野外オナニー 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>220
俺が使ってるのはナンネットってとこ
割と有名だからここの住人なら知ってる人も多いと思う
こういう掲示板は冷やかしも一定数いるもんだからその辺は割り切るしかないけどカカオ通話募集で冷やかしはあんまりいない印象
通話じゃなくリアルで見学募集とかは冷やかし多いけど >>214
シャツで先っちょ擦れてウヘェってならない? >>221
外でやる時にカカオで見てくれるひといたら楽しいかもなと。 >>223
カカオ見せなら割とすぐ希望者出ると思うよ
当然ながらそういうサイトの住人は圧倒的に男の方が多いからホモとかネカマが先に名乗り上げる可能性高いけど
女の子捕まえられるかどうかは運次第やな 監視カメラの映像って普段から確認されてんのかな
録画できる期間の間に事件さえ起きなきゃ監視カメラあっても見られないものかね 色々じゃない?
監視員みたいなので24時間監視してるものもあるだろうし。 肌色対象に自動検出追尾してログとりつつ通知投げる機能つけとけば
少し時間経ってから確認とかできるでしょ
ただ、まぁそういう機能も現状はわざわざ費用かけてやらなきゃやれないものだから
設置する場所の重要度によりけりだとは思う 施設内、敷地内は常時監視と捉えておいた方が良い。あとは入り口付近。もちろん例外というのは何事にもつきものだけど、そこは雰囲気で分かれよと ひと気の無い屋外で脱いだりやったりするのが好きなタイプですが、同様趣味仲間募集したく。
情報交換だけでも。
カカオ書いたらダメなのかな。onsen4423
ダメそうなら消します。 >>229
そんなのは爆サイ.comの掲示板見たほうがいいぞ >>214が見れないけど、下の画像みたいな感じ?
ttps://m.media-amazon.com/images/I/51JcwfVWA7L._SL1000_.jpg 靴を脱がずに下半身を出せる(ずり下げるのではなく)しかもサッと元に戻せるって、自分も試行錯誤してるがなかなか難しい 別にめちゃくちゃ可愛くなくてもいいから女の子に生まれたかったよ
ロンTで下穿いてないみたいな服で普通に出歩けるんだもん 最近はあまり見かけないけど、デパートの屋上遊園地やイベント会場によくマ○オなどのキャラクターや動物の形をした、エアーで膨らませたトランポリンみたいな遊具があった。
普通は小学生までだったんだけど、たまに係のおじさんに交渉してJKやJCが中で遊んでた。もちろん制服だから…パンチラがよく見られて、ふわふわのトランポリンの床に尻もちを着くもんだから、オカズとしては最高だった。
外から中を覗く丸い窓が付いてたんだけど、股間を遊具に当て、女の子のジャンプの振動で遊具が揺れるから、すぐ発射できた。
中に入って床に擦り付けたら最高だっただろうな。 歯止めがかかる理性は残っている変態と度を越えた変態とは区別してほしい
無理だろうけどな 変態は変態だから >>235
自分も若い頃はそんな考えあったが
男のほうが楽しみ方が多いし万一のときも危険度が低いわな ヒロシです。一人になりたくてソロキャンプ始めたのに、
テレビの番組になったおかげでソロじゃなくなったとです。
こんなの、僕の求めていたキャンプじゃありません!
ヒロシです
ヒロシです
ヒロシです… 今日発売の女性週刊誌[女性セブン]7月6日号
⇒本誌完全独走スクープ[第6弾]市川猿之助、捜査に新展開!「両親は最後まで抵抗した」
https://josei7.com/ 元々女が大好きだったのに
露出の気持ちよさは同性の動画の方が共感しやすいから
男のアカウントばかり見てたら男の娘とセックスできる程度にバイになってしまったよ。
たまに女装してもらって2人でスポット巡って
お互い人来ないか確認しながら手繋いで脱いでおしっこマーキングしたり射精してる このスレでいいのかわからないけど
みんなはどこでオナった?
自分の部屋以外で
自分の部屋でも押入れの中とか(ナフタリンの臭いがそそる)
自宅の風呂場とか学校・駅のトイレとかは普通
放課後の教室
オナ場所を書き込んでもらいたい
実体験でもいいし、これからやってみたい場所も
ちなみに、俺のベストは:
さんさんと陽光がふりそそぐ墓場の墓石の間に全裸で寝そべってやったオナニーが最高だった
これを超えた快感はまだない 神社の裏山
木立の中の空間でパンツ足首まで下ろしちゃう それ以外でやったことあるのはバスの中、公園のベンチ、小便器前、ビル街のテラス、駐輪場、原付乗りながら、夜歩きながら、とかかしら
やりたいのはイケメンを目の前にテーブルの下でしこるかしらね それ以外だと
河川敷、海水浴場、展望台、遊歩道、マック、深夜の駅のホーム、電車の中、サウナ、露天風呂、ホテルの通路、山道、 漫画喫茶の個室。
精液は、飲み物の空いたグラスの中に出す。
バイトの女の子向けに性教育をしてあげている。男の精液ってこういうものなんだと。 田舎に住んでた頃は夜中の公園とか無人駅のホーム裏とか、真に真っ暗なとこで出来たけど
都会に引っ越してからはどこもかしこも明るくてうんざりする
街灯もLED化されてから無駄に明るいし 高校のとき、やたら早朝に登校して教室で。
好きな女の子の机の引き出しの中に、どぴゅっ!どぴゅっ!どぴゅっ…と力強く大量に射精した。若かったので精液量も多かった。
しばらく時間つぶしてから、何食わぬ顔で教室に入ってみる。その女の子、精液まみれの教科書を手に取り「あ、なんか濡れてる…」と呟き、軽くティッシュペーパーで拭いていた。
たいして気にとめてる感じでもなかった。おそらく、それが男の精液というものなのだと知らなかったのかと。自分のことを想像して興奮した男が、性的興奮の絶頂に達し、自分を孕ませるために性器から噴出させた液体とは。 あくまでも外、オープンスペース、そこだけはこだわりたい みなさん、書き込みありがとう!もっと教えて!
野外でオナるときは、やっぱ昼だよね。
見られてるかもしれない、見てほしい、という気持ちが興奮をたかめるから。
でも、満月に山の中でオナったときは、これはこれでよかった。
電車(汽車)のトイレでは、ゆれに注意(すくなくとも片手はふさがってるからね)
銭湯(湯船ではだめよ!)
中型バイクにまたがったまま(これは太ももへの圧迫感が手伝って、なかなか良い)
真冬の北海道で早朝に森の中で全裸で(これもスリルがあってよかった)
野外でオナるときは全裸がいいね。
かんたんには逃げられないという退路を断った状態が興奮する 立体駐車場ってのがあった
消灯してる昼の方が暗くて使える 墓場で全裸で墓石の上に乗っかって、大股広げてオナった。
これはいまいちだった。たくさん出たけど。
脚は開くより閉じておいたほうがイクとき気持ちいいような気がする。
あと、ふとももを張っておいたほうがいい。
股関節を伸ばしきった状態ね。
経験豊かなみんなの話が聞きたい。 一度神社でオナってひどい目にあってから神仏は避けてる 女装でオナってたら変態に遭遇して複数で廻されたとか? 帰りに林道で脱輪して真夏にふもとまで歩いてJAF呼ぶ羽目に >>265
林道歩いている途中で全裸オナニーしたよね?
真夏の夜に、汗だくで全裸で林道でオナるという 子供の頃は公園のありとあらゆる遊具でオナッたもんだわね。いちばんはローラーの長い滑り台な アート引越センター「同僚を全裸でゴムぱっちん」動画を謝罪…2022年には「パンツ破き」「脱糞ポイ捨て」の異常体質
https://smart-flash.jp/sociopolitics/241173/ >>268
>>子供の頃は公園の
中学生の時に、小学生の女の子と一緒に鉄棒でオナった
縦に立っている棒で
太い支柱の鉄棒を二人で両側から股間に挟んで抱き合って腰動かして、相手を動かして みなさん、「どんな時」に野外でオナったの?
「授業中に」音楽室で縦笛でオナったとか、
「農作業中に」田んぼの中で全裸でオナったとか、
「インフルエンザで寝込んだ時に」自宅のベランダで全裸でオナったとか、
「体育の時間」にプールで海水パンツおろしてオナったとか
「病院に入院していた時に」霊安室でオナったとか ここは野外おナヌのスレだから
オナヌしたいから野外に行くのが多いだろ 都内でも住宅街に時々ある暗渠上の道(昔はドブ川だったところを埋めて遊歩道にしたところ)がお気に入り
ほとんどの家が背を向けていてブロック塀などで仕切られてるから、夕方からは余り人が通らない 真っ昼間に太陽の光を浴びながら森の中で全裸、というのもいいよ
ナチュラル志向
海岸の砂浜で全裸で、というのもやったけど、水が寒くてXンコたてるのがたいへんだった
オナるために休日に車ででかけるというのもちょっとね
やっぱり仕事中(または学校・通学中)にオナるというのが王道かも オナった場所の空中写真(ストリートビューなど)をネットで見るとたつよね
それでヌけることもある
まあ、強烈な印象ののこる場所じゃないとだめだけど ストビューで下見→現地でカメラや赤外線センサーの有無確認→往来のない隙に…って
キミたちなんらかのそういうスキルが高そうだよね >>285
下校中にオナったよね
中学のとき自転車通学だったけど、
自転車止めて、山の中の鉄塔のところまでいってそこで全裸
全裸がポイント
その頃は、鉄塔の基礎に囲いがなくてそのまま登れたんだ
オレもむき出しで登ろうとしたんだが
あまり高く登ると見られるかおそれがあったな 木立が途切れて外から見えそうな山肌に全裸で飛び出してみたりね
遠くから双眼鏡で覗けば丸見えだったかもしれない >>288
俺も下校途中。自転車で帰る途中の川の土手。部活で疲れていても手淫は別腹だったようだ。 >>295
むしろ疲れてる時こそシコって英気を養うのだ >>295
疲れていると、かえってよくたつことが多いよね。
下校中の懐かしのオナ場といえば、古い市営アパートの屋上への出口のところの踊り場
俺のオナ基地だった
今でも、帰省したときに電車からそのアパートの建物を見るとたつ。 公園の繁みやベンチ、階段の踊り場、川の土手、視聴覚室、駐車場、墓地、田舎のパーキングエリア、空き物件、露天風呂、サウナ、新幹線のアンダーパス、廃墟ホテル、プラネタリウム、森林公園の東屋、漁港、ビーチ、海浜公園の展望台。
屋内よりも野外が圧倒的に出る。 >>304
いやいや、「野外的」ということでGOOD
プラネタリウムって、宇宙に向かって出す感じでいいね
だす瞬間にワープしたりして
サウナは危険では?やってる途中でたおれたら・・・まあ全裸でごまかせるけど
視聴覚室というのは、自前のオカズ動画上映しながら?
みんなも経験ずみだと思うけど、「映画館」というのもあるね
野外じゃないんだけど、開放系 野外的もダメ
良いかダメかは季節による。冬場はここが閑散とするので大目に見られるというだけ
暖かくなれば外でやるべき 野外的なものもいいやん。舗装されてるところで良いとこらあって日中全裸してきた 近所の大型公園の奥の方にジャンボ滑り台があって、夜は滑り台の上に登ると真っ暗で遊歩道からは見えなくなる
そこでか下半身丸出しにして遊歩道歩く人を上から見下ろしながらシコるのマジで中毒性高くてやばい
あんまり深夜とかじゃなければJKとか普通に通る そういうポイントってあるんやけど、なんていうか、脱ぐ前であってももし人が来たりしたら、たぶんこんなところで何してんの?の目で見られる気がするんよね。
2人とかなら全然普通やと思うんやけど男1人だとそれだけで怪しがられるというか。
一つ狙ってる展望台があるんやけどその理由で躊躇してる >>308
> 下半身丸出しにして遊歩道歩く人
その人もやけに無防備だな >>311
書き方ミスった俺も悪いけど揚げ足取って楽しい? 野オナなんて立ちションみたいなもんだろ。立ちションとどこが違うんだよ? 立ちションが違法だったとは知らなかった…
具体的に何というか罪に問われるんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています