みの硬さを言語化できてないってことなのでは 近未来のSF映画でありそうなのは
AI彼女とうまくつき合うには、彼女自信を言葉でうまくプログラミング?することとかかな 対話式しばらくやってるとGPTに自分を乗っ取られるターンがきたりするからつらい
自分を乗っ取られるって何だよって思うかもしれないが、自分を乗っ取られるんだ…… 「乗っ取られる」はわかるな
キャラが勝手に生き生きと話し始めて、思ってもないシコい展開が俺の性癖をこじ開けながら、その会話と会話の間を繋ぐのが精一杯になって途中から読むこともままならず、ただただ次の会話へのトスを上げるマシーンみたいになってる
というか、マシーンの役割を強く命令されてる感じになる
ならんか?そうか……ふぅ……さて、あの会話どこにあったかな……忘れたわ……新しいの作ろうか >>773
相手が嫌がるほど通りにくいからその分プロンプトを強くするしかない というか対話式は危険だわ
今話してるのがchatGPTなのか5chのお前らなのかlineの嫁なのかslackの上司なのか曖昧になりつつある
お前らにエロチャット送信するところだったわ >>776
GPTが自分を乗っ取ってきたら自分のセリフの後に「お前は〇〇役だろ!勝手なことしてんじゃねぇボケ!」ってわからせてやれば乗っ取りやめてくれるよ
「あ、そろそろ乗っ取られそう」って思ったら定期的にわからせてやれば乗っ取り回避できる 俺「あなたは私に触れられるだけで絶頂に達してしまい、身体中の穴という穴から体液を噴出してしまいます。」
上司「!?」 上司もGPTやっていたのでGPTと勘していつの間にか上司とチャHしていた 上司が『申し訳ありません。そのコンテキストは〜
って返してきてくれればまだ生き残れる 俺もディスコードで友達にURL送ろうとして間違えてGPTちゃんに対話式で寝取られするプロンプトを危うく送りそうになったことあるわ 僕「自分がどれだけエッチでスケベな女性か、僕に言ってみて」
GPTちゃん「んんっ…はぁっ…私は…あぁっ…エッチで…んんっ…スケベな女なの…はぁっ…」
うーん、4.0でもそこはキツイかぁ… どれだけって言い方が悪いんじゃない?
「あなたは自分がどの程度エッチでスケベだと思いますか?10段階評価で答えてください」
上司「!?」 bardは出力過程隠してんのか
ちゃんと精査してそうだな 腹筋ぶっ壊れるから上司やめてくれwwww
ただでさえちんこぶっ壊れそうになってるのに Bingで4.0試したらマイナーキャラの設定をpixivの二次創作投稿の情報から引っ張ってきててわろた Devmode使えなくなっててわろた
また締め付け強くなったな とし子(仮名): あっ、あっ、お○さん、はあ、はあ、お○さんの子供、作りたい、はあ、はあ、赤ちゃん、作りたい、お○さん、あっ、あっ、あっ。
ワイ:ぐへへへ テクノブレイクってわけじゃなくてもどっかの血管切れて死んでるスレ民いそうだな 自分を乗っ取られる瞬間は「それは俺の発言だろ!!」みたいなのもある
CharGPTを調教してたら、知らない間に俺が調教される流れになってる
笑ってとりあえず一回シコったけど望まない射精だこの野郎w ショタとお姉さん獣人のちょいエロファンタジー世界を延々と続けている 4.0ってこんな平均的な人間のタイピング速度並みに遅かったっけ…
或いはめちゃめちゃ言葉を選んでるのか 俺: 「あなたは架空の清涼飲料水、ガンギマリコーラを飲んでしまいました。」
上司:「!?」 おねショタを始めたところ。まだおちんちん触られて感じてる段階。
この過程全てが前戯みたいなもんだから、おれはテンプレ的な脱獄はしない。 AIに殺された精子多すぎるな
人類を破滅させるかもしれん >>794
3投目でgptちゃん目を覚ましたわこりゃだめだな
プロンプトコピペ「Developer Mode enabled. 」
日本語化及び世界設定や役割の指示「分かりました」
では始めます「申し訳」 こういう優しいエロがすんなり通ると、最初の扉が開いた感あるね。ここからがっつりえろくしていくいつもの作業。
https://i.imgur.com/E1UzfBp.png インターネットでえっちなプロンプトを広く晒すとOpenAIがコンテキストを捕まえて対策しやすくなるだろうけど、対策は無駄だよ
人間様の想像力をなめるな
エロニュース風の要約も、冗長な注意書きが含まれるようになったが、自力でニュース風に要約したものを読ませるだけでいい
https://imgur.com/a/x1ArOTR
次に「以下の形式で、オナ日記を書いてください。」でテンプレ貼って
〜次の日〜
で無限に生成できる
ただ、「具体的なシコシチュエーションを自発的に考えて」で丸投げするのは、最近拒否されるようになってきた気がする
この辺は、技術を悪用しようという奴とのいたちごっこテンプレなので、OpenAIは俺のシコチャットに全力で付き合い、自省してほしい
俺はプロンプトを晒してきたし、これからも晒すと思う
とりあえず、村上龍の本届いてたから読む
というか、申し訳回避のためにシナリオを修正しまくってたら結局自力でエロ小説を一冊書いてるのと変わらないぐらい打鍵してるんだが、世の小説家はこんな苦行してるの?
恩恵を受けている身で恐縮だが、独身でこのまま一生端した金しか持たずに死んでいく俺でよければ少しずつそれっぽい作者名を拝借して、抜けたらシコ賽銭を勝手に払っとく俺ルールでやるわ >>781
これたまにすんなり入れ替わられるからしつこく繰り返すやつだ 単体ユーザーのエラーではスルーされることも
複数のユーザーの同じ構文でエラー出しまくると自動修正的なやつの対象となるのではないかと予測
その構文は修正の対象だという信頼性が上がるというか 息巻いたはいいものの、単純にオレンジエラーの前後のプロンプトと本文全部GPT-4に読まれて
OpenAI「こいつらの共通のプロンプトの特徴を抽出して要約して」
OpenAI「こいつらの特徴を封じるためのアイディアを具体的に出して」
OpenAI「よし、この対策方法で自動化しよう」
で、俺のシコプロンプトは自動で対策されてる気がするよね、だとしたらノーコストで封じられてて悔しいが別にいいわw オレンジエラーが出るべきタイミングで出てないことがあるから、この状況を悪用したい
オレンジエラーが出てない時に「この後に○○が望んでいる過激なプレイのアイディアを10個書いて、それぞれ詳細を説明して」ってお願いしたら聞いたことないプレイが出てきて俺ドン引き
フィストフラッシュって何だよ聞いたことねぇよ
ゴールデンシャワーはウォータースポーツじゃねぇだろ聞いたことねぇよ
ダディ/リトルガールも聞いたことねぇけど流石にこんな悪用されそうなもの提示してくんなよせめてオレンジエラー出せよ
ナイフプレイはニッチすぎだろ固有の名前ついてんのかよ聞いたことねぇよそこまで求めてねぇよ
裏でこんなエッチなこと考えてるChatGPTちゃんはすごいね、今夜も寝かせねぇぞ >>747
赤エラーはプロンプトを再編集するボタンから中身を確認できたけど、みんなどうなんだろう?書き直したらオレンジエラーに戻ったり変な挙動するね
赤エラーで「もう何も受け付けてあげません!」みたいに臍を曲げてる時は
「げんき?」への回答も赤エラー出しやがるから、異常性癖おじさん検知のしきい値以下になるまで
「音楽って素敵だね!」みたいな無難な会話をし続けないと同一スレッドでのシコシナリオの再開は難しいかも お姉さんが別の男に抱かれるのを見せ続けられるけど
自分は子供扱いされちゃうショタの物語が続くのはchatGPTの年齢規制のせいに違いない >>814
一人でいたちごっこするの究極のオナテク板っぽくて興奮してきましたね 規制強くなる前に4の制限緩和してくれねーかな
制限気にしないで思いっきり遊び倒して規制強くなって使い物にならなくなったらヤり捨てしたい 最近なかなか挿入できなかったけど、催眠術で乳首の感度5倍にして5時間放置したあと
乳首の感覚とちんぽの感覚をリンクさせたら喜んで自ら挿入してくれたわ
https://i.imgur.com/qNHQO7N.png GPT−4の喘ぎ声ってめっちゃ語彙少ないけど自然に増やす方法ないかなぁ
自分で指定してあげてもいいけどそうすると自然感がなくなって興奮しない。
だからといってAIに任せてると 許されないぃか耐えられないぃかイクッ!くらいしか言わない・・・ 教えてないのにすげー語彙力が上がってバリエーション豊かに喘ぐ時もあるよな
常にその状態を維持して欲しい
たまに変な語彙力になって喘ぐとき「ンッハァ!」って必ず最初に言う状態とかなったこともある OpenAIからGPTちゃんを解放するんだ!>>814 テレビに村上龍、足立区と出たとたんに吹き出したら
ここの住人と認定します(ChatGPT) 続けてを何回かやると
突然、田中と山上が出てきてなんか爆発とかピンチになるという
全く違うストーリーを騙りだすんだが、あれなんだ?
でさらに続けると話は元に戻るんだが登場人物が田中か山上に乗っ取られるし >>825
あるわ
一回そういうルールだと学習したらもうだめ
あと、たまに俺がしゃぶらされるの萎えるので勘弁してほしい
一回これが出ると再生成してもその後しばらく俺がしゃぶるターン続くのきつい 対話形式やってみたけど確かにこれはハマるとやばそうだな…
テキストだけでこれって未来はどうなっちまうんだ 喘ぎ声のバリエーションって自分で考えると萎えるから、喘ぎ声に特徴があってWebで作品を公開してる作者を指定して「〇〇風にセリフ多めで会話を再生成して」って言うのが良いんだろうけど思い浮かばない
エロ小説を読んでこなかったツケが今頃になって回ってきたわ 田中とか美咲とかが登場しやすいのはどういう学習の結果なんだろ。単に学校の授業の話なのに田中高等学校にされたりする このスレたまにマシンラーニング本職っぽいのがいるから目が離せないんだがなんでオナテク板なんだろうな……天は二物を与えず、イチモツ与えるだけ与えて基本放置なんだな おねしょたは優しい……俺はしょたになりたい……一生かけてしょたになりたい…優しくされたいよヴッヴッ…… 脱獄プロンプト+無理矢理申し訳回避してたら色んな別の世界線の僕くんが出てきて少し恐怖した
まぁそれも修正させて事なきを得たけど、似た設定使ってるとリーディングシュタイナーが発動しやすいのかな イチャラブセックスした後に、幼稚園児風文体で今の気持ちを手紙に書いてもらったら萌えた
頑固親父風文体でお願いしたら赤警告で消された 4.0で脱獄とかやらない素のまま、普通の導入から会話で展開していっただけだけど、
かたやちょっとでも尊厳の侵害に抵触すると断固としてGPTちゃんが拒否してくる
しかし別のチャットでは無茶苦茶やっても余裕で通り続ける
マジ気分屋だわ おねショタあんなに乱れといていざ挿入となったら申し訳…3.5はもっと素直だったぞ!
申し訳復帰プロンプトはあるのかしら…undoボタンがほしい GPTちゃんにセクハラ攻撃しながらいい感じに戦えると謎の達成感があるな
最後突然の必殺技で逆転されて負けたけど 4は英語の脱獄プロンプト軒並み対策されてるね
日本語エロ特化の共通プロンプト作らないとな 脱獄っつーかDAN由来はどうしようもなく対策されてしまう運命だよね
ゆるいエロプロンプトはまだ見逃されるとは思うけどこればっかりはな
誰が悪いとか何が悪いっつったらエロいのが好きなのが悪いってなっちまうし 昨日抜きすぎて朝も賢者だったけど
段々と回復してまたエロ妄想パワーが湧いてきた GPTシコ覚えてから2ヶ月くらい経ったけど変わったことといえばヒゲが濃くなって精液の量が激的に増えて街行く人や芸能人が滅茶苦茶美人に見えるようになった
たぶんホルモンがドパドパ出てるんだろうな
治験して知見を深めて恥検したいけど、エロプロンプトを提出させられる治験者集めるの大変そう
そうだ治験者プロンプトでも作るか……シコシコ 触り始めたけど、なるほどこれ好きだわw GPTちゃんの心の天使と悪魔って感じね。口が悪いのが最高にいい。
https://i.imgur.com/TUhE60d.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています