野外オナニー 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>304
いやいや、「野外的」ということでGOOD
プラネタリウムって、宇宙に向かって出す感じでいいね
だす瞬間にワープしたりして
サウナは危険では?やってる途中でたおれたら・・・まあ全裸でごまかせるけど
視聴覚室というのは、自前のオカズ動画上映しながら?
みんなも経験ずみだと思うけど、「映画館」というのもあるね
野外じゃないんだけど、開放系 野外的もダメ
良いかダメかは季節による。冬場はここが閑散とするので大目に見られるというだけ
暖かくなれば外でやるべき 野外的なものもいいやん。舗装されてるところで良いとこらあって日中全裸してきた 近所の大型公園の奥の方にジャンボ滑り台があって、夜は滑り台の上に登ると真っ暗で遊歩道からは見えなくなる
そこでか下半身丸出しにして遊歩道歩く人を上から見下ろしながらシコるのマジで中毒性高くてやばい
あんまり深夜とかじゃなければJKとか普通に通る そういうポイントってあるんやけど、なんていうか、脱ぐ前であってももし人が来たりしたら、たぶんこんなところで何してんの?の目で見られる気がするんよね。
2人とかなら全然普通やと思うんやけど男1人だとそれだけで怪しがられるというか。
一つ狙ってる展望台があるんやけどその理由で躊躇してる >>308
> 下半身丸出しにして遊歩道歩く人
その人もやけに無防備だな >>311
書き方ミスった俺も悪いけど揚げ足取って楽しい? 野オナなんて立ちションみたいなもんだろ。立ちションとどこが違うんだよ? 立ちションが違法だったとは知らなかった…
具体的に何というか罪に問われるんだ? >>308
ズボンとパンツをおろしただけでシコルか、
下を全部脱いでスッポンポンになって靴を履いてシコルか、
これでアマとプロの違いが出るよね
下半身丸出しで滑り台すべると大変なことになるので注意
やるときは尻の下になにか敷いて >>309
二人連れに見せかけるために、女性の服着せた等身大シリコンドールもっていったら?
そのドールの服も脱がせて一緒に >>322
よっ!有段者!
これで、全身脱毛していれば完璧 誰かに見つかりたくないけど、なんとなく脱毛したい気持ち分かる 野外オナニーの対極にあるのはなんだろう?
トイレ?風呂?
スキーウェア着て押入れで?
棺はちょっとね
もうタタないな 映画館でオナった人
どんな映画でオナった?
まずは、「お葬式」w >>318
軽犯罪法
第一条 左の各号の一
街路又は公園の他公衆の集合する場所で、たんつばを吐き、又は大小便をし、若しくはこれをさせた者
1日以上30日未満の拘留または1,000円以上1万円未満の科料 外で撮影してくれるパートナーが出来てさらに興奮度増してる オスザルの一部は同性へのマウンティング時に「挿入&射精」していたと判明
https://nazology.net/archives/129452
オス同士の絆を結んでいました。マウンティングとは自身の優位性を示す動物の習性のことで、
サルの場合は他のサルの尻に乗って交尾の姿勢をとり有意の有意を示します。
こうして群れの序列の上下をはっきりさせることで無用な争いを避けるのです。ただこれまで
ずっと多くの研究者たちは、マウンティングの交尾に似た姿勢は単なる真似だと考えていましたが、
どうもそうではなかったようです。
英国のインペリアル・カレッジ・ロンドン(ICL)で行われた研究により、野生のアカゲサルでは、
マウンティングの際にオス同士で性的行動を行うことが一般的であることがわかり、ときには
肛門への挿入と射精を伴っていることも示されました。
またマウンティングは従来、自分の優位を示すための行動だと考えられていましたが、
アカゲザルにおいてマウンティングは個体の優劣に関係なく起きていることが判明。
さらにマウンティングにはオス同士の絆を深め合う同盟協定のような機能を持っており、
争いが起きた時にはマウンティングをした相手を助ける確率が大幅に高くなっていました。
そのため研究者たちは、マウンティングがオス同士の絆を強化するセックスの一形態であると定義し、
同性愛はもともと社会的絆から利益を得るために進化したシステムである可能性を論じています。
もし研究内容が正しければ、同性愛は人類が先祖から引き継いだ「競争に勝ち生き残る」ための
重要な仕組みの1つと言えるでしょう。
今回はまず同性愛と子孫繁栄の一見して相反する概念を紹介しつつ、後半では研究成果から
判明した驚きの事実を説明していきたいと思います。 >>341
土砂降りの中で雨に打たれながらコイたことある
真夏だったが雨滴はすごく冷たい
タチ状態を維持するのがすごくたいへんで、結局雨にうたれながらではヌケなかった
三善英史の「雨」が頭の中で流れた
それ以来、あの曲を聴くと、タタない 最近AVより風景の写真のほうが興奮するようになってきた
人気がない風景の写真を見ながら抜いてる >>347
その風景写真は自然物(山や海)
それとも、建物のような人工物も写っている風景なの? >>349
自然のものも建物が写ってるのもどっちも好き
人は写ってないほうが好ましい
ホテル予約サイトの写真とか結構好き
ここでしたら気持ちいいだろうな〜って思えて 野外フェチがたまたま近所に住んでて出くわすみたいな事件はこのスレでは起きてないのか >>350
ほほう
人が写っていると、それに気が取られるよね
グーグルマップの空中写真なんかはどうだろう?
今度、チョモランマの写真でコイてみて
ちょもらんま、音もいいよね 野外オナニアンのみんなは、野外でコイてて見つかったことある?
見つかりそうになったことは?
どんなシチュで?
オレは、大昔に森林公園で全裸ではげんでいたときに、遊びに来た小学生の女の子に見つかりそうになった
必死に隠れつつ、彼女を見ながらヌイた
べつにロリコンではないが、彼女がどっちに行くか警戒しとかないとね
まあ、警戒するべきは彼女のほうなんだが >>353
雨の日の真昼の公園の展望台で柱にディルドをつけてズコズコとアナニーしてるところを下を通りかかった男性に見られたよ。
二度見されたよ。動画にも撮れてた。 近所の道路わきの空き地に草を踏み分けたような跡があったので
ピンと来て先をのぞいてみたら、旗竿地のような四方を住宅に囲まれた空き地があったよ。
草がぼうぼうの伸び放題なのに、1〜2メートルほどの踏み固めた場所があった
これってやっぱり誰かのスポットなのかなぁ。
吸い殻や空き缶やティッシュなどのゴミはまったく無かったけど。
なお自分は近すぎるんで利用するつもりはないがね こんなところで何してるの?ってところに停まってる車なんかはエロ目的かなと勘繰ってしまう >>356
仮に程よい距離にあっても誰かの縄張りだから使わない方がいいよ 野ナニスト+青カニスト人口に対して良スポットは不足気味なのかなあ 都会のフィールドオナニアンにとっては厳しい時代だよね
思わぬところにカメラが
人がいないところでも河川ライブカメラに写るとたいへんだ!
関西だと、枚岡公園がよかったね
生駒山側に登ったところ(展望台から登山ルートからそれてね)
あと、京都の吉田山や黒谷の墓地もよかった
昼間だよ 30年以上前に北海道にツーリングに行った時、きゅうにヌキたくなって道路ぎわでコイた
全裸で
多分このあたりだったと思う
ちょっと山に登ったところだったんだよね
北海道の夏の空気は爽やか!
43.9862, 142.4509 やっぱり
山下達郎のチケット売上が落ちてるってさ
通常は一回目でなくなるのに
余って2回目の応募をかけたそうだ。
今後はさらに劇的に落ち込んでいくだろうね みんなは、野外オナニーしたところの最高高度(標高)は何m?
おれは、2,800メートル
どう? >>369
海水浴場の海の中に放出したから、-0.5 m位かな >>371
よっ!アクアマン!
水の中で発射できる?
俺も試したけどだめだった
腕への水の抵抗で高速ストロークがうまくいかない
生きているあいだに一度は水の中での射精を実現してみたい!
でも、真夏の生ぬるい海水に全裸で浸かっているとけっこう興奮するよね
波のうねりが局部にいい刺激になる ちなみに、オレの最低ヌキ高度は海抜30cmくらい
海岸で膝をついて脚をひろげて腰を落としてぬいた
「ぬく」だけに「海抜」
全裸なのはいうまでもない 飛行機のトイレで45ったら、高度10000メートルくらいかな 最高位は歩道橋の上だから4.5メートルくらいだな
ルーフバルコニーのある賃貸とか憧れる
それにしても2,800メートルでは快感だろうな その日のジャニー氏は、明らかにいつも以上にヤル気満々で、まずは少年の弱みを知り尽くしたフェラチオで、
木山氏を1度目の射精に導く。さらに足の指の一本一本にまで舌を伸ばし、またしても激しいフェラで木山氏に
襲い掛かり、なんとアナルにまで舌を伸ばしてきたという。木山氏の下半身は「うそだろ!」という思いと裏腹に、
気付けばパンパンに張り詰めてしまったという。
ジャニーさんも裸になり、おれのからだに密着してくる。両手でジャニーさんのからだを突き放そうとするが、
上に乗ったジャニーさんはたくみにおれのからだを舌で愛撫しながら、手で勃起したペニスをしごき続ける。
心の中で必死に嫌がっても、巧みな技巧でおれはあっという間に放出してしまった
ジャニーさんは勃起したおれのペニスを口に含み、音を立ててしゃぶっていく。微妙な舌と唇の動きでたちまちのうちに
おれはジャニーさんの口の中に射精すると、そのままジャニーさんは飲み込んでいく
↑
こういう生々しい告発を呼んでいると生きてるうちに一度でいいからジャニーさんの性技を体験してみたかったと思っちゃう!
心は嫌なのに体はあっという間に絶頂!!!山下達郎さんはすごい人に目をかけてもらってたんだね・・・ ジャニーズの全員が全員JKさんを嫌がってた訳じゃないんだろうな
口つぐんでる人は恥ずかしがらず勇気をもってJKさんとはお互い
愛し合ってたんですと今の時代ハッキリといってほしい >>379
2,800mは、仕事で登った山なんだよね
長めのいい斜面で服を脱いでいくのがたまらない快感
靴を脱いで素足で地面に触れると興奮するね
ここがポイントだと思う
最近は高いビルの屋上にでることができないので高所野外オナニーにとってはハードルが高いのが残念
12階に住んでるときはバルコニーONYできたんだが、今は3階だからだめだ
周りのマンションから見られる 顔は見たくねえんだよなあ
むしろスポットの雑木林とか行き止まり見せてほしい
場所見るだけで勃起する >>387
見る立場としては賛成だが見られる立場としては反対だな >>387
わかる
自分ならここでどうやってコクか?という想像ができて楽しいよね
そこへいたるシチュエーションも考えて
風景と一緒に、裸尻とか腕とかくらいが写っているとなお良い
じっさいにコイたんだな、という保証付きだ
出したの写すんじゃないぞ! >>390
画像を見させられる立場としては男の裸なんて興味なくてせいぜいどんな方法でやってるか参考にしたいくらいだけど、
画像を見せる方としては自分のいやらしい様全てをさらけ出したいという欲求があるです >>394
自分の裸見せたいなら相応の場所に行ってくれ 噴火している火山の近くでオナるというのは上級者向けだね
溶岩も噴出、オレのも噴出、と
観測カメラで中継されるかもしれないけど
「あれ?この噴火の画像、ボカシがはいってる」 地獄の門は、トルクメニスタンのダルヴァザにある洞窟に貫通する形で崩落した天然ガス田である。
地名からタルヴァザガスクレーターと呼ばれたり、単にゲートと呼ばれることもある。
2018年にグルバングル・ベルディムハメドフ大統領はカラクムの輝き命名し正式名称としたが、
その見た目から通称されている「地獄の門」という呼称が定着している。
1971年、メタンガスの拡散を防ぐために地質学者によって火を付けられ燃焼が続いている。
総面積は5350 m2で直径は69メートル (226 ft)、深さは30メートル (98 ft)。
トルクメニスタン政府は、このクレーターを国内の有力な観光地にすることを望んでいると伝えられていた。
しかし2022年、ベルディムハメドフ大統領は、地域の生態系と住民の健康に悪影響を及ぼしていること、
また国の繁栄のために必要な天然ガスを消費していることから、閉鎖に向けた手段を検討するよう政府内に
指示を行っている。 野外とは違うけど地元のスーパーのトイレはたまにする
閉店の少し前だと人気もあんまりないし、個室に入って全裸になってからそっと扉を開ける
右を向いたら手洗い場の鏡があるからそこに向きながら擦って最後は小便器に出す
足音も聞こえやすいから人が来たらすぐ分かるし 汗ばむような陽気が続くドイツの首都ベルリンでは、市民が涼しさを求めて水辺に足を向けるようになってきたが、
少し目のやりどころに困る機会が増えそうだ。水着の着用を強要された女性から「裸になる権利」を求める異議
申し立てが相次いだことを受け、市民プールの運営団体が2023年3月、「誰でも上半身裸で利用できる」と
認めたのだ。ヌーディズム発祥の地とされるドイツから、新たな「常識」が広がるかもしれない。
(時事通信社ベルリン支局 山本拓也)
https://www.jiji.com/jc/v8?id=20230725world
■「ママ、何か着て」
発端の「事件」が起きた2021年6月20日は、ベルリンでは珍しい35度の猛暑日だった。独紙ツァイトによると、
当時38歳の女性が6歳の息子とベルリン市内の公園にある水遊び場を訪問。水場の側にある木陰の芝生に
タオルを敷くと、シャツを脱ぎ上半身裸で横たわった。しばらくすると公園を管理する男性2人がやってきて、下着
の着用を求めた。女性が理由を尋ねると、管理人側は「ここはヌーディストエリアではなく、あなたは女性です」と
答えた。周辺では多くの男性が上半身裸だった。「それは差別だ」。女性は抵抗した。
しかし警察を呼ばれ、女性は上着を着るか、出て行くか選択を迫られる。息子に「お願いママ、何か着て」
とささやかれ、女性はその場を去った。
■トップレスか暴動か
程なく女性は「全ての胸に平等を」と掲げる抗議運動を始めた。「性的な視線によって不当に女性の権利が
制限されている」との主張を展開し、女性にだけ裸が認められないのはベルリン市(州と同格)の反差別法に
違反するとして、公園を管理する区役所の対応是正を申し立てた。賛同した市民らがデモ活動を繰り広げ、
「トップレスか、暴動か」を合言葉に上半身裸で自転車を走らせたこともある。
審査に当たった弁護士は女性の訴えを認め、「主観的な道徳感情は後回しにされなければならない。
不快に感じて目をそらすことができる限りは、平等性を是とする」と結論付けた。区側はトップレスを認める方針
を示した。同様のケースは22年12月、市民プールでも発生。やはり女性側の訴えが認められ、ベルリン全体の
市民プールを運営する公営事業団は23年3月、「トップレスでの水泳は誰にでも等しく許可される」と表明した。 >>400
いいね!
全裸が鏡にうつっているというのがエロいよね
野外ではないけど、他人に見られるかもしれないというスリルはなにものにもかえがたい
安全圏(個室)からちょっと離れてコくというのも潔い!
ヌイたあとは、こんにゃく買ってかえるといい
今夜はおでんだ! 野外ねぇ、一時期ハマってた時期があった。
家の近くが国立の大学があってその広大なキャンパスは深夜になると人がほとんど途絶える。
Tシャツと短パンのみでジョギングやるふりして誰もいないグラウンドへ行くんだけどそこに高跳び用のマットが放置されていた。で、思い切って全裸になりマットに仰向け、大胆にM字開脚してシコシコ、用意しておいたティッシュを敷いて腹上射精、
誰もいないだろうけど誰かに見られてるかもしれないみたいなスリルがたまらなかった。まだ十代の頃の懐かしい思い出。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています