野外オナニー 31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>488
そりゃ2019年のだもん
リンクも切れるわな (東京)中野区中央1丁目付近で下半身露出 9月2日朝
2023/09/02
警視庁によると、2日午前6時40分ごろ、中野区中央1丁目付近で男性による下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:30代位、白色Tシャツ、黒色メガネ、白色ウエストバッグ)
■実行者の言動や状況
・下半身を出しているのが目撃された。
■現場付近の施設
・中野坂上駅[東京メトロ・東京都交通局]、塔山小学校、宝仙学園小学校、中野東中学校、新宿区立柏木小学校など
© 日本不審者情報センター合同会社
うーむ、ウェストバッグつけて下半身露出か・・・。
すっぽんぽんだったのか?それとも、ジッパー全開だったのか?
まあ、彼は早朝からスロットル全開だったわけだが。
ちなみに、中央1丁目って西新宿のほうなんだよね。
「日本不審者情報センター合同会社」で、働いてみたいよね。 (岡山)岡山市北区高松で不審な行動 7月20日午後
2019/07/20
岡山県警によると、20日午後2時30分ごろ、岡山市北区高松に不審な行動が発生しました。不審者の特徴:20代位、アニメヒロインの衣装、金色棒、化粧)
■不審者の言動や状況
・アニメ作品のヒロインのセリフを叫びながら踊っているのが目撃された。
■現場付近の施設
・備中高松駅[JR]、庄内小学校、高松中学校、高松農業高校、備中高松城跡
© 日本不審者情報センター合同会社
「不審な行動が発生しました」って、
「アニメヒロイン」って、何だったんだろうね?
アレかな? 野外で出すときの勢いは、最近どう?
若いときは勢いよく出てティッシュいらずだったんだが、最近はたれてしまいティッシュが必需品
下校途中に、あとさき考えないでヌいてしまい、ティッシュがないことに気づいてコクヨ キャンパスノートB5を破ってつかったことがある。
同級生の女子に、メモの紙ちょうだいよ、と言われて、自分のノートをびりびりと破ったときに、その時の記憶がフラッシュバックして、「きみのも破ったろか!」と 台風だぜええええ!みんな家に引きこもっててくれ頼む!!! >>497
片手に自撮り棒、片手に息子棒を握って、ヘッドセットして、ということになるのかな?全裸でね
マイクなしに大声で話してると他人に聴かれるおそれがある
>>498-500
室内でも、扇風機つけて風当てながら全裸でコイてごらん
わりといいぞ 深夜は公衆トイレも消灯して欲しい
明るいとどうしても落ち着いて出来ない >>501
Air Podsにスマホスタンドで自撮りして、かな。 >>500
まとめるとそれはオナニーに飽きてきたということだ シーズン終わりそうだからと久しぶりに自撮りしながら住宅街歩いてきた
ちょっと前に行ったときは忙しくて疲れて性欲も減退してた上に新聞配達が何度も近く来て盛り上がらなかったけど
今回はライト付き自撮り棒で照らしながら暗闇でも照らされてる緊張感とコックリングつけてバキバキ状態で久しぶりに気持ち良い野オナだったw
安物自撮り棒だから走ったりすると振動で壊れそうなのとヘッドの角度調整できなくて手首で調整するしかないのがいまいちだが 全裸で歩いてるって事?
新聞配達来た時も全裸を見られてるの? >>507
そう
新聞配達が近くにいたら走って逃げるか物陰に隠れる 夜のオートオナといえば、
すごい田舎なんで、夜、全裸でバイクに乗ってみた
ONYしながらはちょっとあぶないので乗るだけ
ヘッドライトつけて
つけないと道路見えなくて田んぼに落ちるから
正面からヘッドライトに向かって飛んできたカブトムシ(オス)が、オレの胸にぶつかってツノが乳首の横1cmのところに突き刺さった
出血した 野外で裸になって興奮するのとオナニーに興奮するのは別物だと思う みんな野外で全裸とまで行かなくとも露出する行為に興奮するんじゃないの? (1)人に見られる可能性のあるところでオナニーする:という中に、
(2)野外でオナニーする:というのが含まれ、その中に、
(3)裸でする:というのが含まれんだね
(1)なら服着て、公共の場でもOKだろう
野外なら、露出して興奮して、その勢いでオナニーすると
「興奮」はオナニーの燃料、その結果(燃焼の結果)は「快感」
レッツ、野外! オナニーに興奮したことはない
興奮したらオナニーになってただけ ディズニーランドハロウィンオナニーパレードやったりますか ハロウィンでオナニーパレードというのはいいアディアだね
いままでなかった
チンコをだして渋谷にくりだす、全裸で
全裸でシコりながら家をまわって「ティッシュくれないと、ここで出すぞ〜」とか
でっかい親父が出てきて「お菓子をあげるから、ちょっと入りなよ」とか言われたら、入るか?
君たちは 昼間は難しいなー。
よくやる場所行ったらバイクがおったわ 山にいってヌこうとしても、マウンテンバイクが走ってることがあるからね
むこうが、全裸でコイてるこっちに驚いてコケて大怪我したらエライことに
「全裸注意!」の標識もっていってコイてるあいだたてとかないとね
中央線沿線だと、明るいうちはもうぜんぜんだめ (大阪)東大阪市昭和町付近で不審な接触 6月29日午後
2018/06/29
大阪府警によると、29日午後3時ごろ、東大阪市昭和町付近の路上で児童への不審な接触が発生しました。(実行者の特徴:若年男性、小柄、赤い女性者の下着、赤いブーツ、白いヘルメット)
■実行者の言動や状況
・通行中の児童の胸や尻を触った。露出させた陰部を顔に押しつけた。
■現場付近の施設
・瓢箪山駅[近鉄]、瓢箪山稲荷神社、東大阪市立縄手小学校、東大阪市立縄手中学校
こいつ「フル装備」だね
どんなヘルメットだ!フルフェスだと減点対象
カラーコーディネートのセンスが抜群
発生場所が「ひょうたん山」というのもいい
しかし、他人に手を出すのは、フィールドオナニアンとしては邪道だろう こういう異常者と同じ括りにされるのがマジで気に入らない
ますます野外オナニストの後継者不足に拍車がかかる これから秋になって落葉すると見通しが良くなるから注意しないといけないね
虫がいなくなっていいだけど
全裸で落ち葉の上を歩くのは、けっこう爽快
全裸で地面にねっころがって真っ青な高い秋の空を眺めながらコクのもいいぞ!
すじ雲を見ながら自分の裏筋をしごくという 【逃走中】真っ昼間に男約20人が下半身露出か 福岡・ 古賀市
https://news.livedoor.com/article/detail/25044128/
通行中の男性が下半身を露出した男約20人を目撃。男らは全裸が約10人、ガーターベルト着用が約10人で、
現在も逃走しているという。警察は防犯メールで警戒を呼びかけている。 これだけの人数で画像の一枚も上がらないって事は誤通報じゃないか >>527
ドライブレコーダーの画像すら無いのは不自然だね >>527
どうもホモのハッテン場を、何も知らない一般人が見てしまったらしい
現場の「古賀市鹿部」は2ヵ所あり、市街地部分だけでなく飛び地で海沿いの松林エリアもあるので、この松林の方で見た通報が市街地と間違えて報道されたと思われます
ガーターベルトというのも、ケツワレサポーターやオーパックを見間違えたようだ 古賀市鹿部付近というより新宮海岸と言えばホモの人たちにはピンと来るらしいね 野外オナニーって、ひとりでかくれてするのがいいんじゃないの?
見つからないかハラハラしながらやるんだから
オフ会というのは実現しないような
あったらすごいよね
参加したくないけど動画は見たいw キモい変態どもが集まって野外見せ合いオナニーしてる様子を離れたところからコッソリ眺めて嘲笑いながらオナしたい >>536
これよくある露出狂事件じゃなくて、どうやら近くに野外ハッテン場があってそこで盛り合ってたところを
正義のノンケに見つかり身の危険を感じて一斉に逃げ出したところを見られてこの騒ぎになったんだと >>539
うん、>>530を読んだから知ってるよ >>536氏は、署の写真じゃなくホモの盛ってる写真を見たかったんだよw 昔、飼い犬の散歩中にコキたくなって、
犬を木につないで全裸でオナニーしたんだよね
犬に見られながらね
そしたら、犬もオナニーおぼえちゃって、えらいことに
犬のオナニー見たことある?w 寒くなってきたね
野外オナニーには厳しい季節になった
おれは、全裸派なので、寒さに耐えられるチンXが必要だ
家に帰ってシャツの下に枯れ葉が挟まっているのに秋を感じるね 全裸じゃなくてすまん
普通の歩道
女子中学生の集団の真後ろで
漂う匂いを堪能し可愛いお尻見ながら射精
もちろんちんこには一切触らず。
キャッキャ言う声が聞こえたら最高。
外見はジャージ姿でウォーキングをするシュッとした人
中はドロドロのど変態ロリ野郎。
お尻にエネマグラちんこにリモコンローター3個
一度洗って脱脂したコンドームに中に濃いローションを入れて装着
外側はテーピングで漏れないようにする
その上からローター取り付けて楽しむ
万が一車にし轢かれて病院送りになったらかなり恥ずかしいだろうなぁ
だから這ってでも自力で帰ると決めてる。
最初の頃は生女子中学生ってだけで凄い興奮だったのが
今はなんか物足りなくなってる。 今まであったトラブル
職質は一回あった(パトカー)
防犯パトロール中とかで冬は暗くなるのが早いから気を付けてください
って言われただけだった。
職質で脱がされる事はないけど、危ない物持ってないよね?と身体をポンポン調べられたらチンコのバイブローターバレるのかな?
でも別に付けてたって犯罪じゃないよね。
女子中学生に声を掛けられた(3回)
嫌がられてるとかじゃなくて
毎日運動されてますよね!わたしも運動部なんです〜とか割と好意的な感じの。
なぜ話しかけて来たのか意図はよくわからん。
不審者扱いなら逃げるだろうし。
ハント中は後方10m以上は距離を空けるので
付き纏う感じでは無いと思います。
普段は離れているので近距離は凄い可愛いので興奮する。
夢はそうやってお話中にバレずに射精する事。
極力同じ子や同じ時間帯を避けるようにもしてるし。
勃起から射精まで5分かからないからしつこい感じでもないかと。
ローターが急発熱
これが一番ヤバかった
電池が爆発するかも!!ひぇーーー
ズボンに手を入れコンドーム事撮ろうとするが、ガチガチに固定されてるのでなかなか取れない
熱い!!!しかも女子高生ぽいのが割と近くにいる
ダッシュして公園のトイレに駆け込み何とか外した
その頃発熱は治まり煙などもなし
そのローターは破棄して他の同型品も廃棄。
リモコンで力もあって良かったんだけどなぁ
またアマゾンでアダルト沼から自分の気にいるバイブローター探すのか。
ちなみに女子高生はケバくて嫌いです。 すばらしい
捕まらないようにだけは注意して下さいね ローター装着してるのがバレるだけならもちろん罪にはならないが
近隣に変質者が出没してるタイミングならちょっと暑まで来て詳しく聞かせてくれる?ってなる可能性大 変質者って
下半身露出や声掛けする人でしょ?
ランニングやウォーキングしてる人
を不審者扱いとは失礼な話だよね。
ま、実際には不審者で正解なんだけどw
しかしJC好きってロリか?
俺の認識ではロリとはJSまでだと思う。 自動ピストン機とかあるけど
あれまだデカいよな
小型で付けたまま出歩いても不自然な感じがなく
リモコンで好きな時にピストンが出来るオナホが欲しいわ。 不自然さがないまでの小型化は無理だとおもう。
おもちゃ固定するためのベルトは売ってるよ。 山の中ならローター要らなくね?
オナホとか手コキとか
歩きながら何でも出来るじゃん。
街でバレずに色々やりたいんだよね。
人目がないと興奮しない。 両手が空く:というのがいいね
チンコ・ローター
全裸でチロルハットかぶって、片手にピッケル、もういっぽうの肩にザイルを担いで、「穂高よさらば」を歌いながらウィーン、ウィーンと歩く 両手が空く:というのがいいね
チンコ・ローター
全裸でチロルハットかぶって、片手にピッケル、もういっぽうの肩にザイルを担いで、「穂高よさらば」を歌いながらウィーン、ウィーンと歩く >>562
人目がないと興奮しない:というのはちょっとハードルが高いね
人目につくかもしれないという状況だと興奮する:というのであれば選択肢は広いけど
普通の野外オナニストは、後者が多いような気がする
チンコを腹側につけて、チンコの裏側にロータをあてて粘着テープでチンコと一緒に腹(ヘソ下)のところに貼り付けておいて、コントローラーをポケットまで伸ばして、歩行者天国でスイッチ・オン!
下校時の中学校の肛門じゃなかった校門のところに立って(勃てて)、スイッチ・オン! >>562
人目につくかもしれないという状況だと興奮する:というのであれば選択肢は広いけど
チンコを腹側につけて、チンコの裏側にロータをあてて粘着テープでチンコと一緒に腹(ヘソ下)のところに貼り付けておいて、コントローラーをポケットまで伸ばして、歩行者天国でスイッチ・オン!
下校時の中学校の肛門じゃなかった校門のところに立って(勃てて)、スイッチ・オン! ローターで気持ち良くなれないんだが体質だろうか
ちなみにオナホも非貫通型は気持ち良くない ローターとかオナホ以前に
長い時間ボッキを維持出来ない。
ギンギンにボッキしたままの状態をしばらく
維持するのはボッキ薬じゃないと無理? >>572
1週間くらいオナ禁するとギンギンになる
それでダメならクスリに頼れ! 中学時代 友達とちんこ勃起しながらお互いのちんこ咥えたのを思い出す >>567
俺はローターのモーターをパワーがあるものに交換したよ
ホームセンターで買えるやつ
振動がエグすぎて即イキしそうになるが
100均ショップ入って超近距離で巨乳お姉さん凝視しながら射精するのが至福 中学の時って性欲すげーから
ホモとかじゃなくても
友達とちんこ見せあったり触ったりするよな
お風呂以外で他人のちんこ見たの中学のときが最初で最後だったな
あと生で自分以外の射精と精液見たのも中学の時だけだった。
友達は出てる時が一番気持ち良いって言ってたけど、俺は出る寸前が一番気持ちいいんだけどこれ普通?
出始めから急激に萎えるから出てる時はあんま気持ちよくない。
だからオナニーは寸止めっぽいのが良いんだよね
出したらつまんないから外で射精場所探しながら何時間もやったりする。 中学の 友達とお互いのちんこ触って見るかと
なって 気持ち良いのが分かって
お互いフェラしながら何回も射精しまくった >>562
下校時の中学校の肛門じゃなかった校門のところに立って(勃てて)、スイッチ・オン! 最初の野外オナニーは何歳のときだったろうか?
小6でオナニーおぼえて、
そのうちたまたま野糞をしたとき、野外でチンXを露出すると興奮する、ということをおぼえた
それですぐに野外でしたんだ
最初は、林のなかでズボンおろして、だったな ハイキングコースで岩陰などに隠れて
人の声聞きながらオナニー
気づかれないかと思いつつオナニーしている 渋谷ハロウィンコスプレオナニーの始まりじゃい!
YouTubeのライブカメラで全国に見せつけじゃい! 野外射精は俺の週一回のお楽しみ
中学の時の体操服とか最高に興奮する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています