野外オナニー 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雨の中を歩くのが好きだ。誰もボクが泣いていることに気付かないから
チャーリー・チャップリン チャーリーも雨の中こっそりチンポを出してみたりしたのだろうか Don't worry. I'm wearing. 野外オナニーにハマってから普通に家でシコるの興奮しなくなっちまった 野外は道具は使わず自然の開放感のみにしているわ
まぁ洗ったりするのが面倒なのもあるが お前らの精液を吸ったかも知れんコメや野菜が家庭の食卓に並ぶのか せっかく野外でやってんのに貴重な栄養分をどこに出してるんだ 昨夜久々に近所のデカい公園でシコろうと思ったのに何故か人が定期的に遊歩道歩いて来て断念した
真夜中だったのに >>175
そういうときあるよね。
しこるだけなら出来たんじゃない?下だけ脱げば >>178
いやカップルとか爺さん婆さんが犬の散歩とかあるで 昨日かなり雨降ってたのに傘も差さずに歩いてるJKがもちろんブラウスびしょ濡れで体に張り付いてブラ透けてるの見かけて我慢できずに近くのパチ屋のトイレでシコった
野外とはちょっと違うが >>180
ナチュラルハイのタイトルでありがちな一行目 >>180
ブラ透けJKはたまらんよねー
今日も期待してたけど朝しか降らなかった いつも深夜派なんだけど珍しくこの時間にやってきた
ビルとマンションの隙間で
めっちゃ気持ちよかった 外でするってシチュだけで十分興奮するので
あと夜だしどうせ何も見えん >>187
確かにシチュだけでも充分興奮するな
俺はスマホでエロ動画とか知り合いの写真見ながらする時もある さっきやってきたけど、本当どっかのカメラに映ってないか心配だわ 暗いところ限定だけど防犯カメラが赤外線カメラだったらこっちも赤外線カメラ持ってれば簡単に発見できる。暗闇で自撮りもできるのでオススメ 昼に確認しとくでしょ
夜だけ登場するカメラもないだろし 田舎によくある
不法投棄禁止監視中みたいな立て看板
あれってひと気のない雑木林とか林道の行き止まりとか
絶対コスト釣り合わないし置かれてるわけないって思ってても警戒しちゃうよね
当たり前だけど露出スポットにもなりうる場所に置かれてるから防犯の意味合いもあるんだろうなと思う
念のため覆面つけてくから顔割れることもないけど 逆にいうとその看板置いてるところが狙い目ってことか 近所の学校のグラウンド入り口が夜中でも開けっぱなしで
校庭に忍び込んでこっそりやってみたいけど絶対罠だろうなと思ってる 都合の良い空き家や個室になり得る場所ないものかな…
その辺はやっぱトイレが鉄板すぎるか
或いは音や声を出してもバレない所
堰とかの水の流れる音がする所とかでアナろうかと考えてるけど中々見つからないね >>195
30年くらい前はそんなこともできたが今はもう無理だ
変態犯罪者の烙印を押されたくなければやめておけ 昔は夜中に学校のプールに忍び込んだり教室の忘れ物の体操服拝借したりもできた(したとは言ってない)
文明が発達して便利になる一方で失ったものも多いな オナ禁中だったんだけどジムでめっちゃエロいウェアのネェちゃんがいて我慢できずに帰りに公園でぶちまけてきた
雨上がりの気温も心地良くて最高に気持ち良すぎた… 田舎だと爺婆しか居ないから都会は憧れるな・・・まぁ対人恐怖症だから爺婆のが安心するが もっこりが目立つから
スク水とスカートだったらセーフ まあせめてモッコリくらいは目立たんようにするのがマナーだよな 人に見られることを想定していない
(ひと気のない野外でやるのが好き)な人には論外な話だな
人に見せて興奮する人と
外でひっそり脱いでスリルに興奮する人と
同じ野外でも興奮するポイントは対極なのかも >>205
https://www.gaccom.jp/safety/detail-1075992
徒歩で通行中の女子高校生が、女の子用のスクール水着を着用した不審者を目撃したものです。
実行者の特徴:女子用スクール水着、白色サンバイザー、白色ハイソックス
今の女子高校生が認知してるスクール水着をこ考慮したら
https://img.ponparemall.net/imgmgr/77/00114277/cm/201807/u2mb7051_01.jpg
こんな感じのランナーだっただけじゃないの 露出できるシチュエーションになったら、素早くTシャツを、べろんとまくり上げる。すると、性器も尻も露出できる。下半身完全露出状態。
もし誰か来たりしたら、素早くTシャツわおろせば、最初の状態に戻れる。
そして人がいないのが確実っぽかったら、レッグカバーを足首までおろせば、ほぼほぼ全裸になれる。 カカオとかで見たいとか見せたいとかの掲示板あるけど、実際つながってビデオ通話したことある人いる??
やっぱりあんなのって冷やかしばかりなのかな?ネカマとか。 >>218
何回もあるよ
女とオナ電もあるしカップルがヤッてるとこビデオ通話で見せてくれることもある >>220
俺が使ってるのはナンネットってとこ
割と有名だからここの住人なら知ってる人も多いと思う
こういう掲示板は冷やかしも一定数いるもんだからその辺は割り切るしかないけどカカオ通話募集で冷やかしはあんまりいない印象
通話じゃなくリアルで見学募集とかは冷やかし多いけど >>214
シャツで先っちょ擦れてウヘェってならない? >>221
外でやる時にカカオで見てくれるひといたら楽しいかもなと。 >>223
カカオ見せなら割とすぐ希望者出ると思うよ
当然ながらそういうサイトの住人は圧倒的に男の方が多いからホモとかネカマが先に名乗り上げる可能性高いけど
女の子捕まえられるかどうかは運次第やな 監視カメラの映像って普段から確認されてんのかな
録画できる期間の間に事件さえ起きなきゃ監視カメラあっても見られないものかね 色々じゃない?
監視員みたいなので24時間監視してるものもあるだろうし。 肌色対象に自動検出追尾してログとりつつ通知投げる機能つけとけば
少し時間経ってから確認とかできるでしょ
ただ、まぁそういう機能も現状はわざわざ費用かけてやらなきゃやれないものだから
設置する場所の重要度によりけりだとは思う 施設内、敷地内は常時監視と捉えておいた方が良い。あとは入り口付近。もちろん例外というのは何事にもつきものだけど、そこは雰囲気で分かれよと ひと気の無い屋外で脱いだりやったりするのが好きなタイプですが、同様趣味仲間募集したく。
情報交換だけでも。
カカオ書いたらダメなのかな。onsen4423
ダメそうなら消します。 >>229
そんなのは爆サイ.comの掲示板見たほうがいいぞ >>214が見れないけど、下の画像みたいな感じ?
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51JcwfVWA7L._SL1000_.jpg 靴を脱がずに下半身を出せる(ずり下げるのではなく)しかもサッと元に戻せるって、自分も試行錯誤してるがなかなか難しい 別にめちゃくちゃ可愛くなくてもいいから女の子に生まれたかったよ
ロンTで下穿いてないみたいな服で普通に出歩けるんだもん 最近はあまり見かけないけど、デパートの屋上遊園地やイベント会場によくマ○オなどのキャラクターや動物の形をした、エアーで膨らませたトランポリンみたいな遊具があった。
普通は小学生までだったんだけど、たまに係のおじさんに交渉してJKやJCが中で遊んでた。もちろん制服だから…パンチラがよく見られて、ふわふわのトランポリンの床に尻もちを着くもんだから、オカズとしては最高だった。
外から中を覗く丸い窓が付いてたんだけど、股間を遊具に当て、女の子のジャンプの振動で遊具が揺れるから、すぐ発射できた。
中に入って床に擦り付けたら最高だっただろうな。 歯止めがかかる理性は残っている変態と度を越えた変態とは区別してほしい
無理だろうけどな 変態は変態だから >>235
自分も若い頃はそんな考えあったが
男のほうが楽しみ方が多いし万一のときも危険度が低いわな ヒロシです。一人になりたくてソロキャンプ始めたのに、
テレビの番組になったおかげでソロじゃなくなったとです。
こんなの、僕の求めていたキャンプじゃありません!
ヒロシです
ヒロシです
ヒロシです… 今日発売の女性週刊誌[女性セブン]7月6日号
⇒本誌完全独走スクープ[第6弾]市川猿之助、捜査に新展開!「両親は最後まで抵抗した」
https://josei7.com/ 元々女が大好きだったのに
露出の気持ちよさは同性の動画の方が共感しやすいから
男のアカウントばかり見てたら男の娘とセックスできる程度にバイになってしまったよ。
たまに女装してもらって2人でスポット巡って
お互い人来ないか確認しながら手繋いで脱いでおしっこマーキングしたり射精してる このスレでいいのかわからないけど
みんなはどこでオナった?
自分の部屋以外で
自分の部屋でも押入れの中とか(ナフタリンの臭いがそそる)
自宅の風呂場とか学校・駅のトイレとかは普通
放課後の教室
オナ場所を書き込んでもらいたい
実体験でもいいし、これからやってみたい場所も
ちなみに、俺のベストは:
さんさんと陽光がふりそそぐ墓場の墓石の間に全裸で寝そべってやったオナニーが最高だった
これを超えた快感はまだない 神社の裏山
木立の中の空間でパンツ足首まで下ろしちゃう それ以外でやったことあるのはバスの中、公園のベンチ、小便器前、ビル街のテラス、駐輪場、原付乗りながら、夜歩きながら、とかかしら
やりたいのはイケメンを目の前にテーブルの下でしこるかしらね それ以外だと
河川敷、海水浴場、展望台、遊歩道、マック、深夜の駅のホーム、電車の中、サウナ、露天風呂、ホテルの通路、山道、 漫画喫茶の個室。
精液は、飲み物の空いたグラスの中に出す。
バイトの女の子向けに性教育をしてあげている。男の精液ってこういうものなんだと。 田舎に住んでた頃は夜中の公園とか無人駅のホーム裏とか、真に真っ暗なとこで出来たけど
都会に引っ越してからはどこもかしこも明るくてうんざりする
街灯もLED化されてから無駄に明るいし 高校のとき、やたら早朝に登校して教室で。
好きな女の子の机の引き出しの中に、どぴゅっ!どぴゅっ!どぴゅっ…と力強く大量に射精した。若かったので精液量も多かった。
しばらく時間つぶしてから、何食わぬ顔で教室に入ってみる。その女の子、精液まみれの教科書を手に取り「あ、なんか濡れてる…」と呟き、軽くティッシュペーパーで拭いていた。
たいして気にとめてる感じでもなかった。おそらく、それが男の精液というものなのだと知らなかったのかと。自分のことを想像して興奮した男が、性的興奮の絶頂に達し、自分を孕ませるために性器から噴出させた液体とは。 あくまでも外、オープンスペース、そこだけはこだわりたい みなさん、書き込みありがとう!もっと教えて!
野外でオナるときは、やっぱ昼だよね。
見られてるかもしれない、見てほしい、という気持ちが興奮をたかめるから。
でも、満月に山の中でオナったときは、これはこれでよかった。
電車(汽車)のトイレでは、ゆれに注意(すくなくとも片手はふさがってるからね)
銭湯(湯船ではだめよ!)
中型バイクにまたがったまま(これは太ももへの圧迫感が手伝って、なかなか良い)
真冬の北海道で早朝に森の中で全裸で(これもスリルがあってよかった)
野外でオナるときは全裸がいいね。
かんたんには逃げられないという退路を断った状態が興奮する 立体駐車場ってのがあった
消灯してる昼の方が暗くて使える 墓場で全裸で墓石の上に乗っかって、大股広げてオナった。
これはいまいちだった。たくさん出たけど。
脚は開くより閉じておいたほうがイクとき気持ちいいような気がする。
あと、ふとももを張っておいたほうがいい。
股関節を伸ばしきった状態ね。
経験豊かなみんなの話が聞きたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています