野外オナニー 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東京圏住まいばかりだと車所有どころか免許もっているとバレただけで失笑かうって聞く
地方民の感覚からすりゃ迫害でしかないし異常 >>40
大変だろうけど、楽しみができてよかったね >>42
たまにレンタカー借りる時、どっちがブレーキか訊くと不安がられるw Amazonでエマージェンシーシェルター700円で売ってたから買ってみたよ
今日届いたけど死ぬほど薄い
けど電気に透かしてみたらホントにスケスケだった 今から行こうかなと思ったんだけど外19℃らしくて流石に全裸は寒い気温かな?? 【速報】市川猿之助さん両親 死因は「向精神薬中毒」の疑い 司法解剖で判明 猿之助さんは搬送先から退院 警視庁
https://www.fnn.jp/articles/-/530553 >>48
マジックミラー号みたいな楽しみ方出来るな 停めた車の全ての窓にエマージェンシーシェルターを貼り付けるのかな?どう見ても怪しすぎて通報されそうだが。 通報されても逮捕までは行かんやろ それだけでも自己防衛策にはなる >>51
ただこれ単なるトンネルみたいなもんだから、横から覗かれたら一発なんだよねぇ
結局使うとこ限られそう >>55
切って加工すればいかようにもなる
ハンモックの上にタープのように設置するのも一つの作戦 ギラギラ輝くテント状のものがあって違和感無い場所ってそうそう無いわな
畑くらいか 最近撮影もするようになったけど、暗いところが写りにくいんだけどGoProとかでも暗いところって撮影できないかな?ライトつけるとものすごく目立つ気がして、何が良い方法がないかと。 目立つから良いんだよ
見つかるかどうかハラハラドキドキ カーナビだと暗闇に強いのがあるって聞くけど、詳しくは知らない カーナビのサイトに書いてあった
> STARVISは街灯のない路地裏のような暗闇でも、わずかな光を捉えてノイズを抑えながら電気信号に変え、被写体の色や形をリアルに再現することができる技術です。 あーなんか見たことある。そういうのも良いなとは思ってる、撮影派も結構いたと思うけどみんなiPhoneとかでやってるのかな、今日も夜行こうかなと思ってる スマートフォンでも割と最近の機種なら暗闇に強いカメラ持ちの機種があるよね
んで、ちょっと遠巻きのところで目立たないかたちで光源を焚く
本当の真っ暗闇だと何も撮れないので満月とまでいかなくても何か光源は必要
どうしても暗闇なのに昼間に脱いでいるようなのを撮りたいなら奮発してα7Sでも買うべし >>65
やっぱりそれしか無いよね。
iPhoneの動画撮影でやってるけど、iPhoneのライトをつけると眩しすぎてだめだった、360度カメラとで撮れたらおもしろいかなと思ったけど夜は撮影できないんだろうなー いまのiPhoneってかなり値が張りますよね
それを考えたらα7Sでも
行っちゃえー――― 動画の切り抜きアップしようとしたらエラーで無理やった そこにアップしてる人いるの?俺はただ記録的に撮ってるかな。自分の裸を見たいわけじゃなく、こんな場所で脱いじゃってるよ、が興奮する感じ。 近所でシコってきた
明るく照らされてるトンネルで車を気にしながらしごいて、近くの公園で全裸になって自販機の前で撮影しながら果てた
暖かくなってきて久々に快適に全裸になれたからめっちゃ出たわ 【名古屋】女子トイレに全裸の男「女性のおしっこを盗撮したかった」 地下鉄駅構内で逮捕の男は自らも裸で行為に [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684604449/ なぜに全裸? なぜに男子トイレで脱いで移動?
とか言われているが 完全に理解できる行為だろこれ 男子トイレで全裸なって女子トイレはみんな一度学校でやってるやろ
それより女子トイレで全裸になって男子トイレに行く新たなチャレンジ >>74
人は通らなかった
全くと言っていいほど人通りがないとこだから平気よ 太陽の光に照らされてる自分の裸。現地にいる時の全身に触れる空気、録画して見る生々しさ。
日中野ナニー最高! 暗闇の中、街灯に照らされる自分の裸。わずかに暖かな路面と夜の涼しい空気、暗くてノイズがちな画質が背徳感を掻き立てる
夜間野ナニーも又 捨て難し 結構撮る人多いんだね
撮る人は自撮り棒派?スマホorカメラスタンド派? >>84
両方使ってるね、自撮り棒だとやりにくいから最終的にはスタンドでって感じ >>86
やっぱ両手空く方が良いよね
程よい高さになるスタンド持ってれば捗るかな 木とかあるならグニョグニョして巻きつけるスタンドおすすめ、ゴリラアームとかなんかそんな名前だった。高い奴は一眼レフとかの重さでも使える スマホケースにネオジム磁石を仕込んで使ったことがある
道路標識の鉄柱が三脚代わりになる。高さも方向も自由にセットできて便利
自販機の鉄板部分にもよくくっつく、自販機は照明も兼ねるのでとてもありがたい 自販機の近くってできる気がしないんだよなー、どれだけど田舎を想像しても人工物が設置されてるところって万が一でも人が通りそうな気がしてしまって。
河川敷でよくやるけど、それでも車道から数百メートル離れてる場所がやっとだわ。
河川敷に降りてくる道が一つでそこを遠くからロックオンしておけばヒトが入ってくるのはかなり早くから分かるので。 今日は風が強かったから日当たりの良い
寂れた展望台にしたが大きな毛虫がいたわ
人工物の木々は毛虫が付きが多いわ 通ってた高校は山の中にあって一部敷地だったから野オナし放題でよかった
なんであの時のデータ消したんだろう >>102
こういうところでやる時って人が来たりすることないの?何分くらい脱いでる? 雰囲気から察するにアクティブなレギュラーが数人いて、時々覗きにくるのが少しいて、間違って入ってくるのがたまにいて、変な画像を貼りにくるのが2人いて、ニュースを貼りにくるのが1人いる感じかな >>104
車で行くところだから駐車場に来たとき気づく
展望台が壊れて立ち入り禁止だから実質だれも来ない
最長で半日こんがり焼けて知人との温泉避けたわ >>111
半日全裸で過ごしてるってこと??それはすごい 半日抜くのを我慢するのか、抜いた後半日賢者でいられるのか、どっちにしてもすごい >>105
山の一部が高校の敷地だったから立ち入りできたってことでしょ
それより消したデータってのが自分なのかズリネタなのか気になる >>112,113
飲み物・食事も準備して
読書していたわ 来週の雨の日が狙い目ってこと
紛らわしいタイミングで書いてごめんね 雨の夜に、山の中の公園の東屋で全裸オナニーするのが好き
テーブルの上でやりたい放題 >>125
確かに雨の日なら人が来ることなさそうだから思いっきりできそうではあるね すごい開放感だよ
ここでなら何してもいいんだって思える 明るいトンネルって逃げ場ないじゃん、車も通りそうだし ゴルフ場の近くとか田舎だとほぼ車来ないしね
それにスリルは必要 美しい女性がやるから似合うのだよなぁ
おじさんは何をしても無駄 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています